2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт салата кояш из магнита

Рецепт салата “Кояш”

Уверенна, что у каждой хозяйки есть несколько блюд, которые «спасают» в различных ситуациях, и о которых смело можно сказать, что эти блюда на все случаи жизни. Предлагаю немного дополнить этот список. Хочу поделиться с вами несколькими рецептами салата «Кояш». Чтобы приготовить это блюдо нам потребуются самые обычные продукты. Рецептов приготовления этого удивительного салатика, на сегодняшний день, уже очень много, и это абсолютно нормально, ведь каждая хозяюшка экспериментирует, добавляет или убирает различные продукты по своему вкусу.

Салат «Кояш» мясной

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Свинина или говядина – 200 гр.
  • Маринованные огурчики – 300 гр.
  • Морковка по-корейски – 300 гр.
  • Луковица – 2 шт.
  • Майонез
  • 3 зубочка чеснока
  • 1 ст. молока
  • 100 гр. грецких орешков
  • Петрушка
  • Укроп
  • 5 яиц
  • Растительное масло
  • 4 ст. л. муки
  • Соль

1 шаг: Отварите куриное филе и свинину (говядину), потом остудите и порежьте на кусочки.

2 шаг: Огурчики нарезаем соломкой.

3 шаг: Измельчите грецкие орешки.

4 шаг: Измельчите зелень (укроп, петрушку).

5 шаг: Измельчите лук и обжарьте на растительном масле.

6 шаг: Выкладываем лук в подготовленный салатник, также добавляем мясо, огурчики, петрушку, орехи.

7 шаг: Измельчите чеснок, потом добавьте в салат.

8 шаг: Также к остальным продуктам следует добавить корейскую морковку и майонез. Всё перемешиваем.

9 шаг: Замешиваем тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйца, муку, несколько ложечек растительного масла, укроп, соль. Печём блинчики.

Читать еще:  Рецепты вкусных салатов видео смотреть

10 шаг: Блинчики нарезаем полосочками и добавляем в салат.

Украшаем укропом и петрушкой.

При желании, блинчики можно не нарезать, а заворачивать в них салат.

Салат «Кояш» рыбный

  • Грецкие орешки – 300 гр.
  • Горбушка свежая – 300 гр.
  • Анчоусы – 250 гр.
  • Горошек (консервированный) – 100 гр.
  • Изюм – 350 гр.
  • Курага – 350 гр.
  • Масло растительное
  • Кориандр
  • Соль
  • Обезжиренный йогурт или кефир

Пошаговое приготовление салатика:

1 шаг: Отвариваем в подсоленной водичке горбушу, далее её необходимо остудить и нарезать кусочками.

2 шаг: Обжариваем анчоусы на подсолнечном или оливковом масле.

3 шаг: Измельчите орешки, курагу и изюм.

4 шаг: Откройте баночку с горошком и слейте жидкость.

5 шаг: Все продукты смешиваем в салатнике, солим, добавляем кориандр и заправляем кефиром или йогуртом.

Отправьте салат на 1 час в холодильник.

Приятного Вам аппетита.

Салат «Кояш» овощной

  • Свежие грибочки шампиньоны – 200 гр.
  • Листовой салат – 1 пучёк
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Помидорчики черри – 100 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Пошаговое приготовление салатика «Кояш»:

1 шаг: Нарезаем лук на небольшие кусочки и обжариваем до золотистого цвета.

2 шаг: Грибочки нарезаем на тоненькие пластины и обжариваем вместе с луком.

3 шаг: К луку и грибам добавьте стручковую фасоль, всё перемешайте и тушите на среднем огне.

4 шаг: Обжаренные овощи остудите и пересыпьте в салатник, на дно которого постелите листья салата.

5 шаг: Выдавите из лимона 2 ст. л. сока и заправьте им салат, посолите, поперчите.

6 шаг: Сверху положите помидорчики черри перерезанные на 2 части.

Салат «Кояш»

Очень вкусный и питательный салат, который точно полюбит каждый.

Ингредиенты для «Салат «Кояш»»:

  • Филе куриное — 400 г
  • Свинина — 400 г
  • Морковь (По-корейски) — 350 г
  • Огурец маринованный — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Молоко — 200 мл
Читать еще:  Рецепты на бис салаты и закуски

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Кояш»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей

  • 50
  • 104
  • 75348

Орхидея

  • 9
  • 11
  • 3434

Салат-торт с курицей и грибами

  • 19
  • 136
  • 48853

Куриный салат на чесночных гренках

  • 86
  • 2366
  • 31668

Салат «С курой»

  • 18
  • 57
  • 13421

Салат «Осенний»

  • 16
  • 33
  • 768

Салат из редьки, курицы и шампиньонов

  • 62
  • 167
  • 7442

Салат «Домашний уют»

  • 93
  • 258
  • 5555

Свекровушкин салатик

  • 46
  • 80
  • 6201

Попробуйте приготовить вместе

Салат из печени трески с оливками

  • 96
  • 445
  • 50369

Сочная куриная грудка на праздник

  • 51
  • 903
  • 20846

Фаршированные булочки к завтраку

  • 238
  • 3097
  • 52884

Комментарии и отзывы

13 декабря 2019 года Galinka1705 # (модератор)

15 августа 2019 года ирпенчанка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат «Кояш»

Ингредиенты

Блины тонкие – 4 шт.

Филе куриное — 150 г

Мясо готовое — 150 г

Морковь по-корейски — до 150 г

Маринованные огурцы — около 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Грецкие орехи — 4-5 шт.

Укроп свежий – по вкусу

Растительное масло — для жарки

Майонез – для заправки

Процесс приготовления

Хочу поделиться вариантом оригинального на вкус и на вид салата! Подготовьте продукты для салата «Кояш» (по списку ингредиентов).

Читать еще:  Рецепт салата из свежей капусты и моркови

Кроме указанных ингредиентов, в состав салата «Кояш» по желанию добавляются яйца, сваренные вкрутую.

Блины для салата нужны тонкие и несладкие, по любому рецепту, который вам нравится (коллекция рецептов тонких блинов).

В качестве мясного ингредиента подходит ветчина, мясной орех, буженина, а также другие варианты из свинины или говядины. Куриное филе можно либо сварить в кастрюле вместе с другим куриным мясом, например, когда варите бульон на суп, либо приготовить на пару (в мультиварке в течение 23-25 минут, соль — по вкусу).

Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде на растительном масле. Слегка посолите.

Куриное филе и ветчину (или другой мясной продукт) нарежьте соломкой.

Добавьте морковь по-корейски и маринованные огурцы (или корнишоны), нарезанные соломкой.

Грецкие орехи порубите (например, при помощи блендера) на кусочки разного размера. Отправьте подготовленные орехи, жареный лук и рубленую зелень укропа к остальным ингредиентам.

Перемешайте все ингредиенты между собой и заправьте салат майонезом.

Тонкие блины скрутите рулетом и нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см поперек наискосок.

Поместите салат в миску или блюдо, на котором будете подавать, сверху разложите кусочки блинов.

Салат «Кояш» с разными видами мяса и маринованными овощами — эффектный на вид и яркий на вкус!

Он особенно актуален в Масленицу, когда пекутся и пекутся блины. Но подходит и на праздничный стол по любому поводу!

Важные дополнения к рецепту

1. Кроме ветчины, для салата «Кояш» используют мясо свинины или говядины (отварное или запеченное).

2. Блины можно и просто нарезать соломкой примерно как все остальные ингредиенты.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector