3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Cидр Kelvish (Келвиш): российский бренд с солидной коллекцией напитков

Сидры делают на Алтае — крупное предприятие МПА-1 расположено в Барнауле. История существования бренда не может похвастаться внушительной историей — изготавливать сидры начали только в 2000-х годах. Впрочем, это не помешало компании занять свою нишу на рынке алкогольной продукции.

По информации бренда, рецептура сидров основана на опыте испанских и английских виноделов. Без внедрения старорусских традиций в приготовлении алкогольных напитков тоже, конечно, не обошлось. Говорят, что на Алтае довольно богатая история изготовления яблочных сидров — этот напиток здесь уважают уже много веков.

Компания МПА-1 выпускает не только сидры Kelvish. В портфеле предприятия есть и другие бренды — например, GloryWood и Noblesse. Но именно Келвиш завоевал особую любовь потребителей.

Дегустационные характеристики

Процедуре изготовления Келвиш компания МПА-1 уделяет особое внимание, выбирая в качестве основы продукты исключительно высшего сорта. Также для создания вкусных легких алкогольных изделий предприятие закупило самые современные европейские производственные линии, а также привлекла к разработке рецептур профессионалов из Англии и Испании. В портфеле компании находятся исключительно изделия натурального сбраживания без добавления спирта.

  • Цвет. Колорит коллекции варьируется от привлекательного золотого до темно-красного, в зависимости от выбранной разновидности Келвиш.
  • Аромат. Объединяющей чертой в плане ароматических составляющих является равномерный и сбалансированный шлейф яблочного, обогащенный различными добавками.
  • Вкус. Гастрономические особенности Келвиш подразумевают баланс между приятной кислинкой яблока и сопутствующей сладостью используемых ингредиентов.

Отзывы

Любителям сидра Kelvish пришелся по вкусу. Отмечается приятный аромат. Напиток не оставляет похмельного синдрома, однако злоупотреблять не стоит. Хорошо освежает в жаркую пору. Ароматизаторы вкус не ухудшают, что подтверждает использование идентичных натуральным.

Отмечают красивый дизайн. Отличающиеся друг от друга этикетки, рисунки ягод и фруктов дают понять, что сидр разного вида. На крышке красуется стильное яблочко, что тоже привлекает внимание. Единственный минус: открыть бутылку просто не получится, потребуется открывалка или подручные средства.

Читать еще:  Совместимость препарата Кардиомагнил и алкогольных напитков

Вывод: Келвиш точно придется по вкусу женщинам. Мужчинам – на любителя. Но стоит попробовать определенно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Для любых предложений по сайту: [email protected]