2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Домашний ликер из клюквы

Домашний ликер из клюквы

Этот ликер запоминается характерным кисловатым вкусом и насыщенным красным цветом. Его обычно подают на десерт вместе со сладким. Хотя ассортимент магазинных напитков достаточно широк, я предлагаю сделать ликер из клюквы на водке, самогоне или спирте в домашних условиях. Предложенные рецепты не отнимут много времени, а результат приятно удивит.

Для самодельных ликеров годится спелая неиспорченная клюква (свежая или замороженная). Попадание в напиток неспелых, заплесневевших или подгнивших ягод крайне нежелательно, они портят вкус, цвет и запах. Перед приготовлением ликера советую тщательно перебрать клюкву, оставляя только самую спелую и сочную.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Обзор ликера Ксу-ксу
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Для любых предложений по сайту: [email protected]