Рецепт приготовления мяса в мультиварке редмонд
Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке
Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.
Мясо в мультиварке редмонд: рецепт
Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.
Состав:
- Морковь – 0,5 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Филе говядины – 300 г
- Перец черный (горошком) – по вкусу
- Лавровый лист – по вкусу
- Соль
Приготовление:
- Хорошо промойте морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
- Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
- Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
- В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
- Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
- Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.
Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?
Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.
Состав:
- Свинина – 500 г
- Лук-репка- 2 шт.
- Картофель – 6 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
- В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
- Лук порежьте кольцами. Картофель – ломтиками.
- На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
- Потрите на терке сыр.
- Смешайте молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
- Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.
Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт
Состав:
- Свинина – 500 г
- Морковь -1 шт.
- Лук-репка – 1 шт.
- Мука – 3 ст. л.
- Вода – 2 ст.
- Соль, специи, лавровый лист – по вкусу
- Растительное масло —2 ст.л.
Приготовление:
- Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
- На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
- Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило, хватает 20 минут.
- По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
- Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
- Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина жестковата, тушите ее еще около часа.
- На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.
Читайте также:
В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.
Читайте другие интересные рубрики
Как варить мясо в мультиварке. Рецепты варки мяса
Как варить мясо в мультиварке (панасоник, поларис, редмонд и др.) и сколько варить его для супа? Для варки мяса мультиварка самый подходящий и современный кухонный прибор. Оно получается очень вкусным и полезным. Также сваренное в мультиварке мясо можно использовать для салата или пропустить через мясорубку и сделать начинку для блинчиков.
Еще можете приготовить плов с мясом в мультиварке, мясное блюдо в мультиварке, и пожарить мясо в мультиварке.
Чтобы сварить мясо в мультиварке, вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 кг мяса (говядина или свинина);
- 1 лавровый лист;
- 2 зубчика чеснока;
- вода;
- соль.
Как сварить мясо в мультиварке (вареная говядина, вареная свинина): рецепт приготовления пошагово
Можно ли варить в мультиварке суп из замороженного мяса? Можно, но лучше его предварительно разморозить. Для варки мяса в мультиварке, цельный кусок хорошо промойте холодной водой. Обсушите и нарежьте на средние кусочки. Подсушенное мясо легче резать.
Выложите мясо для варки в мультиварку. Сколько нужно воды для варки в мультиварке свинины, говядины? Залейте водой, чтобы мясо было покрыто ею. Добавьте соли, положите зубчики чеснока и лавровый лист. Если вы любите специи, можете тоже их добавить для аромата и вкуса.
Сколько варится мясо (говядина, свинина) и на каком режиме, на какой программе варить? Закройте крышку мультиварки. Включить в сеть кастрюлю. Выбрать программу. Установить время приготовления. На программе «Тушение» или «Суп» варите мясо 1,5 часа. Свинина готовится за 1 час. Можно ложить и замороженное мясо в мультиварку, не размораживая его. В этом случае время варки мяса увеличится. Нужно ли снимать шум с мяса которое варится в мультиварке? Пенку можно удалять шумовкой, можно и не снимать — это как вам нравится. Без пенки бульон будет прозрачным, без этих хлопьев свернувшегося белка. Когда мясо сварится в мультиварке, услышите сигнал. Кастрюля с мясом перейдет в режим подогрева.
Бывает, что необходимо отварить мясо в мультиварке цельным куском, тогда поступаем следующим образом. Помытое мясо нашпигуйте чесноком. Выложите его в мультиварку. Налейте воды до половины куска мяса. Нужно ли солить воду при варке мяса для супа в мультиварке? Воду заранее посолите немного больше, чем по вкусу.
Добавьте столовую ложку сухой петрушки и столовую ложку сухого укропа. Закройте крышку кастрюли. Варить мясо в мультиварке в данном случае следует на режиме «Тушение» 2-3 часа (говядина варится 3 часа). В середине процесса варки мяса в мультиварке, переверните его на другую сторону.
Где быстрее варится мясо, в скороварке или в мультиварке? В скороварке мясо сварится быстрее. Можно ли ставить варить мясо в мультиварку на ночь? Да, можно.
Теперь вы знаете, как варить мясо в мультиварке (и с косточкой можно) — это действительно просто. Сваренное в мультиварке мясо остудите. Подавать можно к завтраку, порезав на ломтики. Приятного аппетита! Другие рецепты из мяса для мультиварки читайте здесь. Вы сможете приготовить вкуснейшие блюда!
Как отварить мясо в мультиварке рецепт видео
Свинина в мультиварке редмонд: как приготовить? Рецепты мясных блюд в мультиварке
Блюда из свинины пользуются большой популярностью у хозяек благодаря своим отличным вкусовым качествам и простоте приготовления. Это мясо можно использовать практически в любых рецептах первого и горячего. Наличие мультиварки значительно упрощает процесс готовки, а свинина в ней получается особенно сочной и нежной.
Мясо в мультиварке редмонд: рецепт
Мультиварка позволяет приготовить множество блюд из мяса: рагу, запеканки, паштеты и т. д. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину, говядину, баранину, курицу или индейку. Аппетитными получаются даже самые простые рецепты, например, фаршированное филе.
Состав:
- Морковь – 0,5 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Филе говядины – 300 г
- Перец черный (горошком) – по вкусу
- Лавровый лист – по вкусу
- Соль
Приготовление:
- Хорошо промойте морковь и очистите ее. Нарежьте длинной соломкой. Почистите и измельчите с помощью пресса несколько зубчиков чеснока.
- Промойте филе говядины. В целом куске острым ножом сделайте вдоль сквозные отверстия. В них вложите морковные полоски и чеснок.
- Откройте мультиварку, выложите в чашу мясо, залейте его достаточным количеством воды. Установите режим «Суп», длительность приготовления – 3 ч.
- В процессе приготовления посолите блюдо, добавьте к нему лавровый лист и черный перец.
- Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаньте мясо и переложите его на тарелку. Оставьте его на некоторое время для остывания.
- Перед подачей нарежьте готовое мясо тоненькими пластами.
Как приготовить вкусную свинину в мультиварке?
Свинина, запеченная в мультиварке рэдмонд, получается мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Это происходит из-за того, что устройство не позволяет пересушить мясо, а приготавливает его равномерно.
Состав:
- Свинина – 500 г
- Лук-репка- 2 шт.
- Картофель – 6 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарежьте на куски и отбейте. Смажьте мясо майонезом. Посыпьте солью и перцем.
- В режиме «жарка» слегка обжарьте кусочки свинины.
- Лук порежьте кольцами. Картофель – ломтиками.
- На дно чаши положите лук, сверху мясо, затем снова лук, сверху разложите картофель.
- Потрите на терке сыр.
- Смешайте молоко, майонез, яйцо, соль и перец.
- Залейте блюдо майонезной заливкой и в режиме «Выпечка» запекайте 1 ч.
Гуляш из свинины в мультиварке: рецепт
Состав:
- Свинина – 500 г
- Морковь -1 шт.
- Лук-репка – 1 шт.
- Мука – 3 ст. л.
- Вода – 2 ст.
- Соль, специи, лавровый лист – по вкусу
- Растительное масло —2 ст.л.
Приготовление:
- Нарежьте свинину небольшими кусочками. Налейте в чащу мультиварки растительное масло и выложите порезанное мясо.
- На крупной терке потрите морковь и мелко порежьте лук. Добавьте овощи к мясу.
- Закройте крышку мультиварки и выставите режим «жарка» на полчаса (в зависимости от жесткости мяса). Как правило, хватает 20 минут.
- По истечении времени, добавьте в мясо воду и лавровый лист. Посолите и поперчите по своему вкусу.
- Муку разведите в небольшом количестве воды и аккуратно введите в подливу.
- Все тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и поставьте режим «тушение». Выставите таймер на 1 ч. Если свинина жестковата, тушите ее еще около часа.
- На гарнир к гуляшу отлично подойдут картофель, макароны или рис.
Читайте также:
В мультиварке редмонд мясо получается мягким, ароматным и очень аппетитным. Его просто готовить, так как использование устройства позволяет существенно экономить время. Свинина может быть основным ингредиентом, как в праздничных, так и в повседневных простых рецептах. Особенно если разнообразить блюда любимыми специями и овощами.
Читайте другие интересные рубрики