0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аперитив и дижестив: напитки и закуски к ним

Аперитив и дижестив: напитки и закуски к ним

Впервые аперитивы появились во Франции. В переводе с французского это слово означает «открывать». Аперитивы подавали перед обедом, то есть ими предваряли застолье, чтобы улучшить аппетит, усилить слюноотделение и выделение желудочного сока. Со второй половины XX века традиция пропустить перед обедом бокал вина, рюмочку ликера или коктейля получила широкое распространение.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Обзор абсента La Fee Hypno (Фея Гипно)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Для любых предложений по сайту: [email protected]