0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перец по кубански на зиму с петрушкой

Перец по-кубански на зиму

Перец по-кубански — это закуска из маринованных болгарских перцев с петрушкой в томатной заливке. Заготовка получается слегка острой на вкус, а сами перцы остаются хрустящими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 2,5 Килограмма
  • Помидоры 1,2 Килограмма
  • Чеснок 1 Штука
  • Острый перец 1 Штука
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Уксус 60 Миллилитров
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Пучок

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры надрежьте крест-накрест, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Затем очистите от кожуры и измельчите в блендере в пюре.

Шаг 3

Перцы нарежьте на крупные ломтики.

Шаг 4

Перелейте томатное пюре в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок и острый перец. Влейте уксус, растительное масло, всыпьте сахар и соль, а также все специи. Доведите смесь до кипения.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю перцы, варите их 15-17 минут после закипания.

Шаг 6

В конце добавьте мелко порубленную петрушку. Перемешайте и снимете кастрюлю с плиты.

Шаг 7

Переложите готовую закуску в стерилизованную банку, закройте крышкой. Затем переверните банку и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания.

Шаг 8

Перец по-кубански на зиму готов, приятного аппетита!

Перец по-кубански на зиму

Болгарский перец — 2,5 килограмма

Помидоры — 1,2 килограмма

Чеснок — 1 штука

Острый перец — 1 штука

Растительное масло — 1/2 стакана

Читать еще:  Приготовление азу из курицы

Уксус — 60 миллилитров

Соль — 2 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Паприка — 1 ст. ложка

Петрушка — 1 пучок

Подготовим все ингредиенты. Помидоры надрежем крест-накрест, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

Затем очистим от кожуры и измельчим в блендере в пюре. Перцы нарежем на крупные ломтики. Переливаем томатное пюре в кастрюлю, добавляем измельченный чеснок и острый перец. Вливаем уксус, растительное масло, всыпаем сахар и соль, а также все специи. Доведем смесь до кипения. Добавим в кастрюлю перцы, варим их 15-17 минут после закипания. В конце добавим мелко порубленную петрушку. Перемешаем и снимем кастрюлю с плиты. Переложим готовую закуску в стерилизованную банку, закроем крышкой. Затем перевернем банку и укутаем в полотенце. Оставим так до полного остывания.

Перец по-кубански на зиму готов, приятного аппетита!

Предыдущий пост

Следующий пост

Вкуснятина за 10 минут: Ленивая бризоль

Комментарии

Информационно-развлекательный интернет журнал

Копирование материалов

Правовая информация

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

перец кубанский

Модератор: Модераторы

перец кубанский

priora » Пт июл 24, 2009 11:11 am

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы Ответы Последнее сообщение
  • tomashik » Пт июл 24, 2009 11:13 am

    priora » Пт июл 24, 2009 1:17 pm

    Рататуйка » Пт июл 24, 2009 6:05 pm

    Irishka81 » Вс авг 23, 2009 5:13 pm

    priora » Пн авг 24, 2009 7:01 am

    Milochka-kotik » Ср авг 10, 2016 2:55 pm

    Юляка » Пт авг 12, 2016 10:49 pm

    Milochka-kotik » Пн авг 15, 2016 3:28 pm

    priora » Вт авг 16, 2016 12:33 pm

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector