13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перец в кляре рецепт

Болгарский перец в кляре

Хотя перец жареный, он не теряет своей сочности.

Ингредиенты для «Болгарский перец в кляре»:

  • Перец болгарский — 6 шт
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Соль
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Болгарский перец в кляре»:

Приготовить кляр, добавить соль, зелень, специи.

Перец вымыть и удалить семена, нарезать кольцами.

Каждое колечко окунуть в кляр и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.

По желанию, можно посыпать толченым чесноком.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Кольраби с морковью под соусом карри

  • 3
  • 44
  • 1922

Вкусные перцы

  • 28
  • 25
  • 2464

Баклажаны с фасолью

  • 17
  • 345
  • 4360

Баклажаны по-Вишнёвски

  • 7
  • 41
  • 2954

Запеканка из тыквы с лапшой

  • 2
  • 15
  • 5696

Баклажаны, запечённые с брынзой

  • 14
  • 138
  • 3275

Простой гарнир из мангольда

  • 34
  • 76
  • 4454

Курица с картофелем в сметане

  • 44
  • 343
  • 4843

Кабачковая запеканка с сухариками

  • 60
  • 175
  • 3954

Попробуйте приготовить вместе

Салат из зеленой фасоли “ФаСольный”

  • 90
  • 361
  • 20557

Сет роллов “4 вкуса”

  • 27
  • 513
  • 109349

Десерт “Аляска”

  • 48
  • 159
  • 11227

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Самые лучшие домашние рецепты

Все полезности в одном месте

  • Главная
  • Лучший рецепт этого года — Болгарский перец в кляре со специями
  • Новинка — Чесночный суп

Лучший рецепт этого года — Болгарский перец в кляре со специями

Незабудка Август 25th, 2015

Как все поняли, судя по отзывам победителем этого года стал – Рецепт перца в кляре со специями

Вкусные, хрустящие и интересные по вкусу кольца перца в кляре без яйца.
Хороши как закуска . и к пиву . И Вообще они прекрасны!

На 2-3 шт. среднего болгарского перца

Мука 3/4 стакана.
Куркума 1 ч.л.
Французские травы 1 ч.л.
Базилик 1 ч.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Соль (у меня розовая гималайская) 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
вода, масло

Перец почистить и порезать на кольца толщиной 0,5 см.
Смешать муку с специями в достаточно глубокой миске.

Добавить нормальный разрыхлитель для теста.

Влить воду и вилкой (или венчиком) замесить тесто для кляра.
Дать постоять 5 минут и снова взбить.

Тесто не должно быть слишком жидким или густым.
Оно должно хорошо ложиться на кольца перца и не стекать.

Жарить кольца болгарского перца в кляре на масле в сковороде с обеих сторон до румяности или в фритюрнице.
Перец должен быть в середине полуготовым, а сверху с хрустящей корочкой благодаря разрыхлителю.


В конце:
Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Приятного Вам аппетита!

  1. перец в медовом маринаде Перец в медовом маринаде вкуснятина Замечательная холодная.
  2. фальшивый фаршированный перец на зиму Очень вкусный, готовлю каждый сезон. Уходит на.
  3. Луковые кольца дома Ингредиенты: ¼ (35 грамм) кружки муки для.
  4. кабачковые оладьи с сыром и чесноком Очень нежные и вкусные оладьи. Что понадобится.
  5. Болгарский САЧ- это очень вкусно . Сач- особое аутентичное болгарское блюдо приготовленное на.
  6. Закуска из баклажан (быстрый рецепт) Обычно, чтобы приготовить вкусные баклажаны с ними.
  7. Зачем мариновать мясо и рецепт маринада Зачем мариновать мясо и рецепт маринада На.
  8. Рецепт бальзама «ПРОМЕДА» Рецепт бальзама “ПРОМЕДА” мне дала одна моя.
  9. Рецепт торта «Зебра» Торт “Зебра” Довольно простой рецепт торта. Очень.

  1. перец в медовом маринаде Перец в медовом маринаде вкуснятина Замечательная холодная.
  2. фальшивый фаршированный перец на зиму Очень вкусный, готовлю каждый сезон. Уходит на.
  3. Луковые кольца дома Ингредиенты: ¼ (35 грамм) кружки муки для.
  4. кабачковые оладьи с сыром и чесноком Очень нежные и вкусные оладьи. Что понадобится.
  5. Болгарский САЧ- это очень вкусно . Сач- особое аутентичное болгарское блюдо приготовленное на.
  6. Закуска из баклажан (быстрый рецепт) Обычно, чтобы приготовить вкусные баклажаны с ними.
  7. Зачем мариновать мясо и рецепт маринада Зачем мариновать мясо и рецепт маринада На.
  8. Рецепт бальзама «ПРОМЕДА» Рецепт бальзама “ПРОМЕДА” мне дала одна моя.
  9. Рецепт торта «Зебра» Торт “Зебра” Довольно простой рецепт торта. Очень.

Перец сладкий в кляре

Перец сладкий в кляре

5 стручков сладкого перца, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки воды, по вкусу – черный перец, соль

Очищенные от семян стручки красного перца запечь в духовке и осторожно снять тонкую кожицу. Яйцо взбить с маслом, добавить муку, воду, соль, черный молотый перец и замесить тесто, по густоте напоминающее сметану. Перец обмакнуть в кляр и обжарить до румяной корочки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Фаршированный сладкий перец

Фаршированный сладкий перец Сладкий мини-перец – 12 шт.Картофель – 400 гКамамбер – 120 гМикс свежих грибов (белые, вешенки, шампиньоны) – 800 гЧеснок – 4 зубчикаЛук – 160 гСливочное масло – 200 гКукурузный крахмал – 80 гОливковое масло – 120 гТимьян и розмарин – по 8 гСметана – 200

Сладкий перец с овощами

Сладкий перец с овощами КомпонентыПерец болгарский – 600 г Капуста белокочанная – 100 г Капуста цветная – 150 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 2–3 столовые ложки Сметана – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияНашинковать

Сладкий перец с баклажанами

Сладкий перец с баклажанами КомпонентыСладкий перец – 6 шт. Баклажан печеный – 1 шт. Белый хлеб – 1 маленький ломтик Лук репчатый – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 1 столовая ложка Соль и молотый перец – по вкусуДля соусаСпелые помидоры – 6 шт. Мука – 1 чайная ложка Сахар – 1 чайная

Сладкий перец с сардинами

Сладкий перец с сардинами КомпонентыПерец сладкий – 6 шт. Рис отварной – 1 стакан Яйца – 2 шт. Консервированные сардины – 1 банка Огородная зелень – 1 маленький пучок Масло растительное – 0,25 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Сардины

Сладкий перец

Сладкий перец Как и большинство других овощей, в Европу сладкий перец попал благодаря Колумбу. Болгарским же его стали называть в Восточной Европе в результате достижений болгарских селекционеров, которые вывели сладкие и крупноплодные сорта. Сладкий перец

Перец запеченный (сладкий)

Перец запеченный (сладкий) Стручки перца обжарить в масле, снять кожицу, нарезать крупной лапшой, смешать с репчатым луком, нарезанным кольцами, заправить растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и солью и запекать 15 минут.500 г сладкого перца, 2 средние луковицы,

Сладкий перец с чесноком

Сладкий перец с чесноком Ингредиенты:8 сладких разноцветных перцев, 3 столовые ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль.Способ приготовления:Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Перцы вымыть, удалить семенные коробочки, разрезать каждый на 5–6 частей и

Сладкий перец

Сладкий перец Закуска «Вкусная» 5 кг сладкого перца, 300 г чеснока, 1–2 пучка зелени петрушки, 15 горошин черного перца, 15 лавровых листов, 0,5 л растительного масла, по 2 ст. воды и уксуса, 1 ст. л. сахара, соль — по вкусу.В кипящий маринад положить промытый и очищенный перец на

Сладкий перец для начинки

Сладкий перец для начинки Перец очистить и проварить в слегка подсоленной воде. Разложить по банкам, залить горячим томатным соком. Стерилизовать 5 мин, закатать. Сок солить по

Фаршированный перец в кляре

Фаршированный перец в кляре 4 плода сладкого перца, 200 г мясного фарша, 2 луковицы, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 1 стакан томатной пасты, 1 стакан мясного бульона, 5 столовых ложек воды, 3 дольки чеснока, растительное масло для жарки, по вкусу – перец черный и красный, майоран,

Сладкий перец с рисом

Сладкий перец с рисом 1 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг вареного риса.Лук, морковь, перец, помидоры измельчить и отдельно поджарить на растительном масле, все перемешать, добавить рис, 3 ст. л. соли (неполные), 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара,

Перец сладкий

Перец сладкий Как выбирать Покупайте плотные гладкие стручки без повреждений. Храните сладкий перец в холодильнике не более 5 дней.Как использовать Зеленые и красные стручки перца используют в свежем и консервированном виде для фарширования, как приправу для заправки

Сладкий перец с чесноком

Сладкий перец с чесноком Ингредиенты8 сладких разноцветных перцев, 3 столовые ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу.Способ приготовленияЧеснок очистить и натереть на мелкой терке. Перец вымыть, удалить семена, разрезать на 5–6 частей и обжарить в

Перец сладкий

Перец сладкий Перец сладкий болгарский – один из самых богатых витамином С (аскорбиновой кислотой) овощей. В красном зрелом перце его содержится в несколько раз больше, чем, например, в апельсинах или мандаринах. 40 – 50 г сырого сладкого перца удовлетворяют суточную

Перец сладкий

Перец сладкий Сладкий перец повышает прочность кровеносных сосудов, помогает при авитаминозе, способствует лечению нервных заболеваний. Полезен при гипотонии, выпадении волос, болезнях кожи и ногтей.Энергия —

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Пирог из печени и капусты
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: