7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рагу из овощей с сосисками

Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками и сырно-чесночным соусом – готовится быстро, звучит просто. а зато как вкуууусно! Попробуйте!

Ингредиенты для «Овощное рагу с сосисками»:

  • Картофель (средний) — 6-7 шт
  • Сосиска (венская) — 2-3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор ( большой) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — по вкусу
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Приправа — 1 ст. л.
  • Масло сливочное

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Овощное рагу с сосисками»:

Подготовим продукты. помоем, почистим.

Лук обжариваем, добавляем помидоры, порезанные дольками, тушим до полуготовности.

Картофель режем кружочками, морковь так же, сосиски режем кому как нравится))).
Перемешиваем, солим, добавляем приправы и несколько кусочков сливочного масла, накрываем крышкой и тушим до готовности

Когда овощи будут готовы, добавить сыр с чесноком и майонезом в качестве соуса – очень обогащает вкусовые качества рагу!

Перемешать и кушать. с удовольствием. мммм. очень вкусно!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Овощное рагу с курицей

  • 48
  • 582
  • 267697

Рагу “Боярское”

  • 69
  • 577
  • 73261

Овощное рагу с сосисками

  • 36
  • 333
  • 44696

Мясо с овощами «Для лентяйки»

  • 117
  • 134
  • 10922

Мясо с овощами в микроволновке

  • 46
  • 106
  • 12178

Овощное рагу с копченостями

  • 38
  • 91
  • 20139

Овощное рагу с курицей

  • 7
  • 84
  • 3244

Свинина в овощном соусе

  • 13
  • 82
  • 6650

Овощное рагу с курицей

  • 16
  • 82
  • 51319

Овощное рагу с дичью

  • 13
  • 66
  • 9925

Картошка с мясом в рукаве

  • 22
  • 62
  • 33418

Рагу овощное

  • 49
  • 62
  • 10789

Овощное рагу

  • 25
  • 59
  • 8275

Овощное рагу с говядиной в горшочках

  • 16
  • 55
  • 20171

Рагу “Калейдоскоп”

  • 28
  • 52
  • 5030

Мясо с овощами

  • 15
  • 50
  • 24213

Мясо с овощами

  • 7
  • 49
  • 22268

Мясо с овощами из духовки

  • 26
  • 47
  • 5287

“Маловато будет!”

  • 38
  • 44
  • 31959

Рагу овощное со свининой

  • 10
  • 43
  • 35079

Овощное рагу с телятиной

  • 18
  • 41
  • 16551

Мясо тушенное с овощами

  • 20
  • 36
  • 24530

Мясо с овощами в рукаве

  • 1
  • 33
  • 9444

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе

  • 18
  • 31
  • 5699

Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»

  • 54
  • 31
  • 13396
Читать еще:  Рагу по болгарски рецепт

Мясо с овощами

  • 37
  • 29
  • 5695

Запеченное овощное рагу с сосисками

  • 12
  • 28
  • 9616

Овощное рагу с сардельками

  • 16
  • 24
  • 6858

Мясо с овощами

  • 8
  • 24
  • 2878

Тушеные баклажаны с сосисками

  • 14
  • 22
  • 7353

Мясо с овощами

  • 3
  • 21
  • 5564

Рагу “Драконье”

  • 11
  • 20
  • 3199

Овощное рагу с куриными сердечками

  • 7
  • 20
  • 10648

Рагу “Баклажанчик”

  • 9
  • 18
  • 5548

Овощи с мясом

  • 21
  • 15
  • 4063

Рагу овощное

  • 5
  • 14
  • 5671

Осенняя рапсодия

  • 20
  • 6
  • 2731

Похожие рецепты

“Овощной рай”

  • 18
  • 43
  • 7195

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой

  • 10
  • 47
  • 8645

Мясо с картошкой и стручковой фасолью

  • 3
  • 28
  • 13052

Молодая говядина, тушеная в горшочке

  • 10
  • 38
  • 6142

Рагу “Простак”

  • 106
  • 396
  • 97689

Овощное рагу с дичью

  • 13
  • 68
  • 10511

Вермишель с кабачками

  • 26
  • 73
  • 8459

Цветная капуста с мясом в сливочном соусе

  • 6
  • 137
  • 8027

Соте с курицей по-зимнему

  • 23
  • 21
  • 8336

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Мексиканский”

  • 54
  • 1370
  • 16102

Рулет из лаваша “Пикантный”

  • 115
  • 1132
  • 132735

Торт с яблоками по-нормандски

  • 91
  • 303
  • 10118

Комментарии и отзывы

11 декабря 2015 года JenNN_J #

13 января 2016 года Юлюнюк # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года jivananda #

17 мая 2015 года Юлюнюк # (автор рецепта)

28 марта 2015 года янашмидт2015 #

28 марта 2015 года Юлюнюк # (автор рецепта)

7 сентября 2012 года NEWSIK #

20 сентября 2012 года Юлюнюк # (автор рецепта)

3 июня 2011 года smoltime #

7 января 2011 года Goddess666 #

25 декабря 2009 года ВикАрина #

8 октября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)

30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted #

14 сентября 2009 года руська #

17 сентября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года ВИКА-72 #

17 сентября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года Rapsodiy #

17 сентября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)

12 сентября 2009 года Оля-В deleted #

12 сентября 2009 года mylik-sv #

11 сентября 2009 года Lzaika45 #

11 сентября 2009 года Lill #

11 сентября 2009 года Innoka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Овощное рагу с сосисками

Ингредиенты

Приготовление

1.Морковь натереть на тёрке, перец и лук нарезать кубиками, капусту нашинковать,помыть помидор.

Читать еще:  Рагу из фасоли с курицей

2.Раскалить сковороду.Налить растительное масло.

3.Припустить на сковороде с небольшим количеством масла сначала лук.

5.Потом болгарский перец.

6.Потом добавить часть нашинкованной капусты.Посолить.

7.Когда овощи станут мягкими, переложить их в кастрюлю с крышкой.

8.На этой же сковороде подготовить следующую порцию капусты, при необходимости добавляя масло. Переложить оставшуюся капусту в кастрюлю.

9.Помидор надрезать крестообразно внизу, опустить в кипяток на несколько секунд, снять кожицу. Подготовленный помидор нарезать кубиками.Его нужно «распустить», как для томатного соуса, добавить мелко нарезанный чеснок.Итак,жарим сначала толчённый чеснок

11.Переложить томатную заправку в кастрюлю к овощам.

12.В посуду для тушения к овощам добавить воду.Посолить,поперчить при необходимости.

13.Тушить на небольшом огне, периодически помешивая 30 минут.

14.Рагу из овощей приготовилось!На одну порцию овощного рагу порезать кусочками 2 сосиски.Приготовить их в микроволновке или сварить.Добавлять непосредственно перед употреблением.

15.Подавать овощное рагу со сметанкой «Простоквашино».Вот такая вкусняшка получилась!

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Легкий ужин, но без сосисок

А можно с сарделькой?

Очень интересный рецепт. Сосиски заменили говядиной.

Эх, Матроскин-Матроскин, что ж ты не понимаешь, что сметанка к овощному рагу – это первое дело! Просто торопились вкуснятину отведать, а ты баллы не начисляешь. )

Сосиски детям стараюсь давать как можно реже, поэтому с домашними колбасками.

Не заметил сметанки при подаче(

бюджетный вариант, но вкусно. Котик, прости, забыла сметану добавить на фото(

Танюша, тогда жду новое фото со сметанкой для начисления баллов)

с домашней колбаской 🙂

Просто и очень вкусно!

Быстро, вкусно и полезно

Про полезность можно и поспорить)

Вместо сосисок добавила отварную колбасу

ДЕЛАЛА БЕЗ СОСИСОК, ЗАТО ДОБАВИЛА ЕЩЕ КАБАЧКИ. ВКУСНЯТИНА))

Очень сытно и просто!

Рецепт – очень хорош!

Очень вкусно! Делали без сосисок, а сметанку внутрь добавили, просто обьедение)))

Очень понравилось это блюдо!

взяла с собой на обед)

Помидора не нашлось, но и так вышло очень вкусно.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Читать еще:  Рагу из белого мяса сканворд 7

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Food Book

Овощное рагу с сосисками

Ингредиенты

  • кабачок – половина большого или 1 маленький
  • лук – 1 большая или 2 маленьких луковицы
  • морковь – 1-2 шт.
  • перец болгарский – 1/2 шт.
  • сельдерей – 1/2 стебля
  • помидоры – 2 шт.
  • картошка – 3 шт.
  • сосиски – 2-3 больших или 5 маленьких
  • базилик – 1 веточка
  • укроп
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, специи – по вкусу

Помню в детстве очень любила, когда мама готовила это блюдо. Аромат овощей разносился по кухне и я сразу понимала, что сегодня мы будем есть мое любимое рагу. И вот сегодня я решила попробовать приготовить его сама, добавив частичку своего в мамин рецепт. Надо отдать должное летнему сезону овощей. Практически все ингредиенты — прямиком с грядки!

С кабачка снимаем кожуру, очищаем от семян и хорошо промываем. Нарезаем кубиками.

На среднем огне обжариваем с большим количеством масла минут 5-7. Убираем из сковороды на тарелку и откладываем в сторону.

Лук и сельдерей мелко режем и отправляем в нашу сковороду.

Пока лук с сельдереем жарятся, режем морковку недлинной тонкой соломкой. Отправляем к зажарке.

Помидоры заливаем кипятком и оставляем на пару минут. Ополаскиваем холодной водой и снимаем кожуру. Режем кубиками, отправляем в сковороду.

Перец разрезаем пополам, одну половину убираем, а вторую очищаем от семян и нарезаем кубиками. Отправляем вслед за помидорами.

Тушим минут 5 и возвращаем в сковороду кабачки.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Отправляем в сковороду. Добавляем немного горячей воды, если сока выделилось недостаточно. Накрываем крышкой и тушим минут 10.

Сосиски нарезаем кружочками и добавляем в рагу.

Тушим еще 5 минут, добавляем зелень, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Я добавила травы итальянской кухни.

Тушим под крышкой до готовности картофеля.

Яркий овощной аромат наполнит ваш дом и никто не останется равнодушным!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: