Рагу из овощей с сосисками
Овощное рагу с сосисками
Овощное рагу с сосисками и сырно-чесночным соусом – готовится быстро, звучит просто. а зато как вкуууусно! Попробуйте!
Ингредиенты для «Овощное рагу с сосисками»:
- Картофель (средний) — 6-7 шт
- Сосиска (венская) — 2-3 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор ( большой) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр твердый — по вкусу
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Майонез — 4 ст. л.
- Приправа — 1 ст. л.
- Масло сливочное
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Овощное рагу с сосисками»:
Подготовим продукты. помоем, почистим.
Лук обжариваем, добавляем помидоры, порезанные дольками, тушим до полуготовности.
Картофель режем кружочками, морковь так же, сосиски режем кому как нравится))).
Перемешиваем, солим, добавляем приправы и несколько кусочков сливочного масла, накрываем крышкой и тушим до готовности
Когда овощи будут готовы, добавить сыр с чесноком и майонезом в качестве соуса – очень обогащает вкусовые качества рагу!
Перемешать и кушать. с удовольствием. мммм. очень вкусно!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Овощное рагу с курицей
- 48
- 582
- 267697
Рагу “Боярское”
- 69
- 577
- 73261
Овощное рагу с сосисками
- 36
- 333
- 44696
Мясо с овощами «Для лентяйки»
- 117
- 134
- 10922
Мясо с овощами в микроволновке
- 46
- 106
- 12178
Овощное рагу с копченостями
- 38
- 91
- 20139
Овощное рагу с курицей
- 7
- 84
- 3244
Свинина в овощном соусе
- 13
- 82
- 6650
Овощное рагу с курицей
- 16
- 82
- 51319
Овощное рагу с дичью
- 13
- 66
- 9925
Картошка с мясом в рукаве
- 22
- 62
- 33418
Рагу овощное
- 49
- 62
- 10789
Овощное рагу
- 25
- 59
- 8275
Овощное рагу с говядиной в горшочках
- 16
- 55
- 20171
Рагу “Калейдоскоп”
- 28
- 52
- 5030
Мясо с овощами
- 15
- 50
- 24213
Мясо с овощами
- 7
- 49
- 22268
Мясо с овощами из духовки
- 26
- 47
- 5287
“Маловато будет!”
- 38
- 44
- 31959
Рагу овощное со свининой
- 10
- 43
- 35079
Овощное рагу с телятиной
- 18
- 41
- 16551
Мясо тушенное с овощами
- 20
- 36
- 24530
Мясо с овощами в рукаве
- 1
- 33
- 9444
Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе
- 18
- 31
- 5699
Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен»
- 54
- 31
- 13396
Мясо с овощами
- 37
- 29
- 5695
Запеченное овощное рагу с сосисками
- 12
- 28
- 9616
Овощное рагу с сардельками
- 16
- 24
- 6858
Мясо с овощами
- 8
- 24
- 2878
Тушеные баклажаны с сосисками
- 14
- 22
- 7353
Мясо с овощами
- 3
- 21
- 5564
Рагу “Драконье”
- 11
- 20
- 3199
Овощное рагу с куриными сердечками
- 7
- 20
- 10648
Рагу “Баклажанчик”
- 9
- 18
- 5548
Овощи с мясом
- 21
- 15
- 4063
Рагу овощное
- 5
- 14
- 5671
Осенняя рапсодия
- 20
- 6
- 2731
Похожие рецепты
“Овощной рай”
- 18
- 43
- 7195
Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой
- 10
- 47
- 8645
Мясо с картошкой и стручковой фасолью
- 3
- 28
- 13052
Молодая говядина, тушеная в горшочке
- 10
- 38
- 6142
Рагу “Простак”
- 106
- 396
- 97689
Овощное рагу с дичью
- 13
- 68
- 10511
Вермишель с кабачками
- 26
- 73
- 8459
Цветная капуста с мясом в сливочном соусе
- 6
- 137
- 8027
Соте с курицей по-зимнему
- 23
- 21
- 8336
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Мексиканский”
- 54
- 1370
- 16102
Рулет из лаваша “Пикантный”
- 115
- 1132
- 132735
Торт с яблоками по-нормандски
- 91
- 303
- 10118
Комментарии и отзывы
11 декабря 2015 года JenNN_J #
13 января 2016 года Юлюнюк # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года jivananda #
17 мая 2015 года Юлюнюк # (автор рецепта)
28 марта 2015 года янашмидт2015 #
28 марта 2015 года Юлюнюк # (автор рецепта)
7 сентября 2012 года NEWSIK #
20 сентября 2012 года Юлюнюк # (автор рецепта)
3 июня 2011 года smoltime #
7 января 2011 года Goddess666 #
25 декабря 2009 года ВикАрина #
8 октября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)
30 сентября 2009 года Лилиюшка deleted #
14 сентября 2009 года руська #
17 сентября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года ВИКА-72 #
17 сентября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Rapsodiy #
17 сентября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Юлюнюк # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Оля-В deleted #
12 сентября 2009 года mylik-sv #
11 сентября 2009 года Lzaika45 #
11 сентября 2009 года Lill #
11 сентября 2009 года Innoka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Овощное рагу с сосисками
Ингредиенты
Приготовление
1.Морковь натереть на тёрке, перец и лук нарезать кубиками, капусту нашинковать,помыть помидор.
2.Раскалить сковороду.Налить растительное масло.
3.Припустить на сковороде с небольшим количеством масла сначала лук.
5.Потом болгарский перец.
6.Потом добавить часть нашинкованной капусты.Посолить.
7.Когда овощи станут мягкими, переложить их в кастрюлю с крышкой.
8.На этой же сковороде подготовить следующую порцию капусты, при необходимости добавляя масло. Переложить оставшуюся капусту в кастрюлю.
9.Помидор надрезать крестообразно внизу, опустить в кипяток на несколько секунд, снять кожицу. Подготовленный помидор нарезать кубиками.Его нужно «распустить», как для томатного соуса, добавить мелко нарезанный чеснок.Итак,жарим сначала толчённый чеснок
11.Переложить томатную заправку в кастрюлю к овощам.
12.В посуду для тушения к овощам добавить воду.Посолить,поперчить при необходимости.
13.Тушить на небольшом огне, периодически помешивая 30 минут.
14.Рагу из овощей приготовилось!На одну порцию овощного рагу порезать кусочками 2 сосиски.Приготовить их в микроволновке или сварить.Добавлять непосредственно перед употреблением.
15.Подавать овощное рагу со сметанкой «Простоквашино».Вот такая вкусняшка получилась!
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Легкий ужин, но без сосисок
А можно с сарделькой?
Очень интересный рецепт. Сосиски заменили говядиной.
Эх, Матроскин-Матроскин, что ж ты не понимаешь, что сметанка к овощному рагу – это первое дело! Просто торопились вкуснятину отведать, а ты баллы не начисляешь. )
Сосиски детям стараюсь давать как можно реже, поэтому с домашними колбасками.
Не заметил сметанки при подаче(
бюджетный вариант, но вкусно. Котик, прости, забыла сметану добавить на фото(
Танюша, тогда жду новое фото со сметанкой для начисления баллов)
с домашней колбаской 🙂
Просто и очень вкусно!
Быстро, вкусно и полезно
Про полезность можно и поспорить)
Вместо сосисок добавила отварную колбасу
ДЕЛАЛА БЕЗ СОСИСОК, ЗАТО ДОБАВИЛА ЕЩЕ КАБАЧКИ. ВКУСНЯТИНА))
Очень сытно и просто!
Рецепт – очень хорош!
Очень вкусно! Делали без сосисок, а сметанку внутрь добавили, просто обьедение)))
Очень понравилось это блюдо!
взяла с собой на обед)
Помидора не нашлось, но и так вышло очень вкусно.
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
- Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
- Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
- Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
- В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
- Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».
Обработка фотографии чека
- Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
- В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Food Book
Овощное рагу с сосисками
Ингредиенты
- кабачок – половина большого или 1 маленький
- лук – 1 большая или 2 маленьких луковицы
- морковь – 1-2 шт.
- перец болгарский – 1/2 шт.
- сельдерей – 1/2 стебля
- помидоры – 2 шт.
- картошка – 3 шт.
- сосиски – 2-3 больших или 5 маленьких
- базилик – 1 веточка
- укроп
- растительное масло для жарки
- соль, перец, специи – по вкусу
Помню в детстве очень любила, когда мама готовила это блюдо. Аромат овощей разносился по кухне и я сразу понимала, что сегодня мы будем есть мое любимое рагу. И вот сегодня я решила попробовать приготовить его сама, добавив частичку своего в мамин рецепт. Надо отдать должное летнему сезону овощей. Практически все ингредиенты — прямиком с грядки!
С кабачка снимаем кожуру, очищаем от семян и хорошо промываем. Нарезаем кубиками.
На среднем огне обжариваем с большим количеством масла минут 5-7. Убираем из сковороды на тарелку и откладываем в сторону.
Лук и сельдерей мелко режем и отправляем в нашу сковороду.
Пока лук с сельдереем жарятся, режем морковку недлинной тонкой соломкой. Отправляем к зажарке.
Помидоры заливаем кипятком и оставляем на пару минут. Ополаскиваем холодной водой и снимаем кожуру. Режем кубиками, отправляем в сковороду.
Перец разрезаем пополам, одну половину убираем, а вторую очищаем от семян и нарезаем кубиками. Отправляем вслед за помидорами.
Тушим минут 5 и возвращаем в сковороду кабачки.
Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Отправляем в сковороду. Добавляем немного горячей воды, если сока выделилось недостаточно. Накрываем крышкой и тушим минут 10.
Сосиски нарезаем кружочками и добавляем в рагу.
Тушим еще 5 минут, добавляем зелень, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Я добавила травы итальянской кухни.
Тушим под крышкой до готовности картофеля.
Яркий овощной аромат наполнит ваш дом и никто не останется равнодушным!