Простые салаты из колбасы на скорую руку
Салат с колбасой
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 42
- 2520
Svetlana like
- 14 марта 2020, 22:17
- 2009
Svetlana like
- 11 марта 2020, 20:08
- 820
Татьяна Рецептова
- 03 декабря 2019, 19:33
- 2750
Наталья Василенко
- 14 ноября 2019, 21:27
- 1625
- 2
- 2
Наталья Курникова
- 12 ноября 2019, 13:40
- 9354
- 1
Голодный Лев
- 06 сентября 2019, 10:43
- 8479
Наталья Василенко
- 19 июня 2019, 07:28
- 2592
- 5
Кулинарный дуэт
- 12 июня 2019, 18:33
- 6776
- 1
Татьяна Рецептова
- 28 марта 2019, 17:06
- 7633
- 1
Людмила
- 30 января 2019, 17:12
- 3604
sveta999sveta
- 22 января 2019, 17:25
- 4478
Наталья Василенко
- 13 января 2019, 16:48
- 12528
- 1
NATALYA LF
- 22 декабря 2018, 10:21
- 14471
- 3
Инна Рябченко
- 14 декабря 2018, 11:24
- 3083
Тиано
- 11 декабря 2018, 11:29
- 10726
- 2
Елена Lusika
- 08 декабря 2018, 00:09
- 27256
- 6
Наталья Калнина
- 01 декабря 2018, 19:11
- 2437
- 1
Катерина Вредина
- 23 ноября 2018, 17:00
- 4171
- 1
Ирина Красноруцкая
- 21 октября 2018, 19:56
- 2
Оксана Пашко
- 15 сентября 2018, 18:47
- 2708
- 1
Наталья Василенко
- 05 сентября 2018, 16:17
- 3720
Александра Васильева
- 31 августа 2018, 09:13
- 2
Оксана Пашко
- 13 июня 2018, 15:59
- 12046
- 2
Наталья Василенко
- 22 января 2018, 18:24
- 6383
- 1
Катерина Вредина
- 18 января 2018, 15:28
- 15508
- 1
Marina
- 12 января 2018, 16:10
- 93502
- 1
Julika
- 24 декабря 2017, 20:33
- 13480
Ольга Федюнина
- 11 декабря 2017, 22:47
- 11625
Пальчики Оближешь
- 18 ноября 2017, 13:53
- 1
Оксана Пашко
- 08 ноября 2017, 20:50
Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира
Салат с колбасой
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Колбаса варёная – 200 г
Солёный огурец – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Горошек зелёный консервированный – 0.5 банки
Майонез – по вкусу
Укроп свежий – 0.5 пучка
Соль,перец – по вкусу
Колбаса копчёная – 150 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр твёрдый – 100 г
Майонез – по вкусу
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Картофель “в мундире” – 3 штуки;
Салями или п/к колбаса – 100 грамм;
Лук – 1 небольшая головка;
Огурцы маринованные – около 100 грамм;
Растительное масло – 3-4 ст. ложки;
Горчица зернистая – 1-1,5 ст. ложки;
Соль и перец – по вкусу.
Картофель – 2-3 шт.
Колбаса варено-копчёная – 150-170 г
Майонез – по вкусу
Горчица русская – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твёрдый – 150 г
- 232 Ккал
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная – 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Колбаса сервелат – 200 грамм;
Куриные яйца – 4 шт;
Морковь – 2-3 штуки в зависимости от размера;
Репчатый лук – 1 крупная луковица;
Растительное масло – 100 мл;
Кукуруза консервированная – 0,5 банки;
Твёрдый сыр – 100 грамм;
Майонез – 280 грамм;
Вода для отваривания яиц – сколько понадобится;
10 классных салатов с копчёной колбасой
Вкусные и сытные блюда, которые украсят любой праздничный стол и отлично подойдут для семейного ужина.
1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром
Ингредиенты
- 150 г копчёной колбасы;
- 100 г ветчины;
- 200 г твёрдого сыра;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 2 яблока;
- 200 мл воды;
- 1 г лимонной кислоты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1 маринованная луковица;
- 1 пучок салата.
Приготовление
Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.
Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.
Приготовьте
2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой
Ингредиенты
- 150 г копчёной колбасы;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1–2 зубчика чеснока.
Приготовление
Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.
Угостите всех
3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками
Ингредиенты
- 1 морковь;
- 100 г копчёной колбасы;
- 1–2 маринованных огурца;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 100 г консервированной фасоли;
- 50 г сухариков;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.
Удивите гостей
4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 150 г копчёной колбасы;
- 2 помидора;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 щепотка соли;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Выберите лучший
5. Салат с копчёной колбасой и грибами
Ингредиенты
- 2–3 картофелины;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 яблоко;
- 250 г маринованных шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Оцените вкус
6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем
Ингредиенты
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 небольшой огурец;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.
Побалуйте семью ️
7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами
Ингредиенты
- 120–150 г твёрдого сыра;
- 120–150 г копчёной колбасы;
- ¼ небольшой луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок салата;
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- ½ чайной ложки итальянских специй;
- 60 мл оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 10–12 маслин без косточек.
Приготовление
Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.
Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.
Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
Записывайте рецепты
8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г пекинской или белокочанной капусты;
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 100 г твёрдого сыра;
- 70–100 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Попробуйте
9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 300–400 г капусты;
- 1–2 огурца;
- 200 г копчёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Обязательно сделайте
10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами
Ингредиенты
- 150 г филе куриной грудки;
- 1 морковь;
- 100 г копчёной колбасы;
- 100–150 г маринованных шампиньонов;
- 7–8 маринованных корнишонов;
- 60–80 г твёрдого сыра;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.