Коньяк Кочари и его особенности
Коньяк Кочари и его особенности
Нацелены на то, чтобы порадовать себя в процессе вечерней дегустации крепких алкогольных напитков? Хотите ощутить неповторимый колорит вкусов и шлейф ароматов, который с первых мгновений завораживает своей честностью и аутентичностью? Доверьтесь производителям Армении. Продукты из этого солнечного региона вот уже более ста лет не перестают занимать лидирующие позиции в продажах, и это неудивительно, ведь их гастрономические и ароматические особенности не удается повторить ни одним производителям из прочих регионов.
Примером продуктов, способных стать достойным предметом дегустации, является коньяк Кочари, создаваемый известнейшим заводом Арарат ЕКВВК. Напитки линейки приобретают к крупным мероприятиям, для личных дегустаций, а также в подарок дорогим людям.
Дегустационные характеристики
Популярность любого алкогольного продукта прежде всего обоснована его дегустационными характеристиками. Другими словами, популярным становится не дорогой коньяк, а тот напиток, который способен порадовать максимальное количество потребителей своими нетривиальными вкусами и запоминающимися ароматами. Коллекция блендов Кочари в данном случае является превосходным примером алкоголя, способного расширить рамки познаний любого потребителя.
Внешнее исполнение консистенции основывается на янтарном окрасе с небольшими отливами чайного, золотого и медного. Причем в составе отсутствуют пищевые красители.
Аромат
В ароматических характеристиках купажей преобладают сладкие нотки сухофруктов, дополняющиеся слегка ощутимыми нюансами дуба.
В гастрономическом плане в коньяках прослеживается небольшая резкость и терпкость. Доминантную позицию при этом занимают ванильные и фруктовые тона.