9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с колбасой и сыром в мультиварке

Пирог с сыром и сосисками в мультиварке (2 рецепта)

Этот пирог с сыром и сосисками можно приготовить в качестве блюда для ужина. Он также станет отличным решением, если вы собираетесь на пикник! В любом случае попробовать этот замечательный пирог стоит, тем более что приготовление его вовсе не хлопотное. Тесто для этой выпечки готовится на основе кефира, оно недрожжевое и очень быстрое. Вам не нужно вымешивать тесто руками, ждать, пока оно «поднимется» и прятать от сквозняков. Все, что требуется от хозяйки, — это соединить компоненты блюда и заложить в мультиварочную чашу. Все остальное сделает помощница-мультиварка!

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • мука пшеничная – 150 гр.
  • манная крупа – 4 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 10 гр. (2 ч.л.).
  • соль – по вкусу
  • сосиски – 200 гр.
  • твердый сыр – 200 гр.

Как приготовить пирог с сосисками на кефире:

Пирог с сосисками готовится по типу наливного пирога. Сначала мы сделаем негустое тесто на кефире с добавлением манной крупы, затем в него вмешаем начинку – сосиски и сыр.

Берем яйца и кефир, размешиваем эти ингредиенты венчиком в глубокой миске.

Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Также всыпаем манную крупу. Все перемешиваем.

Тесто для наливного пирога получается не слишком густым. Оцените консистенцию, перевернув ложку с тестом – оно должно медленно стекать с ложки.

Сосиски режем кружочками. Сыр трем на крупную терку. Кстати, вместо сосисок вполне можно взять вареную колбасу. В таком случае колбасу нужно порезать небольшими ломтиками. Можно также взять ветчину и порезать ее пластинками.

Добавляем подготовленные продукты для начинки в тесто. Все перемешиваем.

Мультиварочную чашу смазываем маслом (можно взять растительное масло). Если внутренняя поверхность мультиварочной формы имеет какие-либо дефекты, не забудьте присыпать ее молотыми сухарями или сухой манной крупой. После этого выкладываем тесто в чашу и закрываем крышку. Запускаем программу «Выпечка». Время длительности программы в мультиварке Scarlett Indigo мощностью 900 Вт. по умолчанию составляет 1 час.

По прошествии половины времени, отведенного на выпечку пирога, то есть 30 минут, нужно открыть крышку мультиварки и аккуратно перевернуть пирог на другую сторону. Сделать это просто с помощью корзинки-пароварки, выложив пирог сначала на блюдо, затем перевернув обратно в чашу. Вновь закрываем крышку мультиварки и готовим пирог до сигнала агрегата.

Если вы будете готовить пирог в мультиварке с меньшей мощностью, то время выпечки следует увеличить.

Читать еще:  Плов с грибами в мультиварке редмонд

Готовый пирог стоит немного остудить. Подаем выпечку к столу, порезав на порционные кусочки. Надеемся, что ваша семья также будет в восторге от этого замечательного пирога с сосисками и сыром в духовке.

Кстати, также просто испечь такой пирог и в духовке. Время выпечки пирога в духовке составляет около получаса. Пирог не нужно прикрывать крышкой или фольгой, и также не нужно переворачивать в процессе готовки.

Предлагаю еще один рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении сырного пирога с сосисками на майонезе. Готовится пирог из доступного набора продуктов. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки сардельки, любая колбаса, ветчина и т.п.

Ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • 200 гр. майонеза.
  • 1 стакан муки.
  • 2 ч. л. разрыхлителя.
  • соль по вкусу.
  • 200-300 гр. колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т.п.).
  • 150-200 гр. сыра.

Как приготовить пирог с сосисками на майонезе:

Сыр натереть на крупной терке. Сосиски мелко нарезать.

В миске смешать яйца и майонез. Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Взбить миксером или просто перемешать тесто вилкой. В готовое тесто добавить сыр и сосиски.

Чашу мультиварки слегка смазать маслом (сливочным или растительным), вылить тесто.

В мультиварке Панасоник выпекать пирог с сосисками в режиме «Выпечка» 60 минут.

При желании пирог после сигнала можно перевернуть на другую сторону и запечь еще 15-20 минут.

Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Заливной пирог с сосисками и сыром в мультиварке

Простой сытный пирог на майонезе с сыром и сосисками по вкусу напоминает пиццу. Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса.

Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и так далее.

Как приготовить “Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке” пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам понадобятся майонез, яйца, сыр, сосиски, разрыхлитель, мука (1 стакан).

Сыр натереть на тёрке, сосиски порезать кружочками или кубиками.

Яйца и майонез смешать до однородности. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать, чтобы не было комков.

Добавить сыр и сосиски, перемешать.

Переложить тесто в чашу, смазанную сливочным маслом (у меня мультиварка Филипс).

Читать еще:  Рецепт тушеные овощи в мультиварке редмонд

Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.

Рекомендуем

Отзывы (20):

Наверно вкусный пирог! На блюда в мультиварке пока только любуюсь,своей нет.

Спасибо Лика! Вкусный, очень старшей нравится, она у нас любительница пиццы.

Лена, ты уже салютуешь весне? Сакура цветет, пирог подмигивает, на улицу зовет

да Надя! у нас почти весь снег расстаял

да Надя! у нас почти весь снег расстаял

Лен, я тебя узнала Пирог вкусный. С чаем-кофе – ммммм

Леночка, а диаметр чаши у тебя какой? Мне чтобы сориентироваться по количеству ингредиентов для себя

Олеся, у меня объем 4 л, диаметр 20 см.

Спасибо, Лен. Мне диаметр был важен

Дякую, мені сподобався

Дякую за це чудо! Мінімум затрат-максимум задоволення! дуже сподобався мені та моїй родині! Согодні заагітувала зробить сестру, вона пекла в духовці і сестра тепер задоволена , тільки сказала , що трохи солоний вийшов. Тепер буду пробувати кекс чайний. і ще раз ДЯУЮ

Здравствуйте!А подскажите, при какой температуре вы выпекали пирог?

Добрый вечер! Температурный режим 120-130*с, мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

Спасибо большое! у меня тоже Филлипс (3036), поэтому и уточняла. Еще раз спасибо за быстрый ответ!

Это можно испечь в любой мульте, а ещё лучше в духовке, что-бы и верх запёкся. а то в мульте он бледный.

Давно я не радовала своих домочадцев чем-то вкусненьким, все супы да каши. А тут . искала сыну на Д.р. новый тортик и наткнулась на Ваш рецептик. Такой простой и вкусный. Сразу надумала сделать.

Немного добавила сметаны, т.к. с осторожностью отношусь к магазинным майонезам, добавила домашнего соуса (типа Краснодарского), т.к. Вы написали, что похож на пиццу (я подумала, какая пицца без помидор :-)). Колбасы у меня было меньше. Но общем, всем понравилось.

А еще я укропчика притрусила, и подпекла немного и верхнюю сторону.

Вот такое вкусное чудо у нас получилось!!

Еще раз, спасибо за рецепт!!

Всего самого доброго и кулинарного вдохновения!! :-)) ☀

Пирог с сыром и колбасой в мультиварке

Я очень люблю колбаску и сыр и всё, что с ними связано. Нашла на сайте рецепт пирога для духовки и решила приготовить в любимой мультиварке. Получилось отменно! Надеюсь, и вам понравится

Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой в мультиварке»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 1 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Колбаса (можно сосиски, ветчину) — 200 г
  • Зелень
Читать еще:  Пшенная каша с сыром в мультиварке

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: выпечка (40 минут)

Рецепт «Пирог с сыром и колбасой в мультиварке»:

Вот все наши ингредиенты.

Перемешать 2 яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать, добавить к яйцам. Далее добавить муку, хорошо вымешать.

Сыр натереть на терке, мелко нарезать зелень. Колбасу нарезать ломтиками.

Все добавить к тесту и перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

Выкладываем наше тесто в чашу и ровняем ложечкой или специальной лопаточкой.
Далее выбираем режим печь/выпечка, температура 130 С на 40 минут, нажимаем старт и закрываем крышку мультиварки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Запеканка из курицы со сметаной “Нежность”

  • 283
  • 7100
  • 642566

Сосиски в лаваше в мультиварке

  • 23
  • 90
  • 2648

Запеканка “Гульбишник”

  • 16
  • 161
  • 4000

Капустный пирог в лепешке

  • 75
  • 819
  • 53293

Творожно-кокосовая запеканка

  • 55
  • 123
  • 7120

Картофельная запеканка с квашеной капустой

  • 44
  • 172
  • 10010

Персики в овсяном пудинге

  • 27
  • 54
  • 1535

Творожная запеканка с грушей и карамелью

  • 59
  • 154
  • 5851

Рисовая запеканка с кукурузой и зеленым горошком

  • 12
  • 27
  • 2489

Фотографии «Пирог с сыром и колбасой в мультиварке» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

11 декабря 2019 года mbolsakova16 #

1 марта 2017 года NATATA555 #

7 ноября 2016 года Беннито #

27 октября 2016 года Лисенок0309 #

22 апреля 2015 года Angel_lip #

22 апреля 2015 года Angel_lip #

16 ноября 2014 года Таня Григорович #

16 ноября 2014 года Таня Григорович #

16 сентября 2014 года alasia #

4 октября 2014 года nastushka04 # (автор рецепта)

29 марта 2014 года veronika1910 #

8 марта 2014 года dr-Oksa #

17 февраля 2014 года Светлана098 #

17 февраля 2014 года nastushka04 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Для любых предложений по сайту: [email protected]