7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты для мультиварки сентек

Рецепты для мультиварки Vitek

Всем известно, что технологии не стоят на месте, а постоянно развиваются и радуют нас новинками. Современным хозяйкам больше не нужно часами стоять у плиты, помешивая супы или каши. Мультиварка Vitek станет вашим незаменимым помощником на кухне, ведь процесс приготовления изумительно вкусных блюд больше не займет много времени и сил.

С ней вы сможете попробовать самые невероятные рецепты легко и просто. Наша книга рецептов с красочными фото создана специально для тех хозяек, которые желают каждый день удивлять свою семью отличными, вкусными блюдами.

Несколько слов о бренде

Витек является одной из ведущих российских марок, которая существует на рынке уже более десяти лет. За это долгое время она заслужила отличную репутацию и любовь потребителей, ведь вся бытовая техника данного бренда отличается исключительно высоким качеством и функциональностью. Доказательством этих слов может служить тот факт, что Витек был удостоен престижной премии «Бренд Года/EFFIE» пять раз подряд.

Популярные модели

На сегодняшний день наибольшую известность среди мультиварок торговой марки Витек получили следующие модели: Vitek VT-4201 SR, Витек VT-4200 R, Vitek VT-4203 SR и Vitek VT-4202 W. Все они отличаются друг от друга своим функционалом, потребляемой мощностью и, конечно объемом.

Так, для небольшой семьи идеально подойдет мультиварка Vitek VT-4202 W, объем чаши которой составляет всего 1,6 литра. Не смотря на ее компактность, данную модель можно мело назвать полноценной заменой плите, ведь в ней вы можете готовить разнообразные блюда, даже самые необычные.

Вторая популярная модель мультиварка Витек VT-4200 R также является довольно миниатюрной. Ее отличительной особенностью можно назвать 3D нагрев, при котором тепло поступает не только снизу, но и сверху, а также по бокам. Данная модель имеет несколько автоматических режимов (пароварка, поджаривание, тушение, выпечка, суп, каша и т.д.).

Очень похожей на предыдущую модель является мультиварка Витек VT-4203 SR. Она оснащена теми же программами, которые позволяют готовить вкусные блюда без лишних проблем.

Однако настоящим лидером среди агрегатов данного производителя можно назвать мультиварку Vitek VT-4201 SR , которая одновременно совмещает в себе еще и функцию скороварки. Данная модель обеспечивает приготовление блюд без доступа кислорода, что сохраняет в них намного больше полезных компонентов.

Где найти рецепты?

Для вашего удобства на нашем сайте существует книга рецептов, в которой вы можете найти подробные инструкции по приготовлению всевозможных блюд. Каждый рецепт сопровождается фото, чтобы вы могли наглядно изучить процесс готовки и увидеть результат.

Наша книга содержит огромное количество рецептов, по которым вы сможете приготовить вкуснейшие супы, вторые блюда, каши, удивительную выпечку и многое другое. С мультиваркой Витек вы всегда будете радовать своих близких разнообразными блюдами, в том числе и самыми экзотическими.

Читать еще:  Рецепт рыбы по польски в мультиварке

Рецепты для мультиварки сентек

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото)

Информация

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

53 742 записи

КОТЛЕТЫ ИЗ СМЕШАННОГО ФАРША

Ингредиенты для блюда:

– фарш смешанный ( свинина, говядина, курица) – 1кг. Показать полностью…
– 1 крупная картофелина
– 2 головки лука

– 3 дольки чеснока
– зелень
– соль, перец по вкусу.
Я добавила ещё булочку,-1/3 ст. молока ,-1 ст.ложку манной крупы, -1 ст.л майонеза.(Котлетки получились очень сочные)

Рецепт приготовления котлет в мультиварке:
Фарш размораживаем и выкладываем в чашку. Тщательно перемешиваем.
Картофель трем на мелкой терке. Добавляем тертый картофель к фаршу. Это нужно для того, чтобы придать сочность нашим котлеткам.Лук трем на мелкой терке.
Тертый лук добавляем в фарш.Чеснок трем на мелкой терке, или можно пропустить его в блендере.И также добавляем к фаршу и все очень тщательно перемешиваем. Рекомендуется перемешивать руками, сверху вниз. Чем лучше вы перемешаете фарш, тем вкуснее и сочнее получаться котлетки.Из получившегося фарша лепим котлеты.кулинарный совет: чтобы фарш не прилипал к рукам, и у вас получилось вылепить аккуратные котлеты, смочите руки в воде.

В чашу от мультиварки наливаем несколько ложек растительного масла. Не лейте слишком много масла, котлеты иначе получаться слишком жирные и невкусные.
Выкладываем на дно чаши заготовленные котлеты.Плотно закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Выпечка». Устанавливаем время 20 минут. Спустя 10 минут необходимо открыть крышку и проверить котлеты, если нижний слой готов, переворачиваем котлеты и продолжаем жарить. Как прозвучит сигнал о готовности, можно доставать котлетки. Время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки, поэтому контролируйте время приготовления самостоятельно.Я ставила режим жарка (мясо).
Вот и все, котлеты из фарша в мультиварке готовы.

Для пышности в фарш для котлет можно добавить кусочек белого хлеба. Только его нужно предварительно замочить в воде. К тому же рекомендуется использовать хлеб вчерашней свежести, потому что свежий хлеб обладает достаточно высокой клейкостью, что в итоге может придать котлетам не очень аппетитный внешний вид. А для сочности кроме картофеля можно использовать также прокрученный кабачок или капусту.

Ароматные булочки на завтрак!

Ингредиенты для “Булочки “Clouds””
Мука (2 стак.) — 300 г
Молоко (2/3 стак.) — 175 мл Показать полностью…
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное (3 ст.л.) — 25 г
Яйцо — 1 шт
Соль
Ванилин
Корица
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.

Читать еще:  Плов в мультиварке филипс рецепты с фото

Дрожжи растворить в молоке (тёплом), отставить в сторону.

В миску просеять муку + соль, добавить 2 ст.л. сока, у меня свежевыжатый, выдавить из 1/4 апельсина (можно из мандарина).

Яйцо размешать с сахаром + масло растопить и добавить,
+ ванилин и корица (можно и без них).
Оставить 2 ст.л. для смазывания, остальное вылить в тесто.

Интенсивно помешивая, влить молоко с дрожжами в тесто.
Начинать вымешивать тесто можно ложкой, плавно, затем домесить руками, тесто должно получиться очень мягким, но не липнуть к рукам.
В хлебопечке проще – всыпать по инструкции.

Сформировать шарик и оставить подходить.
Я ставлю в миску с тёплой водой – подходит за 30 минут.
При другой температуре – дольше, должно сильно увеличиться.

Когда тесто подошло, формируем изделия.
Можно просто скатать шарик и будет вкусная, сладкая булочка.

Я делала с маком, в том числе.
Выложить мак с сахаром, сложить, как на фото,

скатать рулетиком, уложить швом в низ.

Я тесто скалкой не раскатываю, отлично формируются булочки руками,
чуть макая в муку (руки жиром не смазываю).

Или с повидлом, джемом, скатать в шарик швом в низ.

Получается 10 булочек с разной начинкой.

Форму смазать сливочным маслом, выложить изделия
и оставить на второй подход.

Я прогреваю мультиварку и вторая расстойка занимает примерно 30 минут.

Когда тесто увеличилось, сверху смазать яйцом (ранее мы немного оставляли), посыпать сахаром и какао (или “Nesquik”).

Выпекать в мультиварке 30-40 минут.

В духовке 20-30 минут (примерно при 180 градусах).
В хлебопечке не знаю.

Ароматнейшие и нежные булочки “облака” готовы!

Если сверху ещё чуть посыпать сахаром и на 5 минут отправить в микроволновку или духовку, то булочки станут карамельные.

Начинку в ингредиенты не добавляла намеренно, так как она может быть любая.

Рецепты для мультиварки Vitek

Популярный рецепт бисквита в мультиварке, который славится своей простотой и показывает отличные результаты даже в руках начинающих мультиваров.

Мультиварка Витек позволяет приготовить диетические котлетки, потому что на режиме «Выпечка» котлетам требуется минимум масла, она не жарятся, а фактически запекаются, оставаясь нежными и полезными.

Традиционно утренняя еда должна быть сытной, вкусной и желательно полезной. А самое главное, она должна быть простой – во-первых, чтобы не возиться долго на кухне, времени-то у всех в обрез, во-вторых, чтобы желудок не выкинул какой-нибудь фортель от экзотических яств. Что может быть проще и полезнее, чем овсяная каша?

Чтобы приготовить такую колбасу обычным способом, на плите, нужно извести порядком посуды и электроэнергии. Зато мультиварка позволит нам все сделать в одной чаше.

Если вы еще не пекли в мультиварке такой бисквит, настоятельно рекомендую. Он получается просто волшебным. Никакой традиционной сухости. Очень мягкая структура. Не требуется ни пропитки, ни крема.

Читать еще:  Рецепт кекса со сметаной в мультиварке

В отличие от духовки мультиварка умеет приготовить куриную грудку так, что она получается не пересушенной, мягкой, сочной и приятной во всех отношениях.

Готовить чили не труднее, чем обычный гуляш. Главная сложность в приготовлении чили — следить за ним в течение полутора часов, чтобы не подгорело. Мультиварка избавит нас от этой необходимости.

Паста — макароны, лапша — у нас традиционно ассоциируются с итальянской кухней. Но и в Средней Азии умеют готовить очень вкусное блюдо с лапшой — лагман. В основе — густой соус с овощами, мясом и душистыми приправами.

Брауниз – знаменитые американские пирожные. Будто пропитанные насквозь шоколадом, нежнейшие, душистые до невозможности. Обычно их пекут целыми противнями и нарезают квадратиками, а в мультиварке сразу много испечь не получится, но три-четыре достойных квадратика вырезать вполне реально. Обрезки – не беда. Проглатываются в один присест.

Чтобы приготовить это блюдо для мультиварки наилучшим образом, не жалейте овощей. Их должно быть существенно больше, чем самой рыбы. Вот, собственно, и весь секрет. Остальное совсем просто.

В мультиварке не только можно испечь отличный кулич, но и приготовить заварную Пасху по старинному рецепту, без использования покупного творога.

Приготовить такие отбивные можно не только в мультиварке, но и на сковороде. Однако в чудо-кастрюльке они получаются более сочными и нежными. Как и любое мясо.

Рецепт изысканного блюда, которое особенно вкусно получается в мультиварке.

Трудно представить себе полноценно прожитое лето без тазиков овощной икры, которая у нас популярней любого рагу, ведь ее можно есть и горячей, и холодной, и в качестве основного блюда, и как гарнир, и в составе бутербродов. Мультиварка Витек отлично справляется с приготовлением икры в промышленных масштабах.

На первый взгляд кажется, что приготовить куриные ножки проще простого. Что здесь можно еще придумывать. Быстро, недорого, и, бесспорно, вкусно. Но и это блюдо можно приготовить неожиданно изысканно, если включить фантазию. Попробую убедить вас, что запеченные в мультиварке куриные ножки с лимоном получаются ничуть не хуже, чем в духовке. Мультиварка равномерно распределяет температуру внутри чаши, курица пропекается со всех сторон. И неповторимая корочка гарантирована. Да и мороки с мультиваркой меньше. Переворачивать легче, курица почти никогда не пригорает. Чего не скажешь о противне. Да и мыть мультиварку проще, чем духовку. Беру свою помощницу Vitec — 4207 и приступаю к приготовлению.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: