Печень в аэрогриле рецепты с фото пошагово
Шашлык из печени в аэрогриле
В последнее время любой выезд на природу у нас не обходится без дополнения к свиным шашлыкам вот таких “шашлычков” из печени. Я печень никогда не ела, терпеть ее не могла ни в каком виде, а вот в этом это просто сказка, ем и ем. Да она и не похожа даже на “себя”. Теперь я готовлю ее уже и дома в АГ. Очень вкусно
Ингредиенты для «Шашлык из печени в аэрогриле»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Шашлык из печени в аэрогриле»:
Куриную печень моем-чистим от всех пленок, солим, перчим, травки по желанию, чесночок
Оставляем промариноваться часика 2-3.
Берем бекон, заворачиваем каждый кусочек в него и одеваем на шампур или шпажку. Смазываем решетку масло, укладываем шампура.
Смазываем так же кисточкой наши шашлычки маслом и готовим при т 230 град 7 мин.
Переворачиваем и еще мин 5. Можно также приготовить и в духовке, а еще на сковороде (масло не добавлять, сковорода должна быть сухой, сало даст все, что нужно).
Вот такие удачные шашлычки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Курица-гриль
- 1
- 155
- 5487
Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле)
- 41
- 50
- 2284
Фаршированная курица с грибами и сыром
- 33
- 156
- 27920
Курочка с черносливом
- 21
- 26
- 8151
Куриные крылья К ПИВУ в аэрогриле
- 6
- 90
- 5331
Куриная нежность
- 37
- 537
- 94976
Рулет из курицы в аэрогриле
- 166
- 550
- 21902
Курица в аэрогриле
- 6
- 86
- 30763
Курица под хмельком
- 85
- 553
- 113557
Комментарии и отзывы
26 августа 2015 года namebe #
2 февраля 2013 года Leanardo #
2 февраля 2013 года Bikcik # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года Leanardo #
31 января 2013 года lubashka55 #
31 января 2013 года E-va #
31 января 2013 года Bikcik # (автор рецепта)
31 января 2013 года E-va #
31 января 2013 года yohoho # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Котлеты печеночные
Компоненты
Печень говяжья – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 2–3 столовые ложки Сметана – 2–3 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусу
Способ приготовления
Печень выдержать в кипятке 2–3 минуты, вынуть, охладить, очистить от пленок и пропустить через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, влить сметану, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять их в сухарях, положить на смазанный маслом противень и готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 150 градусов и высокой скорости вентиляции около 10–12 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Бутерброды «Печеночные»
Бутерброды «Печеночные» • 450 г говяжьей печени• 400 г пшеничного хлеба• 150 г сливочного масла• 1 головка репчатого лука• черный молотый перец• сольПечень и репчатый лук нарежьте небольшими ломтиками и отваривайте в течение 20 мин. Измельчите лук и печень с помощью
Котлеты печеночные
Котлеты печеночные КомпонентыПечень говяжья – 300 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Масло топленое – 2 столовые ложки Сухари панировочные – 3 столовые ложки Сметана – 1/2 стакана Бульон мясной – 1/2 литра Мелко нарезанная зелень укропа – 2 столовые ложки Перец
Печеночные котлеты с сыром
Печеночные котлеты с сыром Ингредиенты: печень говяжья – 300 г, сыр – 150 г, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 3 шт., огурцы – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Лук
Печеночные котлеты жареные
Печеночные котлеты жареные КомпонентыПечень говяжья – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 4 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Масло растительное – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень
Котлеты печеночные паровые
Котлеты печеночные паровые КомпонентыПечень говяжья – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 2–3 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучку Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Котлеты печеночные
Котлеты печеночные КомпонентыПечень говяжья – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 2–3 столовые ложки Сметана – 2–3 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияПечень выдержать в кипятке 2–3 минуты, вынуть,
Котлеты печеночные паровые
Котлеты печеночные паровые КомпонентыПечень говяжья – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика Сухари панировочные – 1–2 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Зелень петрушки и укропа – по 1 маленькому пучку Масло топленое – 1 столовая ложка Соль – по
Котлеты печеночные
Котлеты печеночные КомпонентыПечень говяжья – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Сухари панировочные – 4 столовые ложки Сметана – 5 столовых ложек Бульон мясной – 0,7 л Измельченная зелень петрушки – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
Печеночные сосиски
Печеночные сосиски Ингредиенты:Очищенные свиные кишки, 20 гусиных печенок, 100 г ракового масла, 1/2 стакана сливок, 4 желтка, 1 стакан сухарей, 1/2 стакана красного вина, 1 луковица, перец, соль.Способ приготовления:Измельчить гусиную печень, всыпать стакан сухарей, влить
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи 400 г говяжьей печени, 2 яйца, 1 морковка, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 5 столовых ложек манной крупы, 5 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка черного молотого перца, вода.Очистите печень от пленок. Замочите в холодной воде
Колбаски печеночные
Колбаски печеночные 500 г свиной печени, 1 кг мяса со свиной головы, 1,5 кг реберного свиного сала, ? ч. ложки молотого черного перца, тертый мускатный орех на кончике ножа, 2 ст. ложки майорана, 1 ч. ложка тимьяна, соль по вкусу. Печень, мясо и сало нарезать
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи Состав: 500 г печенки, 1 луковица, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, соль, перец по вкусу.Пропустить через мясорубку печень и лук. Перемешать с яйцами, сметаной, мукой, солью и перцем. Обжарить оладьи на растительном масле до румяной
Печеночные кексы
Печеночные кексы Состав: 500 г куриной печени, 2 яйца, 6 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 3–5 зубчиков чеснока, 1 ч. л. молотого имбиря, соль, перец, специи.Печень и овощи измельчить в комбайне или блендере, добавить яйца, муку, соль, специи и хорошо перемешать. Разложить смесь по
Печеночные сосиски
Печеночные сосиски Время приготовления: 60 минКоличество порций: 5Ингредиенты: очищенные свиные кишки, 20 шт. гусиной печени, 100 г ракового масла, 1/2 стакана сливок, 4 желтка, 1 стакан сухарей, 1/4 стакана красного вина, 1 головка репчатого лука, перец, соль по
Пирожки «Печеночные»
Пирожки «Печеночные» Требуется: 500 г муки, 2 стакана молока, 60 г дрожжей, 2 яйца, 70 г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 500 г говяжьей печени, 1/2 стакана риса, 3 луковицы, масло или жир для обжаривания.Способ приготовления. Поставьте опару из
Рецепты для аэрогриля с пошаговыми фото от наших кулинаров
Как приготовить картошку в аэрогриле
Предлагаю самый простой способ приготовления картошки в аэрогриле, так сказать, .
Пицца в аэрогриле
В аэрогриле можно с успехом приготовить домашнюю пиццу. В моем аэрогриле есть .
Свиные ребрышки в аэрогриле
Свиные ребрышки всегда получаются вкусными в запеченном виде. Если вы выберете .
Овощи в аэрогриле
Запеченные овощи в аэрогриле, в пикантном соусе, особенно придутся по вкусу .
Куриные голени в аэрогриле
Куриные голени в аэрогриле получаются очень сочными, ароматными, с хрустящей .
Куриные бедра в аэрогриле
Куриные бедра в аэрогриле – еще один несложный рецепт приготовления курицы. Для .
Курица кусочками в аэрогриле
Кусочки курицы с лимоном, ароматными травами и чесноком получаются невероятно .
Как приготовить шашлык в аэрогриле
С настоящим шашлыком, приготовленным на мангале, очень трудно сравнивать .
Выпечка в аэрогриле. Рогалики из слоеного теста в аэрогриле
Продолжая осваивать чудо-техники аэрогриль, я добралась до выпечки. Начать .
Перепела гриль
Перепела гриль – получаются очень вкусными, сочными, с румяной корочкой. Мясо .
Курица с прованскими травами
Курица, запеченная в духовке или аэрогриле, получится очень вкусной, если .
Семга в аэрогриле
Семга в аэрогриле получается очень вкусной, сочной и особенно полезной, так как .
Буженина в аэрогриле
Вкусная и нежная буженина, запеченная с ароматными травами, станет настоящим .
Окорочка в аэрогриле
Куриные окорочка в аэрогриле получаются очень сочными, аппетитно-румяными. .
Кебаб в аэрогриле
Кебабы отличаются от обычных котлет тем, что в из составе нет ни хлеба, ни яиц, .
Запеченный картофель с розмарином
Картофель, запеченный с розмарином, получается очень вкусным. Настоящий .
Сливы на зиму в аэрогриле
Сливы, приготовленные в собственном соку с сахаром в аэрогриле, – прекрасная .
Жаркое в аэрогриле
Домашнее жаркое можно готовить с разными видами мяса и овощей. Особенно сочным и .
Приготовление курицы в аэрогриле
Приготовление курицы в аэрогриле – процесс совсем несложный. Для маринования .
Варенье в аэрогриле
Вкус варенья, приготовленного в аэрогриле, ничем не отличается от варенья, .
Свинина, запеченная с грибами и сыром
Свинина, запеченная с грибами и сыром по этому рецепту, называется “Свинина .
Картофель, запеченный под сыром
Картофель, запеченный под сыром – очень вкусный, хрустящий, с пикантной сырной .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.