9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Перец фаршированный индюшиным фаршем

Перец, фаршированный индейкой

Фарш из грудки индейки очень нежный и идеально подходит для начинки, согласны? Хочу предложить вам довольно простой и интересный рецепт сытного горячего блюда. Надеюсь, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 4 Штуки
  • Рис 1/2 Стакана
    белый или дикий
  • Фарш индейки 450 Грамм
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Сыр 100 Грамм
    по желанию

Шаг 1

1. Вот такие яркие и полезные ингредиенты мы будем использовать. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.

Шаг 2

2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте фарш (2-3 минуты), помешивая. Добавьте измельченную луковицу.

Шаг 3

3. Выложите зелень.

Шаг 4

4. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите по вкусу. Томите минут 5 на среднем огне.

Шаг 5

5. Переложите на сковороду готовый рис, аккуратно перемешайте все до однородности.

Шаг 6

6. Перцы вымойте, обсушите, очистите и нарежьте пополам. Выложите на противень или в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.

Шаг 7

7. Разложите начинку, присыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45.

Шаг 8

8. Вот такой аппетитный перец, фаршированный индейкой, получается в домашних условиях. Угощайтесь!

Фаршированные перцы с индейкой и овощами

Такие перчики не навредят фигуре и будут незаменимы при диетах.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Фаршированные перцы с индейкой и овощами
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (9)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 20 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Читать еще:  Перец фаршированный овощами как глобус

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Всем доброго времени суток) Приступим с Вами к приготовлению вкуснейших фаршированных перчиков

Шаг 2:

Моем, режем перцы пополам, чтобы остались хвостики и очищаем от семян и перепонок. Затем бланшируем в кипящей воде около 3 минут, и остужаем.

Шаг 3:

Помидоры опускаем в кипяток на минуту, и снимаем кожицу, затем нарезаем кубиками.Грибы и филе птицы так же нарезаем кубиками.

Шаг 4:

Лук, чеснок, укроп и петрушку измельчаем в блендере.

Шаг 5:

Солим и перчим птицу и овощи, добавляем специи (в моем случае паприка, базилик и итальянские травы). Смешиваем в одной емкости овощи, птицу и измельченный лук с зеленью и заправляем это все йогуртом. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 6:

Заполняем перцы готовой начинкой, выкладываем в форму, застеленную пергаментом и отправляем в предварительно разогретую духовку 180С на 30-35 минут

Шаг 7:

Твердый сыр натираем на тёрке(у меня 17% жирности, для уменьшения кол-ва калорий в готовом блюде). Достаем перец из духовки и посыпаем натертым сыром. И вновь Отправляем в духовку на приблизительно на 10 минут, до образования на сыре румяной корочки.

Шаг 8:

Шаг 9:

Этот рецепт подходит для тех, кто следит за фигурой. Йогурт можно взять обезжиренный, сыр советую не более 17%, никакой жарки и масла. Bon Appetit!)

Простой рецепт вкусного и полезного блюда. Чтобы уменьшить кол-во калорий, можете не добавлять сыр, а для тех, кто не ест мясо, замените его например, кабаками.

Перец, фаршированный индейкой и грибами

Все знают, что фаршированные перцы – это очень вкусно, а если к мясу и рису добавить грибов, получается ещё вкуснее.

Читать еще:  Перец фаршированный кускусом и фаршем

Ингредиенты для «Перец, фаршированный индейкой и грибами»:

  • Перец болгарский (большой) — 1 шт
  • Фарш индюшачий — 300 г
  • Рис (Италика ТМ Мистраль) — 1 горст.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Специи (соль, свежесмолотый черный перец)
  • Сыр голландский

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Перец, фаршированный индейкой и грибами»:

Отварить рис Италика ТМ Мистраль.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.

К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.

Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.

Перец разрезать пополам и вычистить середину. Если хотите, чтоб перец был мягкий в готовом блюде, то его надо предварительно бланшировать минут 5 (я этого не делала, так как люблю, чтоб он чуть-чуть хрустел).

В индюшачий фарш добавить отварной рис, обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Половинки перца наполнить готовой начинкой (у меня осталось фарша на 2 маленькие котлетки).

Выложить в смазанную форму для запекания и посыпать сыром. Можно налить на дно чуть-чуть воды. Отправить в духовку на 40-50 минут на среднем огне.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Котлеты из баранины с булгуром в перце

  • 18
  • 12
  • 1029

Перец фаршированный под шубой

  • 9
  • 41
  • 1771

Фаршированный картофель в куриной коже

  • 66
  • 259
  • 24949

Запеченный картофель с сырной полоской

  • 9
  • 37
  • 4293

Фаршированные перцы по-венгерски

  • 33
  • 41
  • 11300

Нежный фаршированный перец

  • 4
  • 27
  • 1597

Перцы фаршированные ” Светофорчики”

  • 47
  • 85
  • 10687
Читать еще:  Прибалтийский пирог с сайрой рецепт

Свекла фаршированная

  • 15
  • 21
  • 2507

Фаршированные баклажаны “Папутцакья”

  • 128
  • 537
  • 42478

Попробуйте приготовить вместе

Легкий итальянский салат с потрясающей заправкой

  • 72
  • 639
  • 78665

Закуска из кабачков

  • 50
  • 933
  • 14003

Шоколадный торт по рецепту бабушки Ивонн

  • 112
  • 1341
  • 22097

Комментарии и отзывы

19 мая 2015 года Марина2410 #

19 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Мила-Людок #

18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года mariana82 #

18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Aigul4ik #

18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года avani #

18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Елена-13 #

18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Angel-Wise #

18 мая 2015 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: