13 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог блинный с помидорами и сыром

Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром

Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром

Торт с клубничным муссом и желе

Анечке Anchie приглянулся этот рецепт и она посоветовала поделиться им с вами. Рецепт очень удачный, пирог вкусный и подойдет даже в качестве закуски на праздник, надеюсь,вам понравится! предупреждаю, что на сайте chocolate-kiss рецепт опубликован мною же, только раньше, если кто – то его уже видел

По – желанию в этот пирог можно добавить куриное мясо, лук и маслины, все, что душа пожелает! Моей семье пирог больше понравился горячим.

Ингредиенты

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон.

У вас получится около 5 – 6 блинов. Помидоры нарезаем кружочками,

сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока. Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить),

грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее. Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Я выкладывала пирог в круглую разъемную форму, чтобы было удобнее. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Как видите, Масленица не дает нам лениться! И блинов не будет много — если останутся блины, то быстренько у вас готов блинный торт. достаточно заглянуть в холодильник и включить свою фантазию. Торт из блинов может быть таким разнообразным, он никогда не надоест!

Ингредиенты для «Блинный торт с помидорами и сырным кремом»:

Для блинов

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блинный торт с помидорами и сырным кремом»:

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ “Олейна”. Печем блины по любимому вами рецепту.

Читать еще:  Пирог невидимый яблочный от тищенко

Ингредиенты для начинки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.

Готовая начинка для торта.

Помидоры нарезать кружочками.

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным маслом ТМ “Олейна”.

Выкладываем блин в форму и смазываем сырным кремом, можно по желанию посыпать нарезанным укропом.

Сверху положить кружки помидор.

Укладываем ряды торта, пока не закончатся блины. Последний блин смазываем сырным кремом и посыпаем его сыром.
Запечь при 175°С 20-25 минут, затем в режиме гриль — еще 2-3 минуты.

Блинный торт готов. Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Блины с грушей, беконом и сыром

  • 16
  • 22
  • 1232

Фигурные оладьи с куриным конфи с коньяком

  • 37
  • 19
  • 997

Блины с начинкой из куриной печени

  • 54
  • 92
  • 5746

Блинчики с грибами и картофелем

  • 21
  • 226
  • 2267

Паннекук с грушами в сливочной карамели

  • 56
  • 112
  • 2544

Блинные трубочки с луком и сыром

  • 52
  • 192
  • 1866

Блины с творожной начинкой

  • 16
  • 23
  • 1353

Начинка для блинов “Изумительная”

  • 27
  • 12
  • 1212

Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом

  • 26
  • 23
  • 1150

Комментарии и отзывы

25 февраля 2015 года Wera13 #

25 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года tomi_tn #

24 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года para_gn0m0v #

24 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года tanek706 #

23 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года lerjdcrfz #

23 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года Ирушенька #

23 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года СНежк_а #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года veronika1910 #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Покусаева Ольга #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Покусаева Ольга #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Vicentina #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

Читать еще:  Рецепт апельсинового пирога в духовке

22 февраля 2015 года masha vet #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года masha vet #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Ма17рина #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года mariana82 #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Aigul4ik #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Демурия #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Как видите, Масленица не дает нам лениться! И блинов не будет много — если останутся блины, то быстренько у вас готов блинный торт. достаточно заглянуть в холодильник и включить свою фантазию. Торт из блинов может быть таким разнообразным, он никогда не надоест!

Ингредиенты для «Блинный торт с помидорами и сырным кремом»:

Для блинов

Для начинки

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Блинный торт с помидорами и сырным кремом»:

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ “Олейна”. Печем блины по любимому вами рецепту.

Ингредиенты для начинки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.

Готовая начинка для торта.

Помидоры нарезать кружочками.

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным маслом ТМ “Олейна”.

Выкладываем блин в форму и смазываем сырным кремом, можно по желанию посыпать нарезанным укропом.

Сверху положить кружки помидор.

Укладываем ряды торта, пока не закончатся блины. Последний блин смазываем сырным кремом и посыпаем его сыром.
Запечь при 175°С 20-25 минут, затем в режиме гриль — еще 2-3 минуты.

Блинный торт готов. Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Блины с грушей, беконом и сыром

  • 16
  • 22
  • 1232
Читать еще:  Пирог бисквитный с яблоками рецепт с фото

Фигурные оладьи с куриным конфи с коньяком

  • 37
  • 19
  • 997

Блины с начинкой из куриной печени

  • 54
  • 92
  • 5746

Блинчики с грибами и картофелем

  • 21
  • 226
  • 2267

Паннекук с грушами в сливочной карамели

  • 56
  • 112
  • 2544

Блинные трубочки с луком и сыром

  • 52
  • 192
  • 1866

Блины с творожной начинкой

  • 16
  • 23
  • 1353

Начинка для блинов “Изумительная”

  • 27
  • 12
  • 1212

Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом

  • 26
  • 23
  • 1150

Комментарии и отзывы

25 февраля 2015 года Wera13 #

25 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года tomi_tn #

24 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

24 февраля 2015 года para_gn0m0v #

24 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года tanek706 #

23 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года lerjdcrfz #

23 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года Ирушенька #

23 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года СНежк_а #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года veronika1910 #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Покусаева Ольга #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Покусаева Ольга #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Vicentina #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года masha vet #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года masha vet #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Ма17рина #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года mariana82 #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Aigul4ik #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Демурия #

22 февраля 2015 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: