5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог из фарша и бекона

Рецепт: Запеканка “Мужская” с беконом и фаршем – Бекон, фарш, сыр и помидоры = вкусно

Перед готовкой можно включить духовку на разогрев, так как подготовительные работы займут немного времени.

Сначала готовим фарш. Добавляем в него приправу.

Туда же отправляем аджику.

Ну и, конечно же, соль.

Майонез добавляем для нежности фарша.

Готовый бекон в нарезке разложить по периметру формы, в которой будем запекать. Выложить его в виде ромашки.

Внутрь выложить весь фаш.

Внутри его разровнять так, чтобы он распределился равномерно по всей емкости для запекания.

Помидор разрезать на кружочки.

Слой помидоров выложить на фарш.

Базилик (я использовала замороженный) выложить на помидоры.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тертый сыр плотным слоем выложить на помидоры.

Теперь краями бекона накрыть получившуюся запеканку.

Таким образом закрыть весь верхний слой.

К этому времени духовка уже должна разогреться до температуры 220 градусов, и запеканку нужно отправить на выпечку.

Запекать в духовке нужно 45 минут.

Запеканка получается очень вкусная.
Благодаря слою сыра фарш не сохнет, а запекается внутри в собственном соку, так что о сухости не может быть речи.

Подавать можно с гарниром, а можно и без. В любом случае очень сытно и очень вкусно.

Митболы с сыром в беконе

Представляю Вашему вниманию рецепт митболов с сыром, в беконе. Отличное блюдо для всей семьи! Приготовление митболов не займет много времени, а результат. не успеете глазом моргнуть, как на столе не останется ни одного! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Митболы с сыром в беконе»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Бекон — 200 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Читать еще:  Персиковый пирог анастасии скрипкиной

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Митболы с сыром в беконе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Печень говяжья

  • 13
  • 107
  • 45953

Гречка с мясом и баклажанами

  • 33
  • 98
  • 3112

Пряное мясное рагу

  • 32
  • 41
  • 5599

Бифштекс из говядины с папайей

  • 10
  • 7
  • 3729

Солянка по-абхазски

  • 74
  • 544
  • 22197

Рис с карри из говядины

  • 69
  • 141
  • 6131

Скоблянка с горчичным соусом

  • 96
  • 613
  • 6038

Мясо по-венгерски

  • 14
  • 92
  • 26406

Ossobuco

  • 21
  • 45
  • 8356

Попробуйте приготовить вместе

Французский морковный салат

  • 486
  • 3721
  • 56116

Закуска “Шторм”

  • 77
  • 202
  • 13142

Торт “Ленивчик” в СВЧ

  • 191
  • 1388
  • 27673

Комментарии и отзывы

20 октября 2017 года Wera13 #

19 октября 2017 года Василий-2017 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Тефтели-рулетики в беконе: всего 300 грамм фарша – и море наслаждения

О том, что тефтели в супе очень вкусные, знают все. Но если приготовить их по-другому, то такое блюдо и на праздничный стол подать можно будет, и романтический вечер украсить.

Тефтели-рулетики в беконе, запеченные в духовке – это сочно и безумно вкусно. Остановиться невозможно до тех пор, пока тарелка не станет пустой и чистой. Казалось бы, всего-навсего 300 грамм фарша, а рулетики получаются просто шикарными! Калорий много, однозначно! Но, невероятно вкусно! Ради праздничного ужина стоит приготовить!

Читать еще:  Рецепт пирога с тыквой на кефире

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш (свинина/говядина) – 300 грамм,
  • хлеб – 4 ломтика,
  • молоко – 3 столовых ложки,
  • горчица – 1 столовая ложка,
  • репчатый лук – 1 штука,
  • кориандр – ¼ чайной ложки,
  • сушеный чеснок – ½ чайной ложки,
  • мелко нарубленная петрушка – 2 столовых ложки,
  • куриные яйца – 2 штуки,
  • копченый (или свежий) бекон – 200 грамм,
  • соль – ½ чайной ложки,
  • молотый черный перец – ½ чайной ложки.

Как приготовить тефтели-рулетики в беконе

  1. С ломтиков хлеба срезаем корочки (их можно использовать для приготовления сухариков), перекладываем кусочки в миску и заливаем молоком.
  2. Любой мясной фарш выкладываем в отдельную посуду, добавляем отжатый от молока хлеб, горчицу, натертый на мелкой терке (или пропущенный через мясорубку) лук и мелко нарубленную петрушку.
  3. Отправляем туда же куриные яйца, соль, черный перец, кориандр, сушеный чеснок и хорошо перемешиваем.
  4. Если фарш получается немного жидковатым, добавляем в него 2 столовых ложки панировочных сухарей.
  5. Совет. Как сделать панировочные сухари своими руками, смотрите по ссылке.
  6. Формируем из фарша овальные тефтели.
  7. Тефтели заворачиваем в тонкие ломтики бекона.
  8. Раскладываем все рулетики с беконом на противень (размером 30х40см), застеленный пергаментом.
  9. Отправляем форму с тефтелями в разогретую до 200 градусов духовку: примерно на 20-25 минут.
  10. Во время приготовления, периодически переворачиваем рулетики, чтобы они подрумянились со всех сторон равномерно.

Готовое блюдо подаем на стол сразу, посыпав нарезанной зеленью. Можно дополнить тефтели-рулетики в беконе салатом из свежих овощей. Но само блюдо, конечно, высший класс: сочное мясо, хрустящие ломтики бекона – ароматно и невероятно аппетитно. Да и подача тоже радует глаз! Необычные варианты подачи известных всем блюд вы найдете на нашем сайте: оставайтесь с нами.

Читать еще:  Пирог из налима с картошкой пошаговое фото

Приятного всем аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: