Пирог с бананом открытый
10 банановых пирогов с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и не только
Из-за яркого вкуса и аромата эти десерты исчезнут со стола за минуты.
1. Перевёрнутый пирог с карамелизированными бананами
Ингредиенты
- 6 бананов;
- 3 яйца;
- 120 мл растительного масла;
- 100 г белого сахара;
- 1 столовая ложка молотой корицы;
- 250 г муки;
- 1–1½ чайные ложки разрыхлителя;
- 115 г сливочного масла;
- 200 г коричневого сахара.
Приготовление
Вилкой превратите 4 банана в пюре. Добавьте яйца, растительное масло, сахар и корицу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и ещё раз тщательно перемешайте до однородной консистенции.
В кастрюле на умеренном огне растопите сливочное масло. Растворите в нём коричневый сахар. Слегка увеличьте огонь и готовьте, помешивая, пока смесь не начнёт пузыриться.
Перелейте карамель в форму размером 23 × 23 см. Нарежьте оставшиеся бананы кружочками и выложите на карамель. Сверху распределите тесто. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 40–50 минут. Остудите его и переверните на сервировочное блюдо.
2. Бананово-творожный пирог
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- щепотка ванилина;
- 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 200 г муки.
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 150 г сметаны;
- 150 г творога;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 банана.
Приготовление
Взбейте яйцо, соль, сахар и ванилин. Добавьте размягчённое масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, тщательно перемешайте вилкой и замесите руками тесто.
Теперь займитесь начинкой. Взбейте яйцо, сахар и сметану. Добавьте творог и муку и перемешайте до однородной консистенции. Если творог слишком сухой, заранее перетрите его через сито.
Смажьте маслом форму диаметром 22 см. Распределите тесто по дну и бортикам формы. Нарежьте бананы кружочками, выложите на тесто и залейте творожной смесью. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 40 минут.
3. Песочный пирог с бананами и заварным кремом
Ингредиенты
- 160 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 60 г сливочного масла;
- 60 мл воды.
Для начинки, крема и украшения:
- 6 яичных желтков;
- 100 г сахара;
- 30 г кукурузного крахмала;
- ½ чайной ложки соли;
- 360 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 300 г сливок для взбивания;
- 4½ банана;
- 3 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте муку, соль и растительное масло. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и разомните в крошку. Влейте воду и замесите тесто. Сформируйте из него шар, немного примните, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на пару часов.
Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы диаметром 23 см. Сделайте в тесте несколько проколов вилкой и насыпьте сверху сухую фасоль. Такой груз нужен, чтобы корж не вздулся. Выпекайте при температуре 190 °C около 35 минут до золотистого цвета.
В небольшой кастрюле взбейте желтки, сахар, крахмал и соль. Доведите молоко до кипения и постепенно влейте к яйцам, постоянно взбивая венчиком. Добавьте ванилин. Помешивая, готовьте на умеренном огне, пока крем не загустеет.
Перетрите крем через сито в жаропрочную ёмкость. Покройте поверхность крема пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем добавьте 120 г сливок, взбитых в пышную пену, и перемешайте.
Нарежьте бананы кружочками и выложите часть на остывший корж. Сверху распределите половину крема, почти все оставшиеся бананы и покройте второй половиной крема.
Взбейте оставшиеся сливки и сахарную пудру до кремообразной консистенции. Выложите смесь в кулинарный мешок и сформируйте по краям пирога своеобразные розочки. Украсьте кусочками бананов центр пирога и взбитые сливки. Перед нарезкой охладите пирог.
4. Банановый пирог с песочной крошкой и сахарной глазурью
Ингредиенты
- 250 г муки;
- 3 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка соли;
- 3 спелых банана;
- 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 250 г сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яйца;
- 240 мл молока.
Для песочной крошки и глазури:
- 250 г коричневого сахара;
- 250 г муки;
- 200 г сливочного масла;
- 120 г сахарной пудры;
- 1–2 столовые ложки молока.
Приготовление
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости вилкой разотрите бананы в пюре и смешайте с маслом. Добавьте сахар, ванилин и яйца и тщательно перемешайте. Всыпьте мучную смесь, влейте молоко и ещё раз хорошенько перемешайте.
В другой ёмкости разотрите в крошку коричневый сахар, муку и сливочное масло. Смажьте маслом форму для выпечки размером 33 × 23 см. Выложите туда половину теста, посыпьте третью песочной крошки, распределите сверху вторую половину теста и посыпьте оставшейся крошкой.
Выпекайте пирог 50–55 минут при температуре 180 °C. Взбейте сахарную пудру и молоко и полейте глазурью слегка остывший пирог.
5. Банановый пирог со сливочной начинкой
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100 г коричневого сахара;
- 100 г белого сахара;
- 60 мл растительного масла + немного для смазывания;
- 60 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 2 спелых банана;
- 125 г + 3 столовые ложки муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 115 г сливочного сыра.
Приготовление
Взбейте 1 яйцо, коричневый сахар, 50 г белого сахара, масло, сметану и ванилин. Добавьте бананы, размятые вилкой в пюре, и перемешайте. Всыпьте 125 г муки, разрыхлитель, соду и соль и ещё раз тщательно перемешайте.
Взбейте миксером сливочный сыр, 50 г белого сахара, 1 яйцо и 3 ложки муки. Смажьте маслом форму размером 23 × 12 см.
Выложите в форму ⅔ теста. Сверху распределите сливочную смесь и аккуратно покройте оставшимся тестом. Выпекайте примерно 50 минут при температуре 180 °C. Перед нарезкой остудите пирог.
6. Банановый пирог со сметанно-банановым кремом
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 140 г сметаны;
- 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 250 г муки + немного для посыпки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 3 банана;
- щепотка ванилина;
- несколько долек шоколада.
Приготовление
Взбейте яйца, 100 г сахара и 80 г сметаны до однородной консистенции. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель и ещё раз перемешайте.
Нарежьте 2 банана небольшими кубиками, добавьте в тесто и перемешайте. Смажьте маслом форму размером 20 × 15 см и присыпьте мукой. Распределите по форме тесто и выпекайте около 30 минут при температуре 200 °C.
Миксером взбейте оставшиеся сахар, сметану, банан и ванилин до однородного состояния. Смажьте остывший пирог кремом и посыпьте тёртым шоколадом.
7. Шоколадно-банановый пирог
Ингредиенты
- 3 спелых банана;
- 2 яйца;
- 140 г греческого йогурта;
- 115 г жидкого мёда;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка соды;
- 115 г муки;
- 50 г какао-порошка;
- 80 г шоколадной крошки;
- немного растительного масла.
Приготовление
Вилкой разомните бананы в пюре. Добавьте яйца, йогурт, мёд, ванилин, соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и какао-порошок и замесите тесто. Добавьте шоколадную крошку и ещё раз перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 23 × 12 см. Выложите туда тесто и разровняйте. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут. Перед подачей слегка остудите.
8. Бананово-морковный пирог со сливочным кремом
Ингредиенты
- 115 г сливочного масла;
- 150 г белого сахара;
- 100 г коричневого сахара;
- 2 яйца;
- 60 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка молотой корицы;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 3 спелых банана;
- ½ небольшой моркови;
- 30 г орехов пекан (можно заменить грецкими);
- немного растительного масла.
- 220 г сливочного сыра;
- 220 г сливочного масла;
- щепотка ванилина;
- ¼ чайной ложки соли;
- 60 г сахарной пудры;
- орехи пекан (можно заменить грецкими) — для украшения.
Приготовление
Растопите масло и смешайте его с белым и коричневым сахаром. Добавьте яйца, молоко и ванилин и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте до однородной консистенции.
Вилкой перетрите бананы в пюре, натрите морковь на крупной тёрке и порубите орехи. Добавьте эти ингредиенты в тесто и ещё раз хорошенько перемешайте.
Смажьте маслом форму размером 23 × 12 см. Застелите её пергаментом так, чтобы он свисал с двух сторон. Так вам будет легче вынимать пирог. Выложите тесто и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.
Миксером взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте ванилин, соль и сахарную пудру и взбейте ещё раз до кремообразной консистенции. Смажьте остывший пирог кремом и украсьте орехами.
9. Пирог с бананами, сметанно-цитрусовой начинкой и безе
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 150 г маргарина;
- щепотка ванилина;
- 7 столовых ложек сахара;
- 240 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 лимон;
- 4 банана;
- 200 г сметаны;
- 20 г сухого ванильного пудинга.
Приготовление
Для теста смешайте 1 яйцо, маргарин, ванилин, 2 ложки сахара, муку и разрыхлитель. Тесто не должно липнуть к рукам.
У оставшихся яиц отделите желтки от белков. Добавьте к желткам тёртую цедру лимона, сок целого лимона, 4 ложки сахара, 2 банана, сметану и сухой пудинг. Взбейте миксером до кремообразной консистенции.
Распределите тесто по дну и бортикам формы размером 24 × 24 см. Нарежьте оставшиеся бананы кружочками и выложите на тесто. Залейте их сметанным кремом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут.
Миксером взбейте белки в пышную пену. Продолжая взбивать, всыпьте оставшуюся ложку сахара. Распределите получившуюся массу по пирогу и выпекайте ещё 5 минут.
10. Слоёный перевёрнутый пирог с карамелизированными бананами
Ингредиенты
- 250 г слоёного теста;
- 6 бананов;
- 115 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 200 г коричневого сахара;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка корицы.
Приготовление
Раскатайте тесто. Приложите к нему круглую форму диаметром 20 см и вырежьте круг. Сделайте в тесте много проколов вилкой.
Отрежьте у бананов кончики. 2 банана разрежьте поперёк пополам.
В сотейник или широкую кастрюлю положите масло и растопите его на среднем огне. Добавьте сахар и готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока карамель не станет однородной. Добавьте ванилин и корицу и перемешайте.
Выложите в карамель бананы в один слой. Готовьте пару минут, чтобы они смягчились. В середине приготовления переверните бананы, чтобы они были полностью покрыты карамелью.
Смажьте маслом форму диаметром 20 см. Выложите туда бананы по кругу в один слой. Если на дне формы остаются пустые места, разрежьте половинки бананов пополам ещё раз и заполните просветы.
Полейте бананы оставшейся карамелью и покройте пластом теста. Вилкой слегка загните края теста внутрь. Выпекайте при температуре 190 °C примерно 30 минут до золотистого цвета. Остудите пирог и переверните на сервировочное блюдо.
Открытый банановый пирог
Ингредиенты
- для теста:
- 150 гр. пшеничной муки
- 150 гр. творога
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 щепотка соли
- для начинки:
- 4 шт. бананов
- 2 средних яйца
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 250 мл. сливок 20%
Пошаговый рецепт приготовления
Наверняка, и у вас бывали случаи, когда дома залежались переспевшие бананы, которые и выбросить жалко, и есть уже не хочется. И помимо известного многим вкусного “Бананового хлеба” можно ещё утилизировать неликвидные бананы, приготовив вот такой ароматный банановый пирог, который и готовится быстро, и который не стыдно подать даже гостям, настолько он получается вкусным. См. пошаговое приготовление.
Пошаговые фото рецепта
1. Для теста просеять в миску муку, добавить сахар и соль. Охлажденное масло натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам. Растереть все до состояния влажной массы.
2. Добавить мягкий творог и перемешать.
3. Полученное тесто собрать в шар. Оно получается очень пластичное и податливое в работе.
4. Тесто раскатать в пласт. С помощью скалки перенести и выложить в форму для открытых пирогов (28 см), сформировав бортики. Наколоть тесто вилкой по всей площади и убрать форму с тестом в морозилку на 20 мин.
5. Тем временем включить разогреваться духовку на 180°C. Приготовить заливку для пирога: один спелый банан пюрировать блендером, добавить яйца, сливки, сахарную пудру, крахмал и все хорошенько взбить.
6. Оставшиеся три банана очистить и нарезать кружочками. Достать тесто из морозилки и выложить на него бананы.
7. Залить всё приготовленным кремом-заливкой. И поставить выпекаться в разогретую духовку приблизительно на 40 минут.
8. Выпекать пирог пока не зарумянится! Готовый пирог достать из духовки и остудить. Подавать вкусно в охлажденном виде.
Пироги с бананами
Рецепты пирогов с бананами
Всего опубликовано 19 рецептов
Пирог с киви и бананом
Домашние пироги — это всегда очень вкусно. Каждый кулинар в своём записнике имеет огромное количество рецептов разнообразных.
Ингредиенты
- Бананы — 150 г
- Киви — 450 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 180 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Овсяный пирог с бананом
Пироги с добавлением в тесто бананов отличаются особенным ароматом и вкусом. Правда, очень важно для этого выбирать очень.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Овсяные хлопья — 70 г
- Сахар — 70 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадно-банановый пирог
Ароматный пирог понравится любителям мягкой и влажной выпечки. Пирог имеет отчётливый бананово-шоколадный вкус и аромат.
Ингредиенты
- Бананы — 1.5 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Орехи грецкие — 0.25 ст.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 0.25 ст.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Банановый пирог в мультиварке
Предлагаю приготовить ароматную выпечку — банановый пирог в мультиварке. При минимальном наборе доступных продуктов и.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 80 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем
Чтобы приготовить нежный пирог с клубникой, бананами и смородиновым вареньем, вам понадобятся самые лучшие продукты, а.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Клубника свежая — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сода — 0.16 ч. л.
- Соль — 0.20 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Банановый тарт татен
Тарт – это открытый пирог на основе песочного теста, а татен означает “наизнанку”, то есть его пекут в перевернутом виде. В.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Вода ледяная — 30 мл
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 1 щепотка
Пирог с бананами и вишней
Лето — самое время печь пироги с фруктами и ягодами. Предлагаю испечь пирог, в котором за основу я взяла тесто, которое.
Ингредиенты
- Бананы — 1 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 110 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 70 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Банановый пирог
Этот пирог готовил Джейми Оливер для своей бабушки в одном из выпусков его передачи «Жить вкусно с Джейми Оливером» под.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Ванилин — 3 щепотка
- Лимон — 1 шт.
- Мак — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 170 г
- Мука пшеничная — 340 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 40 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Бананово-яблочный пирог
Хочу предложить вам приготовить бананово-яблочный пирог с изюмом и орехами. Очень лёгкий и сытный. Изысканность пирогу.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Изюм тёмный — 0.5 горсть
- Корица молотая — 2 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Баноффи пай
Banoffee pie, настоящие лакомство для сладкоежек. У этого пирога, даже название сладкое, вызывающие аппетит. Классический.
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Печенье песочное — 300 г
- Сливки — 100 мл
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Песочный пирог с бананом
Очень часто самые простые блюда способны удивить своим смелым вкусом намного больше, чем те, на которые вы потратили уйму.
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 180 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 75 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пирог с творогом и бананом
Выпечка с творогом — это всегда очень вкусно. Творог хорошо сочетается с бананами, а также с шоколадом на шоколадном тесте.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Джем из чёрной смородины — 150 мл
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 170 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 140 г
- Сметана — 50 г
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадно-банановый пирог с базиликом
Сегодня хочу предложить вам очень интересный пирог! Когда он попался мне, сразу привлек моё внимание. Я люблю пробовать всё.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Бананы — 1 шт.
- Масло сливочное — 140 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Овсяно-банановый пирог
В моей семье день без сладкого — это день, прожитый зря. Муж и сын съедят борщ, жареный картофель, а потом будут хлопать.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 120 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Овсяные хлопья — 50 г
- Овсяные хлопья — 300 г
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Сахар — 160 г
- Сахар — 50 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Банановый пирог с карамелью
Пирог приготовлен из опарного дрожжевого теста с банановым наполнителем, миндальным орехом, лимоном и покрыт обильно нежной.
Ингредиенты
- Бананы — 350 г
- Дрожжи свежие — 20 г
- Корица молотая — 0.25 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Миндальная крошка — 200 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Молоко — 190 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 115 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 40 г
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
Пирог «Банановый рай»
Вот такой банановый пирог хочу вам предложить. Бананы после запекания стали как желе, получилось очень вкусно. Такой пирог.
Ингредиенты
- Бананы — 4 шт.
- Варенье инжирное — 50 мл
- Кефир — 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Миндальные палочки — 100 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 50 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадно-банановый пирог в мультиварке
Любителям банановой выпечки и домашней выпечки в целом, настоятельно рекомендую попробовать шоколадно-банановый пирог —.
Ингредиенты
- Бананы — 180 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 170 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Венесуэльский банановый торт
Не могу сказать, чтобы мне нравилась выпечка с бананами. Но приготовив начинку к этому пирогу, я поняла, что это моё! Начинка.
Ингредиенты
- Бананы — 5 г
- Изюм светлый — 100 г
- Имбирь сухой — 3 г
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Ликёр манго — 40 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Перец душистый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 2 г
- Сахар ванильный — 3 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Тарт с шоколадным кремом и нектаринами
Сегодня в меню выпечка с шоколадным кремом и фруктами. Бананы в шоколаде представлены на нашем сайте в различных десертах.