5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с рыбой едим дома

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Антиквариат (3)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (48)
  • Валентинки (13)
  • Видео (12)
  • ВЫШИВКА (94)
  • Вышивка – все виды (6)
  • Вышивка бисером (1)
  • Вышивка детская (6)
  • Вышивка ковровая (гобелены) (10)
  • Вышивка крестиком (51)
  • Вышивка лентами (16)
  • Вышивка объемная (5)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (420)
  • Для девочек (120)
  • Для малышей (57)
  • Для мальчиков (41)
  • Носочки тапочки пинетки (47)
  • Пледы для детей (35)
  • сумки детские (9)
  • Сундучок для внуков (3)
  • Шапочки шарфики варежки (119)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (333)
  • Скатерти салфетки (89)
  • Коврики крючком (39)
  • Подушки покрывала пледы (79)
  • Полезные мелочи (66)
  • Прихватки грелки (43)
  • Цветы крючком (16)
  • ВЯЗАНИЕ( спицами и крючком) (1497)
  • Узоры спицами (59)
  • Жакеты жилеты безрукавки (47)
  • Ирландское кружево (28)
  • Кардиган пальто шазюбль (49)
  • Мои желания (12)
  • Носочки тапочки сапожки (153)
  • Топики майки кофточки (75)
  • Узоры крючком (62)
  • Бактусы снуды шали пончо (159)
  • Береты шапочки шарфы варежки (236)
  • Воротнички украшения (11)
  • Вязание для женщин (414)
  • Вязание для мужчин (72)
  • Платья туники сарафаны (65)
  • Свитера джемпера пуловеры (73)
  • Технология вязания (34)
  • Шляпки панамки (13)
  • Юбки брюки шорты (11)
  • ДАЧА САД ОГОРОД (84)
  • Декор интерьера (9)
  • Для блога и дневника (132)
  • Домашние питомцы (61)
  • Живопись (34)
  • Животный мир (28)
  • Журналы по рукоделию (51)
  • ЗДОРОВЬЕ (396)
  • Фитнес гимнастика (30)
  • Диеты (28)
  • Красота и здоровье (53)
  • Народная медицина (203)
  • Очищение (15)
  • Суставы-артриты артрозы. (55)
  • Твоя аптечка (19)
  • Игра (0)
  • Интерьер (58)
  • Комнатные растения (59)
  • Компьютер (16)
  • Красивые места мира (37)
  • Путешествия по России (18)
  • КУКОЛЬНЫЙ МИР (418)
  • Авторские куклы (16)
  • Амигуруми (20)
  • Игрушки вязаные (273)
  • Игрушки из колготок (1)
  • Игрушки текстильные (61)
  • Кукла Тильда (64)
  • КУЛИНАРИЯ (1068)
  • безГЛЮТЕНОВОЕ меню (4)
  • Вторые блюда (80)
  • Выпечка несладкая (24)
  • Выпечка сладкая (166)
  • Десерт (21)
  • Диетические, постные блюда (17)
  • Закуски ,салаты, запеканки (149)
  • Консервирование (162)
  • Лаваш пицца хачапури (61)
  • Молочно-сырное (32)
  • Мясные рыбные блюда (149)
  • Напитки (68)
  • Овощные, грибные блюда (54)
  • Первые блюда (34)
  • Торты рулеты (121)
  • Мастер – классы (65)
  • Мои творения (0)
  • Мудрость. (3)
  • Музыка (6)
  • На заметку (3)
  • Полезные советы (79)
  • Поэзия (69)
  • Православие (29)
  • ПРАЗДНИКИ (97)
  • Новый Год! (55)
  • Природа / фото (5)
  • Притча (0)
  • Причёски (14)
  • РОДИТЕЛИ И ДЕТИ (74)
  • РУКОДЕЛИЕ (369)
  • Из газетных трубочек (57)
  • Декупаж декор (63)
  • Квиллинг (10)
  • Лепка – фарфор глина тесто (73)
  • Мыловарение (53)
  • Очумелые ручки (99)
  • Советы по продаже своих творений (6)
  • СУМКИ (151)
  • Сумки клатчи вязаные (66)
  • Фильм фильм фильм (1)
  • ШИТЬЕ (442)
  • Аксесуары шляпки (23)
  • Джинсовые идеи (29)
  • Игольницы прихватки пакетницы органайзеры (46)
  • Обувь для дома (33)
  • Одежда. Выкройки. (65)
  • Переделка и декор одежды (34)
  • Подушки покрывала пледы (64)
  • Полезные мелочи (10)
  • Пэчворк , лоскутки (15)
  • Стиль БОХО (9)
  • Технология шитья (27)
  • Чехлы органайзеры (15)
  • Шторы скатерти чехлы (22)
  • Шьём детям (65)
  • Это интересно (81)
  • Я – ЖЕНЩИНА (0)

Цитатник

куколка, м.к Татьяны Китык Материалы! – Пряжа розового цвета для туфелек (моя .

Недоля — Царь-Девица (Цикл начинается с первого полнолуния после осеннего равноденствия и продо.

ЛЕЛЯ (Цикл начинается с весеннего равноденствия и длится до первого полнолуния после нег.

Высокие тапочки или низкие носки с косами на 2 спицах. https://www.liveinternet.ru/users/saechka.

Ссылки

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Нежный рыбный пирог от Юлии Высоцкой.

Очень нежный рыбный пирог

Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться. а какой он с креветками получается. Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось. все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте. Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!

Не ела пирога вкуснее. Готовлю по старинному Уральскому рецепту

В Уральске этот пирог знают все, а вот в России очень немногие.

Рецепт этого пирога я привезла с собой из города, где родилась и где жила вместе с мамой и бабушкой. Когда я была еще маленькой этот пирог пекла моя бабушка, а рыбка в том пироге была не какая-нибудь, а благородная белуга или осетр. Да, в то время у нас в Уральске еще можно было купить у рыбачков такую рыбу за вполне приемлемую цену. Потом времена изменились, и бабуля стала печь пирог с судаком. Это тоже очень вкусно. Такой пирог и сейчас там пекут, когда ждут дорогих гостей или просто для близких. Его можно подать и на праздничный стол.

Когда я вышла замуж, для меня было большим открытием, что родственники мужа никогда даже не слышали о таком пироге. Первый раз они смотрели на пирог с недоверием, но потом оценили по достоинству. Вскоре выяснилось, что никто из моих знакомых в Самаре такого пирога не ел. Но бонусом было то, что он абсолютно всем нравился.

Читать еще:  Пирог с капустой и консервной рыбой

На этой неделе ко мне приезжала в гости подруга и мне захотелось угостить ее чем то особенным. Решила испечь свой любимый пирог, заодно и с вами рецептом поделиться.

Для его приготовления нам понадобится рыба речная, где нет мелких костей типа судак, сом. Можно испечь с семгой, форелью, я пекла с этой рыбой, но по классическому рецепту это должна быть белая речная рыба. У меня был судак.

Итак, для начинки:

  • рыба филе 700 гр.
  • капуста свежая 1300гр
  • масло сливочное 70-100 гр.
  • масло растительное рафинированное 3 ст.л.
  • лук 2 большие луковицы.
  • мука пшеничная 500гр.
  • молоко или сыворотка 200гр.
  • яйцо 1 шт.
  • масло подсолнечное 2 ст.л.
  • дрожжи сухие 1,5 ч.л. Можно обойтись без дрожжей, я например пекла без них.
  • соль 1 ч.л.

Замешиваем тесто для пирога. Кладем его в пакет и даем отдохнуть. Если будете печь с дрожжами, дайте ему постоять, чтобы оно увеличилось в объеме.

Займемся начинкой. Для ее приготовления возьмите большую сковороду или кастрюлю с широким дном.

Лук режем полукольцами и слегка тушим его в растительном масле. Поджарки быть не должно, это важно.

Добавляем к луку капусту и продолжаем тушить все на медленном огне. Тушим совсем не долго, капуста должна лишь потерять упругость и осесть. Она не должна поджариться, в противном случае в пироге она приобретет некрасивый темный цвет.

Когда видим, что капуста осела, солим ее и накрываем крышкой. Под крышкой она еще осядет. Выключаем огонь и даем ей остыть.

Сами займемся рыбой. Вытаскиваем из судака позвоночную кость и режем мякоть на кусочки. Добавляем соль и перец. Даем рыбе постоять.

Все приготовления можно сделать заблаговременно, а начать печь пирог к приходу гостей.

Капуста под воздействием соли отдает сок, поэтому ее нужно откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Раскатываем тесто. Я люблю, чтобы корочки были тоненькими, а начинки много. Выкладываем 2/3 капусты на тесто.

Сверху выкладываем кусочки рыбы и сливочное масло. Маленький кусочек масла оставляем для смазывания.

Присыпаем оставшейся капустой. Можно добавить лавровый лист.

Теперь накрываем наш пирог тонко раскатанной лепешкой и залепляем. Оставляем прорезь в середине. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовность проверяем по зарумянившейся корочке. И еще я смотрю, когда в прорези появится сок, он должен кипеть.

Смазываем готовый пирог кусочком сливочного масла и оставляем минут на двадцать отдыхать. И можно угощать гостей.

Этот пирог вкусен и в горячем и в холодном виде. Мой отчим, например, в холодном виде любил его больше, чем в горячем. Ни в коем случае не разрешал разогревать.

А нам бабушка разогревала вот как. Клала пирог на тарелку или в сковороду, накрывала крышкой и ставила на кастрюлю с кипящей водой. Когда пирог разогревался, нижняя корочка получалась хрустящей. Это гораздо вкуснее, чем в микроволновке.

Мы обычно печем несколько таких пирогов, ни разу лишними не были.

Если вам интересны мои публикации поставьте палец вверх и подпишитесь на мой канал. Если вам не было интересно, просто пройдите мимо, значит это не ваш канал.

Вкусные пироги – быстро! 5 зимних рецептов: с мясом, рыбой и постные

Простые рецепты теста и начинки от Алены Спириной: подробные советы и фото.

Зимние дни — самое время порадовать домашних горячей выпечкой. Эти сытные пироги легко приготовит к воскресному обеду даже неискушенная хозяйка. Тесто в них простое, да и за начинкой далеко ходить не надо. Исключение — марокканский пирог и рулет с маслинами, здесь важна каждая мелочь. Дерзайте!

Марокканский пирог с курицей (бстилла)

Этот роскошный пирог подают в Марокко по особым случаям. Например, он обязательно будет на свадебном столе. Традиционно для начинки используется мясо голубя, но можно заменить его куриным филе. А вот от пряностей лучше не отказываться — именно благодаря им вкус пирога становится гармоничным и изысканным.

Время на подготовку: 1 час 30 минут

Время в духовке: 30 минут

Время на остывание: 10 минут

Без молочных продуктов; из готового теста

Продукты

8 листов теста “брик”, круглых, диаметром 24 см, или квадратных, со стороной 22 см (или пресных блинчиков диаметром 24 см)

  • 700 г мякоти куриного бедра без кожи
  • 80 мл (1/3 стакана) оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • кусочек имбиря длиной около 2 см
  • 1 маленький острый перчик без семян
  • 1/2 ч. ложки молотого имбиря
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. ложки молотого кумина
  • 4 ст. ложки полусухого хереса или крепленого белого вина
  • 600 мл (2 1/2 стакана) куриного бульона или воды
  • 4 яйца
  • маленькая пригоршня нарезанных листьев петрушки
  • маленькая пригоршня нарезанных листьев кинзы
  • 75 г миндаля, нарезанного лепестками
  • 150 г растопленного сливочного или топленого масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 25 г (1 ст. ложка) сахарной пудры
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  1. Мякоть курицы нарежьте кусочками размером с грецкий орех. Лук, чеснок, кусочек имбиря и острый перец мелко нарежьте.
  2. Разогрейте оливковое масло и обжарьте мякоть курицы до образования золотистой корочки. Обжаривать лучше небольшими партиями, выкладывая готовые кусочки на тарелку. Верните обжаренное мясо курицы на сковороду, добавьте лук, чеснок, имбирь, острый перец и все пряности, перемешайте, влейте херес и бульон или воду. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте курицу около 40 минут, или пока она не станет нежной.
  3. Остудите курицу в бульоне, а затем откиньте на дуршлаг, установленный над небольшой кастрюлей. Нарежьте мякоть курицы мелкими кусочками.
  4. Бульон, в котором тушилась курица, уварите на среднем огне, снимая с поверхности весь жир. Объем бульона должен уменьшиться вдвое от первоначального.
  5. Яйца разбейте в миску, добавьте половник горячего уваренного бульона и слегка взбейте венчиком. Перелейте эту смесь в кастрюлю с оставшимся бульоном и варите соус на слабом огне, постоянно помешивая и не позволяя ему закипеть. Остудите.
  6. Остывший яичный соус смешайте с нарезанным куриным мясом и зеленью, посолите.
Читать еще:  Пирог рыбный в микроволновке рецепты с фото

  1. Миндальные лепестки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Разогрейте духовку до 190°С.
  3. Смажьте дно и стенки формы сливочным или топленым маслом.
  4. Теперь можно собрать пирог. На дно формы положите лист теста, смажьте его маслом и уложите внахлест еще два листа теста так, чтобы они свешивались с бортиков формы. Уложите еще два листа таким же образом. Смажьте дно маслом и уложите на него еще один лист. Таким образом, будут использованы 6 листов теста.

  1. Посыпьте тесто миндалем, разложите начинку, разровняйте, слегка прижимая ложкой. Накройте начинку свисающими краями теста, смажьте тесто маслом.

  1. Сверху уложите еще два листа теста, смазанных маслом. Края теста подоткните вовнутрь пирога.
  2. Выпекайте пирог 25–30 минут до золотистого цвета. Опрокиньте пирог на противень и выпекайте еще 10 минут.
  3. Переложите пирог на решетку, промокните бумажной салфеткой излишки масла. Смешайте сахарную пудру с корицей и через ситечко посыпьте пирог этой смесью.

Татарский мясной пирог

Пожалуй, это самый “мужской” пирог. Не только потому, что в нем много сочного мяса, но и потому, что даже мужчина, который обычно заходит на кухню только поесть, при необходимости легко справится с его приготовлением.

А есть пирог можно и с обжигающе горячим крепким бульоном, и со сладким чаем, и — остывший — с кефиром.

Время на подготовку: 40 минут

Время в духовке: 50 минут

Время на остывание: 10 минут

Продукты

  • 330 г (2 1/3 стакана) муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250 мл (1 стакан) простокваши (кислого молока, кефира или сметаны)
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 500–600 г мякоти говядины (шея или кострец)
  • 300 г репчатого лука (2 небольшие головки)
  • 300 г (4 клубня среднего размера) картофеля
  • 50 г холодного сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 1/2 ч. ложки молотой зиры
  • 1/2 ч. ложки молотого кориандра
  1. Для теста растопите сливочное масло, остудите его.
  2. Муку просейте вместе с разрыхлителем.
  3. Смешайте яичный желток с простоквашей и солью, добавьте растопленное масло. Залейте этой смесью муку и замесите мягкое тесто.
  4. Заверните тесто в пищевую пленку или накройте салфеткой и отложите на время, необходимое для приготовления начинки.
  5. Для начинки мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой или порубите ножом. Лук мелко нарежьте, сразу же посолите, перемешайте и помните руками. Картофель и сливочное масло нарежьте мелкими (со стороной не более 0,5 см) кубиками. Смешайте все ингредиенты начинки, посолите, приправьте пряностями.

  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Дно и бортики формы смажьте маслом.
  3. Разделите тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм и переложите в форму так, чтобы бортики формы тоже были покрыты тестом. В форму с тестом выложите начинку.
  4. Раскатайте оставшееся тесто, накройте им начинку, края соедините и защипните. Поверхность пирога смажьте оставшимся яичным белком, наколите вилкой или сделайте в центре одно отверстие, чтобы пар из начинки мог свободно выходить.

  1. Выпекайте пирог 45–50 минут, до золотистого цвета. Расстегните форму, снимите кольцо, пирог поставьте на решетку и накройте полотняной салфеткой. Дайте пирогу отдохнуть 10 минут.

Постный пирог с солеными грибами

На мой вкус, пирог с грибами на ароматном ржаном тесте — идеальный компаньон постным кислым щам. Пиво можно взять и темное, и светлое, а то и вовсе заменить его квасом.

Время на подготовку: 20 минут

Отдых теста: 15 минут

Время в духовке: 40 минут

Время на остывание: 10 минут

Без яиц; без молочных продуктов; постный; на скорую руку

Продукты

  • 280 г (2 стакана) ржаной муки + 2 ст. ложки (при необходимости)
  • 125 мл (1/2 стакана) пива
  • 125 мл (1/2 стакана) растительного масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 500 г (3 стакана) соленых грибов или смеси соленых и отваренных сушеных грибов
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца (или по вкусу)
  • 2-3 ст. ложки крепкого чая
  1. Смешайте пиво с растительным маслом. Муку просейте с солью и разрыхлителем. Добавляйте жидкость в муку, ложкой замешивая тесто. По консистенции оно будет напоминать пластилин.
  2. Если тесто будет слишком липким, добавьте еще муки. Заверните тесто в пленку и отложите на 15 минут.
  3. Соленые грибы промойте холодной водой, отожмите и измельчите. Смешайте с отваренными сушеными грибами (если используете).
  4. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Смешайте с грибами, приправьте перцем. При необходимости посолите.
  5. Разогрейте духовку до 180°С.
  6. Тесто раскатайте в круг толщиной 3–4 мм. На одну половину круга выложите начинку, накройте ее второй половиной теста, края теста прижмите друг к другу зубцами вилки.
Читать еще:  Пирог гамбургер рецепт с фото пошагово

  1. Наколите тесто вилкой, чтобы были отверстия для выхода пара. Смажьте поверхность теста чаем.
  2. Выпекайте пирог 35–40 минут, затем слегка остудите его на решетке. Подавайте пирог горячим (хотя в холодном виде он тоже хорош).

Простейший пирог с рыбой

Благодаря небольшому количеству жидкого сдобного теста, которое практически объединяется с начинкой, это пирог скорее похож на запеканку. Подайте его на обед с чашкой рыбного бульона. А еще этот пирог очень удобно взять с собой на пикник.

Время на подготовку: 30 минут

Время в духовке: 30 минут

Время на остывание: 15 минут

Продукты

  • 180 г (1 стакан + 2 ст. ложки) муки
  • 250 г сметаны жирностью 15%
  • 50 мл (1/5 стакана) растительного масла
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 300 г отварного филе морской рыбы
  • 1 пучок (10–12 перьев) зеленого лука
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Дно и бортики формы смажьте растительным или сливочным маслом.
  3. Для начинки рыбу разберите на кусочки, извлекая все кости. Зеленый лук и яйца мелко нарежьте, добавьте рыбу, приправьте солью и перцем, перемешайте.

  1. В большой миске смешайте сметану с растительным маслом, яйцами и горчицей, слегка взбейте венчиком.
  2. На лист бумаги для выпечки просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. Соедините сухую и жидкую составляющие теста, перемешайте их венчиком так, чтобы мучная смесь стала влажной.
  3. Перелейте в форму приблизительно половину теста. Поверх теста распределите начинку.
  4. Накройте начинку оставшимся тестом, распределяя его выпуклой стороной ложки.
  5. Выпекайте пирог приблизительно 30 минут. Поверхность готового пирога станет плотной и золотистой, а на деревянной лучинке, воткнутой в центр пирога, не останется следов теста.
  6. Остудите пирог в форме на решетке в течение 15 минут, затем извлеките его из формы. Подавайте горячим или теплым.

Критский рулет с маслинами

Маслины — один из моих любимых продуктов. И когда меня угостили пирогом с начинкой из маслин, я поняла, что без рецепта не уйду! Потому что все в нем необычно и прекрасно: и рассыпчатое тесто на апельсиновом соке, и начинка. С бокалом холодного белого вина — просто праздник какой-то!

16 кусочков шириной 2 см

Время на подготовку: 30 минут + 5 минут накануне

Время в духовке: 1 час

Время на остывание: 30 минут

Без яиц; рекомендуется подготовка накануне

Продукты

  • 280 г (2 стакана) муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 60 мл (1/4 стакана) растительного масла без запаха
  • 120 мл апельсинового сока (1 крупный или 1 1/2—2 небольших апельсина)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 200 г (1 1/2 стакана) маслин с косточками, желательно соленых (не маринованных)
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 100 г сыра (халуми, кашкавал или сулугуни)
  • 5 веточек мяты
  • 50 г творога
  • 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола
  • 1 ст. ложка молока
  • 1 ст. ложка семян кунжута
  • 125 г (1/2 стакана) сметаны жирностью 20%
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • соль, молотый черный перец
  1. С маслин слейте рассол, промойте их под струей холодной воды. Залейте маслины водой и оставьте на ночь. Положите маслины на доску, раздавите плоскостью лезвия широкого тяжелого ножа и достаньте косточки.
  2. Очищенные маслины и лук мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке или разомните вилкой. Листья мяты оборвите с веточек и порубите. Соедините все компоненты начинки, приправьте черным перцем. Перемешайте.

  1. Выжмите сок из апельсинов, перелейте нужное количество в мерный стакан. Добавьте оливковое масло и растительное масло без запаха, перемешайте.
  2. Муку, соль и разрыхлитель просейте в большую миску. Добавьте смесь сока и масла, замесите мягкое тесто. Вымесите на рабочей поверхности 3–4 раза.
  3. Разогрейте духовку до 180°С.
  4. Расстелите на рабочей поверхности лист бумаги для выпечки такого же размера, как противень. Раскатайте на нем тесто в прямоугольник размером примерно 20×35 см. Распределите начинку на 2/3 теста по ширине.

  1. Накройте начинку свободной третью теста, сверните еще раз.
  2. Переверните рулет швом вниз и разомните до толщины 7 см. Поверхность рулета смажьте молоком, посыпьте семенами кунжута. Переложите бумагу с рулетом на противень.
  3. Выпекайте рулет приблизительно 1 час до красивого золотистого цвета. Остудите рулет на решетке. Остывший рулет нарежьте ломтиками шириной 2 см. Подавайте с соусом.
  4. Для приготовления соуса мелко нарезанный зеленый лук смешайте со сметаной, приправьте солью и перцем.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: