0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с сосисками и сыром на молоке

Сырный пирог с сосисками

Ну что, любители сосисок! Вы здесь? 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам о том, как пекла вчера пирог с моим любимым сыром… ну и с сосисками, разумеется))

Надеюсь, что вам уже пригодились предыдущие рецепты:

  • Отправить список:

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: 1 ч 20 мин.

— 4 сосиски (200-250 г)
— 2 крупных яйца
— 200 г полутвёрдого сыра
— 0,5 ч.л. соли
— 150 мл молока
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. крахмала
— чуть больше 1 стакана муки (150 г)
— лавровый лист
— подсолнечное масло для смазки

Первым делом, чтобы сэкономить время, я поставила вариться сосиски. Я варю в оболочке, но протыкаю её в 2-3 местах ножом или зубочистками. Пустила лавровый листочек и — на газ!

Пока они варятся и после этого немного остывают, замесила тесто. Разбила яйца.

К ним пустила соль и влила молоко.

Взбила венчиком и просеяла муку, а затем картофельный крахмал и соду.

Размешала. Тесто должно получиться консистенцией гуще, чем на блины. Кстати, можно его замесить и на любом кисло-молочном продукте, но тогда его нужно будет взять больше, чем молока, т.к. консистенция более вязкая — миллилитров 250.

Сыр пустила на крупную тёрку. Я взяла лёгкий «Чембар», но подойдёт и любой вид «Российского».

С немного остывших сосисок сняла оболочку и нарезала их тонкими колёсиками.

Выложила к тесту и сыр, и сосиски.

Читать еще:  Рецепт лукового пирога на кефире

Тщательно перемешала массу ложкой и выложила в смазанную маслом небольшую форму.

Отправила в духовку с температурой 180-200’C минут на 35-40. По мере необходимости накрыла фольгой, чтобы верх не сгорел.

Когда пирог немного остыл, выложила его на доску.

Можно подать обычными кусочками, но мне захотелось чего-то более оригинального. Поэтому формочкой для печенья я вырезала из пирога звёздочки. И подала, припорошив свежим зелёным луком.

Пирог получился не просто вкусным, но и сытным. Он на все 100% сможет заменить полноценный приём пищи.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с сыром и сосисками

Давайте приготовим закусочный пирог с сосисками и сыром. Получается очень аппетитный и вкусный пирог. Такой рецепт пирога подойдет, если к вам неожиданно пришли гости.

Ингредиенты для «Пирог с сыром и сосисками»:

  • Сосиска — 6 шт
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Сыр сулугуни (лучше брать сыр камамбер или бри) — 300 г
  • Кунжут — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирог с сыром и сосисками»:

Раскатываем тесто в круг и выкладываем на пергамент.

На середину выкладываем сыр.

Нижний слой теста застилаем пергаментом.

Раскатываем еще один пласт теста.

Нарезаем кусочками сосиски.

Накрываем сыр вторым пластом теста. По краям выкладываем сосиски.

Между сосисками делим тесто на части.

Заворачиваем тесто к середине.

Убираем пергамент и по краю снова выкладываем сосиски.

Заворачиваем тесто к середине.

Смазываем желтком, разбавленым 1 ст л молока. Сверху посыпаем кунжутом. Выпекаем при 170 градусах 50 минут.

Срезаем верхнюю крышечку.

Окунаем сосиски в сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Салат с квашеной свеклой

  • 7
  • 8
  • 1528

Похожие рецепты

Хот-дог «Чевапчик»

  • 4
  • 79
  • 1533

«Вкусняшки» на завтрак

  • 54
  • 167
  • 14753

Фуршетная закуска «Сапоги Деда Мороза»

  • 87
  • 102
  • 3104
Читать еще:  Песочный пирог с белковым кремом

Картофельные шницели

  • 12
  • 273
  • 3750

Ароматная брускетта с песто и салями

  • 18
  • 86
  • 1636

Соломенные розы из сосисок

  • 52
  • 75
  • 3370

Сосиски в хрустящем кляре без хлопот

  • 37
  • 305
  • 9198

Колбаски с гренками в весеннем стиле

  • 109
  • 1141
  • 28832

Нэм с ветчиной, сыром и кукурузой

  • 27
  • 155
  • 1600

Попробуйте приготовить вместе

Японский морковный суп-пюре

  • 384
  • 2468
  • 173380

Салат «Ташкент» с дайконом

  • 47
  • 742
  • 14241

Рыбные оладьи

  • 88
  • 302
  • 24255

Комментарии и отзывы

17 января 2019 года Yulyashenka #

17 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года roman_exp #

Но есть нюанс — это сыр! Я брал сулугуни. Он у меня расплавился, но стал тягучим как резина и не отрывался. Думал, что получится в него макать как фондю, но пришлось руками отрывать по кусочку и класть на сосиску.

Рецепт сразу привлёк внимание, т.к. дети очень любят сосиски в тесте, а тут разом целая куча получается)))
Надо разобраться с сыром, буду рад, если кто-нибудь подскажет какой сыр лучше плавится!

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года Злобина Елена #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

16 января 2019 года Щербакова Елена #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

15 января 2019 года дочка мамина #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

14 января 2019 года ilona 2975 #

16 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

14 января 2019 года ArkadyZ #

14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

13 января 2019 года Шпиль #

14 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Рыжая Лиса77 #

9 января 2019 года Алиева2012 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года gorschkovaov #

Читать еще:  Пирог из овсяных хлопьев с вареньем

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года qwerrty121 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

9 января 2019 года JAROSLAVA9 #

9 января 2019 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Ингредиенты

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.

Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.

В тесто по краю завернуть сосиски.

Потом разрезать края на равные кусочки.

Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.

В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.

Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector