Пирог суфле полосатая тыква
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- Лайфхаки (71)
- Интересно (64)
- Советы для дома (44)
- Полезные советы (26)
- Советы для семьи (25)
- Красота (18)
- Интернет (18)
- Новый год (16)
- Вязание новогодних игрушек (8)
- Для детей (15)
- Советы для дачи (13)
- Советы для бизнеса (10)
- Советы для красоты (9)
- Туризм (7)
- Пасха (3)
- Советы автомобилистам (3)
- Спорт (3)
- Животные (3)
- Фотографии (2)
- Уход за растениями (1)
- Похудение (0)
- Рукоделие (418)
- Вязание спицами (231)
- Вязание для женщин (157)
- Вязание крючком (72)
- Вязание игрушек (29)
- Шитье (18)
- Журналы по вязанию (14)
- Шитье игрушек (12)
- Поделки из бумаги (10)
- Вязание сумок, корзинок, клатчей (8)
- Узоры спицами (7)
- Вязание для мужчин (7)
- Вязание для дома (6)
- Вязание пледов, подушек, салфеток (6)
- Вязание для детей (5)
- Вязание цветов (4)
- Вышивка: схемы (2)
- Узоры крючком (2)
- Изделия из бисера (2)
- Журналы по шитью (2)
- Китайские, японские журналы по вязанию (1)
- Выкройки одежды (1)
- Макраме (1)
- Здоровье (50)
- Кулинария (792)
- Выпечка (285)
- Блюда из мяса (88)
- Блюда из птицы (77)
- Блюда из овощей (65)
- Блюда из рыбы (55)
- Заготовки на зиму (45)
- Торты (42)
- Десерты (40)
- Закуски (30)
- Салаты (30)
- Вторые блюда (29)
- Блюда из печени (16)
- Запеканки (14)
- Напитки (11)
- Первые блюда (8)
- Соусы (4)
- Паштеты (1)
–Видео
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Постоянные читатели
–Статистика
Пирог-суфле “Полосатая тыква” от автора burro.salvia
Этот пирог получается очень вкусным.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ
тыква 400 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 50 г
картофельный крахмал 1 ст. л.
сахар 50 г
яйца куриные 1 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сливочное масло 100 г
рикотта,или пастообразный творог400 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 2 ст. л.
картофельный крахмал 1 ст. л.
Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру. Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги.
Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см). Убрать в холодильник на 30 минут.
Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость.
Измельчить до состояния пюре в блендере.
Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать.
Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями.
Также точно приготовить начинку из рикотты. Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы.
Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки.
Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога.
Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке
Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный).
Пирог-суфле «полосатая тыква». Ну, очень вкусный
Честно говоря, увидев его, сразу знала, что буду печь… Но, вот никак не ожидала, что его вкус нас так порадует!
Ингредиенты
- тыква 400 г
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 50 г
- картофельный крахмал 1 ст. л.
- сахар 50 г
- яйца куриные 1 шт.
- мука 200 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сливочное масло 100 г
- рикотта 400 г
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст. л.
- картофельный крахмал 1 ст. л.
Приготовление
Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру… Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги. Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см).
Убрать в холодильник на 30 минут. Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость. Измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать. Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями. Также точно приготовить начинку из рикотты.
Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки. Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога. Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.
По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке, но у меня пирог отлично пропекся следуя именно этим рекомендация по выпечке от автора рецепта. Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный).
Пирог-суфле «полосатая тыква». Ну, очень вкусный
Честно говоря, увидев его, сразу знала, что буду печь… Но, вот никак не ожидала, что его вкус нас так порадует!
Ингредиенты
- тыква 400 г
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 50 г
- картофельный крахмал 1 ст. л.
- сахар 50 г
- яйца куриные 1 шт.
- мука 200 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сливочное масло 100 г
- рикотта 400 г
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 2 ст. л.
- картофельный крахмал 1 ст. л.
Приготовление
Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру… Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги. Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см).
Убрать в холодильник на 30 минут. Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость. Измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать. Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями. Также точно приготовить начинку из рикотты.
Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки. Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога. Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.
По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке, но у меня пирог отлично пропекся следуя именно этим рекомендация по выпечке от автора рецепта. Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный).