1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог суфле полосатая тыква

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Лайфхаки (71)
  • Интересно (64)
  • Советы для дома (44)
  • Полезные советы (26)
  • Советы для семьи (25)
  • Красота (18)
  • Интернет (18)
  • Новый год (16)
  • Вязание новогодних игрушек (8)
  • Для детей (15)
  • Советы для дачи (13)
  • Советы для бизнеса (10)
  • Советы для красоты (9)
  • Туризм (7)
  • Пасха (3)
  • Советы автомобилистам (3)
  • Спорт (3)
  • Животные (3)
  • Фотографии (2)
  • Уход за растениями (1)
  • Похудение (0)
  • Рукоделие (418)
  • Вязание спицами (231)
  • Вязание для женщин (157)
  • Вязание крючком (72)
  • Вязание игрушек (29)
  • Шитье (18)
  • Журналы по вязанию (14)
  • Шитье игрушек (12)
  • Поделки из бумаги (10)
  • Вязание сумок, корзинок, клатчей (8)
  • Узоры спицами (7)
  • Вязание для мужчин (7)
  • Вязание для дома (6)
  • Вязание пледов, подушек, салфеток (6)
  • Вязание для детей (5)
  • Вязание цветов (4)
  • Вышивка: схемы (2)
  • Узоры крючком (2)
  • Изделия из бисера (2)
  • Журналы по шитью (2)
  • Китайские, японские журналы по вязанию (1)
  • Выкройки одежды (1)
  • Макраме (1)
  • Здоровье (50)
  • Кулинария (792)
  • Выпечка (285)
  • Блюда из мяса (88)
  • Блюда из птицы (77)
  • Блюда из овощей (65)
  • Блюда из рыбы (55)
  • Заготовки на зиму (45)
  • Торты (42)
  • Десерты (40)
  • Закуски (30)
  • Салаты (30)
  • Вторые блюда (29)
  • Блюда из печени (16)
  • Запеканки (14)
  • Напитки (11)
  • Первые блюда (8)
  • Соусы (4)
  • Паштеты (1)

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Пирог-суфле «Полосатая тыква» от автора burro.salvia


Этот пирог получается очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

тыква 400 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 50 г
картофельный крахмал 1 ст. л.

Читать еще:  Песочный пирог с яблоками видео рецепт

сахар 50 г
яйца куриные 1 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сливочное масло 100 г

рикотта,или пастообразный творог400 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 2 ст. л.
картофельный крахмал 1 ст. л.

Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру. Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги.

Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см). Убрать в холодильник на 30 минут.

Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость.

Измельчить до состояния пюре в блендере.

Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать.

Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями.

Также точно приготовить начинку из рикотты. Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы.

Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки.

Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога.

Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке

Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный).

Пирог-суфле «полосатая тыква». Ну, очень вкусный

Честно говоря, увидев его, сразу знала, что буду печь… Но, вот никак не ожидала, что его вкус нас так порадует!

Ингредиенты

  • тыква 400 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 50 г
  • картофельный крахмал 1 ст. л.
  • сахар 50 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сливочное масло 100 г
  • рикотта 400 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • картофельный крахмал 1 ст. л.
Читать еще:  Пирог с мясом хризантема в духовке

Приготовление

Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру… Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги. Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см).

Убрать в холодильник на 30 минут. Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость. Измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать. Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями. Также точно приготовить начинку из рикотты.

Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки. Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога. Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.

По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке, но у меня пирог отлично пропекся следуя именно этим рекомендация по выпечке от автора рецепта. Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный).

Пирог-суфле «полосатая тыква». Ну, очень вкусный

Честно говоря, увидев его, сразу знала, что буду печь… Но, вот никак не ожидала, что его вкус нас так порадует!

Читать еще:  Пирог с тыквой и капустой

Ингредиенты

  • тыква 400 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 50 г
  • картофельный крахмал 1 ст. л.
  • сахар 50 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сливочное масло 100 г
  • рикотта 400 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • картофельный крахмал 1 ст. л.

Приготовление

Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру… Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги. Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см).

Убрать в холодильник на 30 минут. Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость. Измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать. Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями. Также точно приготовить начинку из рикотты.

Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки. Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога. Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут.

По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке, но у меня пирог отлично пропекся следуя именно этим рекомендация по выпечке от автора рецепта. Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный).

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector