6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пироги по дюкану рецепты

Рубрика: Выпечка, десерты

Киндер Пингви по Дюкану (Чередование)

Продукты:

Ингредиенты для бисквита:

  • Овсяные отруби (смолоть в муку) — 1 ст.л.
  • Пшеничные отруби(смолоть в муку) — 1,5 ст.л.
  • Какао -1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Жидкое обезжиренное молоко — 50 мл
  • Мягкий творог — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель
    Ингредиенты для суфле:
  • Кремообразный обезжиренный творог — 150 гр
  • Йогурт -125 гр
  • Желатин — 10 гр
  • Жидкое обезжиренное молоко — 100 мл
  • Сахарозаменитель

Способ приготовления:

  1. Все смешиваем до однородности.
  2. Ставим выпекаться при 180 градусах около 15 минут.
  3. После выпекания, его нужно разрезать вдоль на две части.
  1. Желатин замачиваем в молоке на 10 минут.
  2. Все остальные ингредиенты взбиваем.
  3. Желатин ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения.
  4. Медленной струйкой вливаем в взбитую массу.
  5. Отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы чуть-чуть «затянулся», не не застыл!
  1. Половинка коржа кладется в форму.
  2. Сверху выливается суфле и накрывается второй половинкой.
  3. Отправляется для застывания в холод.
    * Если из рецепта бисквита вы уберете какао или используете какао 0-2% (бездоповое), а в рецепте суфле йогурт с кусочками фруктов замените обезжиренным йогуртом, то данный рецепт можно адаптировать для меню на фазе атака.

Шарлотка (Закрепление)

Продукты:

  • Мягкий творог — 170 гр
  • Яйцо куриное – 4 шт
  • Мука из овсяных отрубей — 2,5 ст.л.
  • Кукурузный крахмал — 1,5 ст.л.
  • Сухое обезжиренное молоко — 4,5 ст.л.
  • Соль, лимонная кислота, корица, ванилин — по 1 щеп
  • Масло растительное — 0,5 ч.л.
  • Сахзам
  • Яблоко – 1 шт

Способ приготовления:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. Взбить с солью и лимонной кислотой до устойчивых пиков.
  3. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты для теста.
  4. Снизу вверх соединить 2 смеси ложкой так, чтобы белки не осели.
  5. Силиконовую форму смазать маслом, выложить текст, потом сверху уложить яблоки.
  6. Нагреть духовку на 180 градусов и выпекать 35 минут.

Твикс по Дюкану (Чередование)

Продукты:

  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • Овсяные отруби — 1 ст.л.
  • Сахзам порошковый — 2 ч.л.
  • Рахрыхлитель — 1 щепотка
  • Творог 0% — 1 ч.л.
  • Ароматизатор «масло»
  • Ароматизатор «ваниль»
  • Сухое обезжиренное молоко — 1 ст
  • Кукурузный крахмал — ½ ч.л.
  • Ароматизатор «карамель»
  • Обезжиренное молоко – 20 мл
  • Сухое обезжиренное молоко — 2 ст.л.
  • Какао 11% — 1 ч.л.
  • Сахзам
  • Кукурузный крахмал — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Для биксвита — смешать крахмал, отруби, сахзам и разрыхлитель.
  2. Добавить ароматизатор по капельке, затем 1 ч.л. творога.
  3. Вымешиваем смесь руками, сформировав шарик из теста (тесто не должно быть жидким).
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Разделите тесто на две части, два батончика по 10 см в длину и 2 см в ширину, толщиной в 0,5 см. поставьте выпекать на 15 минут.
  6. Достать из духовки, дать остыть и обвернуть каждый батончик куском бумаги с высокими краями, зафиксировав скотчем.
  7. Готовим карамель – смешать в кастрюле сухое молоко с крахмалом и сахзамом.
  8. Раздавить комочки сухого молока тыльной стороной десертной ложки, добавить ароматизатор «карамель» и жидкое молоко.
  9. Разогреть на маленьком огне, помешивая (как только начнет закипать, снимите с огня)
  10. Разлить смесь по бисквитам. Дать карамели схватиться 15 минут, перед тем как залить батончики газурью.
  11. Глазурь надо делать в последнюю минуту, так как она быстро застывает — смешать в другой кастрюле сухое молоко, какао, сахзам и крахмал.
  12. Разгогреть на маленьком огне, помешивая (не нужно доводить до кипения).
  13. Покрыть батончики глазурью сразу же.
  14. Поставить в холодильник на 2 часа.

Пасхальный кулич

Продукты:

    Зерненой творог 0% — 800 гр

  • Мягкий сметанообразный творог 0% — 200 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Сухое обезжиренное молоко — 3 ст.л.
  • 350 мл обезжиренное молоко — 350 мл
  • Цедра лимона -½
  • Желатин — 20 гр
  • Сах. зам — 45 таб
  • Ванилин

Шоколадный пирог с творожной начинкой (Чередование)

Продукты:

  • Творог 0% — 200 гр
  • Ароматизатор
  • Сахзам
  • Обезжиренное какао — 1 ч.л.
  • Обезжиренное молоко – 150 мл
  • Кукурузный крахмал — ½ ст.л.
  • Ароматизатор (ваниль)
  • Сахзам

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты.
  2. Разогреть на огне помешивая, до загустения.
  3. Сделать желаемую форму из творога.
  4. Полить сверху глазурью.

Мраморный чизкейк (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Творог сметанобразный 0% — 400 гр
  • Йогурт 0% – 0,5 ст.
  • Какао 11% — 2. ч.л
  • Сахзам

Способ приготовления:

  1. Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану.
  2. Добавить яйца, сахаразаменитель.
  3. есто разделить на 2 половины.
  4. В одну добавить какао.
  5. Тесто выливать поочередно в смазанную форму, чтобы получилось круги и полоски разных цветов.
  6. Духовку разогреть 180 гр. С.
  7. Выпекать корж около часа.
  8. После того, как корж будет готов, вынуть и остудить.
  9. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.

Варенье из ревеня (Чередование)

Продукты:

  • Ревень — 1 кг
  • Вода — 20 мл
  • Сахзам фитпарад — 5 ст.л.

Способ приготовлени:

  1. Промыть стебли ревеня, порезать на квадратики.
  2. В кастрюлю налить воды, добавить фитпарад.
  3. Как закипит вода, добавить ревень.
  4. Довести до кипения и выключить, остудить.
  5. После еще раз проварить минут 20.

Шоко Брауни (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахзам
  • Какао — 2,5 ст.л
  • Кукурузный крахмал – 2 ст.л
  • Творог пастообразный — 3 ст.л
  • Сода – 1 ч.л

Способ приготовления:

Смешать и поставить в печь при 180 градусах.

Торт Наполеон (Чередование)

Продукты:

  • Яйцо — 3 шт
  • Кукурузный крахмал — 2,5 ст.л.
  • Сахзам — 5 таб
  • Ванилин
  • Сухое молоко 1,5% — 3 ст.л
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л
  • Молоко — 200 мл
  • Сахзам — 10 таб
Читать еще:  Рецепт пирога с яблоками и апельсинами

Способ приготовления:

  1. Измельчить в порошок сахзам.
  2. Смешать все ингредиенты.
  3. Разогреть сковородку маленького диаметра и выпекайте тонкие блинчики из полученной смеси.
    Крем :
  4. Измельчить в порошок сахзам и смешать сухие ингредиенты.
  5. Разогреть в микроволновой печи молоко.
  6. Соединить обе смеси, перемешать.
  7. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
  8. Мешать около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудить.
  9. Положить первый корж на блюдо, намазать кремом.
  10. Сверху положить следующий корж, прижать к первому и снова намазать кремом.
  11. Повторить, пока не закончатся коржи.
  12. Поставить пропитываться в холодильник.

Конфеты трюфели (Чередование)

Продукты:

  • Молоко 0% – 7 ст.л
  • Сухое обезжиренное молоко — 3 ст.л.
  • Какао до 11% — 2 ст.л.
  • Сахзам
  • Ароматизатор тирамису

Способ приготволения:

  1. Смешиваем се сухие ингредиенты, постепенно добавляя по ложке молоко 0%.
  2. Выложить массу тонким слоем на силиконовую форму или пленку.
  3. Убрать в морозилку или холодильник. Периодически проверять, чтобы масса достаточно загустела.
  4. Как только масса станет не липкой, достаем, скатываем шарики.
  5. Для «снежного варианта», обваливаем в сухом молоке.
  6. Держать в холодильнике.

Рецепты диетической выпечки по Дюкану

Выпечка по Дюкану – это сладкое блюдо (диетическое). Диета Дюкана содержит в себе обширный список разрешенных к употреблению продуктов. Поэтому рецепты десертов, составленные из них самим диетологом, не только скрасят пребывание на данном режиме питания, но еще и поспособствуют похудению.

Выпечка на диете Дюкана – особенности питания

Этот режим питания основан на принципах правильного питания, которым важно следовать не только в процессе похудения, но и в течение всей жизни, особенно, это касается десертов и сладкого. Смысл диеты заключается в плавном переходе от одной фазы к другой, расположенных в следующем порядке:

  • Атака. Период, в котором происходит основная потеря веса. Продолжительность его составляет пять дней.
  • Чередование. Вес продолжает снижаться уже не так интенсивно. Может продолжаться до нескольких месяцев (в зависимости от желаемого результата).
  • Закрепление. Стабилизация в полученном весе. Длительность ее рассчитывается исходя из количества потерянных килограммов на каждые десять дней.
  • Стабилизация. Сохранение и удержание результата в течение жизни.

Каждый из этапов имеет определенный перечень продуктов, а также обязательным условием является ежедневная физическая нагрузка.

Что приготовить из выпечки

Правильное питание, на котором основана данная диета, подразумевает приготовление пищи без применения лишних жиров. Например, путем отваривания, запекания или на пару. Именно эти требования идеально соблюдаются во время приготовления пищи в мультиварке.

Этот вид кухонной техники также прекрасно подходит для выпекания пирожных, рецепты которых представлены далее.

Торт «Лимончик»

Можно употреблять на следующих этапах: Чередование, Закрепление, Стабилизация. Разрешается употреблять на экспресс–диете Дюкана «Лестница питания» . Для выпекания торта потребуется:

  • молоко с низким процентом жирности (250 мл.);
  • разрыхлитель (1 чайная ложка);
  • ванилин (по вкусу);
  • цедра лимона;
  • подсластитель (в таблетках) 20 шт.;
  • яйца (4 шт.);
  • крахмал кукурузный (20 гр.);
  • обезжиренный мягкий творог (700 гр.).

Готовим тесто: три целых яйца и один белок (от четвертого) тщательно взбивается вместе с подсластителем (10 шт.), растертым в порошок. Добавить 0,5 кг творога, взбить еще раз. Засыпать ванилин и крахмал. Взбить и выложить в чашу мультиварки.

Готовим крем: в стакан (200 мл.) слегка подогретого молока высыпать растертый в порошок подсластитель (10 таблеток). Оставшийся желток и 50 мл молока перемешать и добавить 1 столовую ложку (полную) крахмала. Смешать полученную массу с подслащенным молоком и поставить на медленный огонь. После того, как крем загустеет выключить огонь и оставить на поите до полного остывания. В остывшую массу положить 200 гр. творога и перемешать в блендере до однородного состояния. В конце добавить цедру лимона и перемешать еще раз.

Готовый корж поделить на две равные части и смазать их кремом.

Шоколадная рулька

Этот вид выпечки подходит для всех четырех этапов и имеет несколько составляющих (бисквит, крем, глазурь). Для приготовления глазури потребуется:

  • обезжиренный какао-порошок (6 чайных ложек);
  • какао для присыпки (2 чайные ложки);
  • заменитель сахара (3 столовые ложки);
  • сухое молоко обезжиренное (7 столовых ложек);
  • молоко 1,5% жирности (0,5 стакана).

Ингредиенты для крема:

  • молоко нежирное (300 мл.);
  • яйцо (2 шт.);
  • заменитель сахара в порошке (4 столовые ложки);
  • желатин (4 листа);
  • кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
  • ароматизатор «Горький шоколад» (2 чайные ложки).
  • кукурузный крахмал (2 столовые ложки);
  • яйца куриные (6 шт.);
  • сухие дрожжи (1 уп.);
  • заменитель сахара в порошке (10 столовых ложек);
  • соль (по вкусу);
  • ванильный ароматизатор (2 чайные ложки).

Приготовление бисквита: отделить желтки от 6 яиц и добавить в них пачку дрожжей, кукурузный крахмал (2 ст.л.), ванильный ароматизатор и подсластитель (4 ст.л.). Взять емкость с белками, посолить и взбить в густую пену. Перемешать с желтковой массой и выложить в чашу мультиварки. Бисквит должен подняться примерно на 1 сантиметр. Готовый продукт смазать кремом и свернуть в рулет.

Замешиваем крем: налить в широкую чашу холодной воды и положить в нее листы желатина. Добавить в чашу шоколадный ароматизатор, 2 яйца, подсластитель (2 ст.л.), крахмал (2 ст.л.). Перемешать до однородного состояния. Подогреть 300 мл молока и вылить в него смесь, перемешать. После того, как смесь загустеет, снять с огня и добавить в нее листы желатина (без воды). Еще раз перемешать получившийся крем и поставить в холодильник.

Читать еще:  Рецепт тертого пирога с вишней

Готовим глазурь: смешать какао (4 ст.л.), сухое молоко (7 ст. ложек) и добавить в молоко. Насыпать подсластитель (3 ст.л.) и перемешать все в блендере. На выходе должна получиться густая гладкая масса. Смазать получившейся глазурью готовый продукт, посыпать сверху остатками какао и убрать на 10-15 мнут в холодильник.

Чизкейк «Ванилька»

Десерт состоит из двух частей, подходит для всех этапов. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты для бисквита:

  • овсяные отруби (6 ст.л.);
  • мягкая обезжиренная творожная масса (150 гр.);
  • заменитель сахара в порошке (3 ст.л.).

Ингредиенты для крема:

  • ванильный ароматизатор (1 чайная ложка);
  • мягкий творог 0% жирности (200 гр.);
  • подсластитель в порошке (5 ст.л.);
  • яйцо (3 шт.);
  • зернистый обезжиренный творог (375 гр.).

Для приготовления бисквита следует смешать в блендере творог с отрубями и добавить подсластитель. Сметанообразную массу разложить в порционные формы и убрать в холодильник на 15-20 минут. Яйца, ароматизатор и зернистый творог смешать и взбивать до однородной консистенции. Получившимся кремом покрыть бисквит и поместить в мультиварку.

Посмотрите в дополнение видео рецепт творожного чизкейка по Дюкану:

Десерты по диете Дюкана 13 вкусных простых рецепта 2019 фото

На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат — так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты — вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.

Дюкановские сырники простой рецепт с фото 2019

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки обезжиренного творога;
  • Полчайной ложки разрыхлителя;
  • Сахарозаменитель для вкуса.

Новые вкусные рецепты:

  1. 2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника.
  2. Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными.
  3. Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники.
  4. Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.

Желе по Дюкану рецепт для «Атаки» с фото

Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:

  • Желатин;
  • 5 чайных ложек сахарозаменителя (можно меньше);
  • 450 мл воды (вместо воды можно взять фруктовый чай каркаде);
  • 1 лайм;
  • Листья мяты.

Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.

Творожная запеканка по Дюкану пошаговый рецепт с фото 2019

Творожную запеканку по Дюкану разрешено есть на любом этапе этой системы похудения: атака, чередование, закрепление и стабилизация. Блюдо будет диетическим, если правильно его приготовить. Существует несколько способов обработки: выпекание в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Помимо этого, применяют различные добавки: отруби, крахмал, овощи, фрукты, куриное филе. В силу сытности запеканки происходит быстрое и длительное насыщение.

  • обезжиренный творог (0-1%) – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • отруби из овсяных хлопьев или зерен – 1 ст. л.;
  • соль – щепотка; сахарозаменитель – по вкусу.
  1. Необходимо хорошо перемешать все ингредиенты до однородной консистенции, добавив овсяные отруби в последнюю очередь.
  2. Массу переложить в форму, которая подходит для микроволновки и готовить при мощности 500 Вт примерно 4,5 минуты.
  3. По желанию накройте форму крышкой, но тогда время увеличьте до 6-7 минут. Вместе с натуральным йогуртом запеканка получается очень вкусной.
  4. Чтобы блюдо вышло воздушным, отделите белок яйца от желтка. Вместе с щепоткой соли взбейте белок до крутых пиков и добавьте его в общую массу в последнюю очередь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Такой прием следует применять во всех рецептах. Меняется только список продуктов и их количество, а принцип приготовления остается таким же.

Лимонный пирог по диете Дюкана рецепт с фото 2019

  • 3 яйца
  • 300 мл холодной водыподсластитель
  • 1 лимон
  • щепотка соли

Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.

Шоколадные кексы по Дюкану рецепт пошагово с фото

  • 2 яйца
  • 5 ст. л. (75 гр) сухого обезжиренного молока
  • 2 ст. л. (18 гр) овсяных отрубей
  • 3 ст. л. (50 гр) мягкого пастообразного творога 0%
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 6-7 гр сахарозаменителя Фитпарад
  • 3 ч. л. какао 11%
  • ванилин на кончике ножа

Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ). Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина.

Читать еще:  Рецепт тертого пирога со смородиной

Нутелла Дюкана рецепт пошагово с фото 2019

  • 1 ч.л. обезжиренного какао,
  • 1 ст.л. обезжиренного сухого молока,
  • 1 желток, сахарозаменитель или ванилин.

Смешайте какао, сухое молоко и яичный желток. Добавьте ванилин или сахарозаменитель, тщательно перемешайте все ингредиенты. Поставьте смесь для застывания в холодильник. Нутеллу можно использовать в качестве глазури, начинки или просто для украшения.

Кефирогль по Дюкану рецепт с фото

  • обезжиренный кефир — 1 стакан;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • растворимый кофе — 0,5 ч.л.;
  • сахарозаменитель — 7 таблеток;
  • ванилин;
  • лимонная кислота.

Взбейте желтки с сахарозаменителем и ванилином, а белок — с щепоткой лимонной кислоты. В кефир добавьте кофе, влейте его и желтки во взбитый белок. Продолжайте смешивать ингредиенты при помощи миксера. Коктейль налейте в красивую посуду.

Шоколадный торт по диете Дюкана рецепт пошагово с фото

  • пудинг Dr Oetker — 4 ст.л (4 ДОПа)
  • яйца — 6 шт.
  • разрыхлитель — 4 ч.л.
  • сахарзам
  • щепотка соли
  • 400-500 г мягкого обезжиренного творога
  • сахарзам
  • ваниль по вкусу
  • немного обезжиренного молока или натурального йогурта — 50 мл
  • 2 желтка
  • 1 ч.л. обезжиренного какао 11% (1 ДОП)
  • 1 ст.л. СОМ 10 гр (1/3 ДОПа)
  • 1 ст.л. мягкого творожка
  • сахарзам
  1. Начнем наш торт по Дюкану с приготовления шоколадных коржей.
  2. Печь будем два коржа отдельно, поэтому лучше и тесто для коржей приготовить отдельно.
  3. Для одного коржа нам понадобится 2 ст.л. пудинга, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, сахарзам, щепотка соли.
  4. Желтки отделяем от белков и смешиваем их с остальными ингредиентами до образования однородной консистенции.
  5. Смешиваем желтковую массу до однородности.
  6. Белки взбиваем до крепких пиков с щепоткой соли.
  7. ОЧЕНЬ крепкие пики должны у Вас получится — ложка должна стоять.
  8. Белки аккуратно вводим в желтковую массу, чтобы не опали. Выливаем в подходящую форму (у меня 18 см в диаметре) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки».
  9. Достаем из духовки, охлаждаем на решетке.
  10. Так же подготавливаем тесто для второго коржа и выпекаем его.
  11. Охлажденные коржи режем острым ножом вдоль еще пополам. Получаем 4 коржа.
  12. Для крема взобьем все ингредиенты. Если творог у Вас был густой, добавьте молока или йогурта, пока масса не станет по консистенции как крем.
  13. Собираем наш тортик, смазывая каждый корж кремом. Верх торта не смазываем кремом.
  14. Готовим глазурь. Для этого очень тщательно смешиваем все ингредиенты, чтобы не оставалось комочков. Покрываем сверху торт.
  15. И отправляем в холодильник пропитываться и застывать!

Овсяное печенье по Дюкана лучший рецепт с фото

  • 6 ст. л. овсяных отрубей
  • 2 ст. л. сухого молока
  • 4 ст. л. кукурузного крахмала
  • 5 г разрыхлителя
  • 40 мл молока
  • 200 мл обезжиренного йогурта
  • сахарозаменитель по вкусу

Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.

Нежнейший мусс по диете Дюкана рецепт с фото

  • 300 шелкового тофу (мягкого тофу)
  • 200 г творожного сыра 0%
  • 4 листа желатина
  • 2 чайные ложки ароматизатора «Груша»
  • 4 чайные ложки обезжиренного какао без сахара
  • 0,5 л обезжиренного молока
  • 12 г ванильного порошкового сахарозаменителя Canderel
  1. Положите листы желатина в холодную воду.
  2. Смешайте блендером тофу, сыр, ароматизатор, какао и 400 мл молока, пока смесь не начнет пениться.
  3. Разогрейте остальное молоко (100 мл) в небольшой кастрюле. Слейте воду с желатина и добавьте его в горячее молоко.
  4. Добавьте молоко с желатином и сахарозаменитель к смеси с тофу и снова перемешайте блендером.
  5. Разлейте по 4 креманкам для мороженого и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Кофейно-молочный коктейль по Дюкану рецепт с фото

  • 400 г мягкого сметанообразного творога 0%
  • 500 мл обезжиренного молока
  • 4 пакетика растворимого кофе (или 4 ложки кофе)
  • 4 чайные ложки кристаллической стевии
  • 1 столовая ложка ароматизатора «Ваниль»
  • 4 кофейных зернышка
  1. Поставьте творог в морозильную камеру на 1 час.
  2. Смешайте миксером молоко, растворимый кофе, стевию и ароматизатор «Ваниль».
  3. Добавьте творог и перемешивайте миксером еще 2 минуты. Разлейте по стаканам, добавьте трубочки для напитков и кофейные зерна для украшения. Можно также подавать коктейль с фирменными взбитыми сливками по Дюкану.
  4. А можно добавить в него мерную ложку зеленого коктейля и тогда его ценность увеличиться в разы.

Легкое имбирное печенье по Дюкану простой рецепт с фото 2019

  • четыре взбитых белка;
  • три ст. ложки овсяных отрубей;
  • полторы ст. ложки нежирного творога;
  • полторы ч. ложки сушеного имбиря;
  • сахарозаменитель.
  1. Смешать имбирь, яичные белки, отруби, творог и сахарозаменитель в миске, сформировать блинчик из полученного теста.
  2. Вырезать с помощью стакана круглое печенье.
  3. Капнуть масла на антипригарную сковороду масла, протереть полотенцем.
  4. Выложить печенье на поверхность, перевернуть по мере подрумянивания.

Творожно яблочный десерт можно с атаки рецепт

  • 160 мл. Сироп ЧМ зеленое яблоко
  • Лимонная кислота по вкусу и сахзам

Все хорошо смешать.добавить растопленый желатин.
желатин 20гр. +40гр. воды.

  • творог жидкий 250 гр.
  • желатин 20гр.
  • сахзам и аромик яблоко
  • лимонная кислота
  • сироп чм яблоко

В форму налить желе и на холод. Как застынет выкладываем творог и опять на холод, примерно минут 7-10, и сверху опять желе. Если оно сильно загустело, его можно растопить в микроволновке секунд 10.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: