Пироги с сосисками рецепт с фото
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Ингредиенты
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.
Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.
В тесто по краю завернуть сосиски.
Потом разрезать края на равные кусочки.
Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.
В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.
Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Ингредиенты
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.
Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.
В тесто по краю завернуть сосиски.
Потом разрезать края на равные кусочки.
Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.
В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.
Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Пирог с сосисками
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Приготовим пирог с сосисками
С чем только не пекут пироги: с мясом, рыбой, грибами, яйцами и зелёным луком, рисом. А можно взять обычные сосиски и получится тоже очень вкусно. Этот пирог состоит из небольших булочек, в каждой из которых есть кусочек сосиски.
Такой пирог можно подать на обед к первым блюдам вместо хлеба, а также к чаю или кофе на перекус.
В тесто я положила свежие дрожжи, но можно взять и сухие, уменьшив их количество в 3 раза.
Как приготовить “Пирог с сосисками” пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пирога с сосисками потребуются такие ингредиенты: молоко, вода, соль, сахар, дрожжи свежие, масло сливочное, масло подсолнечное, мука, сосиски, яйцо.
В миску налить молоко и воду, подогреть до 35-40°С. Добавить дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут, вскоре дрожжи начнут пениться.
Сливочное масло растопить и добавить в миску. Налить подсолнечное масло.
Добавить соль. Муку просеять и постепенно всыпать в миску с молоком, водой, дрожжами, солью, сахаром и маслом.
Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и поставить в тёплое место.
Через 40-50 минут тесто поднимется и значительно увеличится в объёме.
Разделить тесто на шарики, весом приблизительно 35-40 грамм. Каждый шарик раскатать в лепёшку, в середину которой выложить кусочек сосиски.
Края лепёшки поднять вверх и соединить.
В форму для выпечки выложить шарики с сосисками, швом вниз.
Дать постоять пирогу 20-25 минут при комнатной температуре. Смазать яйцом и посыпать кунжутом, льняным семенем или маком. Можно не посыпать.
Выпекать пирог в духовке, которую надо предварительно разогреть до 175-180°С. Время выпечки 35-40 минут. Пирог с сосисками готов. Подаём к первым блюдам в обед или на перекус с чаем, кофе.