0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пироги с сосисками рецепт с фото

Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Ингредиенты

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.

Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.

В тесто по краю завернуть сосиски.

Потом разрезать края на равные кусочки.

Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.

В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.

Читать еще:  Пирог на крахмале без муки

Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Ингредиенты

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.

Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.

В тесто по краю завернуть сосиски.

Потом разрезать края на равные кусочки.

Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.

В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.

Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читать еще:  Пирог с клубникой и малиной рецепт

Пирог с сосисками

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Приготовим пирог с сосисками

С чем только не пекут пироги: с мясом, рыбой, грибами, яйцами и зелёным луком, рисом. А можно взять обычные сосиски и получится тоже очень вкусно. Этот пирог состоит из небольших булочек, в каждой из которых есть кусочек сосиски.

Такой пирог можно подать на обед к первым блюдам вместо хлеба, а также к чаю или кофе на перекус.

В тесто я положила свежие дрожжи, но можно взять и сухие, уменьшив их количество в 3 раза.

Как приготовить «Пирог с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога с сосисками потребуются такие ингредиенты: молоко, вода, соль, сахар, дрожжи свежие, масло сливочное, масло подсолнечное, мука, сосиски, яйцо.

В миску налить молоко и воду, подогреть до 35-40°С. Добавить дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут, вскоре дрожжи начнут пениться.

Сливочное масло растопить и добавить в миску. Налить подсолнечное масло.

Добавить соль. Муку просеять и постепенно всыпать в миску с молоком, водой, дрожжами, солью, сахаром и маслом.

Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и поставить в тёплое место.

Через 40-50 минут тесто поднимется и значительно увеличится в объёме.

Разделить тесто на шарики, весом приблизительно 35-40 грамм. Каждый шарик раскатать в лепёшку, в середину которой выложить кусочек сосиски.

Края лепёшки поднять вверх и соединить.

В форму для выпечки выложить шарики с сосисками, швом вниз.

Дать постоять пирогу 20-25 минут при комнатной температуре. Смазать яйцом и посыпать кунжутом, льняным семенем или маком. Можно не посыпать.

Читать еще:  Рецепт яблочного бисквитного пирога в духовке

Выпекать пирог в духовке, которую надо предварительно разогреть до 175-180°С. Время выпечки 35-40 минут. Пирог с сосисками готов. Подаём к первым блюдам в обед или на перекус с чаем, кофе.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector