0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт пирога с шоколадной начинкой

Шоколадные пироги

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Сахар — 1.25 стакана

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Сахар – 0,5 стакана;

Сметана – 1 стакан;

Масло сливочное– 50 грамм;

Для начинки:

Изюм – 2 ст.л. (по желанию);

Крахмал – 1 ст.л. с горкой;

Сахар – 0,5 стакана;

Ванилин – по вкусу.

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Мука пшеничная — 240 г

Сахар — 1 стакан

Масло подсолнечное — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Оливковое масло (или дезодорированное растительное) — 250 мл

Какао-порошок — 25 г

Разрыхлитель — 15 г

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Яйца куриные — 5 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Творожный мусс:

Творог мягкий — 200 г

Ванилин — на кончике ножа

Не удалось найти нужный рецепт?

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Манная крупа — 210 г

Мука пшеничная в/с — 150 г

Молоко (теплое) — 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Растительное масло — 100 мл

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель теста — 8 г

Ванильный сахар — 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло — для смазывания формы

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 200 г

Мука пшеничная — 280 г

Разрыхлитель — 10 г

Читать еще:  Почему яблочный пирог не поднимается в духовке

Яблоки — 2-3 шт. (общий вес 500 г)

Чай «Эрл Грей» — 6 пакетиков или 2 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сахарный песок – 2 стакан

Горький шоколад – 100 г

Мука пшеничная – 260 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Йогурт натуральный – 1/2 стакана

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 ч.л.

Сахарная пудра – 1 ст.л.

  • 317 Ккал

Черный чай – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 10 г

Масло растительное – 100 мл

Мука пшеничная — 200 г

Какао-порошок — 60 г

Разрыхлитель — 12 г

Кокосовое молоко — 1 банка (400 г)

Кокосовая стружка — 20 г

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 260 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Грецкие орехи – 150 г

Темный шоколад – 50 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 90 г

Шоколад темный — 150 г

Масло сливочное — 140 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Базилик зеленый — 20 листиков

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Творог мягкий — 500 г

Ванилин — на кончике ножа

Шоколад темный — 100 г

Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 320 г

Масло сливочное – 150 г

Какао-порошок – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Кофе растворимый – 1,5 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – 1 ч.л.

Вишня замороженная — 250 граммов;

Сливочное масло — 170 граммов;

Шоколад (горький или молочный) — 100 граммов;

Читать еще:  Пирог с сушеной вишней

Сахар — 1 стакан;

Коричневый сахар — 1/2 стакана;

Молоко — 1/2 стакана;

Разрыхлитель — 10 граммов;

Имбирь, корица, гвоздика, мускатный орех — по 1/3 ч.л.

Коллекция рецептов шоколадных пирогов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы научим вас печь вкусные шоколадные пироги с какао и шоколадом в домашних условиях!

Пирог с шоколадной начинкой

Сегодня хочу выложить видеорецепт очень вкусного пирога с шоколадным кремом. В его основе пористое и нежное песочное тесто. А начинка — это заварной крем с добавлением шоколада. Для меня по консистенции и вкусу начинка напоминает Нутеллу. Такой шоколадный пирог не стыдно подать на праздничный стол и приготовить для семейного чаепития.

Ингредиенты для «Пирог с шоколадной начинкой»:

Для песочной основы

Для шоколадного крема

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирог с шоколадной начинкой»:

Делаем тесто:
1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру, охлажденное сливочное масло и яйца.
2. Долго не вымешивайте. Уберите комок теста в холодильник, на то время пока вы заняты начинкой.

Делаем начинку:
1. Молоко нагрейте до горячего, но не кипящего состояния.
2. К яйцам добавьте сахар, перемешайте.
3. Затем просейте к ним муку. Вмешайте ее венчиком, чтобы получилась однородная гладкая масса.
4. Влейте в яично-мучную смесь 2 половника молока, перемешайте. Это делается, чтобы белки не свернулись.
5. Добавьте то что получилось назад к молоку. Перемешайте.
6. Варите на небольшом огне ПОСТОЯННО помешивая до загустения.
7. Выключите конфорку, введите шоколад.
8. Дайте крему остыть. При необходимости протрите через сито. Если получилось много комочков.

Собираем пирог:
1. Подготовим форму. У меня диаметр 22 см. Смажьте ее сливочным маслом и посыпьте мукой. Излишки муки удалите.
2. Отделите от теста 2/3. Раскатайте между листами пергамента.
3. Перенесите полученный пласт в форму. Сформируйте руками аккуратную основу с ровными краями одинаковой высоты
4. Положите начинку.
5. Украсьте верхушку остатками теста. Можно проявить креатив и украсить на свое усмотрение.
6. Выпекайте при 180° в течение 30-40 минут. До золотистого цвета.

Читать еще:  Пирог на кефире с фаршем в духовке

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Выпечка с шоколадом

Рецептов: 171

  • 5292
  • 4

sveta999sveta

  • 27 января 2019, 13:51

  • 27132
  • 4
  • 3

TANCHITTA

  • 18 марта 2018, 23:58

  • 19577
  • 1

chef.bakumova

  • 10 декабря 2017, 20:41

  • 1

Светлана Аниканова

  • 29 ноября 2017, 21:42

  • 7250
  • 1

Пальчики Оближешь

  • 30 сентября 2017, 19:06

  • 6081

Liris

  • 22 июня 2017, 14:23

  • 5620
  • 12
  • 8

olga

  • 13 июня 2016, 15:13

  • 5568
  • 6
  • 7

allenka(alarm clock)

  • 29 ноября 2015, 01:45

  • 5448
  • 6
  • 4

olga

  • 25 ноября 2015, 12:24

  • 23321
  • 35
  • 27

allenka(alarm clock)

  • 09 ноября 2015, 16:43

  • 19019
  • 17
  • 13

strelec148

  • 31 июля 2015, 15:32

  • 8312
  • 23
  • 21

katrina1990

  • 27 мая 2015, 11:01

  • 28783
  • 15
  • 20

irina_mai

  • 12 апреля 2015, 23:00

  • 8137
  • 19
  • 15

cpz_new

  • 31 марта 2015, 19:38

  • 8712
  • 30
  • 23

манюша

  • 30 марта 2015, 11:55

  • 10774
  • 46
  • 27

ogiway

  • 23 марта 2015, 09:24

  • 7120
  • 22
  • 19

манюша

  • 16 марта 2015, 02:46

  • 8892
  • 1

Ideal

  • 09 февраля 2015, 18:42

  • 36850
  • 19
  • 26

Катюша

  • 04 января 2015, 20:09

  • 10996
  • 22
  • 21

diana1616

  • 26 ноября 2014, 21:05

  • 9983
  • 14
  • 12

diana1616

  • 03 сентября 2014, 19:19

  • 9068
  • 37
  • 18

Olga

  • 23 июля 2014, 21:13

  • 6981
  • 23
  • 13

irina_mai

  • 10 июля 2014, 00:08

  • 9817
  • 20
  • 17

krisenok

  • 07 апреля 2014, 01:55

  • 56540
  • 50
  • 55

avani

  • 24 января 2014, 19:41

  • 10695
  • 30
  • 22

irina_mai

  • 12 января 2014, 02:40

  • 17341
  • 20
  • 18

TANCHITTA

  • 03 января 2014, 01:53

  • 14173
  • 21
  • 23

TANCHITTA

  • 20 октября 2013, 23:06

  • 20942
  • 26
  • 43

svetluha

  • 08 октября 2013, 22:25

  • 31451
  • 24
  • 38

svetluha

  • 15 сентября 2013, 02:32

Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector