Рагу по болгарски рецепт
Рагу по-болгарски
Состав: 250 г стручкового сладкого перца, 2 больших помидора, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 яйца.
Лук мелко порубить и слегка обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками и 15 минут тушить с луком и крупно нарезанными помидорами. Яйца взбить, слегка подсолить, вылить на тушеные овощи и все запечь.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Рагу из говядины по-болгарски
Рагу из говядины по-болгарски Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками и посоленное мясо обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Добавить разведенную водой поджаренную муку. Тушить на слабом огне до мягкости. Отдельно в
Рис по болгарски
Рис по болгарски КомпонентыРис – 1,5 стакана Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 4 шт. Перец сладкий – 2 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Вода – 3 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, мелко нашинковать, сложить в сотейник и обжарить в растительном
Рагу с говядиной, морковью, стручковой фасолью, картофелем и сухим вином по-болгарски «В здраво тяло – здрав дух»
Рагу с говядиной, морковью, стручковой фасолью, картофелем и сухим вином по-болгарски «В здраво тяло – здрав дух» ?1 кг говядины?250 г стручковой фасоли?3–4 картофелины?2 шт. моркови? 1/ 2стакана сухого вина?1 ст. ложка муки?3 ст. ложки растительного масла?любая зелень, перец и
Рис по болгарски
Рис по болгарски КомпонентыРис – 350 г Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. Масло растительное – 5 столовых ложек Вода – 0,6 л Зелень петрушки – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить и мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить
Рагу по-болгарски
Рагу по-болгарски Состав: 250 г стручкового сладкого перца, 2 больших помидора, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 яйца.Лук мелко порубить и слегка обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками и 15 минут тушить с луком и крупно нарезанными
Кетчуп по-болгарски
Кетчуп по-болгарски Ингредиенты 1 кг томатов, 500 г сладкого перца, 50 мл растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листочка, зелень петрушки, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Чеснок очистите и истолките.Томаты помойте, обдайте
Рыбный суп по-болгарски
Рыбный суп по-болгарски Вам понадобится:Рыбное филе 500 грастительное масло 1/4 стаканаяйцо 1 шт.мука 2 ч. ложкийогурт 1/2 стаканарепчатый лук 1 шт.морковь 2 шт.корень сельдерея 1/4 шт.картофель 4 шт.помидоры 2 шт.черный перец, лавровый лист, лимон, соль, петрушка по вкусу.Как
Омлет по-болгарски
Омлет по-болгарски Лук – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 4 шт., брынза – 100 г, сметана – 4 ст. л., молоко – 100 мл, мука – 1 ст. л., масло сливочное для жарки, зелень – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле в режиме «выпечка» до оливкового
Говядина по-болгарски
Говядина по-болгарски Говядина – 500 г, лук репчатый – 2 шт., перец болгарский красный – 1 шт., помидоры – 1 шт., бульон красный – 2 мерочных стакана от мультиварки, масло растительное – 1 ст. л., соль, специи – по вкусуМелко нарежьте 1 луковицу, уложите на дно кастрюльки
Шашлык по-болгарски
Шашлык по-болгарски 500 г баранины, 100 г лука, соль и перец по вкусу. Для соуса:5 долек чеснока, 10 зерен миндаля, 2 ст. ложки хлебных крошек, 100 мл растительного масла, желток, ? лимона, соль. Порезать мясо на кусочки по 20–25 г, насадить их на
По-болгарски
По-болгарски Болгарская кухня богата пикантными блюдами, но сразу привыкнуть к ней нелегко. Смущает обилие неизвестных специй и необычный колорит. Однако если вам когда-либо придется посетить такой ресторанчик, не откажитесь от традиционных болгарских блюд. А пока вы
Рагу по-болгарски
Рагу по-болгарски Состав: 500 г сладкого перца, 500 г помидоров, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 4 яйца. Лук мелко порубить и слегка обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками и 15 минут тушить с луком и крупно нарезанными
Борщ по-болгарски
Борщ по-болгарски Компоненты Свекла средних размеров – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Корень петрушки, сельдерея и пастернака – по 70 100 г Зеленые стручки фасоли – 200 г Капуста белокочанная – 300 г Помидоры – 4 шт. Картофель – 2 шт. Вода – 1,5–2 л Молоко кислое
Рагу по-болгарски
Рагу по-болгарски Состав: 250 г стручкового сладкого перца, 2 больших помидора, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 яйца.Лук мелко порубить и слегка обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками и 15 минут тушить с луком и крупно нарезанными
Лук, маринованный по-болгарски
Лук, маринованный по-болгарски Для заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку – 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4—5 лавровых листика, 1 столовая ложка соли.Небольшие луковицы очистить, нарезать сверху и уложить в банки по
Инейка – овощное рагу по-болгарски (пошаговый рецепт с фото)
Идею приготовить блюдо с таким непривычным названием подсказал кто-то из читателей нашего сайта. Оказалось, что инейка (или инийка) — это своеобразное рагу из овощей, но с большим количеством жгучего красного перца, причем перец надо добавлять в строго определенный момент, иначе блюдо будет слишком острым и не таким ароматным.
Пробовала несколько раз, и наконец, свершилось – инейка получилась изумительно вкусной, хотя привычного в русской кухне картофеля здесь нет совсем.
Как приготовить рецепт инейка – овощное рагу по-болгарски:
2) В глубокую кастрюлю с толстым дном выложить перец и морковь и немного притушить на слабом огне, чтобы овощи дали сок. Если жидкости мало, можно добавить полстакана воды. Тушить полчаса.
» alt=»3) Лук репчатый почистить, нарезать тонкими кольцами и потушить до золотистого цвета в растительном масле на слабом огне. После того, как лук будет почти готов, засыпать его жгучим перцем и накрыть крышкой, потушить 2-3 минуты и снять с огня.
» src=»/883/2013_6/ineika/ineika-3-280pech.jpg» width=»280″/>3) Лук репчатый почистить, нарезать тонкими кольцами и потушить до золотистого цвета в растительном масле на слабом огне. После того, как лук будет почти готов, засыпать его жгучим перцем и накрыть крышкой, потушить 2-3 минуты и снять с огня.
4) Свежие помидоры вымыть, убрать плодоножку, порезать пополам, а потом на четвертинки.
» alt=»5) Зелень петрушки и укропа измельчить, подготовить к закладке в овощи.
» src=»/883/2013_6/ineika/ineika-5-280pech.jpg» width=»280″/>5) Зелень петрушки и укропа измельчить, подготовить к закладке в овощи.
6) Нарезанные помидоры добавить к перцу и моркови, посолить по вкусу. Тушить 10 минут до мягкости помидор.
7) Засыпать в кастрюлю измельченную зелень, перемешать и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить уже готовый лук с молотым перцем, перемешать содержимое кастрюли, закрыть крышкой и снять с огня. На стол подавать минут через 30, чтобы овощи успели немного «отдохнуть». Если все получается правильно, вкусно необыкновенно!
Рагу с болгарским перцем
Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.
Ингредиенты для «Рагу с болгарским перцем»:
- Мясо (свинина, курица) — 300 г
- Морковь — 4-5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 5 шт
- Перец болгарский — 5 шт
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рагу с болгарским перцем»:
1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.
2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.
3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.
4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Отбивная с овощным гарниром в фольге
- 2
- 73
- 2773
Рагу “Хит сезона”
- 70
- 275
- 5596
“Крылатое” рагу
- 16
- 20
- 7510
Куриные крылья с картофелем
- 59
- 331
- 3800
Рагу из индейки с рисом
- 5
- 24
- 3567
Мясо с овощами
- 37
- 31
- 5842
Тушёная капуста с картофелем и свининой
- 1
- 45
- 2922
Рагу “Венете”
- 25
- 144
- 4288
Дачная капуста “Душевная” с тушенкой
- 26
- 181
- 2900
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Семга под лисьей шубой”
- 73
- 483
- 42598
Помидоры черри в шубе
- 125
- 378
- 11080
Пирожное “Бизкошокофлан”
- 137
- 1148
- 28507
Комментарии и отзывы
12 июня 2015 года juliamir # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
6 октября 2010 года Нюта #
6 октября 2010 года Angel29 #
5 октября 2010 года Аннилла #
5 октября 2010 года ната 1107 #
5 октября 2010 года Meotida #
5 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
5 октября 2010 года Goddess666 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.