4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рагу по болгарски рецепт

Рагу по-болгарски

Состав: 250 г стручкового сладкого перца, 2 больших помидора, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 яйца.

Лук мелко порубить и слегка обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками и 15 минут тушить с луком и крупно нарезанными помидорами. Яйца взбить, слегка подсолить, вылить на тушеные овощи и все запечь.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Рагу из говядины по-болгарски

Рагу из говядины по-болгарски Лук нарезать и обжарить. Нарезанное кусками и посоленное мясо обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Добавить разведенную водой поджаренную муку. Тушить на слабом огне до мягкости. Отдельно в

Рис по болгарски

Рис по болгарски КомпонентыРис – 1,5 стакана Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 4 шт. Перец сладкий – 2 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Вода – 3 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить, мелко нашинковать, сложить в сотейник и обжарить в растительном

Рагу с говядиной, морковью, стручковой фасолью, картофелем и сухим вином по-болгарски «В здраво тяло – здрав дух»

Рагу с говядиной, морковью, стручковой фасолью, картофелем и сухим вином по-болгарски «В здраво тяло – здрав дух» ?1 кг говядины?250 г стручковой фасоли?3–4 картофелины?2 шт. моркови? 1/ 2стакана сухого вина?1 ст. ложка муки?3 ст. ложки растительного масла?любая зелень, перец и

Рис по болгарски

Рис по болгарски КомпонентыРис – 350 г Лук репчатый – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. Масло растительное – 5 столовых ложек Вода – 0,6 л Зелень петрушки – 1 пучок Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить и мелко нарезать. Перец разрезать вдоль, удалить

Рагу по-болгарски

Рагу по-болгарски Состав: 250 г стручкового сладкого перца, 2 больших помидора, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 яйца.Лук мелко порубить и слегка обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками и 15 минут тушить с луком и крупно нарезанными

Кетчуп по-болгарски

Кетчуп по-болгарски Ингредиенты 1 кг томатов, 500 г сладкого перца, 50 мл растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листочка, зелень петрушки, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Чеснок очистите и истолките.Томаты помойте, обдайте

Рыбный суп по-болгарски

Рыбный суп по-болгарски Вам понадобится:Рыбное филе 500 грастительное масло 1/4 стаканаяйцо 1 шт.мука 2 ч. ложкийогурт 1/2 стаканарепчатый лук 1 шт.морковь 2 шт.корень сельдерея 1/4 шт.картофель 4 шт.помидоры 2 шт.черный перец, лавровый лист, лимон, соль, петрушка по вкусу.Как

Читать еще:  Рагу из сушеных грибов

Омлет по-болгарски

Омлет по-болгарски Лук – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., яйца – 4 шт., брынза – 100 г, сметана – 4 ст. л., молоко – 100 мл, мука – 1 ст. л., масло сливочное для жарки, зелень – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле в режиме «выпечка» до оливкового

Говядина по-болгарски

Говядина по-болгарски Говядина – 500 г, лук репчатый – 2 шт., перец болгарский красный – 1 шт., помидоры – 1 шт., бульон красный – 2 мерочных стакана от мультиварки, масло растительное – 1 ст. л., соль, специи – по вкусуМелко нарежьте 1 луковицу, уложите на дно кастрюльки

Шашлык по-болгарски

Шашлык по-болгарски 500 г баранины, 100 г лука, соль и перец по вкусу. Для соуса:5 долек чеснока, 10 зерен миндаля, 2 ст. ложки хлебных крошек, 100 мл растительного масла, желток, ? лимона, соль. Порезать мясо на кусочки по 20–25 г, насадить их на

По-болгарски

По-болгарски Болгарская кухня богата пикантными блюдами, но сразу привыкнуть к ней нелегко. Смущает обилие неизвестных специй и необычный колорит. Однако если вам когда-либо придется посетить такой ресторанчик, не откажитесь от традиционных болгарских блюд. А пока вы

Рагу по-болгарски

Рагу по-болгарски Состав: 500 г сладкого перца, 500 г помидоров, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 4 яйца. Лук мелко порубить и слегка обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками и 15 минут тушить с луком и крупно нарезанными

Борщ по-болгарски

Борщ по-болгарски Компоненты Свекла средних размеров – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Корень петрушки, сельдерея и пастернака – по 70 100 г Зеленые стручки фасоли – 200 г Капуста белокочанная – 300 г Помидоры – 4 шт. Картофель – 2 шт. Вода – 1,5–2 л Молоко кислое

Рагу по-болгарски

Рагу по-болгарски Состав: 250 г стручкового сладкого перца, 2 больших помидора, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 2 яйца.Лук мелко порубить и слегка обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать кружками и 15 минут тушить с луком и крупно нарезанными

Лук, маринованный по-болгарски

Лук, маринованный по-болгарски Для заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку – 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4—5 лавровых листика, 1 столовая ложка соли.Небольшие луковицы очистить, нарезать сверху и уложить в банки по

Читать еще:  Рагу с индейкой в горшочках

Инейка – овощное рагу по-болгарски (пошаговый рецепт с фото)

Идею приготовить блюдо с таким непривычным названием подсказал кто-то из читателей нашего сайта. Оказалось, что инейка (или инийка) — это своеобразное рагу из овощей, но с большим количеством жгучего красного перца, причем перец надо добавлять в строго определенный момент, иначе блюдо будет слишком острым и не таким ароматным.

Пробовала несколько раз, и наконец, свершилось – инейка получилась изумительно вкусной, хотя привычного в русской кухне картофеля здесь нет совсем.

Как приготовить рецепт инейка – овощное рагу по-болгарски:

2) В глубокую кастрюлю с толстым дном выложить перец и морковь и немного притушить на слабом огне, чтобы овощи дали сок. Если жидкости мало, можно добавить полстакана воды. Тушить полчаса.

» alt=»3) Лук репчатый почистить, нарезать тонкими кольцами и потушить до золотистого цвета в растительном масле на слабом огне. После того, как лук будет почти готов, засыпать его жгучим перцем и накрыть крышкой, потушить 2-3 минуты и снять с огня.

» src=»/883/2013_6/ineika/ineika-3-280pech.jpg» width=»280″/>3) Лук репчатый почистить, нарезать тонкими кольцами и потушить до золотистого цвета в растительном масле на слабом огне. После того, как лук будет почти готов, засыпать его жгучим перцем и накрыть крышкой, потушить 2-3 минуты и снять с огня.

4) Свежие помидоры вымыть, убрать плодоножку, порезать пополам, а потом на четвертинки.

» alt=»5) Зелень петрушки и укропа измельчить, подготовить к закладке в овощи.

» src=»/883/2013_6/ineika/ineika-5-280pech.jpg» width=»280″/>5) Зелень петрушки и укропа измельчить, подготовить к закладке в овощи.

6) Нарезанные помидоры добавить к перцу и моркови, посолить по вкусу. Тушить 10 минут до мягкости помидор.

7) Засыпать в кастрюлю измельченную зелень, перемешать и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить уже готовый лук с молотым перцем, перемешать содержимое кастрюли, закрыть крышкой и снять с огня. На стол подавать минут через 30, чтобы овощи успели немного «отдохнуть». Если все получается правильно, вкусно необыкновенно!

Рагу с болгарским перцем

Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое. Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.

Читать еще:  Рецепт рагу из индейки с картошкой

Ингредиенты для «Рагу с болгарским перцем»:

  • Мясо (свинина, курица) — 300 г
  • Морковь — 4-5 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 5 шт
  • Перец болгарский — 5 шт
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рагу с болгарским перцем»:

1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь.

2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться.

3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15.

4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Отбивная с овощным гарниром в фольге

  • 2
  • 73
  • 2773

Рагу “Хит сезона”

  • 70
  • 275
  • 5596

“Крылатое” рагу

  • 16
  • 20
  • 7510

Куриные крылья с картофелем

  • 59
  • 331
  • 3800

Рагу из индейки с рисом

  • 5
  • 24
  • 3567

Мясо с овощами

  • 37
  • 31
  • 5842

Тушёная капуста с картофелем и свининой

  • 1
  • 45
  • 2922

Рагу “Венете”

  • 25
  • 144
  • 4288

Дачная капуста “Душевная” с тушенкой

  • 26
  • 181
  • 2900

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Семга под лисьей шубой”

  • 73
  • 483
  • 42598

Помидоры черри в шубе

  • 125
  • 378
  • 11080

Пирожное “Бизкошокофлан”

  • 137
  • 1148
  • 28507

Комментарии и отзывы

12 июня 2015 года juliamir # (автор рецепта)

10 октября 2010 года мисс #

6 октября 2010 года Нюта #

6 октября 2010 года Angel29 #

5 октября 2010 года Аннилла #

5 октября 2010 года ната 1107 #

5 октября 2010 года Meotida #

5 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #

5 октября 2010 года Goddess666 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: