15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рагу с печенью и картошкой

Рагу из печени с овощами

Приготовить вкусное и яркое рагу из неприглядной по виду печенки не составит труда, если вы прочитаете рецепт, как приготовить рагу из печенки с овощами. Подавать его советую с рисом и кунжутом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 300 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Имбирь 1 Часть
    корень
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Бульон 150 Миллилитров
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый По вкусу

Шаг 1

Приготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, лук, морковь, чеснок и имбирь очистите. Печень очистите от пленок и разрежьте пополам.

Шаг 2

Печень замаринуйте на 10 минут в смеси соевого соуса, оливкового масла, сахара, измельченного имбиря и хмели-сунели.

Шаг 3

Лук и чеснок нарежьте ломтиками, морковь — соломкой. Пассеруйте овощи на разогретом масле до румяной корочки.

Шаг 4

Добавьте печень, обжаривайте в течение 5 минут.

Шаг 5

Помидоры нарежьте ломтиками, перец — соломкой. Добавьте овощи в сковороду, готовьте в течение 2-3 минут.

Шаг 6

Крахмал разведите в бульоне, влейте в рагу, тушите под закрытой крышкой в течение 5 минут.

Шаг 7

Рагу из печени подавайте горячим, с измельченным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Рагу с печенью

Рагу с печенью получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления используется куриная печень, однако, можно остановить свой выбор на любой другой.

Ингредиенты для «Рагу с печенью»:

  • Печень куриная — 250 г
  • Картофель — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 60 г
  • Масло растительное — 60 мл
  • Вода — 125 мл
Читать еще:  Рагу из куриной грудки с картошкой

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рагу с печенью»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Куриные сердечки в сметане

  • 160
  • 4174
  • 150741

Куриные сердечки по-японски

  • 74
  • 964
  • 17064

Изысканные шейки с картофелем

  • 74
  • 129
  • 4157

Жаркое из печени и сердца с водкой

  • 20
  • 32
  • 4521

Печень с овощами “Мозаика”

  • 22
  • 41
  • 6084

Куриные сердечки жареные

  • 16
  • 128
  • 2739

Сердечки горчичные с черри и грибами

  • 26
  • 168
  • 1003

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

  • 26
  • 205
  • 27112

Жюльен из куриной печени

  • 44
  • 237
  • 21327

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Русская березка”

  • 74
  • 739
  • 64060

Закуска “Подснежники”

  • 120
  • 242
  • 11134

Торт “Настоящее птичье молоко”

  • 202
  • 813
  • 43652

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рагу с печенью и овощами

Простое, но вкусное и сытное блюдо. готовила в мультиварке, но это не принципиально.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Рагу с печенью и овощами, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

Печень очистить от пленок, разрезать пополам. Запанировать в муке и обжарить по паре минут с каждой стороны.

Лук нарезать полукольцами, морковь – колечками. Обжарить на масле 10 минут.

Картофель почистить ,нарезать дольками. Выложить на овощи. Сверху кладем печень. Добавляем воду, солим и тушим 40-60 минут. За 10 минут до готовности добавляем специи и лавровый лист.

Читать еще:  Рагу запеченное в тыкве

Комментарии (0)

Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была “мексиканская смесь”: морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль

Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.

Очередной рецепт, родившийся совершенно случайно 🙂 очень вкусно! Подавать лучше с рисом.

Мясные кексы с вкусноц овощной начинкой. У меня была “мексиканская смесь”: морковь, горошек, кукуруза, болгарский перец, лук, фасоль

Сочное филе с цитрусовым вкусом и хрустящей корочкой.

Очередной рецепт, родившийся совершенно случайно 🙂 очень вкусно! Подавать лучше с рисом.

Домашние сосиски – полезная и вкусная альтернатива магазинным.

Наш любимый рецепт лазаньи

Соте – это тушенные в бульоне или приваренные в собственном соку овощи, или овощи с мясом.

Простой рецепт плова, по которому я готовлю уже много лет 🙂

Частое блюдо на нашем столе.Легко, просто, сытно 🙂

Как же я люблю маринованные жареные куриные крылышки, это очень и очень вкусненько 🙂

Вкусно-вкусно-вкусно! Обожаемый мною рецепт жульена без грибов, делюсь!

Телятину на гриле подавала с гречкой и салатом с синей капусты с оливковым маслом

Котлеты получились из оставшагося фарша после приготовления дюшбары ))))Очень вкусные!

Попробуйте приготовить китайскую лапшу с курицей в домашних условиях – это очень просто 🙂

Обычно я не запекаю курицу, так как ее неудобно готовить и есть )))Но такая курочка мне понравилась, несмотря на видимую простоту приготовления )))

Блюд на подобие плова! Очень вкусно!

Наивкуснейшие отбивные из курицы с ореховым послевкусием

Одно из моих любимых блюд из свинины. Вкусно, ароматно и очень просто в приготовлении!

Очень интересный рецепт куриной печенки в необыкновенно вкусном соусе

Быстрый и вкусный рецепт стейка

Минимум затрат и времени – и вкусно блюдо для вашего праздничного или повседневного стола готово.

Читать еще:  Рагу из фасоли рецепты с фото

Мы уже давно не покупаем магазинное мясо к завтраку. Легче, экономнее и вкуснее сделать свое)

Картошка по этому рецепту получаеться очень вкусная и сочная

По этому рецепту получается очень ароматное мясо, обожаю!

Времени на приготовление уходит приблизительно полтора часа в том случае, если взять телячье сердце, мясо молодое и потому готовится быстрее.

Очень люблю это сочетание мяса с черносливом

Возможно, вы когда-нибудь готовили “Магги на второе для гречки по-купечески”. Нам такая гречка очень нравится, но намного полезнее ее приготовить самому, без готовых, напичканных гадостью, приправ!

Рецепт очень простой, но в тоже время очень вкусный!

Печень с грибами и капустой – очень необычное и вкусное сочетание

Тушеная говядина с розмарином- ароматно и очень вкусно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: