Рецепт салата сытая свекровь добрая свекровь
LiveInternetLiveInternet
–Рубрики
- АКТЕРЫ (528)
- АКТЕРЫ 2 (80)
- БЫТЬ КРАСИВОЙ (31)
- ВЕЛИКИЕ АКТЕРЫ (136)
- ВЕРА. ПРАВОСЛАВИЕ (146)
- ВЕРА.ПРАВОСЛАВИЕ-2 (96)
- ВИДИО (21)
- ВОВ (76)
- ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (152)
- ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (43)
- ВЯЗАНИЕ (120)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (88)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (43)
- ВЯЗАНИЕ.ВАРЕЖКИ (10)
- ВЯЗАНИЕ.ДЕТЯМ (105)
- ВЯЗАНИЕ.НОСКИ (35)
- ВЯЗАНИЕ.ПИНЕТКИ (51)
- ВЯЗАНИЕ.СЛЕДОЧКИ И ТАПОЧКИ (75)
- ВЯЗАНИЕ.ШАПОЧКИ (38)
- ДИЕТЫ (94)
- ЖЗЛ (340)
- ЖИВОПИСЬ (55)
- ЗАГОВОРЫ.ОБРЯДЫ. (190)
- ЗДОРОВЬЕ (400)
- ИГРУШКИ ДЕТЯМ (41)
- ИНТЕРЕСНО (495)
- ИНТЕРЕСНОЕ О ЖИВОТНЫХ (38)
- ИСТОРИЯ (176)
- ИСТОРИЯ (СПОРНОЕ) (21)
- ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ (60)
- ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (555)
- ИСТОРИЯ РУСИ (208)
- ИСТОРИЯ РУСИ.СЛАВЯНЕ (61)
- КИНО (66)
- КУЛИНАРИЯ (21)
- КУЛИНАРИЯ БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ (37)
- КУЛИНАРИЯ. СОУСЫ (18)
- КУЛИНАРИЯ.БЛЮДА С ЯБЛОКАМИ (1)
- КУЛИНАРИЯ.ВИНО.НАСТОЙКИ.НАЛИВКИ (211)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА (182)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА С МОРКОВЬЮ (20)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА С ТВОРОГОМ (88)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.БЛИНЧИКИ (87)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.БУЛОЧКИ (96)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.КЕКСЫ (22)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.КУЛИЧИ (70)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.МАННИКИ.КОВРИЖКИ (13)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ (166)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ НЕ СЛАДКОЕ (10)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ МЯСНЫЕ (64)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ НЕ СЛАДКИЕ (103)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ СЛАДКИЕ (119)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ.БЕЛЯШИ.ЧЕБУРЕКИ. (67)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТЕСТО (73)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ (182)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (21)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ХЛЕБ (120)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ХЛЕБОПЕЧЬ (11)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ШАРЛОТКА (18)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (13)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ЗАКУСКИ (205)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА (87)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ КАШИ (18)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО (87)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО . ФАРШ (86)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.ГОВЯДИНА (11)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.КУРОЧКА (200)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.ПОТРОШКА (73)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.СВИНИНА (161)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.СОЛИМ САЛО (34)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.ШАШЛЫЧКИ (86)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ОВОЩИ (165)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ПЕЛЬМЕНИ.ВАРЕНИКИ.МАНТЫ (21)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ПЛОВ (4)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ РЫБУ (76)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ РЫБУ СОЛЕНУЮ И МАРИНОВАНУЮ (57)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ С ГРИБАМИ (19)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ СУПЫ (54)
- КУЛИНАРИЯ.ДЕСЕРТЫ С КЕФИРОМ (5)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (240)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.БАКЛАЖАНЫ (43)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ГРИБЫ (20)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.КАБАЧКИ (60)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.КАПУСТА (39)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ОГУРЦЫ (87)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ПЕРЕЦ (16)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СЛАДКИЕ (69)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ТОМАТЫ (171)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАПЕКАНКИ (6)
- КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА.МИКРОВОЛНОВКА. (51)
- КУЛИНАРИЯ.НАПИТКИ (31)
- КУЛИНАРИЯ.ПАСХА (33)
- КУЛИНАРИЯ.ПОЛЕЗЕН ЛИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРОДУКТ (74)
- КУЛИНАРИЯ.ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (22)
- КУЛИНАРИЯ.ПОСТНЫЕ БЛЮДА (29)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ (180)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ РЫБНЫЕ И ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (46)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ С КУРОЧКОЙ (76)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ С МЯСОМ (40)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ С ОВОЩЯМИ (35)
- КУЛИНАРИЯ.СЛАДОСТИ (118)
- КУЛИНАРИЯ.СЫРНЫЕ БЛЮДА (6)
- КУМИРЫ (62)
- ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ (49)
- МИСТИКА (22)
- МИФЫ,ПРИТЧИ,СКАЗКИ. (12)
- МЫ ВАС ПОМНИМ 1. (458)
- МЫ ВАС ПОМНИМ 2. (299)
- МЫ ВАС ПОМНИМ 3. (231)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (68)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-1 (629)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2 (221)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ.МЕД И ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА (36)
- ОБО ВСЕМ ПО НЕМНОГУ (99)
- ПЕВЦЫ (116)
- ПЕСНИ КОТОРЫЕ Я СЛУШАЮ (91)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (21)
- ПРИМЕТЫ (5)
- РУКОДЕЛИЕ (86)
- САД.ОГОРОД (924)
- САД.ОГОРОД.БАКЛАЖАНЫ (71)
- САД.ОГОРОД.ГОРОХ. (15)
- САД.ОГОРОД.ДИЗАЙН УЧАСТКА (46)
- САД.ОГОРОД.ЗЕЛЕНЬ (48)
- САД.ОГОРОД.КАБАЧКИ,ТЫКВЫ. (54)
- САД.ОГОРОД.КАПУСТОЧКА (82)
- САД.ОГОРОД.КАРТОФЕЛЬ (72)
- САД.ОГОРОД.КЛУБНИКА (173)
- САД.ОГОРОД.КОРНЕПЛОДЫ (162)
- САД.ОГОРОД.КУСТАРНИКИ И ДЕРЕВЬЯ (204)
- САД.ОГОРОД.ЛУЧЕК.ЧЕСНОЧЕК (323)
- САД.ОГОРОД.ОГУРЧИКИ (185)
- САД.ОГОРОД.ПЕРЧИК (159)
- САД.ОГОРОД.РАССАДА (335)
- САД.ОГОРОД.СЕМЕНА (23)
- САД.ОГОРОД.ТОМАТЫ (469)
- САД.ОГОРОД.ЭКЗОТЫ (75)
- СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ (263)
- СТИХОТВОРЕНИЯ (585)
- СТИХОТВОРЕНИЯ О ВОЙНЕ (9)
- ФОТОШОП (6)
- ЦВЕТОЧКИ (92)
- ЦВЕТОЧКИ.ВЬЮНКИ (3)
- ЦВЕТОЧКИ.ДОМАШНИЕ ЦВЕТЫ (145)
- ЦВЕТОЧКИ.КЛЕМАТИСЫ (37)
- ЦВЕТОЧКИ.ЛИЛИИ (73)
- ЦВЕТОЧКИ.ЛУКОВИЧНЫЕ (99)
- ЦВЕТОЧКИ.МНОГОЛЕТНИКИ (201)
- ЦВЕТОЧКИ.ОДНОЛЕТНИКИ (148)
- ЦВЕТОЧКИ.ПЕТУНИЯ (55)
- ЦВЕТОЧКИ.ПИОНЫ (44)
- ЦВЕТОЧКИ.РОЗА (83)
- ЦВЕТОЧКИ.ТЮЛЬПАНЫ (14)
- ЦВЕТОЧКИ.ФЛОКСЫ (21)
- ЦВЕТОЧКИ.ХРИЗАНТЕМЫ (6)
- ЦВЕТОЧКИ.ЭУСТОМА (20)
- ШИТЬЕ (93)
- ЭТО НАДО ЗНАТЬ (111)
- ЮМОР (99)
–Поиск по дневнику
–Подписка по e-mail
–Интересы
–Постоянные читатели
–Сообщества
–Трансляции
–Статистика
Салат “Довольная свекровь”.
Продукты:
Курица копченая (400гр) Огурец свеж (1 шт) Шампиньоны конс (1 банка) Яйцо вкрутую ( 2шт) Сыр тверд (70 гр) Чернослив (для украшения) Майонез
Приготовление:
1 слой – копченая курица, майонез;
2 слой – огурец, яйцо, майонез;
3 слой – шампиньоны, майонез;
4 слой – тертый сыр, чернослив (украсить как на фото)
Дать настояться салатику 0,5 часа и можно смело подавать к столу. Это очень вкусно, хоть и так просто!
Новогодний стол моей свекрови. Рецепты вкусных салатов и закусок.
Разбирая фотки я нашла несколько прошлогодних фотографий и поняла – я просто обязана вам рассказать, что готовит на новогодний стол моя свекровь, потому что это всё очень вкусно!
Есть несколько салатов, которые у неё считаются коронными и готовятся на все семейные праздники теперь и в нашей с мужем семье. Да что там – и в семье сестры мужа теперь они появляются всегда на дни рождения ))
Вот эта самая фотка:
Для начала, что здесь есть:
- Салат “Подсолнух” (любимый салат мужа, о нем будет отдельная статья)
- Салат “Морской бриз” с сёмгой и тунцом (любимый салат свекрови)
- Салат “Гранатовый браслет”
- Ещё один салат с морепродуктами, он без названия.
- Закуска “Ракушка”
- Корзиночки с начинкой
- Мясная нарезка из 3 или 4 видов мяса (я уже не помню, если честно)
- Рыбная нарезка
- Овощная нарезка
И отдельно подавалось горячее – отбивная из курицы под вкусной шубкой из грибов, помидор и сыра.
Чтобы написать эту статью я порядком достала автора этих блюд, и даже выпросила для вас фоточки меню, которое она писала перед новогодней закупкой )) В карусели есть фото со списком покупок.
Самый дорогой салат, но и готовит свекровь его раз в год, на новогодний стол.
На листья салата укладывается слой тунца консервированного, сверху порезанная пекинская капуста. вареные яйца, свежие огурцы. Каждый слой поливаем майонезом, и лучше делать сеточку отрезав край у мягкого пакета, так салат останется воздушным и не будет утрамбовываться. Последний слой нарезанная слабосоленая семга. Украсить дольками лимона.
Сами ракушки Тома (так зовут мою свекровь) выпекала из готового слоёного теста. Их уже готовые нужно разрезать вдоль, но не до конца, чтобы туда сложить начинку.
Состав начинки: слабосоленая семга, свежий огурец, вареное яйцо, зелень, пекинская капуста и креветки отварные.
Это очень вкусно, такая закуска уходит первой и никогда не остается на второй день.
Салат без названия по составу то же самое, что и начинка в ракушки.
Состав салата “Гранатовый браслет” есть на фото в карусели с меню, но этот салат настолько широко известен, что в описании не нуждается. Его рецептов на просторах интернета очень много, и я не вижу смысла повторяться.
В корзиночках начинка из колбасы,грудинки, сыра, вареного яйца, зелени и майонеза. Простая, но вкусная штука получается, как закуска самое то.
Спасибо что дочитали до конца, надеюсь эта статья будет вам полезна, всем вкусного нового года и до встречи в других публикациях на канале “Ежкин дом” . Впереди ещё много всего интересного.
БУДЕТ ВКУСНО!
Сразу оговарюсь-этот рецепт не мой,а из журнала “РЕЦЕПТЫ НА БИС”.Советую кто не пробывал такой салатик ,обязательно попробуйте. “Салат свекрови” 1кг-моркови, 1кг-сладкого перца, 1кг-лука, 2кг- помидор 300гр-растительного масла 300гр-сахарного песка, 2 ст.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Грибной суп с рисом и овощами
Это простое блюдо понравится веганам и вегетарианцам, постящимся и всем, кто хочет попробовать лёгкий, но сытный суп.
10 ингредиентов
5 порций
Ингредиенты
Свежие или размороженные грибы
300 г
Растительное масло
2 ч. ложки
Лавровый лист
1 штука
Приготовление
Мелко нарежьте грибы и закиньте их в кипящую подсоленную воду.
После повторного закипания всыпьте в жидкость рис.
Тем временем лук порубите мелкими кубиками.
Немного обжарьте овощи на сковороде с маслом.
Зажарку и лавровый лист добавьте в кастрюлю за 5–10 минут до готовности риса.
Добавьте любимые специи и рубленую зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой ещё минут 10.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Пончики во фритюре
Мы уже привыкли к тому, что сладости для дома можно приобрести буквально на каждом шагу, но сладости, приготовленные дома, все же остаются незаменимыми. Ведь только при таком приготовлении можно учесть предпочтения всех членов семейства, украсить их на любой вкус, и вообще, получить наслаждение от самого процесса.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сгущенка 1 банка
- Сода 1 ч.л.
- Уксус столовый 9% 1 ст.л.
- Мука пшеничная 3 стакана
- Масло растительное 300 мл
- Сахарная пудра 3 ст.л.
Смешаем яйца и сгущенное молоко.
Затем всыпаем соду, погашенную уксусом. Масса станет воздушной. Теперь понемногу, по половине стакана, добавляем муку, все время энергично размешивая смесь, чтобы не оставалось комочков не размешанной муки.
Вот такой красивый у нас получился комочек теста. Обязательно вымешиваем его руками минут 5 и отставим на 20 минут при комнатной температуре. Затем формируем из него жгут.
Нарезаем жгут на одинаковые кусочки, раскладывая их на посыпанной мукой доске.
Теперь разогреем на сильном огне посуду с растительным маслом, уменьшим огонь до среднего и начинаем помещать кусочки теста в кипящее масло. Делаем это очень осторожно, чтобы жир не брызнул на руки.
Жарим до золотистой корочки, переворачивая вилкой наши почти готовые пончики. Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишний жир покинул наши лакомые кусочки.
Перед подачей можно выложить пончики на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой. А можно полить любимой глазурью, украсить веточкой мяты, например. Приятного вам аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов