132 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты ирины подолян салаты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • – РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • – БЛИНЫ – ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • – БЛИНЫ. (95)
  • – БЛЮДА в горшках (42)
  • – БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • – БЛЮДА из картошки (150)
  • – БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (51)
  • – БЛЮДА из МЯСА (142)
  • – БЛЮДА из МЯСА (видео) (42)
  • – БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • – БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • – ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • – ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • – КОТЛЕТЫ – ОТБЫВНЫЕ (110)
  • – РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • – Голубцы (11)
  • – Овощные блюда (102)
  • – Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (146)
  • БУЛОЧКИ: (198)
  • – Булочки (97)
  • – Булочки (видео) (67)
  • – Ватрушки (21)
  • – Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (62)
  • – Варенье (видео – рецепты) (14)
  • ВИДЕО – РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (286)
  • – Пирожки, пироги закусочные (130)
  • – Пирожки,пироги закусочные (видео) (69)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • – Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • – Безе (23)
  • – Вафли (19)
  • – Зефир (9)
  • – Конфеты домашние (44)
  • – Мармелад (4)
  • – Масло (21)
  • – Морожное (17)
  • – Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • – Рецепты без выпечки (47)
  • – Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • – Соусы для сладких блюд (6)
  • – Трубочки (6)
  • – Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • – Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • – Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (66)
  • КАШИ (66)
  • – Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • – Кулинарные видео – сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • – Игры (14)
  • – Музыка (57)
  • – Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • – Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • – Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (415)
  • – Коржики, пряники, бублики (70)
  • – Орешки (14)
  • – Печенье (видео) (140)
  • – Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (375)
  • – Пампушки, пончики (45)
  • – Пампушки, пончики (видео) (38)
  • – Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (75)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • – Пицца (итальянские рецепты) – видео (7)
  • – Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • – Пирожковое тесто (видео) (1)
  • – Тесто дрожджевое (9)
  • – Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • – Тесто заварное (видео) (1)
  • – Тесто песочное (6)
  • – Тесто песочное (видео) (2)
  • – Тесто слоенное (5)
  • – Тесто слоенное (видео) (4)
  • – Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • – Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (407)
  • – Оформление нарезки (1)
  • – Оформление салатов (2)
  • – Салаты (видео) (8)
  • – Салаты мясные (78)
  • – Салаты овощные (114)
  • – Салаты овощные (видео) (74)
  • – Салаты рыбные (44)
  • – Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные – (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • – Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (384)
  • – Бисквиты (19)
  • – Бисквиты (видео) (20)
  • – Кремы – видео (22)
  • – Кремы для тортов (37)
  • – Медовики (31)
  • – Оформление тортов,пирожн (6)
  • – Пирожна (20)
  • – Пляцки (22)
  • – Помадки, глазури (видео) (5)
  • – Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • – Торты (видео) (76)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • – Прически (32)
  • – Уход за волосами – (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • – Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • – Хлебопечка – рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (50)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • – Канзаши (1)
  • – Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ – ОМЛЕТЫ (49)
Читать еще:  Рецепты приготовления новогодних салатов

Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде – мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой – очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром – тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

Рецепты ирины подолян салаты

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Приятного аппетита! Рецепты, кулинария.

Информация

Другое

Действия

Не ограничивайте себя во время самоизоляции!

Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть

Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Показать полностью… Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток.

Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л.

1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.

3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. У меня очень тонкий и нежный, поэтому я это делаю не всегда.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится.

4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них.

5. Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибуди красивой формы, но в конечном счёте смиряемся с той, что получилась)))
Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон.
Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой.
Важно найти золотую середину.

6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить!

Ингредиенты:
-2 ст. ложки маргарина
-2 стакана сметаны Показать полностью…
-1 яйцо
-2 стакана сахара
-1.5 стакана муки
-2 ст. ложки какао
-1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.

Читать еще:  Рецепт салата белые ночи видео

Для теста
200 мл. молока
2 яйца Показать полностью…
100 г. сливочного масла или очень жирных домашних сливок
2 ч.л. сухих дрожжей
4 ст.л. сахара
400-500 г. муки
Для начинки:
500 г. вишен, абрикос или других ягод по вкусу
6 ст.л. сахара
3 ст.л. крахмала (без горки)
Дополнительно понадобится:
1. желток и 2 ст.л. молока для смазывания пирога
Сливочное масло для смазывания формы

1. Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин., пока дрожжи не начнут бродить.
2. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло, дрожжи и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить в теплом месте на 40 минут.
3. В это время можно готовить начинку. Разморозить ягоды и слить с них немного сока (ок. 50г) добавить к ягодам сахар и на маленьком огне довести до кипения. В холодный сок добавить крахмал, тщательно размешать. Сок с крахмалом соединить с ягодами и постоянно помешивая довести до кипения. Снять с огня, остудить. Если вы используете свежие фрукты, которые не пускают сок, его можно заменить 100 мл. воды.
4. Тесто разделить на три части. Из 2/3 теста раскатать круг, выложить его на дно смазанной маслом формы, формируя бортики высотой ок. 3 см. Выложить на тесто начинку. Оставшуюся часть теста раскатать, сделать на ней в шахматном порядке небольшие надрезы. Полученную решеточку слегка растянуть и накрыть ею начинку.
5. Смешать желток с молоком и смазать им пирог. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Варвара Цанских
Необходимо: 300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца, 2 соленых огурца,банка консервированной кукурузы, 4 яйца(отвареных ), майонез для заправки.
Приготовление: с кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца и огурцы натереть на крупной терке, колбасу нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита.

Рулет с маковой начинкой

Выпечка с маком самая любимая у моего мужа, и у меня тоже. Тесто очень вкусное, из него можно приготовить булочки, пирожки, всевозможные рулеты, а также вкусные синнабоны. Рецепт теста я нашла на канале Ирины Подолян “Приятного аппетита”.

Ингредиенты для «Рулет с маковой начинкой»:

ТЕСТО

НАЧИНКА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рулет с маковой начинкой»:

Готовим тесто: к теплому молоку добавляем 1 ст. л. сахара (из общего объема) и дрожжи, все перемешиваем и оставляем в теплом месте, что бы дрожжи активировались, минут на 20.

К мягкому сливочному маслу добавляем остальной сахар и взбиваем. Я взбивала миксером.

Потом добавляем по одному яйца и еще раз все взбиваем. Масло у меня было холодное и поэтому смесь не приобрела однородное состояние.

К масляной смеси добавляем активированные дрожжи, соль и муку и замешиваем гладкое эластичное тесто.

Тесто надо вымешивать минут 5-7. Лучше всего тесто вымешивать серией складывания и отбивания теста. Тесто поднимаем над столом и кидаем. Так тесто быстрее приобретет нужную консистенцию.
Миску накрываем пленкой и убираем в теплое место до подъема.

Читать еще:  Простые салаты из колбасы на скорую руку

Подошедшее тесто вынимаем из миски.

Формируем руками в пласт и одну сторону загибаем к середине.

Накрываем другой стороной.

Тоже самое проделываем с короткой стороны.

Тесто переворачиваем швом вниз, накрываем миской и оставляем еще на 20 минут.

Маковая начинка: в сотейник наливаем молоко и кладем сахар. Все перемешиваем до растворения сахара и добавляем мак. Варим на медленном огне в течение 15-20 минут. В конце добавляем кусочек сливочного масла.

Маковую начинку измельчаем с помощью погружного блендера и остужаем до комнатной температуры.

Из данного количества теста у меня получились два больших рулета. Тесто делим на две равные части. И каждую часть раскатываем в пласт. Сверху выкладываем начинку и формуем рулет, тщательно прорабатываем шов и хорошо защипываем кончики.

Рулеты ставим на расстойку в теплое место минут на 40. Минут за 5 до посадки в печь, рулеты смазываем разболтанным яичным желтком с небольшим количеством сахара и воды.

Выпекаем в разогретой духовке до 190-200 гр до готовности. Даем рулетам полностью остыть и перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

9 июля 2017 года Абрикосина1 #

9 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

9 июля 2017 года Абрикосина1 #

9 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

9 июля 2017 года lena1611 #

9 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

8 июля 2017 года таньчка #

8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

8 июля 2017 года asesia2007 #

8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Ника Славина #

8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Wera13 #

8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Mixailovich #

8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года mariana82 #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Марина Indus #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

8 июля 2017 года liya2121 #

8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Демоника #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года elle024 #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года elle024 #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года лялич #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Kuss #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года jihljj #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

7 июля 2017 года Ната1000 #

7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Для любых предложений по сайту: [email protected]