24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с курицей от юлии высоцкой

Пирог с курицей от юлии высоцкой

Идет второй день Рождества. На улице – ни капли снега, плюсовая температура.

Да и дома елочка красивая глаз радует, настроение создает.

Из-за отсутствия снега и солнца – все время сумрачно и серо. Хочется сытной, вкусной, добротной еды.
Вот этот то ли пирог, то ли запеканка вполне соответствует сезону.

Рецепт от Юлии Высоцкой, вот ее комментарий с сайта:
“Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны. Вместо курицы я иногда добавляю мясо кролика или филе индейки. Дети просят побольше сыра сверху, чтобы получалась почти сырная корочка. Пирог хорошо хранится пару дней в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Есть мнение, что холодный и вчерашний он вкуснее, но я все-таки грею его в духовке.”

Что сказать – замечательный рецепт. Очень сытная, вкусная запеканка-пирог.

Вполне диетичная, кому это важно. В ней много белков, мало жира (можно и еще уменьшить, если взять сливки 10% или вообще заменить молоком, да и сыр взять маложирный), муки всего 2 ст.ложки, да и ее можно заменить овсяными отрубями, к примеру. Т.е.рецепт можно легко подстроить под свои вкусы, не сильно меняя.

А можно и наоборот – присыпать густо вкусным сыром!

С удовольствием сохраняю этот рецепт в свой каталог, так как буду повторять обязательно.

2 куриных филе грудки
2 цукини
250 г обезжиренного творога
100 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 мл сливок
2 ст. л. муки
1−2 ст. ложки растительного масла
4−5 горошин черного перца
щепотка сухого тимьяна
щепотка свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками.
(филе не нужно варить долго, оно готовится достаточно быстро, не имеет смысла его переваривать, ведь оно еще будет запекаться в духовке. Так что, достаточно 15 минут.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок тоже почистить и искрошить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Крупно нарезать полтора цукини и добавить к луку и чесноку. Тушить 5—10 минут, не доводить до состояния каши. Кусочки цукини должны остаться упругими, не разваливающимися.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Смешать взбитые яйца, половину натертого сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном.
Оставшуюся половинку цукини нарезать кружками, уложить сверху на тесто.
Выпекать пирог 25—30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.

Пирог с курицей от юлии высоцкой

Аппетитно и очень вкусно!

Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Рецепт нашла в журнале «ХлебСоль». Как только прочитала поняла — это мое! И сытно, и не особо жирно и так красиво и аппетитно! В результате сомневаться я даже не имела права — конечно же, это вкусовая бомба! такое интересное сочетание творога, курицы и овощей — пирог становится невероятно сочным и нежным!

Ингредиенты
2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке)
2 цукини
300 г творога
100 г тертого сыра
2 яйца
100 мл сливок
1 луковица
2 ст. ложки муки
растительное масло
тимьян
соль, перец

1) Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2) Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3) Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
4) добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5) Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки! Получилась вот такая суперская корочка!

Есть у Юлии Высоцкой замечательный пирог, он так и называется “Пирог с курицей и цуккини”.Готовлю этот пирог уже несколько лет, был многократно одобрен всеми моими близкими, но мне, почему-то, все время чего-то не хватало. Да, он очень вкусный, курица и цуккини в сочетании творогом и сыром – это что-то! Но это больше Запеканка, нежели пирог! Потому решила попробовать и “посадила” это “пирог” на тонкую песочную основу и. нисколько не пожалела. Когда наконец я дождалась когда он остынет и отрезала себе кусочек. Вот оно. Наконец-то. ))) Это было то, чего мне так не хватало. Хрустящее песочное тесто сделало свое дело и этот, теперь уже настоящий пирог, открылся для меня с новой стороны. Теперь только так!)))

Несладкое песочное тесто:
100 г. сливочного масла
200 г муки
4-5 ст. л. ледяной воды
1/3 ч.л. соли

Начинка:
2 куриных филе (по 200-250 г.)
2 средних цуккини (кабачки тоже подойдут)
250 г. творога
100 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл сливок (10-15%)
2 ст. л. муки
4-5 горошин душистого перца
лавровый лист

Читать еще:  Паштет из куриной печени с черносливом

Идет второй день Рождества. На улице – ни капли снега, плюсовая температура.

Да и дома елочка красивая глаз радует, настроение создает.

Из-за отсутствия снега и солнца – все время сумрачно и серо. Хочется сытной, вкусной, добротной еды.
Вот этот то ли пирог, то ли запеканка вполне соответствует сезону.

Рецепт от Юлии Высоцкой, вот ее комментарий с сайта:
“Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны. Вместо курицы я иногда добавляю мясо кролика или филе индейки. Дети просят побольше сыра сверху, чтобы получалась почти сырная корочка. Пирог хорошо хранится пару дней в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Есть мнение, что холодный и вчерашний он вкуснее, но я все-таки грею его в духовке.”

Что сказать – замечательный рецепт. Очень сытная, вкусная запеканка-пирог.

Вполне диетичная, кому это важно. В ней много белков, мало жира (можно и еще уменьшить, если взять сливки 10% или вообще заменить молоком, да и сыр взять маложирный), муки всего 2 ст.ложки, да и ее можно заменить овсяными отрубями, к примеру. Т.е.рецепт можно легко подстроить под свои вкусы, не сильно меняя.

А можно и наоборот – присыпать густо вкусным сыром!

С удовольствием сохраняю этот рецепт в свой каталог, так как буду повторять обязательно.

2 куриных филе грудки
2 цукини
250 г обезжиренного творога
100 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 мл сливок
2 ст. л. муки
1−2 ст. ложки растительного масла
4−5 горошин черного перца
щепотка сухого тимьяна
щепотка свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками.
(филе не нужно варить долго, оно готовится достаточно быстро, не имеет смысла его переваривать, ведь оно еще будет запекаться в духовке. Так что, достаточно 15 минут.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок тоже почистить и искрошить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Крупно нарезать полтора цукини и добавить к луку и чесноку. Тушить 5—10 минут, не доводить до состояния каши. Кусочки цукини должны остаться упругими, не разваливающимися.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Смешать взбитые яйца, половину натертого сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном.
Оставшуюся половинку цукини нарезать кружками, уложить сверху на тесто.
Выпекать пирог 25—30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.

Похожие записи:

Добавить комментарий Отменить ответ

Пирог с курицей от юлии высоцкой

Аппетитно и очень вкусно!

Куриный пирог от Юлии Высоцкой

Рецепт нашла в журнале «ХлебСоль». Как только прочитала поняла — это мое! И сытно, и не особо жирно и так красиво и аппетитно! В результате сомневаться я даже не имела права — конечно же, это вкусовая бомба! такое интересное сочетание творога, курицы и овощей — пирог становится невероятно сочным и нежным!

Ингредиенты
2 больших куриных филе (у меня 1 крупная грудка на косточке)
2 цукини
300 г творога
100 г тертого сыра
2 яйца
100 мл сливок
1 луковица
2 ст. ложки муки
растительное масло
тимьян
соль, перец

1) Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2) Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики. разогреть 2 ст. ложки оливкого масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3) Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
4) добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5) Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить. сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки! Получилась вот такая суперская корочка!

Есть у Юлии Высоцкой замечательный пирог, он так и называется “Пирог с курицей и цуккини”.Готовлю этот пирог уже несколько лет, был многократно одобрен всеми моими близкими, но мне, почему-то, все время чего-то не хватало. Да, он очень вкусный, курица и цуккини в сочетании творогом и сыром – это что-то! Но это больше Запеканка, нежели пирог! Потому решила попробовать и “посадила” это “пирог” на тонкую песочную основу и. нисколько не пожалела. Когда наконец я дождалась когда он остынет и отрезала себе кусочек. Вот оно. Наконец-то. ))) Это было то, чего мне так не хватало. Хрустящее песочное тесто сделало свое дело и этот, теперь уже настоящий пирог, открылся для меня с новой стороны. Теперь только так!)))

Читать еще:  Рецепт стручковая фасоль с курицей на сковороде

Несладкое песочное тесто:
100 г. сливочного масла
200 г муки
4-5 ст. л. ледяной воды
1/3 ч.л. соли

Начинка:
2 куриных филе (по 200-250 г.)
2 средних цуккини (кабачки тоже подойдут)
250 г. творога
100 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл сливок (10-15%)
2 ст. л. муки
4-5 горошин душистого перца
лавровый лист

Идет второй день Рождества. На улице – ни капли снега, плюсовая температура.

Да и дома елочка красивая глаз радует, настроение создает.

Из-за отсутствия снега и солнца – все время сумрачно и серо. Хочется сытной, вкусной, добротной еды.
Вот этот то ли пирог, то ли запеканка вполне соответствует сезону.

Рецепт от Юлии Высоцкой, вот ее комментарий с сайта:
“Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны. Вместо курицы я иногда добавляю мясо кролика или филе индейки. Дети просят побольше сыра сверху, чтобы получалась почти сырная корочка. Пирог хорошо хранится пару дней в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Есть мнение, что холодный и вчерашний он вкуснее, но я все-таки грею его в духовке.”

Что сказать – замечательный рецепт. Очень сытная, вкусная запеканка-пирог.

Вполне диетичная, кому это важно. В ней много белков, мало жира (можно и еще уменьшить, если взять сливки 10% или вообще заменить молоком, да и сыр взять маложирный), муки всего 2 ст.ложки, да и ее можно заменить овсяными отрубями, к примеру. Т.е.рецепт можно легко подстроить под свои вкусы, не сильно меняя.

А можно и наоборот – присыпать густо вкусным сыром!

С удовольствием сохраняю этот рецепт в свой каталог, так как буду повторять обязательно.

2 куриных филе грудки
2 цукини
250 г обезжиренного творога
100 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 мл сливок
2 ст. л. муки
1−2 ст. ложки растительного масла
4−5 горошин черного перца
щепотка сухого тимьяна
щепотка свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками.
(филе не нужно варить долго, оно готовится достаточно быстро, не имеет смысла его переваривать, ведь оно еще будет запекаться в духовке. Так что, достаточно 15 минут.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Чеснок тоже почистить и искрошить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Крупно нарезать полтора цукини и добавить к луку и чесноку. Тушить 5—10 минут, не доводить до состояния каши. Кусочки цукини должны остаться упругими, не разваливающимися.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со щепоткой соли.
Смешать взбитые яйца, половину натертого сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном.
Оставшуюся половинку цукини нарезать кружками, уложить сверху на тесто.
Выпекать пирог 25—30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.

пирог с курицей от юлии высоцкой

Приветствуем тех, у кого есть желание обучиться кулинарному мастерству! На сайте можно узнать немало полезной и интересной информации на тему пирог с курицей от юлии высоцкой без регистрации. И все же если рецепта пирог с курицей от юлии высоцкой на этой странице вам не было показано – попробуйте воспользоваться поиском.

Пирог с курицей и картошкой

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука – 250 г.
  • Масло сливочное – 90 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Начинка:
  • Картофель – 3 шт.
  • Куриное мясо – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Заливка:
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 50 г.
  • Молоко – 50 г.
  • Мускатный орех – 1/4 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шафран – 1/2 ч.л.
  • Зелень, молотый кориандр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миску всыпать муку, натереть туда холодное масло, перетереть, добавить яйцо, соль, сметану, замесить, убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Отварить картофель.
  • Шаг 3 Лук нарезать и пожарить.
  • Шаг 4 Куриное мясо также отварить.
  • Шаг 5 Картошку и мясо нарезать, смешать с жаренным луком, посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Заливка: Смешать яйца, сметану, молоко. Добавить соль, перец, мускатный орех, шафран, зелень, молотый кориандр. Все взбить вилкой.
  • Шаг 7 Теперь выложить тесто в смазанную форму, сделать бортики, выложить начинку (можно сверху положить несколько долек резанного шампиньона), залить заливкой.
  • Шаг 8 Выпекать примерно 50 минут при t 180 градусов.

Приятного аппетита.

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Курица копченная – 500 г.
  • Сыр – 300 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Грибы консервированные – 150 г.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Кунжут – горсть.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: взбить яйца, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-сметанной смеси.
  • Шаг 2 Получилось довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 30.
  • Шаг 3 За это время не крупно нарезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр.
  • Шаг 4 Половину теста выложить в форму, сверху начинку и залить второй половиной теста.
  • Шаг 5 Посыпать пирог тертым сыром.
  • Шаг 6 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
  • Шаг 7 Затем вынуть пирог и проткнуть его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставить в духовку – до готовности еще минут на 30.
  • Шаг 8 Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.
Читать еще:  Плов из булгура с куриной грудкой

Приятного аппетита.

Пирог с сыром и курицей

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука – 1 стакан
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Майонез – 0,5 стакана
  • Яйца – 3 шт
  • Сода – 0,5 ч ложки
  • Соль- по вкусу
  • Для начинки:
  • Мясо курицы – 500 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Сладкий прец – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В миске взбейте веничком яйца, добавьте сметану, майонез, соду, посолите по вкусу, еще раз тщательно взбейте, добавьте муку и замесите тесто.
  • Шаг 2 Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками и обжарьте на сковороде в растительном масле до готовности. Готовое мясо охладите. Нарежьте мелко лук и сладкий перец, сыр натрите на крупной терке все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к обжареному но остывшему мясу, хорошо перемешайте.Этп 3 Половину нашего теста выложите на форму для запекания, сверху равномерно распределите всю начинку и залейте второй половиной теста. Выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита.

Пирог с курицей

Ингредиенты

  • Куриные голени – 7-8 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Грибы шампиньоны (или лисички) – 300 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Зелень – петрушка, стебли сельдерея.
  • Дрожжевое тесто – 350 г.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные голени очистить от косточек, оставив лишь 1 см. у начала. Посолить и поперчить, натереть чесноком.
  • Шаг 2 Для начинки: лисички или любые грибы пожарить с луком. Посолить и добавить зелень – петрушку, нарезанный сельдерей.
  • Шаг 3 Раскатать тесто на 7-8 кружков.
  • Шаг 4 Нашпиговать голень и уложить на раскатанный круг дрожжевого теста, который смазать майонезом.
  • Шаг 5 Защипать и складывать голени в тесте в смазанную маслом форму швом вниз.
  • Шаг 6 Смазать растительным маслом и затем верх взбитым яйцом. Посыпать тмином.
  • Шаг 7 Выпекать примерно 40-50 минут. Если верх сильно зарумянится положить сверху фольгу в 2-3 сложения.

Приятного аппетита.

Пирог с курицей в сметане

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Орегано – 2 веточки.
  • Сыр сливочный – 250 г.
  • Сметана – 300 мл.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр швейцарский – 60 г.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Горчица – 2 ч. л.
  • Курица (филе) – 400 г.
  • Для теста:
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Масло сливочное холодное – 180 г.
  • Мука – 2 стакана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить тесто. Масло мелко нарезать. Муку просеять в миску, смешать с маслом и растереть в крошку. Добавить один желток, 4–5 ст. л. воды и взбить, чтобы получилось липкое тесто. Вымесить на присыпанной мукой поверхности до гладкости. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Куриное филе нарезать на крупные куски и затем измельчить в блендере.
  • Шаг 3 В блендере взбить сливочный сыр вместе с яйцами, сметаной, мукой и горчицей. Добавить промытую и измельченную зелень. Смешать с куриным фаршем.
  • Шаг 4 Форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. 2/3 части теста раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой и поместить в холодильник на 30 мин. Достать, положить пергамент поверх теста, насыпать сухую фасоль и выпекать в духовке 15 мин. Удалить бумагу и фасоль, вернуть в духовку и готовить еще 15 мин. Охладить.
  • Шаг 5 Выложить начинку в выпеченную основу пирога.
  • Шаг 6 Оставшееся тесто раскатать до толщины 3 мм, разрезать на полоски и положить на начинку в виде косой решетки. Обрезать края, сверху смазать пирог смесью оставшегося желтка и молока.
  • Шаг 7 Выпекать 30 мин., пока не подрумянится.

Приятного аппетита.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Холодная вода – 3 ст.л.
  • Мука – 200 г
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Начинка:
  • Куриное филе – 300 г
  • Грибы – 400 г
  • Брокколи – 200 г
  • Лук – 100 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Заливка:
  • Сливок (20-33%) – 200 мл
  • Сыр – 150 г
  • Яйца – 2 шт
  • Мускатный орех – 1 ч.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемешать масло с яйцом и добавить воду.
  • Шаг 2 Добавить муку с солью и замесить тесто.
  • Шаг 3 Тесто завернуть в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Для начинки отварить филе до готовности, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 5 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 6 Нарезать грибы кусочками.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 8 Добавить грибы, посолить и жарить 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить филе с брокколи и жарить 10 минут.
  • Шаг 10 Затем остудить.
  • Шаг 11 Для заливки натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 12 Взбить яйца.
  • Шаг 13 Добавить сливки с сыром и перемешать.
  • Шаг 14 Добавить мускатный орех, перемешать и посолить.
  • Шаг 15 Смазать форму маслом или застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 16 Выложить тесто и сделать бортики.
  • Шаг 17 Выложить заливку и поместить в духовку.
  • Шаг 18 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

.

Верим, что пирог с курицей от юлии высоцкой – именну эту информацию вы и искали. Все желающие смогут с легкостью научиться готовить.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: