27 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Плов в мультиварке бранд 37501

BRAND 37501

8 лет на сайте
пользователь #406468

Ура, у меня теперь есть еще одна мультиварка! Как говорил Матроскин: “Я раньше и так счастливый был, а теперь в два раза счастливее буду!” Самое первое впечатление – она очень красивая.

Большой дисплей, легко читаемое меню – все просто и понятно. Удивила золотистая чаша (покрытие на вид прочное), довольно тяжелая. В комплект входит лопатка, ложка, мерный стаканчик, подставка пароварка (сразу обрадовалась, т.к. теперь я смогу на пару готовить в 2 этажа) и, приятный сюрприз – силиконовые прихватки.

Изучила инструкцию – написана доступно, содержит 20 простых рецептов. Все помыла, прокипятила на программе Пар с лимончиком, прополоскала и оставила до утра.
Сегодня утром испытала режим молочная каша:

Пшенка 1 мультистакан (залить кипятком и слить), вода 2 мультистакана, молока 3 мультистакана, соли 1/2 ч.л., сахара 3 ч.л. Режим молочная каша. Попыток бегства не наблюдалось. Каша была одобрена домочадцами.

10 лет на сайте
пользователь #188219

PalmP, И как вообще Вам эта мультиварка? Я вижу у Вас на заднем плане еще одна виднеется, следовательно с мультиварками знакомы не “понаслышке”. Мнение “мультиварщицы” со стажем в студию.
Нашел на тюбе ролики:
Грибной супец

Чахохбили из курицы

9 лет на сайте
пользователь #290457

У меня тоже такая! Одна из последних моделей.Тоже ею довольна!

8 лет на сайте
пользователь #406468

Первое впечатление очень хорошее – проста в использовании, достаточно программ, легка в уходе.
Остановилась на этой модели по нескольким причинам:
1. Режим молочная каша. Я готовлю прекрасные молочные каши в Редмонде, но как правило на ручном режиме, что требует контроля. Использование отложенного старта с разными приспособлениями (стеклянная чаша и т.п.) мне не очень понравилось. Поэтому хотела мультю с конкретным режимом молочная каша.
2. Режим йогурт, по окончании которого не включается подогрев. Уж очень хочется побаловать родных домашним йогуртом без всяких стабилизаторов и пр.
3. Читала про антипригарное покрытие DAIKIN (Япония). Одно из самых современных. Поскольку мультиварки – это детище японских рисоварок, почему-то у меня есть доверие к японскому покрытию. Хотя время покажет, насколько оно долговечно и безопасно. Пока действительно не пригорает и легко отмывается
4. Да и просто хотела вторую мультиварочку.

Читать еще:  Плов из куриных крылышек в мультиварке

Опробовала режим Йогурт. 1 литр молока, 1 баночка йогурта Савушкин продукт, 2 ч.л. сахара. На ночь режим йогурт.

Йогурт получился жидковат, больше похож на простоквашку, но очень вкусный и абсолютно натуральный. Постояв в холодильнике он несколько загустел

но дети все же сказали, что хотят “настоящий” йогурт. Буду экспериментировать. В следующий раз попробую с Активией и сливками.

На обед был суп с фрикадельками, который я готовила в Редмонде и куриное филе в сметане из моей новой вишенки:

Режим жарка (рыба). Обжарила куриное филе со всех сторон до белого цвета, посолила, приправила. Добавила порезанный репчатый лук, 2 ст.ложки сметаны. Включила режим выпечка. Через 30 мин все было готово.
Пока мне эта кастрюлька очень нравится.

Да, забыла написать о запахе, который просто ненавижу в новой технике. В Бренде после распаковки сильный запах был только от силиконовых прихваток. После кипячения с лимоном этот запах совершенно исчез. Я думаю и прихваточки со временем выветрятся – уже сегодня они пахнут намного меньше.

Рецепты для мультиварки – Инструкция по эксплуатации BRAND 37501

Страница 24

Рецепты для мультиварки

750г мяса, лук, морковь, 4-5 ч (мерных
чашек) риса, соль, перец, приправы.
Приготовление:
Режем лук кольцами, морковь соломкой и
мясо кусочками. Включаем мультиварку в
режим “Рис”. Все делаем пока при открытой
крышке мультиварки. Наливаем
растительного масла (чтобы дно покрыло,
для любителей жирного можно и побольше),
закладываем лук и слегка обжариваем.
После закладываем морковь – и тоже
обжариваем. Затем закладываем мясо и
продолжаем обжаривать, периодически
помешивая. Сверху закладываем рис,
разравниваем, заливаем водой (можно и
холодной, но лучше горячей), чтобы рис
прикрывало примерно на пол-пальца.
Соотношение риса и воды 1:2. Солим,
перчим, добавляем специи (можно
специальную приправу “для плова”). После
этого закрываем крышку мультиварки и
ставим режим “Рис” сначала.

Читать еще:  Печенье для детей в мультиварке


Ингредиенты:
Гречка ядрица – 2 ч
Бульон мясной – 3,5 ч
Лук репчатый – 2шт
Масло сливочное – 100г
Грибы с/м – 450г
Соль – по вкусу
Сметана – 1 ст. л.

Приготовление:
Положить в кастрюлю мультиварки растопленное
масло, мелко нашинковать лук, грибы – всё
перемешать.
Гречку промыть и добавить к смеси. Залить
бульоном, посолить.
Включить режим Гречка. Готовое блюдо
перемешать, подавать со сметаной.

Йогурт в мультиварке


Ингредиенты:
0,5 л молока
0,5 л сливок 10%
3 ст. л. сахара
1 коробочка «Активия» без добавок

Приготовление:
Все продукты следует поместить в кастрюлю

мультиварки. Включить режим Йогурт.

Готовность йогурта проверяется легким
наклоном кастрюли мультиварки. Признак
готовности – устойчивая горизонтальная
поверхность.
Готовый йогурт поставьте в холодильник на 5
часов.


Ингредиенты:

для теста:
3 стакана муки,
соль по вкусу,
одно яйцо,
1/2 стакана воды
для фарша:
50% свинины и 50% говядины, 0,5 кг лука, соль,
специи.
Приготовление:
Вымесить из ингредиентов тесто, смешать фарш.
Сформировать манты. Смазать оливковым
маслом или любым растительным решетку для
варки на пару, выложить манты. Налить воды на
дно кастрюли мультиварки и включить режим
Пар (мясо) на 50 минут.

Плов в мультиварке

Я делала плов с бараниной. Можно вместо нее свинину или куриное филе.
Фотографировала, когда делала в мультиварке Redmond RMC-250.
Отдельно покажу готовый плов из Redmond M150 и Brand 6051.
Так же, как в м150, плов делается в Redmond М70 (фотографий нет, просто поясню).
По этому рецепту можно делать плов во множестве других мультиварок.
А также немного расскажу, как этот плов делать в мультиварках-скороварках. Я готовлю в мультиварках-скороварках Brand 6051 и Oursson-5005. В принципе, под давлением можно готовить в скороварках разных моделей, нюанс в том, что в некоторых моделях отсчет времени начинается после выхода на рабочий режим (у меня так в Бранде) или сразу после старта (Орсон 5005).

Читать еще:  Подлива из куриной грудки в мультиварке

Для зирвака программа Жарка 30 мин
(в Орсоне жарю с открытой крышкой на программе Выпечка)

Для плова программа Плов:
редмонд 250 – 1ч 20 мин при Т 105* (после старта на Мастер-шеф устанавливаю эту температуру)
редмонд м150 и м70 – 1ч
Бранд 6051 – программа Рис 12 минут + подогрев 15 мин
Орсон 5005 – программа Каша 40 мин, давление 2

В начале вытапливала бараний жир:
редмонд 250 на программе Фритюр 20 мин.
на мультиповаре в редмонд м150 (180*), м70 (160*)
в скороварках на тех же кнопках, где нужно жарить.

Продукты:
Мясо баранина 550 грамм
Лук 350 гр
Морковка 350 грамм
Рис пропаренный 2 мст (мультистакан)
Вода 3 мст
Соль 1/2 ст.л
Специи и приправы – немного, лучше не доложить, чем переложить.

Жир готов. Выбрасываю кусочки жира, оставляю только растопленный.

Программа Жарка 30 мин.
За 20 мин я жарю лук, он должен стать немного прозрачным

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: