0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты для мультиварки скороварки vitesse

Содержание

Книга рецептов для мультиварки Vitesse

Сегодня мультиварка является одним из самых модных и востребованных кухонных приборов. Не смотря на то, что данный агрегат появился на рынке сравнительно недавно, уже редко можно встретить хозяйку, которая бы не пользовалась мультиваркой на своей кухне.

Это не удивительно, ведь данный прибор не только позволяет значительно сэкономить время, избавляя вас от необходимости неотрывно следить за процессом приготовления блюда, но и готовит удивительно вкусную и здоровую пищу.

Мультиварку Vitesse можно назвать настоящей «хозяйкой», ведь с ее помощью получаются даже самые сложные рецепты, а приготовленные блюда имеют вкус, как в лучших мировых ресторанах. Наша книга фото-рецептов подскажет вам, чем сегодня удивить своих близких, а всю остальную работу сделает мультиварка Vitesse.

О компании

Vitesse – это известный производитель кухонной посуды и бытовой техники, родом из Франции. Данная компания существует уже довольно давно, но долгое время она специализировалась на выпуске высококачественной посуды для кухни. Сегодня ассортимент товаров, выпускаемых под эти брендом, существенно расширился. Мультиварка Витес является исключительно прочным и высокотехнологичным прибором для легкого и удобного приготовления блюд.

Модельный ряд

Модельный ряд мультиварок Витес достаточно широк, но можно сказать, что все приборы отличаются высочайшим качеством. Главной их особенностью является внутренняя чаша, которая имеет не только удобную форму, обеспечивающее равномерное распределение тепла, но и покрыта антипригарным слоем. Таким образом, приготовление пищи может стать для вас увлекательным занятием, ведь вы будете полностью избавлены от пригоревшего жира и прочих неудобств, которые случаются во время готовки в кастрюле и на сковородке.

Практически все модели мультиварок Vitesse имеют в своем арсенале программы приготовления, с помощью которых у вас получатся удивительно вкусные молочные каши, супы, рис или самый настоящий восточный плов, мясо, птица, рыба, выпечка и любые другие блюда. В комплекте к каждому прибору прилагаются специальные удобные приспособления, чтобы еще больше облегчить приготовление пищи.

Пользоваться пластиковой ложкой и черпаком очень удобно, к тому же они не царапают антипригарное покрытие чаши. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что мультиварка Vitesse – это лучший выбор для семьи, в которой ценят полезную и вкусную пищу.

Где найти рецепты блюд?

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки Vitesse, наша книга фото-рецептов позволит вам ежедневно радовать своих родных и близких разнообразием блюд, приготовление которых не потребует от вас много времени и сил. Здесь вы найдете абсолютно любые блюда: вкусные каши на завтрак, наваристые супы на обед, рецепты вкусного мяса или рыбы, а также гарниров к ним.

Наша книга также располагает интересными рецептами десертов и выпечки. А для лиц, следящих за фигурой, представлены рецепты, по которым в мультиварке можно приготовить вкусные и полезные диетические блюда. Каждый рецепт сопровождается фото-инструкцией.

Рецепты

Яркий энергетический салат с помощью кухонного комбайна VS-531

После рабочего дня любому человеку необходимо восстановление. Пожалуй, лучшим вариантом пополнения энергии будет аппетитное и гармоничное сочетание белков и свежих овощей на ужин. А облегчить задачу вам поможет техника ViTESSE. Поэтому если вы уж очень устали, можете не только заправку для энергетического салата приготовить в комбайне, но и нашинковать все остальные составляющие.

Читать еще:  Рецепты для мультиварки panasonic sr df101

Маринованные шампиньоны с помощью набора VS-2022

Многие любят шампиньоны, вот только консервированные магазинные не обладают тем изумительным ярким вкусом, как свежие, приготовленные дома. Если вы ценитель этих грибочков, но при этом хотите получить готовый продукт как можно быстрее, то ViTESSE предлагает попробовать сделать их по ускоренному методу. В этом случае наслаждаться ими вы сможете уже на следующий день.

Смузи для повышения гемоглобина с помощью шнековой соковыжималки VS-553

Пожалуй, сейчас каждый знает, что такое смузи. Это модное слово, обозначающее полезный напиток из свежевыжатых и свежеперетёртых фруктов, пестрит на каждом кулинарном сайте, в статьях о здоровом образе жизни, на сайтах блогеров, пропагандирующих ЗОЖ. ViTESSE идёт в ногу со временем и потому предлагает приготовить один из вариантов полезного напитка, витамины в котором бережно сохранит шнековая соковыжималка VS-553. Ведь именно в таком типе соковыжималок, благодаря отсутствию нагрева, полезные вещества, содержащиеся в овощах и фруктах, не разрушаются.

Полезное печенье с помощью блендера VS-538

Если у вас семья сладкоежек, но при этом вы заботитесь о здоровье близких, то у ViTESSE есть для вас прекрасное решение. Давайте вместе, с помощью блендера VS-538, приготовим полезное печенье, которые и взрослые с удовольствием прихватят на работу, и малыши не постесняются взять в школу.

Бразильские конфетки «Поцелуйчики» («Beijinho») с помощью ковша VS-1465

Конфеты, которые предлагает вам приготовить ViTESSE, являются традиционным бразильским лакомством. В разных уголках Бразилии рецептура «Поцелуйчиков» немного отличается, а мы вам представим классический вариант. Благодаря качественному антипригарному покрытию ковша VS-1465 у вас не останется горького послевкусия от процесса приготовления сладкого блюда.

Пикантный фаршированный перец по рецепту греков Приазовья с помощью вока VS-2331

В кухне греков Приазовья сохранились и традиции древних эллинов, и прослеживается влияние татарских обычаев, и сформировались свои оригинальные блюда. ViTESSE предлагает вам приготовить пикантную закуску, которой можно полакомиться в любое время года. Когда-то начинку для перца готовили в казанах с толстым дном, поэтому для сохранения неповторимого аутентичного вкуса нам идеально подойдёт вок VS-2331.

Бризоль с помощью мясорубки VS-706

Бризоль – это мясная закуска из фарша, обжаренного в яйце. Кто-то утверждает, что это не блюдо, а способ приготовления. ViTESSE предлагает не спорить, а приготовить и насладиться. Тем более, что Бризоль открывает нам широкое поле для экспериментов. Его можно сделать из разного фарша, да и начинку вы сможете завернуть в него любую.

Пита с помощью сковороды VS-2500

Пита – это лепёшки, которые в Греции, Турции и многих восточных странах заменяют хлеб. Традиционно их пекут в печах-бочках, а едят как отдельно, так и с начинкой, вкладывая её в разрез в середине изделия. Благодаря наличию у сковороды ViTESSE покрытия Eco-Cera вы сможете приготовить их без добавления масла, а, значит, сделаете свой рацион не только разнообразней и вкусней, но и полезней.

Молдавский суп «Зама» с помощью набора VS-2000

Молдавская кухня богата блюдами, которые гармонично сочетают мясные и овощные ингредиенты. Поэтому ViTESSE предлагает приготовить сытный и оригинальный национальный молдавский супчик «Зама».

Картофельные корзинки со сметано-грибной начинкой с помощью набора VS-1443

Каждая хозяйка стремиться показать себя с лучшей стороны перед гостями и баловать даже в будни свою семью. Чтобы справиться с этой задачей, ViTESSE предлагает вам приготовить простое и красивое блюдо, которое сможет украсить праздничный стол и разнообразить ежедневное меню.

Новинки

Отзывы покупателей

Достоинства: Есть быстрый заказ, что радует. Не надо возиться с «портянками» на всю страницу.
Недостатки: нет.
Комментарии: Стальную посуду брали. И до этого брали еще несколько предметов из стали. Витесс молодцы в том плане, что металлическую посуду продуманно очень делают. Тот же Уник (UNIQ) серия ни в чем не уступает дорогущей посуде, которая под сотни тысяч стоит. Молодцы.

Читать еще:  Потушить печень в сметане в мультиварке

« Достоинства: Хорошая сковорода 4261, продуманное покрытие и не занимает место.
Недостатки: Отсутствуют
Комментарий: За 1500 рублей я лучше сковороды — даже в интернете, не видел. Деньги пусть и не самые мелкие, но получить за них нормальную, износостойкую поверхность, антипригарное покрытие и еще не одну интересную деталь больше вряд ли на какой модели получится. Можно есть вилкой прямо со поверхность сковороды, даже резать дно ножом. Все слои очень прочные, не соскребаются вообще. Хотя по общей толщине так и не скажешь.»

« Достоинства: Красивый, со съемным свистком и высокой ручкой
Недостатки: Жаль, что нет формы правильного шара, только полукруг
Комментарий: Чайник 7816 куплен недавно, но уже зарекомендовал себя как хороший. Кипятит почти моментально, не тратится много времени на прогрев дна. Донышко становится горячим почти сразу, как только включаю плиту. Ненавижу, когда при закипании шумит свисток, хорошо что на такой модели можно его снять и не портить себе нервы. Рукоять расположена высоко, так что можно не бояться обжечь пальцы.»

Простые рецепты для мультиварки Витесс: легкое приготовление и вкусное питание

  • View the full image
  • View the full image
  • View the full image
  • View the full image
  • View the full image

Общество не стоит на месте, технический прогресс все движет вперед. Дома и квартиры заполняются различными приборами для удобства, отдыха и труда.

Кухня не стала исключением: на полках появляются усовершенствованные микроволновки и духовые шкафы со множеством функций, как для разогрева, так и для приготовления десертов и не только.

Так, например, мультиварка от фирмы Vitesse наделена большим количеством задач, позволяющих справиться и с супами, и с гарниром, и даже удивит вкусным тортом.

Мультиварка Vitesse: особенности прибора

Мультиварка – устройство для облегчения приготовления вкусной и полезной пищи, а также для уменьшения времени, затрачиваемого на процесс готовки.

Прибор сам контролирует процедуру варки или жарки ингредиентов, устанавливая определенный режим, мультиварка выбирает необходимую температуру и оптимальное давление, которое будет создаваться внутри чаши. Режим самостоятельно определяет и оптимальное время для того, чтобы блюдо было максимально питательным и вкусным.

Необходимо лишь подобрать нужную программу, заправить чашу всеми компонентами из рецепта и заниматься своими делами.

Кроме того, машина имеет свойство отсроченного страта – это когда можно поставив на определенное время и, заложив продукты, получить готовое блюдо. Такая функция способствует длительному прогреванию – еда будет содержаться в чаше на определенной температуре и автоматически подогреваться, пока не будет вытащена из техники.

Очень важно, что пока идет процесс приготовления, то продукты, подвергаемые термической обработке, не теряют своих питательных свойств – витамины и минералы не улетучиваются.

Мультиварка имеет стандартный набор автоматических программ:

  1. Суп
  2. Тушеное мясо
  3. Рис
  4. Жарка
  5. Каша
  6. Выпечка
  7. Паровое приготовление
  8. Автоматическое поддержание определенной температуры для нагрева

Некоторые машины дополнительно оснащены режимами: йогурт, горячее копчение, румяная корочка.

При помощи данных программ можно создать любое блюдо.

Рецепты для мультиварки Витесс разнообразны, предлагаем вашему вниманию некоторые из них.

Мясной суп с вермишелью

Ингредиенты необходимые для приготовления:

  • Картофель – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Свинина – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 1,5 л.
  • Мелкая вермишель – 2 стакана
  • Раст. масло – 1 ст.л.
  • Соль, укроп, перец, лавровый лист – по вкусу и желанию
  1. Нашинковать лук, натереть на средней терке или нарезать кольцами морковь, мясо разделать на небольшие кусочки
  2. На дно разогретой чаши мультиварки налить растительное масло, в него выложить все перечисленные ранее и заранее подготовленные ингредиенты
  3. На приборе включить режим «Выпечка» — обжаривать все в течение 20 минут, не накрывая крышкой
  4. После в зажарку добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Засыпать соль, перец, закинуть лавровый листок
  5. Сверху залить кипятком и немного перемешать весь состав ложкой
  6. С первой программы переключиться на кнопку «Тушение» и оставить суп томиться на 1,5 часа
  7. До момента окончания процесса, за 20 минут, закинуть вермишель
Читать еще:  Режим турбо в мультиварке поларис

На последних минутах до окончания варки в суп для запаха и вкуса добавляется мелко нашинкованный укроп.

Гречневый суп с куриным филе

  • Морковь и лук по 1 шт.
  • Куриное филе – не менее 300 гр.
  • Гречка – 100 гр.
  • Картофель среднего размера – 2 шт.
  • Вода (кипяток) – 2 л.
  • Раст. масло
  • Лавр. Лист, чеснок – по 2-3 шт.

  1. Первый этап – подготовить филе: помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками
  2. Следующее действие – нашинковать лук дольками средней величины, морковь также натереть на терке со средними отверстиями
  3. Процесс обжаривания – в чашку влить масло, на режиме «Жарка» выложить филе, нарезанные корнеплоды (морковь и лук), обжаривать, помешивая от 8-10 минут
  4. Основные ингредиенты – картофель нарезать кубиками или соломкой, заложить в чашу, при этом добавив промытую предварительно гречку. Залить кипятком. Обязательно посолить
  5. Приготовление – перевести на «Тушение» (время режима – 1 час)
  6. После окончания цикла добавить чеснок, мелко нарезанный или выдавленный через чесночницу. Установить на «Подогрев» на 20 минут. По истечении времени можно есть.

Блюда из курицы

Куриное мясо невероятно популярно, ведь этот продукт легко усваивается, быстро готовится и нравится практически всем.

Куриные ножки

  • Куриные булдышки (ножки) – 4 шт.
  • Мед – 2 ч.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Томатный соус – 1 ст.л.
  • Карри, соль, раст. масло, перец (горошком)– по вкусу
  • Чеснок 2 зубца
  1. В отдельной емкости смешать соусы (томатный и соевый) и измельченный чеснок. В замес добавить мед, соль, карри и перец горошком. Тщательно перемешать
  2. В подготовленный маринад поместить ножки курицы. Протомить их в соусе требуется не меньше 3-4 часов, желательно в холодильнике под прессом
  3. По истечении времени в кастрюлю прибора наливается растительное масло, а сверху выкладываются подошедшие ингредиенты
  4. Мультиварка переводится на программу «Выпечка». Обжаривать требуется не менее 50 минут – с одной стороны 25 минут и с другой столько же времени

Куриные крылышки горячего копчения

  • Вода – 0,5 л.
  • Крылышки – 0,5 кг.
  • Специи – 2 ч.л.
  • Соль, перец (горошком), чеснок, лавр. лист – по вкусу
  1. Подготавливается маринад: специи, соль, перец, лаврушка заливаются водой, прокипячиваются на сильном огне 3 минуты, затем охлаждаются до комнатной температуры. Можно, по желанию, добавить чеснок для остроты
  2. В маринад опускаются крылья птицы и остаются в нем на 2-3 часа. По окончании главный компонент следует обтереть бумажным полотенцем или специально подготовленной тканью, убрав с тушек приправу и лишнюю жидкость
  3. В чашу устанавливается решетка, на которую водружаются крылышки. Прибор устанавливается на деление «Горячее копчение». Процесс длится 1,5 часа

Выпечка

Если вы не «дружите» с духовкой, а близких хочется побаловать вкуснейшей выпечкой, то мультиварка Витесс всегда придет на помощь!

Заливной ягодный пирог

  • Яйцо – 4 шт.
  • Ягоды (любые) – 300 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Слив. масло – 100 гр.
  • Сахар – 160 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Сода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.

  1. Требуется глубокая емкость. В ней соединяется натертое сливочное масло с сахаром (80гр.)
  2. В замес добавляется соль и 2 яйца. Следом вливается сода, гашенная уксусом
  3. Все закрепляется мукой, тесто получается мягкое, воздушное. Его убирают специально в морозильник на четверть часа
  4. Пока тесто томится в холодильнике, требуется подготовить сметанную заливку из оставшихся яиц, сахара и сметаны. По окончании времени тесто выкладывается на чашу, формируя глубокие борта, при этом присыпается мукой
  5. Сверху выкладываются выбранные ягоды. На них выливается сметанная заливка
  6. Мультиварка ставится на программу «Выпечка». Длительность выпекания — 90 минут

Таким образом, без особых усилий, только с применением одной кухонной техники можно приготовить большое количество разнообразных изысканных яств. Нужна только фантазия и желание готовить.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector