40 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожное клубника из печенья

Пирожное Клубничка

Пирожное понравится как вам, так и вашим детям! Все считают,что пирожное-это блюдо при приготовлении которого нужно тратить максимум усилий. Но я решусь опровергнуть этот миф.Я докажу,что это – ложь.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пирожное Клубничка
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (2)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч 10 мин

способ приготовления

Вафли пропустить через мясорубку.

Добавить сметану и скатать из полученной массы шарики.

Каждую “клубничку” – обмакнуть в соке и обвалять в сахаре.

После этого – ставим наши Клубнички в холодильник на час.

Приятного всем аппетита.

Похожие рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Karina, какая прелесть твои клубнички. И как же их легко и просто приготовить! А какие вафли брать? те которые коржи для торта или те, которые с начинкой прессованные в упаковке? А из чего хвостики у клубничек сделать? Спасибо большое за рецепт!

Здравствуйте Ирина, я брала вафли для тортов!
Хвостики из марципана,а блеск из-за того,что я смазала их кондитерским клеем для закрепления.

Советы к рецепту

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Читать еще:  Рецепт печенья без формочек в духовке

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сок – 36 ккал/100г
  • Вафли – 350 ккал/100г

Калорийность продуктов:Вафли, Сметана, Сок, Сахар

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

Пирожное “Клубника” без выпечки

Предлагаю очень вкусное и простое в приготовлении пирожное без выпечки в виде клубники.

Ингредиенты для «Пирожное “Клубника” без выпечки»:

  • Вафли (шоколадные) — 200 г
  • Печенье — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар
  • Свекла (сок)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирожное “Клубника” без выпечки»:

200 гр. шоколадных вафель и
200 гр. печенья перекрутить на мясорубке.
200 гр. сливочного масла размять, добавить в крошку и
перемешать.
Сделать подобие ягод, обмакнуть в свекольный сок, затем обвалять в сахаре. Поставить в холодильник на 30 мин.

Читать еще:  Рецепт песочного печенья с орехами

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Печенье “Клубничка”

  • 121
  • 162
  • 15692

Конфеты “Калинки-малинки”

  • 17
  • 158
  • 1330

Пирожное “Клубника” без выпечки

  • 14
  • 106
  • 20631

Пирожное “Клубничка”

  • 92
  • 105
  • 20997

Вафельные клубнички

  • 22
  • 71
  • 9272

Конфеты “Новогодние шарики”

  • 21
  • 42
  • 2600

Вишневая клубника

  • 34
  • 38
  • 5151

“Ягодки”

  • 7
  • 24
  • 1224

Похожие рецепты

Le parfait glace chocolat-изумительный бархатный шоколад

  • 154
  • 429
  • 37259

Двойные шоколадные брауни

  • 70
  • 207
  • 10611

Пирожное “Сладкое удовольствие”

  • 173
  • 555
  • 42973

Кексы в стиле фильма “Тор Рагнарёк”

  • 11
  • 919

Сладкие бутерброды с яблоками и шарлотка

  • 13
  • 40
  • 2322

Пирожные “Пельмешки”

  • 39
  • 156
  • 9656

Мини-корзиночки

  • 54
  • 65
  • 8953

Обезжиренное брауни

  • 94
  • 373
  • 27312

Пирожные без выпечки “Сладкие миниатюры”

  • 44
  • 195
  • 10614

Комментарии и отзывы

5 августа 2013 года tango82 #

7 августа 2013 года Lana Star # (автор рецепта)

27 февраля 2013 года Мариначка12 #

28 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)

24 января 2013 года Tasha_1980 #

16 января 2013 года Ююся #

16 января 2013 года elenita # (модератор)

16 января 2013 года yana69 # (модератор)

16 января 2013 года cook2011 #

Да это самая настоящая и очень вкуснющая клубника, посыпанная сахаром! )))

Где Вы её собирали? В лесу под снегом на Рождество? ))

16 января 2013 года Lana Star # (автор рецепта)

16 января 2013 года КАТАВА #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепт: Пирожное Клубничка – Просто, быстро и доступно, без выпекания

Этот рецепт еще с советских времен. Но приготовила, я его сегодня в первые:) Приятно удивилась, что пирожные получились на УРА!:)
Попробуйте и вы!:)
Подготавливаем ингредиенты: вафли, сметану, сахар, очищенную свеклу.

Читать еще:  Рецепт печенья с изюмом в духовке

Основной ингредиент – это вафли. Я купила вафли под названием “Нежность”. Они действительно оказались очень нежные и вкусные!:)) И к тому же слабо сладкие, то есть наше будущее пирожное не будет приторно сладким!

Перемалываем наши нежные вафли на мясорубке, через мелкую решетку. Затем добавляем в них столовую ложку сметаны (желательно жирностью по-меньше, потому, что вафли, как оказалось, то же жирные).

Хорошо перемешиваем до однородной массы (по месите еще руками) и получаем пластичную массу.

Вот из этой пластичной массы и будем лепить клубнику:)

Заметили углубление вверху ягодки? В конце приготовления, для декора, я собираюсь сделать на ягодке листочки.

После того, как слепили все ягодки, натираем свеклу на мелкой терке, что бы получить свекольный сок.

Отжимаем натертую свеклу, что есть сил:)) (я это делала руками) Процеживаем через ситечко, что бы получить чистый сок.

И в чистый, натуральный свекольный сок обмакиваем нашу ягодку!:)

Правда ведь, на настоящую похожа. )

Как только ягодку обмакнули в свекольный сок, – обваливаем в сахаре.

Вот, такая красотка должна получиться:)

Ну, вот, все ягодки готовы!:)

Убираем в холод на 1 час. И можно подавать к столу!

По истечении времени, я подготавливаю материал для листочков клубнички! ЭТА ПРОЦЕДУРА ПО ЖЕЛАНИЮ!:)
Беру петрушку и отрываю листочки.

А затем, подготовленную выемку в ягодке, после положенного времени охлаждения, протыкаю зубочисткой с листочком из петрушки!

Честно? Не ожидала, что так красиво и вкусно!:)) И руки не липнут благодаря зубочистке:)) Особенно у деток:))
Попробуйте – не пожалеете!:)
Время приготовления – 40 мин. + выдержка на холоде 1 час

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: