Пирожное клубника из печенья
Пирожное Клубничка
Пирожное понравится как вам, так и вашим детям! Все считают,что пирожное-это блюдо при приготовлении которого нужно тратить максимум усилий. Но я решусь опровергнуть этот миф.Я докажу,что это – ложь.
- Главная
- Категории рецепта
- Пирожное Клубничка
- Похожие рецепты
- Комментарии к рецепту (2)
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.
Время приготовления: 1 ч 10 мин
способ приготовления
Вафли пропустить через мясорубку.
Добавить сметану и скатать из полученной массы шарики.
Каждую “клубничку” – обмакнуть в соке и обвалять в сахаре.
После этого – ставим наши Клубнички в холодильник на час.
Приятного всем аппетита.
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Karina, какая прелесть твои клубнички. И как же их легко и просто приготовить!
А какие вафли брать? те которые коржи для торта или те, которые с начинкой прессованные в упаковке? А из чего хвостики у клубничек сделать? Спасибо большое за рецепт!
Здравствуйте Ирина, я брала вафли для тортов!
Хвостики из марципана,а блеск из-за того,что я смазала их кондитерским клеем для закрепления.
Советы к рецепту
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…
Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана – 210 ккал/100г
- Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
- Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
- Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
- Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сок – 36 ккал/100г
- Вафли – 350 ккал/100г
Калорийность продуктов:Вафли, Сметана, Сок, Сахар
Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!
Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu
Пирожное “Клубника” без выпечки
Предлагаю очень вкусное и простое в приготовлении пирожное без выпечки в виде клубники.
Ингредиенты для «Пирожное “Клубника” без выпечки»:
- Вафли (шоколадные) — 200 г
- Печенье — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар
- Свекла (сок)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирожное “Клубника” без выпечки»:
200 гр. шоколадных вафель и
200 гр. печенья перекрутить на мясорубке.
200 гр. сливочного масла размять, добавить в крошку и
перемешать.
Сделать подобие ягод, обмакнуть в свекольный сок, затем обвалять в сахаре. Поставить в холодильник на 30 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Печенье “Клубничка”
- 121
- 162
- 15692
Конфеты “Калинки-малинки”
- 17
- 158
- 1330
Пирожное “Клубника” без выпечки
- 14
- 106
- 20631
Пирожное “Клубничка”
- 92
- 105
- 20997
Вафельные клубнички
- 22
- 71
- 9272
Конфеты “Новогодние шарики”
- 21
- 42
- 2600
Вишневая клубника
- 34
- 38
- 5151
“Ягодки”
- 7
- 24
- 1224
Похожие рецепты
Le parfait glace chocolat-изумительный бархатный шоколад
- 154
- 429
- 37259
Двойные шоколадные брауни
- 70
- 207
- 10611
Пирожное “Сладкое удовольствие”
- 173
- 555
- 42973
Кексы в стиле фильма “Тор Рагнарёк”
- 11
- 919
Сладкие бутерброды с яблоками и шарлотка
- 13
- 40
- 2322
Пирожные “Пельмешки”
- 39
- 156
- 9656
Мини-корзиночки
- 54
- 65
- 8953
Обезжиренное брауни
- 94
- 373
- 27312
Пирожные без выпечки “Сладкие миниатюры”
- 44
- 195
- 10614
Комментарии и отзывы
5 августа 2013 года tango82 #
7 августа 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года Мариначка12 #
28 февраля 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
24 января 2013 года Tasha_1980 #
16 января 2013 года Ююся #
16 января 2013 года elenita # (модератор)
16 января 2013 года yana69 # (модератор)
16 января 2013 года cook2011 #
Да это самая настоящая и очень вкуснющая клубника, посыпанная сахаром! )))
Где Вы её собирали? В лесу под снегом на Рождество? ))
16 января 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
16 января 2013 года КАТАВА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рецепт: Пирожное Клубничка – Просто, быстро и доступно, без выпекания
Этот рецепт еще с советских времен. Но приготовила, я его сегодня в первые:) Приятно удивилась, что пирожные получились на УРА!:)
Попробуйте и вы!:)
Подготавливаем ингредиенты: вафли, сметану, сахар, очищенную свеклу.
Основной ингредиент – это вафли. Я купила вафли под названием “Нежность”. Они действительно оказались очень нежные и вкусные!:)) И к тому же слабо сладкие, то есть наше будущее пирожное не будет приторно сладким!
Перемалываем наши нежные вафли на мясорубке, через мелкую решетку. Затем добавляем в них столовую ложку сметаны (желательно жирностью по-меньше, потому, что вафли, как оказалось, то же жирные).
Хорошо перемешиваем до однородной массы (по месите еще руками) и получаем пластичную массу.
Вот из этой пластичной массы и будем лепить клубнику:)
Заметили углубление вверху ягодки? В конце приготовления, для декора, я собираюсь сделать на ягодке листочки.
После того, как слепили все ягодки, натираем свеклу на мелкой терке, что бы получить свекольный сок.
Отжимаем натертую свеклу, что есть сил:)) (я это делала руками) Процеживаем через ситечко, что бы получить чистый сок.
И в чистый, натуральный свекольный сок обмакиваем нашу ягодку!:)
Правда ведь, на настоящую похожа. )
Как только ягодку обмакнули в свекольный сок, – обваливаем в сахаре.
Вот, такая красотка должна получиться:)
Ну, вот, все ягодки готовы!:)
Убираем в холод на 1 час. И можно подавать к столу!
По истечении времени, я подготавливаю материал для листочков клубнички! ЭТА ПРОЦЕДУРА ПО ЖЕЛАНИЮ!:)
Беру петрушку и отрываю листочки.
А затем, подготовленную выемку в ягодке, после положенного времени охлаждения, протыкаю зубочисткой с листочком из петрушки!
Честно? Не ожидала, что так красиво и вкусно!:)) И руки не липнут благодаря зубочистке:)) Особенно у деток:))
Попробуйте – не пожалеете!:)
Время приготовления – 40 мин. + выдержка на холоде 1 час