11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог из хлопьев быстрого приготовления

Овсяные пироги

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Овсяные хлопья – 300 грамм;

Мука – 100 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Разрыхлитель – 1/2 ч.л;

Начинка:

Творог – 300 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Изюм – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 пакет;

Мука овсяная или пшеничная – 100 г

Овсяные хлопья – 80 г

Сахар в тесто – до 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахар в начинку – 1-2 ч.л.

Корица, имбирь – по вкусу

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Овсяные отруби – 4 ст.л.

Пшеничные отруби – 2 ст.л.

Кефир 1% – 150 мл

Дрожжи сухие – 11 г

Для начинки:

Сардина в масле – 1 банка

Красный лук – 1 шт.

Персики консервированные – 500 г

Крошка:

Мука овсяная – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Орехи грецкие – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Корица молотая – 1 ст.л.

Хлопья овсяные – 4 ст.л.

Сахар коричневый – 300 грамм;

Растительное масло – 250 мл;

Сметана – 400 грамм;

Мука – 600 грамм;

Разрыхлитель – 1,25 пакетика

Для крошки:

Масло/маргарин – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Мука – 170 грамм;

Овсяные хлопья – 100 грамм.

  • 297 Ккал

Овсяная мука – 250 г

Растительное масло – 50 г

Овсяные хлопья – 80 г + 30 г

Орехи грецкие – 30 г

Мука пшеничная – 50 г

Сливочное масло – 30 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Не удалось найти нужный рецепт?

Яйца отборные – 4 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Мука овсяная – 100 г

Корица – по вкусу

Сливочное масло – для смазывания

Читать еще:  Пирог яблочный с кедровыми орешками

Овсяные хлопья – 60 г

Куриные яйца – 1 шт.

Чернослив – 10 г

Тыквенные семечки – 10 г

Подборка рецептов овсяных пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог из овсяной муки или хлопьев!

Пирог из овсяных хлопьев

Разве нужен повод, чтобы полакомиться вкусным пирогом к чаю? Много шоколада, песочная основа. Вкуснейший пирог! Смотрите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 155 Грамм
  • Сахар 155 Грамм
    10 грамм для теста, 145 грамм для начинки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сливочное масло 185 Грамм
    115 грамм для теста, 70 грамм для начинки
  • Холодная вода 60 Грамм
  • Овсяные хлопья 120 Грамм
  • Сливки 60 Миллилитров
  • Черный шоколад 115 Грамм
  • Имбирь 1 Щепотка
  • Кленовый сироп 100 Миллилитров
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Яблочный уксус 2 Чайных ложки
  • Яйца 4 Штуки

Шаг 1

1. Приготовим тесто. В миску просейте муку, добавьте щепотку соли и сахар, перемешайте. Выложите сливочное масло.

Шаг 2

2. Вручную или с помощью насадки замесите песочное тесто, чтобы легче вымешивалось, вливайте понемногу холодную воду. Заверните тесто в пленку и отправьте в морозилку на 20-30 минут.

Шаг 3

3. Достаньте охлажденное тесто и выложите его на стол, присыпанный мукой. Тонко раскатайте.

Шаг 4

4. Выложите пласт теста в подготовленную форму для выпечки, аккуратно опустите его на дно формы, чтобы оно не порвалось.

Шаг 5

5. Края теста поднимите и сформируйте из них бортики. Отправьте форму с пирогом на 20 минут в морозильную камеру.

Шаг 6

6. Внутрь выложите горох или нут, отправьте песочную основу для пирога в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Шаг 7

7. Выложите овсяные хлопья на противень и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 12-15 минут, периодически перемешивайте.

Шаг 8

8. В сотейник влейте сливки, отправьте на огонь и не доводите до кипения, а лишь разогрейте. Разломите шоколад и выложите его в теплые сливки, прогрейте еще пару минут и перемешайте.

Читать еще:  Пирог с капустой и рыбным фаршем

Шаг 9

9. Приготовленную шоколадную массу выложите на песочную основу, отправьте в холодильник.

Шаг 10

10. Приготовим начинку. В миске растопите сливочное масло, добавьте сахар, имбирь, кленовый сироп, ваниль и уксус, перемешайте и вбейте по одному куриные яйца. Выложите в приготовленную смесь поджаренные овсяные хлопья, перемешайте.

Шаг 11

11. Достаньте основу из холодильника и выложите начинку, запекайте пирог при 180 градусах около 45-60 минут. Перед подачей на стол хорошенько охладите его в течение нескольких часов. Приятного чаепития!

Пирог овсяный диетический

Снова я худею и снова выдумываю:) Надоела овсянка на завтрак? Вот отличная альтернатива!

Ингредиенты для «Пирог овсяный диетический»:

  • Мука овсяная (у меня молотые хлопья) — 100 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Кефир (1%) — 150 г
  • Черника (В основном там черника, но присутствуют и другие ягоды) — 80 г
  • Разрыхлитель теста
  • Стевия

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирог овсяный диетический»:

Ингредиенты. вместо стевии есть идеальный и натуральный сах. зам – Фит Парад!

Смешиваю яйца, кефир, стевию и разрыхлитель. Стевии брала 4таб., но этого оказалось мало. Разрыхлителя из расчёта на 100 гр муки. (на пачках обычно пишется, на какое кол-во муки рассчитан пакет)

Процесс. Кстати, можно немного корицы добавить

Выкладываю в форму 18см, на 200 градусов до готовности, проверяя зубочисткой

А вот и он в разрезе. Оказался не слишком сладким, смазала немного медом и присыпала корицей.
На все блюдо 630ккал. Завтрак на двоих

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читать еще:  Пирог с замороженной вишней из песочного теста

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Шоколадный пирог “Лимонное удовольствие”

  • 111
  • 379
  • 15103

Пирог “Валентинка”

  • 15
  • 11
  • 3212

Манник “Мамник”

  • 11
  • 196
  • 8659

Творожно-гранатовый пирог

  • 10
  • 72
  • 1417

Пирог “Задушевная беседа”

  • 76
  • 558
  • 9551

Простая и вкусная шарлотка

  • 17
  • 155
  • 26466

Пирог “Апельсиновый рай”

  • 9
  • 32
  • 3488

Воздушный манник на кефире

  • 705
  • 5098
  • 477573

Пирог из чeрствого хлеба “Экономичный”

  • 31
  • 64
  • 15309

Комментарии и отзывы

4 марта 2018 года GourmetLana #

8 ноября 2016 года Ku_ka_ka #

29 января 2016 года ИришкаШ #

28 января 2016 года Aigul4ik #

28 января 2016 года zerro #

28 января 2016 года YuJIeNbka # (автор рецепта)

29 января 2016 года zerro #

29 января 2016 года YuJIeNbka # (автор рецепта)

30 января 2016 года zerro #

28 января 2016 года ametisto #

29 января 2016 года ИришкаШ #

29 января 2016 года vorobyshek #

27 января 2016 года ametisto #

28 января 2016 года vorobyshek #

29 января 2016 года ИришкаШ #

29 января 2016 года vorobyshek #

28 января 2016 года YuJIeNbka # (автор рецепта)

28 января 2016 года ametisto #

27 января 2016 года Анастасия АГ #

27 января 2016 года vorobyshek #

27 января 2016 года YuJIeNbka # (автор рецепта)

28 января 2016 года vorobyshek #

27 января 2016 года tatyansk #

27 января 2016 года zaval #

27 января 2016 года antonina gil53 #

27 января 2016 года YuJIeNbka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: