Пирог из зернистого творога
Тарт с зерненым творогом и медом
Безумно нежный и ароматный тарт Уплетается со скоростью света
Очень рекомендую!
Зерненый творог отличается зернистой структурой и меньшим содержанием жиров, чем обычный.
Основная польза этого замечательного продукта заключается в большом количестве витаминов, эфирных масел и биологически активных веществ, содержащихся в лимонной цедре.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сырники из зернёного творога
Очень вкусный завтрак для всей семьи. Сырники из зернёного творога. Видео-рецепт. Приготовь! Побалуй детей и близких! Поделись с друзьями!
Ингредиенты для «Сырники из зернёного творога»:
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3. 4 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2. 3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Сырники из зернёного творога»:
Нюансы приготовления смотрите на Видео.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Сырники из творога по ГОСТу
- 380
- 7012
- 546325
Сырники “Нежность”
- 339
- 4474
- 1386909
Сырники
- 207
- 1508
- 207818
Сырники на желтках
- 88
- 786
- 26846
Пышные сырники из творога
- 28
- 722
- 23252
Сырники
- 33
- 225
- 20853
Творожники
- 43
- 201
- 19820
Cырники “Субботние”
- 33
- 166
- 31339
Сырники, томленые в сметанном соусе
- 32
- 154
- 38218
Сырники классические
- 34
- 134
- 109690
Сырники “Трио”
- 114
- 129
- 2571
Медовые сырники
- 41
- 126
- 16701
Сырники с изюмом
- 62
- 119
- 23134
Сырники с сюрпризом
- 36
- 113
- 12661
Сырники “Скороспелки”
- 35
- 113
- 15295
Сырники, запеченные в клубничном муссе
- 27
- 111
- 8324
Сырники ванильные
- 11
- 106
- 4953
Сырники “Солнечные”
- 37
- 85
- 11308
Сырники “Чистые ручки”
- 31
- 84
- 51758
Бабушкины сырники
- 26
- 81
- 14418
Нежные сырники с клубничным соусом
- 1
- 75
- 1547
Сырники
- 21
- 63
- 14991
Сырники с вишневым соусом
- 15
- 61
- 6789
Быстрые сырники
- 23
- 44
- 2933
Сырники с ароматом ванили
- 6
- 38
- 8609
Сырнички 1001 вариант
- 8
- 38
- 7687
Сырники “Воскресные”
- 6
- 38
- 1809
Сырники-быстринки
- 18
- 38
- 6965
Сырники с сюрпризом
- 17
- 22
- 4945
Сырники “Любимчики”
- 13
- 22
- 3802
Сырники из зернёного творога
- 19
- 19
- 18957
Сырники без яичного белка
- 8
- 18
- 5544
Цитрусовые сырники
- 6
- 15
- 1157
Похожие рецепты
Халва
- 35
- 769
- 52147
Инжир в кляре
- 31
- 29
- 1190
Малиновое безе с шоколадным кремом
- 30
- 54
- 3381
Маффины “Божьи коровки” с кремом из маскарпоне и белого шоколада
- 51
- 93
- 3792
Попкорн с карамелью
- 23
- 90
- 15285
Творожно-ягодный штрудель
- 6
- 55
- 3020
Тарт с бананами и шоколадом
- 11
- 50
- 1616
Десерт “Рис с молоком”
- 5
- 32
- 5104
Версальский яблочный пирог
- 115
- 827
- 23976
Комментарии и отзывы
18 декабря 2017 года zazulya787 #
7 июня 2016 года zazulya787 #
21 ноября 2015 года Шпиль #
21 ноября 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года elenita # (модератор)
10 апреля 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года Bukki #
10 апреля 2015 года Anna_usa #
10 апреля 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года kritikessa #
11 мая 2015 года Яна Малыхина #
10 апреля 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года elenita # (модератор)
10 апреля 2015 года Владимир Конев # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Пирог из зернистого творога
Войти
Пирог с зерненым творогом
Все мы знаем, как полезен творог для нашего организма, но есть его в чистом виде для меня пытка. Вспоминаю свою беременность с ужасом, когда приходилось есть его почти каждый день. Теперь проблема стоит более глобально, как накормить творогом или сыром ребенка, и если сыр она еще кое-как ест, то творог как и я не воспринимает в чистом виде, вот и приходится маме придумывать чтобы такого приготовить из творога.
К счастью этот продукт не теряет полезных свойств при термической обработке. Больше всего в твороге белка, который медленно усваивается организмом и поэтому надолго утоляет чувство голода. А еще в твороге высокое содержание кальция, и низкое – жира и калорий. Также творог – источник витамина D. К тому же, среди всех кисломолочных продуктов зерненный творог является самым легкоусвояемым. Стоит лишь оговориться, что творог должен быть натуральным и без консервантов.
А что вы готовите вкусного из творога и сыра?
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла,
1 чайная ложка разрыхлителя (или гашеной соды).
150гр зерненого творога,
1 зубчик чеснока,
0,5 стакана сметаны,
зелень по вкусу (у меня была петрушка, лук и укроп)
Для приготовления теста, растопить сливочное масло.
Добавить творог, яйцо, муку и щепотку соли.
Замесить тесто. Творог лучше протереть через сито.
Тесто поставить в холодильник, пока готовится начинка.
Для начинки сыр натереть на терке.
Добавить яйцо, сметану. С зерненого творога слить сливки. У меня спрашивают, какой лучше творог брать, у меня ответ только один – Савушкин. Я очень любила его и до переезда в Питер, и радости моей нет предела, что и в Питере он есть в продаже.
Зелень нарезать мелко, все перемешать. Попробовать начинку, по необходимости посолить.
Тесто выкладываем в форму.
Сверху выкладываем начинку.
Запекать в духовке 35-40 минут.
Этот рецепт совместил все мои желания в одном. Идеальный пирог для несладкой выпечки к чаю или взять с собой.