28 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт пирога на английском языке с переводом

Рецепты на Английском с Переводом (Британские и Русские)

В этой статье приводится большое количество рецептов — все эти рецепты на английском с переводом, кроме того простой рецепт пиццы с грибами включает аудио рецепт, который можно найти в конце страницы.

Также вы сможете узнать интересные данные о некоторых традиционных британских блюдах: яблочных пирогах, пирожных брауни, о том, как появилась пицца Маргарита и откуда ведет свое начало английское чаепитие.

Все рецепты можно скачать в формате pdf, кликнув на картинку с изображением блюда.

Еще рецепты на английском с переводом:

Изучая эти несложные рецепты на английском с переводом, можно заодно и побаловать себя вкусными блюдами — yumm, yummi, yummi, put it in my tummy!

Некоторые интересные факты о блюдах, рецепты которых здесь приведены

Apple crumble — яблочный пирог

История Apple crumble началась не так давно — во времена Второй Мировой Войны, когда еды не хватало, она выдавалась по карточкам. Ингредиентов на классический яблочный пирог было недостаточно, люди придумали делать крошку вместо теста, на нее не надо много продуктов, все, что было нужно, это сахар, маргарин, немного муки.

Также с тех пор Apple crumble не ограничивается яблоками, используют персики, малину, ревень. Американцы называют его также Apple Crisp и Apple Cobbler. И хотя этот яблочный десерт был сделан из ограниченного количества продуктов, он все-таки оставался очень вкусным, сочетая кислинку печеного яблока, сладость сахара, пряность корицы и мускатного ореха. Все это венчает хрустящая посыпка. Разве может быть что-то лучше? Да — есть еще рецепты на английском с переводом, смотрите и читайте дальше!

Пирожные Брауни

Первоначальный вариант этих великолепных пирожных появился в Ирландии. Солод крепкого пива Guinness усиливает аромат шоколада. Текстура, интересное сочетание помадки, мусса, конфет и традиционных пирожных. Хотя они темно-шоколадные, но удивительно легкие из-за яиц. Вы не почувствуете вкус пива. Отлично подходят для Дня Святого Патрика или любого другого дня.

A PROPER CUP OF TEA (cuppa tea) — Правильный английский чай

Традиционное английское чаепитие не такой уж старинный обычай — его приписывают герцогине Анне, жившей в 18-19 веках. В то время было принято только два приема пищи (завтрак и поздний ужин). Многие с трудом переносили голод, был еще легкий ланч, но и он не спасал от голода. Герцогиня Анна ввела в обычай знати принимать чай с легкими закусками в виде кексов, сэндвичей.

Вначале все это приносили в ее будуар, затем она стала приглашать туда своих друзей, и это начинало становиться приятной традицией времяпрепровождения, ведения светских бесед. Потом это стало повсеместным занятием и обычаем. Чай этот подавался обычно часов около 4-5 вечера, перед вечерней прогулкой лондонской знати в Гайд-парке. Сервировали его на низком столике, поэтому он имеет еще одно название: low-tea.

Чуть позже к этому обычаю присоединилось низшее общество, но они пили чай на обычных столах, поэтому их традиция чаепития называлась high-tea.

К сожалению, эта традиция в наши дни уже не является ежедневной, лондонцы теперь проводят такое чаепитие время от времени, например в честь дня рождения или по праздникам. Тем не менее, они стараются соблюдать правила приготовления «хорошего» чая.

Традиционная английская рыба с чипсами (Fish and Chips)

Рыба с чипсами является национальным британским блюдом и все любят его. Его можно купить в одном из тысяч специальных магазинов по всей стране, включая всемирно известный Гарри Рамсденс, или его можно приготовить дома, следуя этому простому рецепту.

Читать еще:  Пирог сдобный с яблоками и корицей

Найдите самую свежую рыбу, какую только сможете, мороженая тоже подходит, но перед приготовкой не забудьте полностью разморозить ее.
Приготовьте кляр, но обмакивайте рыбу в него только в последний момент перед обжаркой в масле. В этом случае вы всегда будете иметь легкий хруст кляра. Используйте мучнистый картофель для чипсов, лучше всего подходят сорта: Король Эдуард, Марис Пайпер и Санте, ну (скорее всего) у нас есть другие.

Рыба с чипсами не такая уж нездоровая пища, как многие думают (однако не для ежедневного потребления). Сравните с другой едой: рыба с чипсами содержит: 9.42 г жира на 100 г — средняя пицца содержит 11 г; Биг Мак средней обжарки — 12.1 г Рыба с чипсами — 595 ккал в средней порции, а средняя пицца около 871 ккал. Выбирайте растительное масло для обжарки.

Pizza Margherita (пицца Маргарита)

Известно, что пицца очень старинная еда многих народов мира с некоторыми вариациями. Но современному дизайну и названию «пицца» она обязана неаполитанцам (Италия). Первая пиццерия открылась именно в Неаполе, а первым пиццемейкером был Рафаэль Эспозито.

Рассказывают, что королева Маргарита Тереза посетила Неаполь. Она слышала ранее о пицце, но не пробовала ее ни разу, более того, пицца считалась едой бедняков, так как в качестве начинки в нее обычно добавляли не съеденные накануне овощи, мясные и рыбные продукты. Сохранять продукты было сложно без холодильников в теплом климате, выкидывать жалко, вот и нашлось такое хорошее решение, как пицца.

Королева Маргарита заказала Рафаэлю сделать какую-нибудь особенную пиццу для себя. Рафаэль придумал пиццу, которую впоследствии назвал именем королевы. Он использовал в качестве начинки три ингредиента: сыр моцарелла белого цвета, помидоры красного цвета и листья базилика ярко-зеленого цвета. Таким образом, верх пиццы напоминал итальянский флаг. Королева была в восторге! С тех пор этот рецепт является популярным во всем мире.

Пицца с грибами (простой рецепт с аудио)

Этот рецепт пиццы можно не только прочитать, но еще и прослушать!

Рецепт пирога на английском

Рецепт приготовления домашнего аппетитного пирога на английском языке с переводом.

Pies with cabbage and eggs is a favorite treat of all generations. Luscious pastries looks delicious and has incredible flavor.

Recipe Russian cake with cabbage and eggs

In Russia like to say: “red hut pies”. Has long been a favorite dish in Russia were pies with cabbage. They put on a feast in the center of the table and was served to all guests. We offer you a modern Russian cabbage pie and eggs.

Ingredients:

  • flour – 1 kg;
  • butter – 350 grams;
  • water – 2.5 cups;
  • yeast – 25 grams;
  • milk – 200 ml;
  • egg – 5 pieces;
  • salt;
  • cabbage – 1 large loaf.

Method of preparation

In warm water dissolve the yeast. Divide the flour into 2 equal parts and pound to mix with the swollen yeast. This is the basis for the dough – dough. The resulting mixture ist cover with a towel made of natural material that penetrated through the air, and set aside for 2 hours.
2 beat eggs, adding salt and a spoonful of sugar. A lot to combine with the remaining flour, pre-sifted. To enter into the milk and knead the dough.
The dough is mixed with yeast mixture until smooth. On floured Board knead the dough with oil. Pre-the butter should be frozen. To hit and roll out.
To prepare the filling you need to grind the cabbage with a sharp knife and pour boiling water. In a pan melt the butter, add chopped cabbage and fry until soft.
3 boil hard-boiled eggs, finely chop. Mix them with the cooled cabbage, salt and pepper to taste.
On the rolled out layer of dough evenly put the filling, sumipntg edge and place on a baking sheet. Bake in a preheated oven at 180-200 degrees for 35-40 minutes.
Bon appetit!

Читать еще:  Пирог гамбургер рецепт с фото пошагово

Перевод

Пироги с капустой и яйцом – любимое угощение всех поколений. Ароматная выпечка выглядит очень аппетитно и имеет невероятный вкус.

Рецепт русского пирога с капустой и яйцами

В России любят повторять: «Красна изба пирогами». Издавна любимым кушаньем на Руси были пироги с капустой. Их ставили на праздник в центр стола и угощали всех гостей. Вашему вниманию предлагается современный русский пирог с капустой и яйцами.

Ингредиенты:

  • мука – 1 килограмм;
  • масло сливочное – 350 грамм;
  • вода – 2,5 стакана;
  • дрожжи – 25 грамм;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 5 штук;
  • соль;
  • капуста – 1 большой кочан.

Способ приготовления

В теплой воде развести дрожжи. Муку разделить на 2 равные части и полкилограмма смешать с разбухшими дрожжами. Это основа для теста – опара. Полученную смесь накройте истым полотенцем из натурального материала, чтобы сквозь него проникал воздух, и отставьте в сторону на 2 часа.
2 яйца взбить, добавив соль и ложку сахара. Массу соединить с оставшейся мукой, предварительно просеянной. Ввести в молоко и вымесить тесто.
Тесто смешать с опарой до однородной консистенции. На посыпанной мукой доске перемешать тесто с маслом. Предварительно сливочное масло должно быть подморожено. Отбить и раскатать.
Для приготовления начинки нужно капусту измельчить острым ножом и обдать кипятком. В сковороде растопить масло, добавить туда нашинкованную белокочанную и обжарить до мягкости.
3 яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Смешать их с остуженной капустой, посолить и поперчить по вкусу.
На раскатанный пласт теста равномерно выложить начинку, защипнуть края и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!

English2017

Английский для всех простым языком

Рецепт пирожков на английском

Сегодня готовим дрожжевые печеные пирожки.
Этот рецепт на английском я писала специально для американки.
Пирожки получаются мягкие воздушные.

К слову сказать, наши русские пирожки у нее удались с первого раза.
Американцы вообще любят нашу кухню.
Итак, давайте приступим.

How to make very yummy Russian piroshky — Как приготовить очень вкусные русские пирожки

So, we need follow ingredients:

One glass of warm milk /200 ml/,

75 grams of butter,

Dry or wet yeast that you usually use.

One teaspoon of salt,

A teaspoon of sugar,

250 grams of sifted flour,

2 teaspoon of vegetable oil.

Method

In warm water or milk (half a cup), add the yeast and sugar. Thoroughly mix it.
And leave for 15-20 minutes in a warm place.

Then take the milk, make sure it is warm, at room temperature or about 30-35 degrees C (like the milk you give to small baby).

Add the yeast in the milk and mix well.

Then add salt and sugar.
Make sure to mix thoroughly.

Now add some flour .. mixing it in till you get to the consistency of sour cream.
And thoroughly mix again.

Читать еще:  Плов с грибами в мультиварке редмонд

Set the bowl aside.

Melt butter.
Allow it to cool a little, until it becomes only warm, and add it to the egg.
Here, too, add a little flour, and mix well.

Then we should add this mixture to the bowl with milk and yeast.
Thoroughly mix everything and gradually add the flour.
The dough should be very carefully kneaded — about 10 minutes.

Look, the dough is very soft, and does not stick to your hands.
At the end add 1-2 teaspoons of vegetable oil.

Everything once again mix well by hand.
I do it already on the table.

Well, the dough is well mixed.
Put it back in the bowl, cover with a cloth or kitchen towel and give the dough time «to rest».

Dough should stand in a warm place for about 35 to 40 minutes — depending on the yeast and flour, which you used. Usually we put the dough in a warm place close to the radiator. But it’s summer now and we have the radiators disconnected, therefore, the dough will rise only slightly.

Well, one hour has passed – the dough has risen.
We spread it back on the table and knead again to get rid of all the carbon dioxide.

Now again we put the dough in a bowl, cover with a kitchen towel, put it in a warm place and wait for the dough to rise for the second time.

It has been 30 minutes, see how much our dough has risen.

Now, we shape small balls with the dough.
I like to make small piroshkys — but you can make larger ones if you want.

We cover them with plastic wrap and leave for 15 minutes.

It has been 15 minutes, the balls have risen a bit.
Now we start to sculpt piroshky.
We make little pancakes with the palms of our hands.

Then put the filling in the center of each pancake.
Press the edges together.

On a baking sheet put baking paper or grease the pan with vegetable oil.

When all the piroshky are ready, we put them on a baking sheet and leave them for 20-30 minutes to get them risen.

It has been 25-30 minutes, piroshky have risen, now brush them with egg and put them in the oven.
Bake piroshky at 180-190 degrees until brown, for approximately 15-20 minutes, depending on the oven!

Here are critical tips of making piroshky — вот важные советы приготовления пирожков

Use only tested fresh yeast!

Use flour only of the highest grade!

The milk should be warm!

Approximate time of kneading — 10 minutes!

Do not open the oven during baking!

In the oven, we put a pan of water for better baking.

The kitchen should not be a drafty!

If the kitchen is cool — the dough will rise badly!

Usually we put the dough next to the radiator or gas stove – for warmth!

After baking piroshky it is necessary to grease with butter.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: