0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог малиновый с миндалем

Миндальный пирог с малиной и черникой

Этот пирог придется по вкусу всем любителям миндаля и миндальной выпечки. Очень вкусная выпечка и замечательное дополнение к чаю. Малина даёт кислинку, а горсть черники, очень хорошо оттеняет вкус самого пирога. Готовить этот десерт несложно, и на подготовку потребуется очень мало времени.

Ингредиенты для «Миндальный пирог с малиной и черникой»:

  • Малина — 200 г
  • Черника (- горсть, можно голубику, смородину)
  • Масло сливочное — 130 г
  • Миндаль (миндальная крошка) — 130 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 120 г
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Миндальный пирог с малиной и черникой»:

Смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар,

И миндальную крошку. У меня жаренный миндаль, я его перемолола в кофемолке, но не совсем мелко.

В другой миске смешиваем яйца, лимонный сок, сахар и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешаем.

Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты. Можно при помощи миксера.

В форму, застеленную пекарской бумагой, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями,

Выкладываем равномерно тесто.
Поверх него раскладываем малину и немного черники (ее можно заменить на голубику или смородину). Если у вас замороженная ягода, то её размораживать не надо! Размер моей формы Ф-24 см.

Если вы хотите, чтобы ягода была видна в готовом пироге, кладите крупную ягоду. Пирог подымется при выпечки в 2,5 раза.
Можно оставить немного ягод для украшения пирога. Выпекаем пирог в разогретой духовке до 180 C, 40 минут.

Читать еще:  Пирог с абрикосовым джемом из дрожжевого теста

Пирог готов! Остужаем в форме, выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или миндальными листиками, нарезаем и подаём к чаю, кофе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Грибной пирог с сыром в заварном тесте

  • 78
  • 676
  • 20877

Пирог «Звезда»

  • 3
  • 124
  • 5731

Тыквенник

  • 2
  • 339
  • 13776

Хачапури по-аджарски с двумя видами сыра

  • 20
  • 445
  • 3853

Пирог с картошкой и сулугуни

  • 2
  • 15
  • 1740

Сливовый пирог со штрейзелем

  • 14
  • 32
  • 4668

Пирог ко дню рождения «Круассан»

  • 87
  • 249
  • 4533

Пирог творожный «Нежный»

  • 24
  • 46
  • 4131

Пирог «Смоковница»

  • 82
  • 91
  • 1797

Комментарии и отзывы

30 июля 2014 года гурман1410 #

30 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

23 июля 2014 года barska #

23 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

22 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

22 июля 2014 года para_gn0m0v #

22 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

22 июля 2014 года para_gn0m0v #

22 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

22 июля 2014 года para_gn0m0v #

22 июля 2014 года lili-8888 #

22 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

22 июля 2014 года Sugar #

22 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

21 июля 2014 года lenkafe #

22 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

21 июля 2014 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирог малиновый с миндалем мини

1220 р уб. 620 р уб.

  • Вес : 1288 г
  • Порций : 14
  • Страна производитель : Россия
Читать еще:  Пироги с вязигой что это

Песочный корж и начинка из спелой малины

Описание товара Пирог малиновый с миндалем мини

Страна производства: Россия

Срок годности: 6 месяцев при температуре минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +2°С/+5°С не более 72 ч.

Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +2°С/+5°С в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Отзывы на товар «Пирог малиновый с миндалем мини»

Татьяна – 16.03.2020 :

вкус малины немного странный, а в целом неплохой торт

Анонимный пользователь – 22.10.2019 :

Пирог на любителя. В нашей семье не оценили. Причем первая покупка с этого сайта, в которой разочаровались все.

Дмитрий – 01.10.2019 :

На большого любителя торт. Самый правильный отзыв это первый.

Юлия – 22.09.2019 :

Не сказала бы, что я осталась в восторге от тортика. Очень кислый, вкуса миндаля нет, да теста вообще не чувствуется, у малины странный привкус, какой-то не малиновый, как мне показалось, гости остались так же не в восторге. Хотелось бы побольше теста, миндяля и поменьше кислинки.

katarinagav – 14.08.2019 :

Очень вкусный ! В меру сладкий и кислинка , мммм

Екатерина – 01.06.2019 :

Он очень вкусный! Очень!

Екатерина – 18.05.2019 :

Чудо-пирог! Детям очень понравился, младшая попросила ей такой заказать на ДР. А миндаль в начинке, дорогие) и он там очень ненавязчиво чувствуется, сочетаясь с малиной!

shepelyavka1 – 15.05.2019 :

Очень вкусный пирог, были с мужем приятно удивлены. Кисленькая начинка малиновая и песочное тесто, очень удачное сочетание. Однозначно будем брать еще!

nadinvv – 21.04.2019 :

Покупала на работу в привередливый женский коллектив (что б вы понимали ели тут торт из Британской кондитерской и он не понравился практически 50% сотрудниц))) — понравился и улетел быстро . Согласна с предыдущими отзывами. Вкусное сочетание песочное тесто и малиновой прослойки, не приторно-сладкое. разморозилось менее чем за 2 часа просто оставила на кухонном столе. между кусками лежат бумажки, отделять просто. Миндаль тоже не почувствовала, но это не страшно.

Елена – 04.04.2019 :

Читать еще:  Пирог вегетарианский с сыром

Торт понравился, но вкуса миндаля не почувствовала

Анонимный пользователь – 12.01.2019 :

не приторный, с кислинкой. Вкусный

Марина – 09.01.2019 :

Вкусно, много малины, поэтому не очень сладко, между кусками лежат бумажки, отделять просто. Миндаль я не почувствовала, может у меня что-то с вкусовыми рецепторами, вкус не портит.

Людмила – 30.12.2018 :

Очень вкусный пирог, тесто ммм.

Анастасия – 04.10.2018 :

Очень вкусный, прям божественный. Песочное тесто очень вкусное, воздушное с добавлением миндаля. Начинка малиновая во вкусе-первое ощущение свежести. Малина протертая в пюре прям то,что надо в этом пироге. Легкий нежный пирог. Стоит своих денег!Возьму ещё!

Анонимный пользователь – 07.06.2018 :

Пирог бомба, песочное тесто очень вкусное, начинка свежая малина протертая в пюре. Не приторный. Буду заказывать ещё.

Анонимный пользователь – 06.06.2018 :

Лёгкий и не очень калорийный торт, много малиновой начинки и воздушное рассыпчатое тесто.

Нежный миндальный пирог с малиной

Очень вкусный миндальный пирог с малиной идеально подходит для холодного времени года с горячим чайком.

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Измельченный миндаль используется для изготовления выпечки, марципанов и разнообразных десертов. Он придает многим сладостям изысканный аромат.,

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector