5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с мясом на сковороде без духовки

Пирог с мясом на сковороде. Простой и очень вкусный

Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Бесподобный пирог с мясом можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко.

Обязательно испробуйте этот рецепт, когда вам захочется порадовать свою семью ароматными и сытными пирогами с сочной мясной начинкой.

Очень просто, очень вкусно! Заливное тесто на кефире сразу смешиваем с начинкой, а потом выпекаем на сковороде.

Я не оговорилась: не жарим, а именно выпекаем, без масла и на очень маленьком огне, под закрытой крышкой.

Состав продуктов

  • три куриных яйца;
  • 300 миллилитров кефира;
  • 120 миллилитров рафинированного растительного масла;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 250-300 грамм пшеничной муки;
  • одна чайная ложка сахарного песка;
  • соль – по вкусу;
  • 300-400 грамм любого мяса;
  • маслины и зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления

В глубокую посуду вбиваем три куриных яйца, добавляем к ним соль и сахарный песок, перемешиваем венчиком.

Вливаем туда же кефир любой жирности и растительное масло, хорошо перемешиваем до однородности.

Всыпаем к жидким ингредиентам разрыхлитель и начинаем понемногу добавлять просеянную пшеничную муку. Каждую порцию хорошо вмешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Готовое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем магазинная сметана.

Любое мясо (у меня свинина) заранее отвариваем в кипящей воде с добавлением соли и специи по вкусу. Нарезаем его кусочками среднего размера.

Совет. Мясо, по желанию, можно заменить ветчиной или вареной колбасой.

Добавляем горсть любой рубленой зелени: у меня зеленый лук.

10-15 штук черных маслин без косточек нарезаем тонкими колечками и тоже отправляем в тесто. Можете их не добавлять, если нет желания или возможности.

Все хорошо перемешиваем ложкой.

Сковороду ставим на самый маленький огонь и разогреваем до чуть теплого состояния. Из пергамента вырезаем круг и укладываем его на дно. Диаметр моей сковороды 26 сантиметров.

Совет. Если возьмете сковороду меньшего диаметра, то пирог получится более пышным.

Выливаем в сковороду тесто, накрываем плотной крышкой. Жарим до готовности: у меня по времени ушло один час десять минут.

Как только увидите, что тесто сверху стало золотистым, откройте крышку и проверьте зубочисткой.

Готовый пирог снимаем с огня, перекладываем на решетку, снимаем бумагу.

Как только пирог остынет, разрезаем его на порционные кусочки и подаем на стол.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусный осетинский пирог с мясом: ТОП-4 рецепта

Купив однажды осетинский пирог, в него влюбишься с первого надкуса. Поэтому этот кулинарный шедевр многие хозяйки хотят самостоятельно повторить на своей кухне. И это возможно, причем не очень сложно: тесто самое обычное, начинка может быть абсолютно любой, а готовится изделие очень быстро. Однако все же эта изумительно вкусная выпечка имеет свои секреты. В данном материале узнаем все тонкости приготовления осетинского пирога с мясной начинкой и поделимся ТОП-4 самыми вкусными рецептами.

Советы и тонкости приготовления

  • Классический осетинский пирог круглой формы, как диск.
  • Внутри пирога присутствует начинка, для которой используют любые продукты: мясо, капусту, сыр, черемшу, картофель, сыр…
  • Настоящий осетинский пирог начиняют говяжьим фаршем или рубленым мясом. Продукты тушат со специями на сковороде в подсолнечном масле.
  • Часто мясо дополняют другими продуктами по вкусу. Самая популярная добавка — сыр. Традиционно в осетинские пироги добавляют кавказский сыр рассольных сортов: адыгейский, сулугуни, брынза, имеретинский. Его режут кусочками или трут на крупной терке.
  • Основной секрет приготовления — больше начинки и меньше теста: на 500 г теста нужно не менее 600 г начинки.
  • Дрожжи для осетинского пирога нужны только «живые». Именно они дают пышное тесто.
  • Правильное тесто — умеренно упругое и очень пластичное. Крутое тесто сделает готовый пирог жестким, а жидкое не получится раскатать.
  • Раскатывают тесто для пирога в тонкую лепешку, при этом она должна быть пышной.
  • В середину лепешки выкладывают начинку, края теста собирают в середине и заготовку с фаршем внутри превращают в «узелок», который раскатывают скалкой или разминают руками в лепешку.
  • Классические изделия выпекают в традиционной открытой печи при температуре 300°С. Но в домашних условиях пироги готовят в обычной духовке или на сковороде на плите..
  • Для выпекания осетинского пирога имеется специальная форма — фыдджын. Обычно она диаметром 24 см, высотой 4 см. Но она может быть другого размера. А при ее отсутствии пирог готовят в духовке на противне или в разъемной форме.
  • Если пирог во время готовки сильно надулся, проткните его зубочисткой в 4-5 местах, иначе начинка полезет наружу.
  • Подают выпечку с пышущим жаром, смазанным сверху сливочным маслом, чтобы убрать сухости. Пирог разрезают на 8 кусков и употребляют только руками.

Пирог с мясом и капустой на сковороде

Если в запасе мало времени, но хочется приготовить что-то вкусное и сытное, сделайте осетинский пирог с мясом и капустой на сковороде. Это, конечно, не традиционный пирог, но получается тоже очень вкусно.

  • Калорийность на 100 г — 482 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Белокочанная капуста — 500 г
  • Вода — 100 мл
  • Кефир — 150 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мясо — 700 г
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ст.л.
  • Сыр — 200 г
Читать еще:  Пирог с творогом с посыпкой

Приготовление пирога с мясом и капустой на сковороде:

  1. В хлебопечку влейте кефир и воду комнатной температуры. Добавьте растительное масло и сливочное масло нарезанное кусочками также комнатной температуры. Следом всыпьте муку, соль, сахар и дрожжи.
  2. Включите прибор на режим приготовления дрожжевого теста. Если нет хлебопечки, замесите тесто вручную, чтобы оно было эластичное и мягкое.
  3. Готовое тесто разделите на 3-5 равных частей.
  4. Для начинки мясо отварите и перекрутите через мясорубку.
  5. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте и обжарьте в сковороде на растительном масле до готовности.
  6. Сыр натрите на крупной терке и соедините с перекрученным мясом и жареной капустой. Посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте и разделите начинку на части, равные количеству частям теста.
  7. Каждую часть теста расплющите в круглую лепешку и выложите на нее мясную начинку.
  8. Края лепешки поднимите и соберите вокруг начинки, чтобы получился колобок, который разомните руками в тонкий пирог.
  9. Чистую и сухую сковороду разогрейте и выложите на нее лепешку с начинкой. Выпекайте ее до готовности под крышкой на медленном огне.
  10. Готовый осетинский пирог с мясом и капустой на сковороде смажьте сливочным маслом и выкладывайте стопкой друг на друга.

Пирог с мясом на кефире

Осетинский пирог с мясом на кефире получается вкусный и с удовольствием съедается. Если будете готовить осетинский пирог с мясом без кефира на айране, то соду в тесто не добавляйте.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Кефир — 220 мл
  • Сода — 3 г
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • Крупная соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление пирога с мясом на кефире:

  1. Для теста соедините кефир комнатной температуры с содой, перемешайте и дождитесь образования пенки. Затем насыпьте муку, добавьте соль с дрожжами и перемешайте. Влейте растительное масло и вымесите эластичное тесто. Прикройте его полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на 40 минут подходить.
  2. Разделите тесто на 5 частей, скатайте их в шар, присыпьте мукой и оставьте на 15 минут. Затем раскатайте их в круглые лепешки.
  3. Для начинки мясной фарш приправьте солью и молотым перцем. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук с кинзой и пропущенный через пресс чеснок.
  4. В центр лепешки из теста положите мясную начинку и защипните края в центре. Затем раскатайте лепешку и в центре сделайте дырочку для выхода пара.
  5. Отправьте осетинский пирог с мясом на кефире запекаться в духовку при температуре 200°С на 35-40 минут.
  6. Готовые изделия складывайте в стопку друг на друга, каждое смазывая сливочным маслом.

Пирог с мясом и сыром без дрожжей

Осетинский пирог с мясом и сыром без дрожжей очень сытный и своим неповторимым вкусом покорит всех едоков. Этот рецепт простой, т.к. выпечка без дрожжей. Поэтому готовится пирог очень быстро.

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 400 мл
  • Мука — 850 г
  • Соль — щепотка
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Приправа — по вкусу

Приготовление осетинского пирога с мясом и сыром без дрожжей:

  1. Сыворотку комнатной температуры вылейте в кастрюлю и подогрейте до температуры 37°С. Добавьте соду и помешайте. На поверхности сразу образуются пузырьки.
  2. В сыворотку добавьте соль с просеянной мукой и замесите мягкое тесто.
  3. Половину теста раскатайте и положите на противень.
  4. Фарш посолите, поперчите и приправьте приправами по вкусу. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и сыр, натертый на крупной терке. Хорошо все перемешайте.
  5. На пласт теста выложенного на противень поместите мясную начинку и прикройте ее второй половиной раскатанного теста. Защипните края теста и сверху сделайте несколько отверстий, чтобы выходил пар.
  6. Пирог поставьте в разогретую духовку до 180°С на 40 минут.

Пирог с мясом и картошкой на воде

Не смотря на то, что тесто для осетинского пирога с мясом и картошкой замешивается на воде, получается он вкусный и сытный. Само тесто эластичное, мягкое и с ним легко работать.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Вода — 200 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Дрожжи — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 60 мл
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Фарш из говядины — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр осетинский — 100 г
  • Картофель — 300 г
  • Кинза — пучок

Приготовление осетинского пирога с мясом и картошкой на воде:

  1. Для теста в миску налейте теплую воду и тёплое молоко. Добавьте сахар, раскрошите дрожжи и перемешайте. Оставьте его в теплом месте на 15 минут, чтобы смесь за это время поднялась.
  2. Затем добавьте в нее муку, влейте растительное масло и замесите не очень тугое тесто. Накройте его полотенцем и дайте подойти в течении часа.
  3. Для начинки картофель отварите, осетинский сыр натрите, кинзу и репчатый лук мелко порубите. Добавьте к продуктам говяжий фарш, посолите по вкусу и перемешайте.
  4. Поднявшееся тесто тонко раскатайте и на получившуюся лепешку выложите начинку. Края теста поднимите, соедините в центре и разомните лепешку, чтобы получился тонкий пирог.
  5. Сверху сделайте несколько надрезов, чтобы выходил пар, и выложите лепешку на противень.
  6. Отправьте осетинский пирог с мясом и картошкой на воде на нижний уровень разогретой духовки до 200°С и выпекайте 10 минут. Затем противень поднимите на верхний уровень и выпекайте еще 5 минут.
  7. Готовое изделие смажьте маслом.
Читать еще:  Пирог три молока рецепт с фото пошагово

Видео-рецепты приготовления осетинского пирога с мясом.

Вкуснейшие пироги на сковороде — самые быстрые рецепты!

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной, овощной или сладкой начинкой.

Авторы сайта bystryerecepty.ru приготовили самые простые и очень вкусные рецепты для всей семьи. Вы найдете варианты пирогов на сковороде как сладкие, так и соленые. А если совсем нет времени, а что то вкусное и сытное очень хочется, то воспользуйтесь рецептом пирога из лаваша – просто и быстро! Для сладкоежек подойдет вариант бананового пирога, пирога с вареньем или яблоками. Мы уверены – от такой выпечки, равнодушных не останется!

Яблочный пирог на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриные яйца 3 штуки;
  • Сахар 80 г;
  • Пшеничная мука 130 г;
  • Яблоки 4 штуки;
  • Сода пищевая 0.5 чайной ложки;
  • Уксус по вкусу;
  • Корица по вкусу;
  • Ваниль по вкусу.

Способ приготовления:

Смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно вилкой, не обязательно взбивать в пену. Добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. Добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом, ванилин и корицу. Если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.

Очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, чтобы не были сильно большие. Тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла.

На слабом огне “выпекаем” пирог 20–30 минут под крышкой! В конце можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом и т. д. Приятного аппетита!

Пирог с капустой на сковороде

Ингредиенты:

  • сметана — 120 г,
  • молоко — 100 мл,
  • яйцо — 2 шт,
  • сахар — 1 ч. л,
  • разрыхлитель — 5 г,
  • сода — около 1/3 — 1/4 ч. л,
  • мука — 150 г,
  • капуста — 150 г,
  • ветчина — 80 г,
  • зелень, соль, специи, сыр по вкусу,
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

Капусту, зелень и лук мелко шинкуем, режем ветчину кубиками. Смешиваем, добавляем соль и специи. Смешиваем все ингредиенты для теста.

Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Накрываем сковороду крышкой(плотно) и томим пирог 30–35 минут на медленном огне. Переворачиваем его при помощи тарелки и держим на огне ещё 15–20 минут (под крышкой).

Готовый пирог посыпаем тёртым сыром и даём остыть.

Банановый пирог на сковороде

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 больших банана или 3 маленьких;
  • стакан кефира;
  • стакан сахара (лучше использовать коричневый сахар);
  • треть столовой ложки соды и немного уксуса;
  • мука;
  • 2 столовые ложки растительного масла или 50 г размягченного маргарина.

Способ приготовления:

Вместо кефира можно использовать и свежее молоко, но на кефире пирог получается пышнее.

Размешать, растереть яйца с сахаром, добавить кефир, соду, гашенную уксусом, масло (маргарин). Затем добавить муку, чтобы тесто было полужидким, как на оладьи. Бананы порезать тонкими (полсантиметра) кружками или овалами, а можно порезать и тонко вдоль.

Разогреть тефлоновую сковороду. На горячую сковороду вылить тесто (данный рецепт рассчитан на два коржа, поэтому выливаем половину теста, равномерно распределив по всей площади сковороды).

Выложить всю поверхность пирога бананами и сверху замазать тестом (можно оставить бананы открытыми, они все равно запекутся). Закрыть крышкой и печь на слабом огне 10–15 минут, чтобы нижняя часть пирога подрумянилась, а верхняя подсохла (стала не жидкой).

Затем перевернуть пирог и точно так же запечь другую сторону. Готовый пирог украсить сверху бананами, полить медом, или сгущенным молоком, или шоколадной глазурью.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог с вареньем всегда выручит, когда из небольшого количества ингредиентов необходимо быстро приготовить вкусную выпечку. Но иногда необходимо приготовить пирог, а духовка или мультиварка по каким-либо причинам недоступна. Именно тогда пригодится рецепт приготовления такого пирога на сковороде.

Ингредиенты:

  • Варенье 100 мл;
  • Кефир 60 мл;
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл;
  • Мука пшеничная 120 г;
  • Сахар 100 г;
  • Сода 0.75 ч. л.;
  • Соль 1 щепотка;
  • Яйца куриные 1 шт.

Способ приготовления:

Помните, что готовить такой пирог лучше всего на сковороде с толстым дном, а идеально — в форме, которая выложена в толстостенную сковороду.

Соединить 60 мл кефира, 1 яйцо, 1 щепотку соли, 100 грамм сахара. Взбить венчиком. Добавить 100 мл варенья, соду (0,75 ч. л.), 50 мл подсолнечного масла. Взбить венчиком. Вмешать 120 грамм просеянной муки.

Форму диаметром 18 сантиметров смазать подсолнечным маслом (1 ч. л.) и посыпать мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в форму. Сковороду большого диаметра разогреть 3 минуты на среднем огне. Выложить форму на середину сковороды. Плотно накрыть крышкой. Убавить огонь до минимума.

Готовить 25–27 минут (до сухой лучинки). Остудить и нарезать кусочками.

Пирог с сыром из лаваша на сковороде

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш, любой, какой нравится, а количество, в расчете на семью;
  • Молоко 2 стакана;
  • 2 яйца;
  • Соль по вкусу;
  • Брынза грамм 200–300, кто как любит;
  • Сыр твердый любой, на глаз по количеству;
  • Масло для жарки.

Способ приготовления:

На сковороду налить масло подсолнечное или оливковое, в миску налить молоко, вбить яйца, добавить соль, все перемешать, в эту смесь покрошить лаваш, дождаться когда лаваш немного намокнет, не надо ждать до полного промокания. На сковородку выложить слоями: лаваш — брынза — лаваш- тертый сыр- лаваш! Накрыть крышкой и оставить до готовности.

Читать еще:  Рецепт пирога утренняя роса

Если начала поджариваться нижняя сторона, перевернуть его на другую сторону (как блины переворачиваем), только ввиду большого «блина», сначала накрываем тарелкой, переворачиваем и верхней стороной выкладываем на сковородку. Приятного аппетита!

Сладкий пирог на сковороде с фруктами

Ингредиенты:

  • Сметана — 100 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 6 ст. л.;
  • Сода — 1/3 ч. л.;
  • Фрукты (можно ягоды);
  • Масло сливочное — 10 г.

Способ приготовления:

Приготовим начинку: могут быть любые фрукты и ягоды, главное — их порезать и засыпать сахаром, чтобы дали сок.

Смешать сметану, сахар, соду (можно разрыхлитель теста — 0,5 пакетика), яйцо. Хорошо перемешать, добавить муку, перемешать. Разогреть сковороду, положить сливочное масло, 10 г.

Выкладываем тесто и сразу снижаем температуру до самой маленькой.Хорошо отжать фрукты, выложить на тесто, слегка прижать ложкой.Накрыть крышкой, пусть так печется минут 20–25.Крышку не снимать, температуру не добавлять!Конечно, он не такой высоты и ширины, как мы привыкли выпекать в духовке, но на вкусе это не отразилось!

Творожно-яблочный пирог на сковороде

Ингредиенты:

  • кисло-сладкие яблоки — 400 г;
  • творог — 0,5 кг;
  • сахар — 120 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • сода — 1 ч. л;
  • мука — 120 г;
  • соль;
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Яблоки промываем, очищаем от семечек и нарезаем крупными кусками. На сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла и выкладываем яблоки. Обжариваем их до мягкого состояния.

В миску кладем творог, щепотку соли, добавляем сахар, вбиваем яйца и хорошо перемешиваем. Затем всыпаем соду и просеянную муку. Все снова хорошо перемешиваем.

Подготовленное тесто выливаем на яблоки. Делаем огонь на минимум, накрываем пирог крышкой и обжариваем его с одной стороны. Затем, чтобы было легче перевернуть пирог для обжаривания второй стороны, используем две деревянные поставки. На одну переворачиваем слегка обжаренный пирог, сверху накрываете второй доской, переворачиваем пирог и снова перекладываем его в сковороду. Через две-три минуты пирог готов. Очень вкусно будет если залить пирог ароматным сметанным кремом.

Картофельный пирог на сковороде без духовки

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Способ приготовления:

Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают. Всыпают муку и замешивают тесто.

Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.

Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Быстрый овощной пирог на сковороде за 5 минут

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 0.5 стакана
  • Сметана 3 стол. ложки
  • Майонез 2 стол. ложки
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Кетчуп для смазывания
  • Болгарский перец (красный) 1 шт.
  • Колбаса варёная 150 г
  • Базилик сушёный по вкусу
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Способ приготовления:

Разбиваем яйцо в тарелку и слегка взбиваем вилкой. Добавляем к нему сметану и майонез, перемешиваем как следует и аккуратно подсыпаем муку, разбивая образующиеся комочки. Не прекращаем перемешивать — и получаем готовое тесто. Выкладываем начинку. Берём сухую сковородку и разогреваем её на сильном огне.

Выливаем тесто на сковородку и убавляем огонь до среднего. Минутку подождём, затем смажем будущий пирог кетчупом, почти как в приготовлении пиццы, и выложим все наши ингредиенты — колбасу, перец, помидор, специи и, обязательное условие, в последнюю очередь посыпаем пирог сыром. Накрываем сковороду крышкой и ставим таймер на 3–4 минуты. Готовность пирога можно точно определить по состоянию сыра — если он расплавился, то пора выключать плиту.

Когда пирог готов, достаём его из сковороды с помощью кулинарной лопатки и перекладываем на большую тарелку. Можно сразу порезать его на порционные кусочки, прямо в сковородке, если она у Вас не тефлоновая. Подаём пирог горячим, сразу же, как только он испёкся. Вкусный и сытный завтра у Вас на столе, и значит — Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

–Вместо варёной колбасы можно использовать копчёную, а также ветчину, сосиски, бекон или заранее отваренное мясо.

– Чтобы добавить блюду пикантности используйте оливки или маслины, а также различную зелень. Если Вы хотите добавить грибы, то лучше всего подойдут консервированные шампиньоны.

Приготовить пирог на сковороде очень просто, а главное быстро и вкусно! Все что нужно это немного времени, простые ингредиенты и хорошее настроение! Кулинарных Вам побед!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: