Пирог с вишней и ревенем макдоналдс
Пирог McDonald’s / Макдоналдс С вишней и ревенем – отзыв
Ожидание VS Реальность!🍒Новинка в Макдоналдс!🍒Пирог с вишней и ревенем!🍒Непрезентабельный внешний вид, но вкусноооооо🍒+АППЕТИТНЫЕ ФОТО
Давно не была в Макдоналдсе, а тут пришлось ждать мужа и зашла выпить кофе. ну и съесть креветочек и заточить гамбургер К кофе было решено взять новый десерт – Пирог с вишней и ревенем. Мне кажется я уже перепробовала все десерты в Маке и могу сказать, что почти все они мне не нравятся. Но я не хотела пить пустой кофе (Кофе предпочитаю глясе) поэтому выбрала эту новинку. Выглядел пирог довольно аппетитно на фото и стоил недорого.
Цена 110 рублей.
Масса 60 грамм. Небольшой кусочек, но под чашку кофе в самый раз.
И вот что я получила. Ожидание VS Реальность. Я просто ужаснулась когда увидела свой пирог. Пирог был упакован в индивидуальную упаковку- сперва в “пакетик” и уже в нем он был в коробочке, по типу той, в которой они продают чизкейки (очень невкусные чизкейки). Были сроки разморозки и сроки реализации сбоку коробочки.Ну и на обратной стороне полная информация о продукте.
Выглядит пирог мягко говоря не очень.
Кроме пирога я купила себе креветки и гамбургер. И пока ела их поняла, что мне не дали для пирога вилку. А так как сидела я одна попросить принести ее было некого. И уйти я не могла, потому что думала, что тогда мой поднос уберут. В общем я не ела пирог пока ждала мужа. Когда он пришел нам надо было уйти и я взяла пирог с собой так и не вкусив его без вилки. Ну не могу я в общественном месте есть просто так без вилки, это не эстетично! В сумке пирог весь смялся.
Но в итоге чуть позже мы зашли в еще один Макдоналдс, муж взял себе покушать , ну а я распаковала свой пирог с вишней и ревенем. Вилку он взял мне на стойке выдачи заказов)
Я очень люблю вишню. А ревень люблю в виде варенья! Поэтому вид пирога меня смутил, но я ожидала, что он все таки вкусным окажется. Так и случилось! Пирог вкусный и нежный, прямо таял во рту. И вишня и ревень были вкусными, не тухлыми. Причем я съела его прямо без чая или кофе, просто так.
Тесто мягкое и вкусное, просто таяло. Теперь захотелось что-то подобное сделать самой!
В интернете я почти не нашла информации об этом новом пироге, который пришел на смену просто яблочному пирогу. Его я не пробовала. Но они однотипны по виду, только “начинка” сверху меняется.
Теперь наконец-то мне нравится хоть один десерт из Макдоналдса кроме мороженого. А мороженое ведь не возьмешь если горло болит,а больше мне ничего не нравилось. Но тут такая удача – отличнейший пирог с вишней и ревенем! Я снимаю одну звезду только за непрезентабельность, а в целом вкусно! Смело рекомендую!
Всем спасибо за внимание!
Пирог McDonald’s / Макдоналдс С вишней и ревенем – отзыв
Вкусный пирог! НОВИНКА! НЕ ПРОПУСТИ!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Появилась в Макдональдсе новинка, ну я и не выдержала – побежала туда!
Да, я помню – в этом месяце не ходить(((
22 августа в сети ресторанов Макдональдс появился новый десерт- пирог с вишней и ревенем.
Новинка вводится вместо яблочного пирога.
Пирог отлично упакован: в коробку и плотный пищевой пакетик.
Пирог с вишней и ревенем – бисквитный пирог с кусочками нарезанного ревеня и ягодами вишни, украшенный крупным сахаром.
Открываем коробочку и видим вкусняшку с необычным и ярким наполнением.
А полезен ли вообще ревень?
В конце мая начинается сезон ревеня.
Съедобная часть ревеня – стебель, а листья считаются ядовитыми.
В ревене содержится множество полезных веществ, таких как аскорбиновая кислота, сахара, различные органические кислоты и пектиновые вещества.
Оказалось, что ревень – очень полезное растение!
Главное, чтобы нечайно листья вместо стеблей не собрали!
А какая польза от вишни?
В мякоти вишни найдутся витамины группы В ( необходимы для слаженной работы нервной системы, поддерживают здоровье кожи, укрепляют волосы и ногти), витамин А ( нужен для острого зрения, крепких костей и зубов), фолие-вая кислота и железо ( нормализуют состав крови), витамин С ( защищает организм от вирусов и инфекций).
Итак, новинка очень полезна!
А что же у нас во вкусом?
Выглядит аппетитно, хоть и совсем маленький пирог, где-то на 5-6 укусов
Я купила ещё чай, хоть можно пробовать и с кофе.
Но по мне – с чаем все же лучше)))
Вам обязательно должны дать вилку и нож – следите за этим!
В МакДаках всегда много народа и продавцы просто могут забыть положить приборы.
Новинка пришлась мне по вкусу:
– тесто вкусное и рассыпчатое
– ревень кисленький ( пирог получился кисло-сладкий)
– вишню я вообще обожаю
Конечно, пирог у меня закончился намного быстрее чая, вот тут я и оценила парочку пакетиков чая, которые мне положили на поднос – насыпала их в чай и допила)))
Я пришла после 10 утра ( не уверена, что эту новинку продают на завтрак) и заценила новую вкусняшку.
Пирог стоит 110 рублей, а с чаем вышло 160 рублей.
В данном случае я могу точно сказать, что стоимость завышена.
Всё же пирог совсем маленький, но один раз побаловать себя можно)
ВНИМАНИЕ: РЕВЕНЬ И ВИШНЯ ТОЛЬКО НАВЕРХУ ПИРОГА – ВНУТРИ ИХ НЕТ.
Конечно, попробовать новинку я всем рекомендую!
Спасибо за внимание, дорогие друзья!
Пирог с ревенем и вишней
Пирог из готового слоёного дрожжевого теста готовится быстро. Есть его можно сразу, т. к начинка не вытекает во время разрезания. Мне очень нравятся пироги с кисло-сладкой начинкой.
Ингредиенты для «Пирог с ревенем и вишней»:
- Тесто слоеное дрожжевое (5 листов) — 500 г
- Ревень (очищенный) — 800 г
- Вишня (замороженная) — 200 г
- Сахар — 250 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Ванилин — 1 щепот.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирог с ревенем и вишней»:
Очищенный ревень нарезала, переложила в миску
и засыпала 200 г сахара. Когда выделился сок, вылила
его и добавила замороженную вишню.
Насыпала крахмал, сахар 50 г и перемешала начинку.
Соединила три листа теста, тонко раскатала и при
помощи скалки переложила его в форму размером
32 х 24 см, застеленную пергаментной бумагой.
Бортики теста подняла вверх и высыпала на него
начинку. Раскатала ещё два листа теста и сделала
на нём сеточку фигурным ножом. Сеточку положила
на начинку и защипнула края. Лишнее тесто убрала
и сделала из него финтиклюшки, которые положила
наверх сеточки. Желток смешала с маслом, ванилином
и смазала верх пирога. Противень с пирогом поставила
в нагретую до 180 градусов духовку и выпекала его
30 минут на среднем уровне.
Пирог хорошо зарумянился.
Начинка не вытекла.
Нарезала пирог на небольшие кусочки. Люблю горячие
пироги с холодным молоком. Сыновьям нравится с кофе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Манник с тыквой
- 86
- 549
- 47062
Пирог с шоколадными хлопьями
- 43
- 29
- 3816
Постный морковно-яблочный пирог
- 53
- 166
- 25339
Яблочный пирог с кокосовой заливкой
- 69
- 382
- 4227
Пирог “Пушинка”
- 69
- 69
- 4062
Пирог с маком и вишнями
- 152
- 767
- 40645
Клубничная шарлотка
- 9
- 29
- 2776
Пирог с брокколи, киноа и сыром
- 112
- 102
- 3194
Фруктовый тарт
- 10
- 68
- 3223
Комментарии и отзывы
9 июля 2019 года Демурия #
9 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
3 июля 2019 года inulia68 #
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
2 июля 2019 года PYMA-2016 #
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
1 июля 2019 года Алиева2012 #
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
1 июля 2019 года Ирушенька #
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
1 июля 2019 года ирпенчанка #
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
1 июля 2019 года тильга #
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
1 июля 2019 года wise1288 #
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.