0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог за 7 минут от аллы ковальчук

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Женщины-цветочки. Женщины сравнимы С нежными цветами, С гордою прекрасной Розой, пусть с ш.

Knitting Plus: Mastering Fit + Plus-Size Style + 15 Projects 2011г Книга по вязанию. Вы узна.

Клипарт пейзажи. Фотографии в альбоме «клипарт природа, пейзажи.», автор griwun.

Благодарки-комментики для красивого общения. Используйте прокрутку. .

Видео

Фотоальбом

Новости

Музыка

Рубрики

  • Стихи (13657)
  • РеЦеПтЫ (9035)
  • Новости (6392)
  • ФоТоГрАфИИ (5236)
  • Это интересно (4937)
  • Живопись (4702)
  • Картинки (4656)
  • Видео (3680)
  • Рамки (3672)
  • ССЫЛКИ (3434)
  • Вязание (3180)
  • Схемы (2521)
  • МУЗЫКА (2026)
  • Рукоделие (1955)
  • Шитье (258)
  • Игрушки своими руками (169)
  • Цветы (1804)
  • Разное (1797)
  • Здоровье (1718)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1530)
  • Рамки без картинок (1291)
  • Рассказы (1282)
  • Mысли вслух (1180)
  • Праздники (982)
  • Комментарии + код (862)
  • Искусство (835)
  • Коллажи (830)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (829)
  • АфОрИзМы (800)
  • Юмор (750)
  • Тесты (724)
  • Красота и здоровье (717)
  • ПрИтЧи (653)
  • Мода (607)
  • История (585)
  • Все для дневника (582)
  • Клипарты (549)
  • Натюрморты (537)
  • ПоЖеЛаНиЯ (531)
  • С днем рождения (501)
  • Проза (484)
  • Хозяйство и быт (406)
  • Интерьер, дизайн дома (389)
  • Флеш (334)
  • Сад и Огород (333)
  • Плейкасты (316)
  • анекдоты (276)
  • Фоны (269)
  • Рамочки текстовые (239)
  • Кино (234)
  • Консервирование (233)
  • Салаты (131)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Разделители (227)
  • Мир книги (183)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Аватары (127)
  • Гороскоп (88)
  • Аудиокниги (82)
  • Доброе утро (79)
  • Добрый день (29)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (13)
Читать еще:  Рецепт пирога подсолнух с фото пошагово

Ссылки

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Насыпной яблочный пирог ИЗ СУХОГО ТЕСТА всего за 7 минут!

Насыпной яблочный пирог ИЗ СУХОГО ТЕСТА всего за 7 минут!

Насыпной яблочный пирог по-болгарски

Нет времени возиться с тестом, а семья просит вкусных, ароматных пирогов? Приготовьте пирог без теста всего за 7 минут – по фирменному рецепту Аллы Ковальчук

Ингредиенты :
Мука — 0,5 стакана
Манная крупа — 0,5 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 2 ч.л. (или сода — 1 ч.л.)
Корица — 1 ч.л.
Яблоки (средние) — 4 шт.
Сливочное мало — 100 гр.
Орехи (измельченные) — 3 ст.л.
Изюм — 1 горсть
Приготовление :
Сухие ингредиенты (мука,манка,сахар) смешать.
Очистить яблоки и натереть на терке.
Натереть на терке замороженное сливочное масло (половина на дно формы, вторая половина — верх пирога).
Дно формы устелить пергаментом.
Выложить слой натертого масла и несколько ложек сухой смеси, чтобы покрыть дно.
Выкладываем слой яблок с изюмом и орехами. Сверху — еще один слой ухой смеси.
Снова слой яблок. И последним должен быть слой сухих ингредиентов. Верх пирога присыпать тертым маслом и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 30 мин. За 5 мин. до конца выпекания присыпьте верх сахаром для образования корочки.
Пирог остудите, украсьте сахарной пудрой и листочками мяты.

Рецепт насыпного пирога с яблоками за 7 минут

Все любят вкусно покушать, но вот на подвиг простоять у плиты полдня мало кто готов. Сегодня мы поговорим о пироге, тесто на который готовится всего за 7 минут. А вкус его фантастический. Ваши близкие будут думать, что вы убили много часов на приготовление такого пирога.

  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 ч.л.соды
  • 3-4 кисло-сладких яблока
  • горсть грецких орехов
  • 1 ч.л.корицы
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 100 гр. замороженного сливочного масла
  • 2 ст.л. изюм (по желанию)
Читать еще:  Пирог карпатка рецепт видео

Готовим тесто:

В одну емкость вытряхиваем муку, манку, соду и сахар. Берем ложку, и тщательно смешиваем.

Готовим начинку:

  • С яблок снимаем кожуру. Трём их на крупной терке. Выкладываем получившуюся массу в отдельную ёмкость.
  • Орехи измельчаем. Если используете изюм, то необходимо предварительно замочить его в горячей воде минут на 10.
  • Добавляем к яблокам орехи, изюм, корицу. Выливаем лимонный сок — он не даст яблокам потемнеть. Массу хорошо перемешиваем.

Подготавливаем форму:

  • В форму для выпечки застилаем пергамент. На него равномерно кладём 50 гр. натертого сливочного масла.
  • Высыпаем в форму третью часть сухого теста. На него выкладываем вторым слоем 1/2 яблочной смеси. Затем еще раз насыпаем тесто и выкладываем оставшиеся яблоки. Поверху равномерно высыпаем оставшееся тесто.
  • Сливочное масло трём на терке и раскладываем по верхушке пирога.

Готовим:

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Отправляем в него наш пирог на 30 мнут!

По желанию пирог можно украсить. Достаточно присыпать его сахарной пудрой. Дополнительно можно выложить листочки мяты.

Пирог будет особенно хорошо, если дать ему немного остыть.

Яблочный пирог за 7 минут — болгарский рецепт

Насыпной яблочный пирог по-болгарски готовится всего за 7 минут. Не верите? Проверьте и убедитесь в этом. Свое название пирог получил из-за смешивания сухих ингредиентов и яблочной начинки. Не нужно ничего взбивать, замешивать тесто, а всего лишь все смешать и пирог готов.

Впервые этот рецепт приготовили именно в Болгарии. Там про него даже легенда ходит, как молодая жена готовила своему мужу пирог и забыла долить в тесто молоко. В итоге получился настолько вкусный пирог, что все родственники стали расхваливать свою невестку.

Приготовив его однажды, этот пирог станет одним из ваших любимых. К тому же его можно подавать не только в обычный день, но и в праздничный. Гости обязательно оценят и попросят рецепт.

Читать еще:  Рецепт пирога из кабачка быстрый и вкусный

Яблоки нужно брать сочные кисло-сладких сортов. А масло минимум 72,5%. Если не любите лимонную кислинку в выпечке, лимонного сока можно добавить меньше.

Ингредиенты:

  • мука — 1/2 стакана;
  • манка – 1/2 стакана;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • разрыхлитель теста – 2 ч. ложки;
  • яблоки – 3-4 штуки;
  • грецкие орехи – горсть;
  • изюм – горсть;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок — 2 ст.л;
  • сливочное масло – 100 грамм.

Как приготовить яблочный пирог по-болгарски

Для приготовления яблочного пирога по болгарскому рецепту отмерить по половине стакана манку, муку и сахар.

Затем смешать три сыпучих ингредиента, добавить разрыхлитель.

Все тщательно перемешать до однородности.

Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину с семечками.

Натереть на крупную терку и полить лимонным соком.

Добавить измельченные грецкие орехи изюм и корицу. Изюм замочить сначала в воде ненадолго, потом отжать и добавить к тертым яблокам.

Перемешать все ингредиенты.

Натереть на средней терке 50 грамм замороженного сливочного масла и выложить его на дно формы. Саму форму лучше всего брать неразъемную, так как масло в процессе выпекания будет таять и может немного подкапывать на дно духовки.

И теперь слоями всыпать нужные ингредиенты для будущего пирога. Поверх масла насыпать третью часть сухой смеси.

Затем половину тертых яблок, выровнять и немного утрамбовать слои.

Затем снова сухую смесь и опять яблочную. Последней будет сухая смесь.

Сверху натереть оставшиеся 50 грамм масла.

Выпекать в течение 35-40 минут в разогретой духовке до 180 градусов. За 10 минут до готовности достать пирог из духовки и посыпать сверху сахарным песком для того, чтобы появилась красивая румяная корочка. И поставить обратно в духовой шкаф.

Насыпной яблочный пирог по-болгарски готов. Подавать лучше в холодной виде, именно такой он самый вкусный.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector