9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пироги и рулеты из дрожжевого теста

Рулеты из дрожжевого теста

Рецепты рулетов из дрожжевого теста

Всего опубликовано 11 рецептов

«Улитка» из слоёного теста с сахаром и корицей

Когда мы хотим побаловать себя домашней выпечкой, то довольно часто нас выручает готовое слоёное тесто. Из этого теста.

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г

Рулет с ореховой начинкой

Рулет с ореховой начинкой «Бейгли» — настоящий венгерский рулет, пекут его в основном на Рождество или на Пасху. Начинка у.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 110 мл
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 520 г
  • Орехи грецкие — 500 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Смалец — 110 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рулет с вишней и маком

Ассортимент сладкой выпечки очень разнообразен, но что может быть вкуснее ароматной, с золотистой корочкой сдобы.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мак — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Дрожжевой рулет с маком

Очень многим нравится выпечка с маком. Особенно, если эта выпечка дрожжевая. Булочки, пироги, рулетики, гребешки с маком —.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Дрожжи свежие — 10 г
  • Мак — 0.75 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Венгерский ореховый рулет

Такой рулет в Венгрии ещё можно встретить под названием «воскресный кекс»! Он получается нежным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Вода — 30 мл
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 25 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рогалик с маком

Прежде всего мне хочется поделиться рецептом замечательного дрожжевого теста. Изделия из него можно жарить и печь с.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Кефир — 200 мл
  • Кунжут белый — 10 г
  • Мак — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читать еще:  Пирог с кабачками в духовке с фото

Сдобный рогалик с алычой

Сдобная выпечка всегда желанна на столе. Когда пекутся пироги, пахнет домашним уютом и теплом. И в таком доме будут мир.

Ингредиенты

  • Алыча красная — 150 г
  • Дрожжи свежие — 25 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 2 г

Рулет из дрожжевого теста с орехами и меренгой

Это мой самый любимый рулет. Если вы любите сладкое и всё сдобное, то вам он тоже понравится. Потому что здесь всё, что мы.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Адвент гугельхупф

Наступила самая красивая пора — католический адвент. Как красиво украшены дома световыми звёздами, ангелами, оленями, санями.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 21 г
  • Конфитюр из шиповника — 75 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Миндальная крошка — 75 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Специи для пряников — 1 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Эссенция лимонная — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Маковый рулет с изюмом

История возникновения рулета имеет очень интересное начало! Когда-то давно, во Франции была традиция: во время Рождества.

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Мак — 200 г
  • Маргарин — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ореховый рулет из сдобного теста на сливках

Вкусный рулет с начинкой из грецкого ореха я готовлю чаше всего из дрожжевого теста. Такая выпечка, как правило, мало кого.

Дрожжевой рулет

Рецептов: 6

  • 6356
  • 1

MaryanaTastyFood

  • 15 мая 2018, 12:40

  • 8993
  • 3

Пальчики Оближешь

  • 06 октября 2017, 09:48

  • 92407
  • 31
  • 72

светка-пипетка

  • 21 января 2010, 01:29
Читать еще:  Пирог с тыквой калорийность

  • 23702
  • 15
  • 45

tan-taan

  • 28 августа 2008, 15:45

  • 5206
  • 18
  • 34

cassandra77

  • 26 августа 2008, 03:58

  • 23766
  • 39
  • 68

sweta1

  • 01 июня 2008, 02:16

Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира

Сдобные рулеты

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Тесто слоёное бездрожжевое – 200 г

Сыр твёрдый – 150 г

Масло/маргарин – 25 грамм;

Сахар – 50 грамм;

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Масло сливочное – 70 г

Мука пшеничная – 180 г

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Яблоко (не крупное) – 3 шт.

Ананас консервированный – 70 г

Сметана – 120 граммов;

Разрыхлитель теста – 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное – 50 граммов;

Мука – 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш – 500 граммов;

Томатная паста – 1 ст.л;

Сыр – 50 граммов;

Желток куриного яйца;

Мука – 500 граммов;

Молоко – 1 стакан;

Яйца куриные – 2шт;

Сухие дрожжи (7 гр.) – 1 пакетик;

Растительное масло – 50 гр,

Сахар – 50 граммов;

Вареная сгущенка – 50 граммов;

Яйцо для смазки.

Вода кипяченая – 1 стакан

Мак – 0,5 стакана

Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г

Тесто слоёное – 1 упаковка (2 листа)

Сыр Брынза – 100-150 г

Яйца крутые – 2-3 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Не удалось найти нужный рецепт?

Яйцо мелкое – 1 шт.

Масло сливочное – 25 г

Дрожжи свежие – 13 г

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Вода – 0,5 стакана

Мука пшеничная – 1 кг

Подсолнечное масло – 4 ст.л. + немного для смазывания теста

Теплая вода – 300 мл

Начинка:

Брынза – 300-400 г

Кисломолочный продукт (йогурт,сметана,кефир) – 100-150 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Сливочное масло – по вкусу (100-150 г)

Зелень – по вкусу

Молоко – 1 стакан;

Дрожжи сухие – 8 грамм;

Сахар – 4 столовые ложки;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Масло сливочное – 40 грамм;

Масло подсолнечное – 40 миллилитров;

Ванильный сахар – 10 грамм;

Мука – 400 грамм;

Маковая начинка – 200 грамм;

Желток – 1 штука.

Дрожжи сухие – 8 грамм;

Сахар – 5 столовых ложек;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Масло подсолнечное – 30 мл;

Масло сливочное – 50 грамм;

Мука – 3 стакана;

Ванильный сахар – 10 грамм;

Маковая начинка – 100 грамм;

Вишня – 200 грамм.

Слоёное тесто – 1 лист

Филе куриное – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны свежие – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.

Читать еще:  Пирог бедный студент рецепт на кефире

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.

Слоеное тесто – 250 г

Вареная колбаса – 100 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Дрожжи сухие – 8 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Масло сливочное – 30 г

Масло растительное – 30 мл

Сметана – 1,5 ст.л.

Начинка:

Молотый миндаль – 70 г

Глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Мука – 300 грамм;

Сахар – 30 грамм;

Масло сливочное – 70 грамм;

Желток яичный – 2 шт;

Дрожжи (сухие быстрорастворимые) – 1 ч. л.

Меренга

Сахар – 50 грамм;

Белок яичный – 2 шт.

Орехи грецкие – 70 грамм;

Шоколад – 80 грамм;

Яйцо для смазки.

Мука — 600 грамм;

Маргарин — 250 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Дрожжи сухие – 2 ч.л;

Желток яичный — 2 шт;

Молоко – 0,5 стакана;

Вода газированная – 0,5 стакана;

Дрожжи сухие – 7 грамм;

Сахар – 5 столовых ложек;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Масло сливочное – 50 грамм;

Масло подсолнечное – 50 миллилитров;

Мука – 400 грамм;

Повидло – 200 грамм;

Корица молотая – 2 чайных ложки.

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Ванильный сахар – 1 пакетик

Корица молотая – 2 ст.л.

Пшеничная мука в/с – 600-650 г + для подмеса

Теплое молоко – 250 мл.

Сливочное масло – 100 г

Крупное яйцо – 1 шт.

Куриный желток – 1 шт.

Ванильный сахар – 1 ст. л.

Сухие дрожжи – 2 ч. л.

Теплая кипяченая вода – 70 мл.

Для начинки:

Молотая корица – 3 ст. л.

Ванильный сахар – 2 ч. л.

Сливочное масло – 100 г

Для глазури:

Мягкий творожный сыр – 70 г

Сахарная пудра – 150 г

Сливочное масло – 30 г

Дрожжи свежие – 20 грамм;

Сахар – 40 грамм;

Масло сливочное – 50 грамм;

Мука – 300 грамм;

Начинка

Молотый миндаль- 100 грамм;

Сахар – 25 грамм;

Цедра апельсина – 1 ст.л;

Специи для пряников

Конфитюр, повидло – 80 грамм;

Рулеты из сдобного теста можно приготовить с различными начинками. Для начала необходимо приготовить тесто на основе молока, сметаны или ряженки. Затем подготовить начинку – это может быть как мясо, так и варенье, и даже овощи. Затем начинка заворачивается в тесто и запекается в духовом шкафу. Сдобные рулеты нарезаются и подаются в качестве закуски к чаю и другим напиткам. Приготовить рулеты из теста с начинками помогут рецепты от наших кулинаров.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Для любых предложений по сайту: [email protected]