1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт вкусного пирога с маргарином

Маргарин для выпечки – рецепты

Всего рецептов с ингредиентом Маргарин для выпечки: 229

  • 5714
  • 14
  • 20

Галина

  • 24 апреля 2012, 00:48

  • 10972
  • 11
  • 23

eshumaeva

  • 09 февраля 2009, 01:49

  • 7058
  • 32
  • 52

laralaram

  • 11 августа 2011, 02:40

  • 11683
  • 41
  • 57

lanarad

  • 21 мая 2008, 02:56

  • 10918
  • 22
  • 36

lena36

  • 07 апреля 2010, 01:23

  • 7045
  • 9
  • 5

Алиса

  • 08 октября 2013, 15:51

  • 13420
  • 44
  • 78

nikachka

  • 10 сентября 2009, 12:56

  • 3753

РюмкинаЮнга

  • 03 сентября 2018, 14:04

  • 6983
  • 13
  • 12

Anna69

  • 01 февраля 2014, 17:34

  • 6410
  • 2

Елена Прекрасная

  • 03 апреля 2020, 18:13

  • 71120
  • 18
  • 43

манюша

  • 07 мая 2009, 19:32

  • 9314
  • 37
  • 74

oikumene

  • 25 ноября 2008, 15:58

  • 13130
  • 40
  • 79

ЯВенера

  • 09 ноября 2009, 03:14

  • 6934
  • 13
  • 14

манюша

  • 27 ноября 2015, 21:17

  • 7118
  • 28
  • 46

кисёна

  • 15 марта 2009, 20:59

  • 8259
  • 1
  • 11

OrXiDeYa

  • 02 февраля 2011, 02:42

  • 7312
  • 18
  • 40

regi

  • 29 октября 2007, 22:50

  • 7530
  • 4
  • 3

Наталья Курникова

  • 28 ноября 2015, 16:55

  • 5847
  • 2
  • 6

Ира Тезина

  • 25 декабря 2014, 11:04

  • 34226
  • 34
  • 44

mama tikka

  • 16 ноября 2010, 20:09

  • 15125
  • 6
  • 17

deep-rooted

  • 25 ноября 2007, 16:07

  • 4605
  • 17
  • 15

byrenka

  • 18 декабря 2015, 20:20

  • 6524
  • 10
  • 5

Наталья Курникова

  • 21 февраля 2016, 19:39

  • 182343
  • 32
  • 32

Елена М

  • 11 сентября 2013, 00:56

  • 10171
  • 35
  • 79

челночок

  • 08 мая 2008, 03:17

  • 4893
  • 19
  • 50

мусяя

  • 07 октября 2010, 10:48

  • 5783
  • 22
  • 58

baka

  • 16 апреля 2009, 23:09

  • 8450
  • 54
  • 101

laralaram

  • 25 мая 2010, 22:23

  • 91622
  • 13
  • 17

zora911

  • 13 марта 2012, 23:40

  • 11034
  • 1
  • 5

Виктория

  • 02 марта 2014, 15:08

Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира

Читать еще:  Пирог с рыбой горячего копчения

Маргарин

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

маргарин – 100 г

сахар – 1/2 стакана

мука – 2-2,5 стакана

Для крема:

сметана 20-25% жирности – 250-300 г

сахар – 100-150 г

Для начинки:

мандарины – 2 шт.

ананасы консервированные – 150 г

или другие фрукты.

Маргарин – 200 г

Сахарная пудра с ванилином – для посыпки

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

Пшеничная мука – примерно 500 г

Маргарин – 200 г

Маргарин для выпечки или сливочное масло – 100 г

Мука – 100 г (примерно 2/3 стакана)

мука – 3,5 стакана

маргарин – 150 г

желток яйца – 1 шт.

соль – 1 щепотка

Для начинки:

белки яиц – 2 шт.

ванильный сахар – 2 ч.л.

Для глянца:

желток яйца – 1 шт.

Маргарин – 150 г

Вареная сгущенка – 1.5 ст.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сахарная пудра – для посыпки

Пшеничная мука – 200 г

Разрыхлитель – 3 г

Какао-порошок – 20 г

Ванильный сахар – 10 г

Не удалось найти нужный рецепт?

Маргарин сливочный – 150 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Мука – 2 стакана (примерно)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Маргарин сливочный – 200 г

Мука пшеничная – 600-650 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вода – 1 стакан (200 мл)

Яйца куриные – 4 шт.

Маргарин – 100 г

Заварной крем на желтках:

Сахар – 1 стакан

Яйца куриные (желтки) – 4 шт.

Рецепты с маргарином

Маргарин – хороший вариант жира для приготовления всевозможной выпечки. Он гораздо дешевле сливочного масла, а по кулинарным свойствам абсолютно ему не уступает. Пирожки, печенье, рогалики, эклеры, пироги и торты, пряники и, конечно же, вафли на маргарине получаются такими вкусными, что их можно съесть целый килограмм за раз. Конечно, это слишком много, но куда деваться – вкусно. Главное, выбрать правильный маргарин, чтобы в погоне за вкусом случайно не навредить себе. Ну, и рецепты выбирайте с умом, ибо и вкус, и полезность блюда во многом зависят от технологии приготовления.

Читать еще:  Почему не пропекается заливной пирог на кефире

В данном разделе наши кулинары делятся проверенными рецептами вкусных блюд с маргарином (с пошаговыми фотографиями и детальными инструкциями). Мы подскажем, что можно приготовить из маргарина!

Тертый пирог на маргарине с вареньем в духовке

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление
  3. Видео-рецепты

Сегодня мы продолжаем знакомить вас с самыми лучшими рецептами простых пирогов. В этот раз будем готовить тёртый пирог на маргарине с вареньем. Простота приготовления пирога позволяет внести его в разряд — «гости на пороге».

А если вы собираетесь в гости, вместо покупного печенья возьмите с собой эту выпечку. После остывания её удобно разрезать на небольшие кусочки. Варианты начинки, могут быть разные — варенье, творог, свежие ягоды и фрукты.

  • Калорийность на 100 г — 400 ккал.
  • Количество порций — 6 кусков
  • Время приготовления — 40 минут

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200 г
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 2–3 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Варенье — 1 ст. или больше

Пошаговое приготовление тертого пирога на маргарине с вареньем

1. Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал мягким. В некоторых рецептах маргарин предлагают растопить — это тоже вариант, но тогда тесто выходит не песочное. Если вы хотите быстро приготовить пирог, а времени для размягчения нет, то воспользуйтесь экстренным вариантом — раскатайте пачку маргарина скалкой. И поставьте поломанный «пласт» в тёплое место (батарея или возле конфорки) на 5–10 минут. Добавляем сахар к мягкому маргарину. Взбиваем миксером или разминаем вилкой.

2. К тесту добавляем яйца.

3. Ещё раз взбиваем тесто. Оно не обязательно должно быть однородным. Допустимы комочки, как у нас на фото.

Читать еще:  Пироги с ягодными начинками

4. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и куркумой. Последняя не повлияет сильно на вкус, а вот на цвет теста очень даже — оно будет жёлтое.

5. Замешиваем тесто на столе или в миске. Разделяем тесто на два неравных шара. Тот что меньше — будет натираться. Отправляем тесто в холодильник на 30–40 минут.

6. Противень или форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Больший кусок теста раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Загибаем края теста, формируя бортики.

7. Выкладываем варенье не очень толстым слоем. Если в арсенале есть только жидкое варенье, смешайте его с крахмалом и немного нагрейте. Оно не растечётся, так как крахмал загустит варенье при выпечке.

8. Достаём второй кусочек теста и трём его на тёрке прямо на пирог. Между прочим, именно от сюда название пирога — тертый.

9. Выпекаем пирог в течение 30–40 минут при 180 градусах. Но всё же ориентируйтесь на свою духовку — тесто должно пропечься.

10. Готовый пирог полностью остужаем и нарезаем на кусочки. Ароматный, вкусный и простой пирог готов. Можно пробовать.

Смотрите также видео-рецепты:

Как быстро приготовить пирог с вареньем

Тертый пирог с джемом

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: