Приготовить блюдо из курицы быстро и вкусно
Курица
Упорядочить рецепты по:
Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .
Свежие огурцы – 200 г
Репчатый лук – 80 г
Вода кипячёная – 150 мл
Соль для заправки салата – по вкусу
Соль для маринования лука – 0,3 ч.л.
Столовый уксус 6 % – 1 ст.л.
Куриная грудка – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Майонез – 3-4 ст.л.
Маргарин – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разъемная форма – 24 см.
Для начинки:
Куриное филе – 330 г
Грибы (шампиньоны) – 250 г
Лук репчатый – 180 г
Помидоры черри – 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый – 150 г
Сливки (33%) – 300 мл.
Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!
Куриная грудка – 500 грамм;
Сыр твердый – 100 грамм;
Сметана – 2 столовые ложки;
Мука – 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло – 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.
Шампиньоны крупные – 3 шт.
Картофель средний – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр плавленный – 100 г
Голень куриная – 1 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Лук зеленый – для подачи
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст.л.
Зелень – по желанию
Филе куриной грудки – 500 г
Свежие шампиньоны – 300 г
Крупный репчатый лук – 1 шт.
Сыр (“Эдам”, “Гауда”) – 100 г
Сметана 20 % – 250 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Молотый мускатный орех – щепотка
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Масло растительное – 30 мл
Гречневая крупа – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Черный перец горошком
Масло растительное – 2 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Не удалось найти нужный рецепт?
Куриное филе – 500 г
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Плавленый сырок – 2 шт.
Куриное филе – 500 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Болгарский перец – 150 г
Рисовый уксус – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ч.л.
Консервированный ананас – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Куриное филе – 500 г
Сыр твердый – 50 г
Чеснок – 2 зубка
Порошок карри – щепотка
Растительное масло – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Что приготовить из курицы?
Существует превеликое множество способов вкусного приготовления блюд из курицы. Мясо этой домашней птицы является диетическим продуктом и пользуется огромной популярностью по всему миру. Ее готовят различными способами: варят, парят, тушат, запекают и жарят. Специалисты рекомендуют начинать прикорм детей в первые годы жизни куриным мясом. Из мяса этой птицы получается отличное жаркое, а жареная курица с разными соусами – это просто объедение! Готовить из курицы одно удовольствие, а с нашими фото рецептами это еще и просто.
Приготовить блюдо из курицы быстро и вкусно
Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть
Рецепты из курицы с фото | Блюда из курицы
Информация
Об организации: Не знаете что приготовить из Курицы?
У нас в паблике вы найдете множество рецептов блюд из Курицы с фото.
Куриная грудка, куриное филе, куриная печень, куриный суп, куриный салат, куриный фарш, куриные котлеты, куриные рецепты в мультиварке, куриный рулет, и много другое смотрите в нашей ленте новостей =)
Другое
Действия
Не ограничивайте себя во время самоизоляции!
Узнайте, какие инструменты ВКонтакте помогут сохранить привычный ритм жизни, когда нужно оставаться дома.Посмотреть
187 записей
Очень ароматная апельсиновая курочка, сочная, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты: Показать полностью…
курица-1.5 кг
апельсин-1 шт.
соевый соус-8 ст. ложек
масло растительное (для смазывания формы)
соль
перец черный молотый
Приготовление:
1. Курицу разрезаем по спинке – таким образом в мясе грудке останется больше сока.
2. Из апельсина выдавливаем сок, смешиваем его с соевым соусом, добавляем чёрный молотый перец, немного соли (соус уже соленый), перемешиваем маринад.
3. Этим маринадом натираем курицу и оставляем в нём мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
4. Форму для запекания немного смазываем растительным маслом, выкладываем курицу так, чтобы она была кожей кверху.
5. Ставим курицу в разогретую духовку на 170 градусов и печём 45-50 минут, периодически поливая стекающим соком.
6. Курочка получается просто пальчики оближешь!
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
1.Грудка куриная – 600 гр Показать полностью…
2.Капуста цветная – 300 гр (половина небольшого вилка)
3.Перец болгарский – 1 шт.
4.Сыр твердый – 70-80 гр
5.Яйцо – 2 шт.
6.Сметана – 2 столовые ложки
7.Мука – 2 столовые ложки
8.Зеленый лук – небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец – по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка – это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие. Показать полностью…
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Куриное филе – 4 шт.,
Гречка – 1 стакан,
Вода – 2 стакана,
Шампиньоны – 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
Сливки 22% – 500 мл.,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу,
Перец черный свежемолотый – по вкусу.
1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).
2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.
3.Гречку смешать с небольшим количеством грибов.
4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть “карман” меньшим филе.
5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Блюда из курицы – подборка рецептов с фото
Острые куриные лапки по-корейски: рецепт с фото
Любителям азиатской кухни очень сложно найти подходящий рецепт в интернете.
Сушки в курином филе: рецепт с фото
Если хочется приготовить что-то особенное, можно рассмотреть необычное блюдо – сушки в курином филе.
Курица с арахисовой пастой, карри и кокосовым молоком
Из куриного филе, арахисовой пасты, приправы карри и кокосового молока можно приготовить необычайно вкусное и очень оригинальное блюдо в восточном стиле.
Куриная грудка со сметанным соусом
Нередко случается так, что готовить не хочется совершенно, а вот есть хочется. И тогда внутри женщины разгорается борьба: голод против лени.
Котлеты куриные с рикоттой: рецепт их приготовления
Эти котлетки из куриного филе и рикотты получаются невероятно нежными и вкусными, а употреблять их рекомендуется с каким-либо ягодным соусом, например, клюквенным или смородиновым.
Перец, фаршированный кускусом и куриным мясом
Болгарский перец можно нафаршировать любой начинкой, например, из кускуса и куриного филе. Те, кто любит пикантные блюда, могут добавить в начинку любимые пряности.
Зразы куриные со шпинатом и творогом, приготовленные в пароварке: рецепт
Куриные зразы являются прекрасным повседневным блюдом, так как они готовятся довольно быстро из самых простых продуктов.
Куриное филе с овощами в остром ароматном соусе: рецепт с фото
Тем, кто хотел бы пополнить повседневное меню новыми, оригинальными и простыми в приготовлении блюдами, рекомендуется обратить внимание на рецепт куриного филе с овощами в остром а
Курица в карамельной заливке: рецепт с фото
Простая и в то же время вкусная пища никогда не надоедает, экономит время и выручает в трудные времена.
Куриные крылья в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
Куриные крылышки считаются деликатесом, ведь они получаются ароматными и мягкими после запекания. Можно использовать различные соусы, чтобы сделать блюдо вкусным.
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке: рецепт с фото
Из куриной грудки можно приготовить множество вкусных блюд, но самым популярным считается отбивная, которая готовится с сыром и свежими томатами.
Стожки из фарша под шубой в духовке: рецепт с фото
Стожки из фарша готовятся по многочисленным рецептам, в качестве начинки могут использоваться обжаренные грибы, куриные яйца и другие продукты.
Баклажаны по-турецки с фаршем: рецепт с фото
Баклажаны по-турецки с фаршем очень сытные, и просты в приготовлении. Турецкая кухня считается одной из самых популярных в мире.
Наггетсы из куриной грудки
Наггетсы из куриной грудки, очень нежные и вкусные. Советую употреблять их исключительно горячими, иначе они теряют свой вкус, когда остывают.
Запеченная курица с картофелем
Запеченная курица с картофелем — самый популярный рецепт для ужина. Картофель получается с хрустящей корочкой, а куриное мясо нежным и вкусным.
Рецепт: Курица по-царски
очень вкусная курица которую вам нужно попробовать
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке готовятся несколькими разными способами, при помощи хлеба или панировочных сухарей.
Вкусный рецепт куриных желудочков: рецепт с фото очень вкусный
Вкусный рецепт куриных желудочков – это возможность удивить своих близких необычным блюдом и при этом хорошо сэкономить.
Тефтели рецепт с подливкой на сковороде – рецепт с фото пошагово
Вкусные, сытные тефтели с подливкой, по пошаговому рецепту довольно быстро готовятся на сковороде.
Салат с куриной грудкой и шампиньонами и сыром и огурцами рецепт
Салат с куриной грудкой и шампиньонами, сыром и огурцами, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасным украшением праздничного стола.
Курица в духовке с картошкой рецепт с фото в майонезе
Восхитительно ароматной и вкусной получается курица в духовке с картошкой в майонезе, приготовленная по предложенному ниже рецепту с фото.
Курица в кляре рецепт с фото пошагово на сковороде
Курица в кляре, приготовленная на сковороде по рецепту с фото пошагово, получается более сочной и нежной, чем при ее обычном поджаривании в подсолнечном масле.
Аппетитные драники с курицей и голландским сыром
Это картофельное блюдо, приготовленное на сковороде, является отличным вариантом сытного семейного ужина.
Нежное куриное суфле для детского меню
В детское меню можно включить нежное куриное суфле, которое подается в холодном виде.
Котлеты из кабачков с курицей
Что только не делают из этих кабачков, и оладья, и рагу, и варенье, а теперь еще котлеты придумали, но вещь получается обалденная.
Куриная печень со сметаной и луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
Если совсем мало времени на приготовление ужина, а хочется чего-нибудь аппетитного, куриная печень со сметаной и луком придется по вкусу всем домашним.
Сердечки куриные тушеные в сметане рецепт с фото пошагово
Если вы хотите приготовить для своей семьи что-то вкусное, легкое и в то же время полезное, тогда обязательно приготовьте сердечки куриные, тушеные в сметане.
Салат из курицы и ананасов рецепт с фото очень вкусный
Рецепт с фото очень вкусного салата из курицы и ананасов состоит из доступных ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки.
Вяленая куриная грудка в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Вяленая куриная грудка, приготовленная по рецепту с фото пошагово в домашних условиях, станет прекрасной заменой обычной колбасе.
Крылышки как в КФС: рецепт с фото пошагово
Если не хочется тратить деньги на поход в ресторан фаст-фуда, можно пожарить крылышки как в КФС дома.
- Рецепты
- Вторые блюда
- Первые блюда
- Гарниры
- Соусы
- Салаты
- Закуски
- Выпечка
- Десерты
- Напитки
- Консервация
- По способу приготовления
- На плите
- В духовке
- В микроволновке
- В мультиварке
- В пароварке
- В хлебопечке
- На гриле
- Кухни мира
FOODideas (идеи для еды) – это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале – Foodideas Zen