7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пулярики куриные как приготовить

Новое в блогах

ПУЛЯРИКИ

Дорогие друзья, не только салатами сыт человек в новый год и каждый день. Предлагаю вам невероятное по вакусу, красоте и простоте блюдо.

пулярики

фаршированные куриные бедрышки

Пулярики — интересное и не совсем понятное название впервые встретилось мне на упаковке куриных полуфабрикатов. Теперь у меня дома так называются фаршированные бескостные куриные бедрышки. Нежные и сочные они хороши и в будни и в праздники. Искренне рекомендую блюдо всем любителям курицы.

Состав

  • 8 куриных бедрышек
  • 2 соленых огурчика
  • 3-4 помидора черри
  • 1/2 корня сельдерея
  • 50 г корейской морковки
  • соль, приправы по вкусу

Приготовление

Начинка для пуляриков может быть самой различной. У меня в этот раз были огурчики, корень сельдерея, помидоры и корейская морковка. Все овощи для начинки нужно нарезать тонкими ломтиками.

Удалить из бедрышек косточки, чтобы осталось мясо на коже, его нужно посолить и поперчить по вкусу. На подготовленное мясо выкладываем начинку.

Не слишком много, но и не мало, так, чтобы можно было потом плотненько завернуть все и скрепить края кожицы зубочистками.

Подготовленные пулярики выложить в форму для запекания и отправить в духовку. Довести температуру духовки до 170°C и запекать наши рулетики примерно 30 -40 минут, поливая или смазывая время от времени выделившимся соком.

Читать еще:  Перловая каша с курицей и овощами

Можно пересыпать их овощами, тогда получится изумительный соус. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Примечание

Рецептов начинок для фарширования курицы множество, вы можете выбрать то, что вам по вкусу. Приятного аппетита!

«А-ля пулярики»

Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям.

Ингредиенты для «»А-ля пулярики»»:

  • Голень куриная — 8 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили (красный, маленький или по вкусу) — 1 шт
  • Специи (по вкусу — у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
  • Соевый соус (по вкусу)

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «»А-ля пулярики»»:

аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно

Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили.

Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить

Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится 🙂 ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками.
Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки.

Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Курица, фаршированная блинами и соей

  • 10
  • 3
  • 1896

Курица, фаршированная рисом, яблоком, барбарисом

  • 10
  • 24
  • 1648
Читать еще:  Растрепки из куриной грудки рецепт с фото

Курица, фаршированная орехами «Лявянги»

  • 14
  • 126
  • 20427

Фаршированная курица «Меткий выстрел»

  • 22
  • 20
  • 2797

Очень вкусный рулет из утки

  • 62
  • 135
  • 17188

Фаршированные окорочка «Из ничего»

  • 18
  • 43
  • 6939

Курица «Моргана»

  • 95
  • 174
  • 3732

Фаршированная курица

  • 37
  • 474
  • 105319

Курица фаршированная «Интриганка»

  • 84
  • 48
  • 5846

Попробуйте приготовить вместе

Салатный торт

  • 58
  • 198
  • 17481

Вяленые баклажаны в маринаде

  • 38
  • 291
  • 27983

Яблочно-молочные пирожные

  • 173
  • 1278
  • 26921

Комментарии и отзывы

18 сентября 2011 года Укропчик #

20 сентября 2011 года EGIK # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года tat70 #

24 декабря 2009 года EGIK # (автор рецепта)

27 ноября 2009 года Lill #

27 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

26 ноября 2009 года Тата-408 #

26 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года Lzaika45 #

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года ирина66 #

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года viktoschka #

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года timoxa #

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года smirn deleted #

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года Violka #

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года Латика deleted #

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года OLGA_BOSS #

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

25 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)

25 ноября 2009 года EGIK # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Первое и второе из одной курицы

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Готовим вкусно каждый день!

фото рецепты вкусных блюд на каждый день

пулярики -фаршированные куриные бедрышки

пулярики

фаршированные куриные бедрышки

Пулярики — интересное и не совсем понятное название впервые встретилось мне на упаковке куриных полуфабрикатов. Теперь у меня дома так называются фаршированные бескостные куриные бедрышки. Нежные и сочные они хороши и в будни и в праздники. Искренне рекомендую блюдо всем любителям курицы.

Состав

  • 8 куриных бедрышек
  • 2 соленых огурчика
  • 3-4 помидора черри
  • 1/2 корня сельдерея
  • 50 г корейской морковки
  • соль, приправы по вкусу

Приготовление

Начинка для пуляриков может быть самой различной. У меня в этот раз были огурчики, корень сельдерея, помидоры и корейская морковка. Все овощи для начинки нужно нарезать тонкими ломтиками.

Удалить из бедрышек косточки, чтобы осталось мясо на коже, его нужно посолить и поперчить по вкусу. На подготовленное мясо выкладываем начинку.

Не слишком много, но и не мало, так, чтобы можно было потом плотненько завернуть все и скрепить края кожицы зубочистками.

Подготовленные пулярики выложить в форму для запекания и отправить в духовку. Довести температуру духовки до 170°C и запекать наши рулетики примерно 30 -40 минут, поливая или смазывая время от времени выделившимся соком.

Можно пересыпать их овощами, тогда получится изумительный соус. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Примечание

Рецептов начинок для фарширования курицы множество, вы можете выбрать то, что вам по вкусу. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, поделитесь,пожалуйста, ссылкой с друзьями в соцсетях, кликнув на кнопке ниже.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector