167 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты для мультиварки арс

Книга рецептов для мультиварки Арц

Сегодня самое востребованное оборудование на кухне – это мультиварка. Она поможет приготовить любое блюдо и сохранить при этом полезные качества продуктов. Это оборудование избавит вас от изнурительного времяпровождения у плиты перед праздником. Теперь вы сможете уделять больше времени себе и своей семье.

Наша книга рецептов поможет вам составить как праздничное меню, так и меню на каждый день. Супы и каши, которые вы готовите на завтрак, теперь не отнимут у вас более пяти минут.

Все что для этого нужно, это только заложить ингредиенты блюда в кастрюлю и выбрать подходящий режим. Если панель вашего управления устройства не имеет специального режима для приготовления конкретного блюда, то книга рецептов нашего сайта поможет решить эту задачу и подобрать правильные настройки.

Мультиварки Арц – отличное решение дл вашей кухни. Приборы марки Arc помогут вам приготовить:

  • каши и супы;
  • овощные рагу;
  • мясные блюда;
  • десерты.

Польза еды из мультиварки Arc

Еда, приготовленная в мультиварке Арц, отличается от обычной тем, что она сохраняет огромное количество полезных веществ. К тому же, многие блюда можно приготовить без дополнительного использования растительного масла. Благодаря этому, эти кухонные приборы пользуются популярностью у людей, отдающих предпочтение диетическому питанию.

Наша книга рецептов раскроет вам секреты приготовления блюд, чтобы они были нежными, сочными и аппетитными. Фото рецепты помогут вам добиться в кулинарии самых высоких результатов. С нами наваристые каши, легкие супы, пышные пироги и кусочки сочного мяса получатся без проблем.

Отличная функция совмещения нескольких процессов приготовления позволяет значительно сократить время на приготовление обеда. Мультиварка Arc легко справится с кашей и овощами на пару, не разделяя эти процессы во времени. Пока в кастрюле будет вариться картофель, на специальной подставке, расположенной вверху над кастрюлей, вы успеете приготовить рыбу на пару. Наша книга рецептов представляет такое огромное разнообразие блюд, что с ней сможет составить свое меню каждая хозяйка.

Кто сможет готовить?

На нашем сайте вы найдете простые рецепты с пошаговыми фото, которые можно приготовить с помощью мульютиварки Арц. Ми расскажем вам, как правильно приготовить мясо, рыбу или овощи, чтобы они были необычайно вкуснык и полезные. А какие они получатся аппетитные, вы увидите на фото. Справиться с завтраком или обедом сможет даже школьник. Посмотрев иллюстрированную инструкцию и четкое описание процессов.

Режим отсрочки в мультиварках Arc позволяет отложить начало готовки до двадцати четырех часов. Это очень удобно для свежего завтрака. Если вы планируете вечером принимать гостей, а времени стоять возле плиты нет – заложите продукты в кастрюлю и запрограммируйте начало работы устройства на удобное время. К моменту прихода ваших близких ужин нужно будет только подать к столу.

Рецепты для мультиварки арс

Книга с рецептами

КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Супы

Суп фасолевый от Карри

Борщ от Карри

Рассольник от kuzira

Борщ. Суп с фасолью от Мама ягодки

Рассольник от kuzira

Свекольник от Ташка

Суп-лапша от Ташка

Суп с щавелемот Ташка

Рассольник от Аксюта

суп пюре из тыквы от Birdy

Суп пюре из кабачка от Стрекоза777

Вкусный супчик от Стрекоза777

Летний супчик от Panda_MaMa

ШУРПа от лисенок

суп с фасолью от Наталия $ Наталия

Сливочный суп от Sofochka

Каши

Гороховое пюре от kuzira

Рисовая каша от Солнышко

Пшенная каша с тыквой от Стрекоза777

Рис с овощами от Дамбо

Каша пшенная от скорпион

Рис для ролловот kuzira

Геркулесовая каша от Стрекоза777

Варка всех каш от nastena2480

Овсяная каша от SvetaKonfeta

Каша Дружба от Blue_Catty

Каша 3 крупы от nastena2480

Каша с тыквой от Birdy

перловая каша от Лилёк

Кукурузная каша от Стрекоза777

Каши в горшочке от Ланечкка

Овощи. Гарниры

Тушеная капуста от Карри

Кукуруза в початках от kilofer

Рагу с баклажаном от Libertina

Лапша отварная от Стрекоза777

Капуста тушеная от Аксюта

Картофель отварной от SvetaKonfeta

Мясо

Тефтельки от Карри

Плов от Ташка

Отбивные от xpres124

Запеканка от Ташка

Желудочки куриные от Аксюта

Тефтельки от Аксюта

Печенка с капустойот Аксюта

Мантыот Аксюта

Солянка от Azalija

Галушки от Стрекоза777

Печень в мульте от kuzira

Плов Лилёк

говядинка Krolchena

Штрудели Стрекоза777

“Розочки” ivantaeva

фасоль с мясом juliya_26_12@mail.ru

Лапша по тайски juliya_26_12@mail.ru

Запеканк Fleksa

Бигус tatyana.polyakova

пельмени от ledi_iks

Подливка с мясом от Nastena1987

Читать еще:  Рецепты с рикоттой в мультиварке

Манты от юличкина

голубцы от КапризМА7

гнезда с фаршем от Ксения Д

Говядина тушеная от мелиска

Кабачки с фаршем от ИлиЯ

Рыба, морепродукты

Рыба с овощами от kuzira

Тушеная горбуша от скорпион

Кефаль в специях от Leksa

Рыбные котлеты от Аксюта

Рыба с овощами от nadi.00

Рыбные стейки от kilofer

Рыба в фольге Blue_Catty

Форель вальтон

Терпуг semir

Горбуша Ташка

Выпечка

Коврижка медовая от Карри

Зебра от kuzira

Бисквит от Ташка

Пирог с рыбой от kuzira

Хлеб отрубной от Люсечка

Шарлотка из книги рецептов

Коврижка от kilofer

Хлеб луковый от Аксюта

Бисквит от каркуша

Тортик медовый от Тата

Медовый пирог от Стрекоза777

Сырный пирог от Lune

Ачма Аксюта

Манник Лилёк

Пицца ivantaeva

МЮСЛИ kot2005

Кекс с маком от Ташка

Луково-чесночный чиз от Panda_MaMa

Банановый чизкейк от Fleksa

шарлотка от ivantaeva

Сметанный торт . от kruchok не опробованный

Творожный чизкейк от slimlady

Пирог с медом от Стрекоза777

Закуски

Холодец от kuzira

Холодец от Ташка

Холодец от карри

Сало от Ташка

Рулька свиная от Стрекоза777

Сало “а-ля буженина” от Бусяковкина

Язык от kuzira

Буженина nadi.00

Восточный салат Ай блондинко

Сало от Tane4ka

Напитки

Компот от apple

Топленое молоко от SvetaKonfeta

Топленое молоко от Снежа

Домашний йогурт от nadi.00

Вишневый компот от Кудрявая – Я

Компот Ell]

компот от Panda_MaMa

морс Ell

Ликёр “Бейлиз” от Надежда Митянина

Блюда из яиц и молока

Омлет от ledi_iks

Творог от kuzira

СГУЩЕНКА КапризМА7

Заготовки на зиму

Кабачковая икра от kuzira

Яблочное повидло от apple

Икра кабачковая от apple

Лечо Уча

ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ
ПРОДУКТОВ В СКОРОВАРКЕ

Бобы 2—4 мин.
Кочанная капуста 3—4 мин.
Морковь молодая 3—5 мин.
Морковь старая 6—9 мин.
Морковь нарезанная 3—4 мин.
Красная фасоль 5—6 мин.
Баклажаны 8—10 мин.
Цветная капуста 5—7 мин.
Репа 10—12 мин.
Лук (тушеный) 8—10 мин.
Перец стручковый 8—10 мин.
Свекла молодая целиком 10—15 мин.
Свекла старая крупная 20—35 мин.
Картофель молодой мелкий 5—7 мин.
Картофель молодой средний 8—10 мин.
Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин.
Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин.
Картофель «в мундире» 15 мин.
Кукуруза в початках 15—20 мин.
Мороженые овощи 1 мин.
Мороженая рыба 4—5 мин.
Мороженая птица 10—12 мин.
Говядина (предв. обжаренная) 8—10 мин.
Баранина (предв. обжаренная) 10—12 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12—15 мин.
Печень 5 мин.
Рыба свежая 4—6 мин.
Цыпленок (предв. обжаренный) 15—20 мин.
Курица средняя 20—30 мин.
Утка 20—25 мин.
Вареная (паровая) курица 30—45 мин.
Рис 10 мин.

По поводу ремонта можно обращаться к оргу, либо на Мичурина 3/Невского 11 “Технологиябытсервис, телеателье”

Ну вот, я опробовала мультяшку-скороварку.
Тушеная говядина с макаронами

порезала филе говядины 500гр
луковица 1шт
морковь на крупной терке 1 шт
Все обжарить в мульте 3 мин ан оливковом масле, добавить воды и закрыть крышку. Тушила в режиме “Мясо” 20мин, потом открыла крышку, добавила спагетти (других макарон не было),еще воды, соль, перец, включила на режим “Рис” и еще 8 мин.
Не передать словами, какая вкуснятина!
Мясо настолько нежное, как тушенка. Никогда еще у меня не получалось такой мягкой говядины. Даже близко не получалось.
Макарон много положила, надо было 0,5 пачки.

Каша кукурузная молочная

0,5 ст кукурузной крупы
3ст молока
сахар, соль
режим “Каша” сократила до 8 мин.
Прелесть.

Так все бвстро и чисто! Мыть кастрюльку очень легко. Крышка снимается и вся разбирается! Очень удобно.

Очень рада, что не подарила ее, а оставила себе

Ой, как здорово еще одного “подсадила” на мультяшку
Молодцы девочки, что уговорили тебя.

У меня она каждый день трудится.
Моя беда в том, что пропорции не соблюдаю, кладу все “на глаз”. Поэтому точные дозировки не скажу.
Обожаю эту скороварку.
Фото пока нет

Суп с фрикадельками со смесью круп
Фрикадельки + горсточку круп залила водой поставила на режим суп 10 минут, в это время помыла, почистила картофель, спассеровала лук и морковь сбросила давление положила картофель, морковь, посолила, приправы режим суп 5 минут.

Дети полюбили борщ из мультяшки.
Мясо отвариваю на режиме суп, потом кладу капусту опять режим суп 10 минут, потом картофель на 5 минут потом кладу обжаренные свекла, морковь, лук, солю и ставлю на режим суп 5 минут.

Еще приноровилась картофель отваривать для пюре. Кладу картофель в мультю, наливаю воду по первую снизу отметку, солю и на режим суп 20 минут

Читать еще:  Ризотто с помидорами рецепт

Овощи на салаты тоже очень удобно приготавливать.

Очень люблю мясо и ребрышки, приготовленное в этой горшочке
кладу мясо, солю, кладу лавровый лист, морковь колечкам, лук и на режим мясо 25 мину, мясо просто растворяется

Часто готовлю желудочки куриные.
На режиме подогрев обжариваю лук и морковь, кладу желудочки, солю, добавляю кетчуп и совсем немного воды режим мясо 25 минут

рыба с овощами
на дно кладу рыбу солю, кладу лук и морковь, добавляю сметану и майонез и ставлю на режим рыба на 15-20 минут, рыбка получается вкусной.

И еще советую приготовить плов
обжариваю лук и морковь на режиме подогрев, затем кладу мясо, немного обжариваю все вместе, кладу приправы для плова, заливаю водой, так, чтоб вода полностью покрыла мясо, все манипуляции провожу с открытой крышкой, как только закипает засыпаю рис, добавляю воду, если требуется. Режим каша 25 минут.

Ах, да забыла написать про холодец.
Признаюсь, ни разу не готовила его, т.к. знаю, что времени много занимает.
Тут ушло 2,5 часов, чтоб приготовить холодец.
Помыла ножи, положила мясо, лук, морковь, лаврушку, перчик горошком, посолила поставила режим холодец, после пи пи, добавила чеснок и разлила по емкостям, все очень просто и легко.

Спасибо тебе за рецептики. Буду пробовать. Появилось желание много готовить ))))

Ириш, а как быт ьс мясом? Я привыкла варить суп на втором бульоне. Ты воду не меняешь потом, перед загрузкой овощей?
В фильме на youtube ведущая вообще все ингредиенты сразу ставить варить: сырое мясо, все овощи и специи.

А холодец тоже хочу сварить. У меня все есть для него. Признаюсь, что тоже никогда не готовила это блюдо сама.
Но, не сегодня. Теперь только на следующих выходных.

Рецепты для мультиварки арс

Некоторые рецепты я представила в фото-альбомах смотрите здесь http://vk.com/albums-36600966

Давайте в этой теме будем делиться своими кулинарными шедеврами ИЛИ РЕЗУЛЬТАТАМИ по этим рецептам, фотографии приветствуются!

Сырный суп! Сырный суп! Сырный суп!

500 г куриного филе (или индейка)
300 г шампиньоны или белые грибы (сушеные)
400 г плавленого сыра (хохланд)
150 г риса или фасоль
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Какой же это вкусный суп!
Если вы его еще не пробовали – обязательно попробуйте!
Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.
Готовится он очень просто и быстро.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую чашу.
Куриное филе порезать кусочками и залить 3 л воды, посолить, поперчить и засыпать рис, мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь, картофель кубиками или брусочками. Ставим на программу курица на 12 минут. В конце приготовления добавляем плавленный сыр, например Хохланд , если необходимо, посолить, поперчить. Настоять 3-5 минут.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (БЕЗ МУКИ, МАНКИ и КРАХМАЛА) – РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог обезжиренный – 1кг.
Яйца – 7шт.
Любые сухофрукты (сушеные клубника, вишня, цукаты, изюм)
Ваниль

Все очень просто и быстро! В миске взбить желтки яиц с творогом, ванильным сахаром, изюмом, добавить измельченные вишню и клубнику и все хорошенько вымешать.
Белки взбить отдельно и ложкой их примешать в конце размешивания, так запеканка будет еще нежнее и воздушнее.
Вылить массу в чашу мультиварки на пергамент, смазанный маслом и включить режим выпечка. После приготовления обязательно охладить, чтобы запеканка схватилась и не рассыпалась, тогда и нарезать ее будет легко.

СОСТАВ
– свинина (стейки) – 4 шт.
– лимон – 1 шт.
– мед – 1 ст.л.
– чеснок – 2 дольки
– имбирь (тертый или свежий) – 1 ч.л.
– соевый соус – 2 ст. л.
– растительное масло – 2 ст.л.
– специи
– мелко рубленные орехи для панировки (арахис)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На стейках с обеих сторон делаем неглубокие надрезы крест-накрест (сеточкой).
Готовим маринад: выдавливаем сок лимона, добавляем мед, соевый соус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, имбирь, специи для мяса и растительное масло. Тщательно перемешиваем маринад.
В готовый маринад укладываем стейки и оставляем на несколько часов.
Обваливаем стейки в панировке.
Выкладываем стейки в кастрюлю мультиварки, заранее смазанную растительным маслом.
Режим “Выпечка” – по 20 минут с каждой стороны.
Рецепт вычитала где-то на просторах интернета, так что в нашей мульти делала в режиме “Жарка”

Читать еще:  Пицца курица с грибами рецепт с фото

Консервы из скумбрии:

Ингредиенты:
2-3 скумбрии с/м, 0,25 мульт.ст.масла растительного., 1 мульт.ст сахара., сок 1 лимона, 0,5 ч.л. соли., 1мульт.ст. заварки (крепкий чай без добавак), лавровый лист., черный перец горошком.

Приготовление:
скумбрию режем на кусочки примерно 3-4 см., закладываем в чашу, заливаем приготовленным рассолом (заварка, сахар, масло, сок лимона, соль), лавровый лист, черный перец. Закрываем крышку и ставим на режим “Рыба” на 15 мин., после приготовления оставить на режим сохранения тепла где-то на час. Консервы готовы.

Приготовление:” style=”width: 100%; height: 100%; margin: 0 0% 0% 0;” class=”thumb_map thumb_map_wide thumb_map_l al_photo”>

Картофельная запеканка с мясом

Ингредиенты:
Для картофельной начинки: лук – 1 шт., картофель – 1 кг., яйца – 2 шт., укроп, соль.

Для мясного фарша: лук – 1 шт., яйца – 2 шт., свиной фарш – 500 г., соль, тёртый сыр, растительное масло.

натереть отваренный картофель, добавить яйца, нарезанный лук, укроп. Фарш поджарьте ок. 10 минут. Для начинки смешайте фарш, яйца и репчатый лук, посолите, приправте.

В чашу мультиварки налейте растительное или топлёное масло. Картошку разделите на две равные части и одну из них уложите на дно чаши мультиварки, выровняйте и сверху посыпьте сыром. Выложите мясной фарш, также разровняйте и посыпьте сыром. Сверху уложите оставшуюся часть картошки.

Готовить на режиме «Выпечка» 30 минут.

Ингредиенты:
свиные ножки, рулька, мякоть, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., соль, перец, лавровый лист, чеснок, вода.

Способ приготовления:
в течение нескольких часов вымачиваем мясо, периодически меняя воду.
Затем мясо моем, чистим, режем, кладем в мультиварку, туда же – лук и морковь – нарезать, а можно положить целиком, налить воду, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист.

Готовить на режиме “Тушенка”/”Холодец”. После приготовления мясо выложить шумовкой, в бульон добавить по вкусу измельченный чеснок и соль. Дать покипеть 5 минут на режиме “Выпечка”. Готовое мясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по заранее приготовленным, тарелочкам. После залить процеженным бульоном. Можно украсить зеленью, поставить охлаждаться в холодильник.

Ингредиенты:
500г куриных сердечек, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 стакана перловки, 2 ст.л. томатной пасты, 2 сред. картофелины, 100 г соленых огурцов и рассол, лавровый лист, 2 зубчика чеснока, соль, перец, укроп.

Приготовление:
Залить перловку холодной водой, дать настояться.
Затем всыпать куриные сердечки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Лук обжарить с морковкой, туда же раздавить чеснок.
Когда поджарится, добавить томат. пасту и все это отправить в кастрюлю.
Добавить порезанную кубиками картошку и мелко порезанные огурцы с рассолом, готовить на режиме “Суп”.
Можно и не обжаривать продукты, а просто сложить все вместе.

После приготовления посыпать зеленью.

Покупные мюсли по вкусу несомненно проигрывают мюсли приготовленным дома — это нереально вкусно.
Они просто замечательные — вкусные, хрустящие, ароматные м-ммммммм… прелесть. Самое главное не жалеть орехов и сухофруктов.
У кого в мультиварке есть кнопочка “МЮСЛИ” – вам повезло, вы жмете на нее, остальное все по рецепту.

500 гр. овсяных хлопьев (только не те, что не требуют варки, а наоборот которые надо варить минут 15-20)
200 гр. орехов (грецких, миндаль, фундук, кешью — по вашему вкусу)
2 ст.л. льняного семени (по желанию)
3/4 ч.л. молотой корицы
3 яичных белка
1/2 ч.л. соли
200 гр. меда
70 мл. оливкового масла (ли любого другого без запаха)
200 гр. сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня, инжир и т.д. я еще добавила цукаты)

1. Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
2. Орехи крупно рубим. Смешиваем с овсяными хлопьями. Добавляем медовую массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.
3. Кладем смесь на противень застеленный бумагой для выпечки и ставим в разогретую духовку t = 180 гр. Держим около 15 минут, затем вынимаем и перемешиваем. Снова отправляем в духовку, на 10-15 минут, вынимаем и перемешиваем. Так поступаем пока хлопья не приобретут золотистый оттенок.
4. Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню и изюм оставляем как есть). Готовые хлопья пересыпаем в миску, добавляем сухофрукты и перемешиваем. Мюсли готовы!

Употребляем их с молоком, кефиром, йогуртом, посыпаем ими творог, каши, а можно есть их прямо сухими.
Попробуйте это очень вкусно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: