0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты каши для мультиварки редмонд

Каша в мультиварке — 9 рецептов для 9ти круп на одной странице!

Каша в мультиварке — 9 рецептов для 9ти круп на одной странице!

Как приготовить кашу в мультиварке? Как варить молочную кашу так, чтобы она не убежала? Как сделать вкусную кашу как на молоке так и на воде, с мясом или без? Если наловчиться, то не важно, какая у вас мультиварка, редмонд, панасоник, поларис, филипс, мулинекс или куко, у вас все обязательно получится! На фото ниже вы можете убедиться в том, что это легко и просто. Все нижеперечисленные рецепты проверены на собственном опыте.

9 рецептов для 9ти круп + молочная каша и каша с мясом

На этой странице мы приготовили каши из следующих круп: Овсяная, Пшенная, Перловая, Ячневая, Манная, Кукурузная, Рисовая, Гороховая и Гречневая.

Овсяная каша (молочная) в мультиварке

Лучший завтрак при любых диетах – это полезная овсяная каша. В состав такой каши обычно добавляют немного сухофруктов, а при подаче – масло сливочное, йогурт, варенье или мед.
Овсяная каша (молочная) готовится быстро и легко. Если вы следите за фигурой, то такой завтрак именно для вас!

овсяные хлопья, вода и молоко (по 1 стакану);
любые сухофрукты (по вкусу);
сахар и соль (по вкусу);
варенье, йогурт, мед или масло.

В кастрюлю мультиварки сложите все ингредиенты. Включите режим «Приготовление круп» (Cook) или «Ускоренное приготовление» (Fast Cook). Если нет таких режимов, вполне подойдут режимы «Плов» или же «Суп». Если готовая каша сильно загустела, добавьте в нее молока.

Выложите овсяную молочную кашу в тарелки, сверху посыпьте сухофруктами.

Пшенная каша в мультиварке

Очень важным моментом в приготовлении каши пшенной является качество воды, которое влияет на вкус готового продукта. Поэтому заливать данную кашу рекомендуется кипящей водой. А для того, чтобы пшено не имело горького привкуса, его предварительно нужно хорошо промыть, а после обдать кипятком.

пшено – один стакан;
сливочное масло;
вода – два стакана;
сахар и соль (по вкусу).

Пшено и все остальные ингредиенты сложите в мультиварку. Залейте кипящей водой и включите режим «Приготовление круп» (Cook). Так же данную кашу можно приготовить на программах «Плова», «Гречки» или «Молочной каши». После сигнала о готовности (через 1 час) вкусная каша пшенная будет готова! Приятного вам аппетита – получилось вкусно и полезно!

Перловая каша в мультиварке

Каша перловая – это очень сытное, полезное и простое в приготовлении блюдо. А самое главное, что такая каша, получается гораздо лучше, чем в традиционном выполнении.

крупа перловая – один стакан;
вода – два стакана;
по вкусу – соль и масло сливочное.

Перловую крупу предварительно промойте и замочите в воде (лучше на ночь). Слейте воду и промойте еще раз. В чашу мультиварки сложите перловку, добавьте соль, масло и залейте водой. Включите режим «Приготовление круп» (Cook). После сигнала каша перловая будет готова. Если перловую кашу оставить в режиме «Подогрева» двадцать минут – она будет более вкусной.

Ячневая каша с мясом в мультиварке

Ячневая крупа – это частички ячменя, которые намного мельче, чем перловая крупа. При обработке ячневой крупы не используют шлифовку, поэтому такая каша богата клетчаткой. Наша незаменимая помощница – мультиварка, поможет нам приготовить это вкусное и очень полезное блюдо.

крупа ячневая – один стакан;
вода – три стакана;
свинина – 500 граммов;
лук – один;
по вкусу – соль и масло сливочное.

Перед приготовлением каши, необходимо подготовить мясо, предварительно обжарив его с луком в режиме «Жарка мяса». Поместите все остальные ингредиенты в мультиварку к готовому мясу. Тщательно помешайте и включите программу «Приготовление круп» (Cook). После сигнала о готовности перемешайте ячневую кашу и подавайте к столу. Если есть свободное время, то можно оставить кашу ячневую на «Подогреве» десять минут.

Манная каша в мультиварке

Мало кто знает, что манная крупа в процессе обработки муки. После помола пшеницы остается 2 процента мелких частичек зерна – это манка, которая содержит массу витаминов и полезных веществ.

манная крупа – пол стакана;
молока (воды) – пять стаканов;
немного сливочного масла;
по вкусу – соль и сахар.

В чашу мультиварки засыпьте манную крупу, добавьте сахара и соли, перемешайте. Залейте молоком (водой), добавьте немного масла и снова хорошо помешайте. Включите программу «Приготовление круп» (Cook).
Через тридцать минут (не дожидаясь сигнала) отключите программу – каша манная будет готова! Добавьте небольшой кусочек масла и украсьте кашу фруктами.

Кукурузная каша в мультиварке

Кукурузная каша очень полезная, вкусная, она богата клетчаткой и хорошо выводит токсины из нашего организма. Но обычным способом готовить ее немного проблематично – приходится все время помешивать, чтобы она не прилипала к стенкам. Мультиварка же с легкостью решит данную проблему!
Давайте приготовим кашу кукурузную.

крупа кукурузная – один стакан;
вода – три стакана;
немного сливочного масла;
По вкусу – соль и сахар.

Крупу кукурузную хорошо промойте и высыпьте все ингредиенты в чашу мультиварки. Добавьте кипяченой воды, закройте крышку и включите режим «Приготовление круп» (Cook). Приблизительно через двадцать минут хорошо перемешайте. После сигнала о готовности оставьте кашу еще на двадцать минут на «Подогреве». Вкусная кукурузная каша готова!

Рисовая каша в мультиварке

Каша рисовая – это очень простой рецепт для тех кулинаров, которые только начинают готовить в мультиварке. Единственный момент, который нужно учесть – это пред приготовлением риса, его нужно тщательно промыть, чтобы добиться рассыпчатой каши.

рис – один стакан;
вода – два стакана;
немного сливочного масла;
по вкусу – соль и сахар.

В чашу мультиварки высыпьте хорошо промытый рис. Добавьте воду, затем остальные продукты и перемешайте. Закройте крышку и включите режим «Приготовление круп» (Cook). После сигнала о готовности кашу нужно перемешать и оставить десять минут на «Подогреве». Вот теперь рисовая каша готова!

Читать еще:  Рецепт рыбы с картошкой в мультиварке

Гороховая каша в мультиварке

Гороховый суп готовят все, а вот каша гороховая достаточно редко встречается в ежедневном рационе. Хотя горох сам по себе является очень полезным и вкусным продуктом. Гороховая каша прекрасно подойдет к постному столу, а обычное время – внесет разнообразие в обыденный рацион.

горох – один стакан;
вода – два стакана;
немного сливочного масла;
по вкусу – соль и сахар.

Горох замочите на два часа в холодной воде. Сложите горох и остальные ингредиенты в мультиварку, добавьте воды и все помешайте. Включите программу «Приготовление круп» (Cook). После окончания программы заправьте кашу гороховую маслом. Гороховая каша получилась очень вкусной – приятного всем аппетита!

Гречневая каша в мультиварке

Это очень полезная крупа, в которой содержится большое количество микроэлементов и витаминов. Поэтому ее необходимо включать в рацион каждой семьи, в которой заботятся о вкусной и здоровой пище. Гречневая каша – вкусная, нежная и рассыпчатая. А готовить ее очень просто и быстро!

крупа гречневая – один стакан;
вода – два стакана;
немного сливочного масла;
по вкусу – соль и сахар.

Крупу гречневую промойте и высыпьте в чашу мультиварки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и налейте холодной воды. Включите программу «Приготовление круп» (Cook). После сигнала о готовности, кашу перемешайте и оставьте в режиме «Подогрева» на двадцать минут.

К сожалению, не у всех сразу получается приготовить вкусную кашу. Предлагаю все вопросы и проблемы обсуждать в комментариях.

А какие вы готовите каши? Поделитесь своими быстрыми и простыми рецептами! Я тоже постараюсь добавлять все больше и больше рецептов для мультиварки — скороварки . Например в ближайшее время очень хочется попробовать кашу с тыквой.

Рисовая каша в мультиварке

Рис – популярный вид злаковых растений, широко используемый в кулинарии по всему миру, организации диетического питания. Список блюд насчитывает сотни рецептов. Один из самых популярных и простых – каша. Готовится на основе воды, молока. Рецепт считается диетическим. Каша используется в качестве детского, лечебного питания.

В основе состава риса лежат крахмалистые соединения, содержащие большое количество углеводов, обеспечивающими организм энергией. В составе каши из риса на воде, присутствует растительная клетчатка, оказывающая положительное влияние на работу органов пищеварительной системы. В крупе содержатся белки растительного происхождения. Количество глютена, непереносимость которого становится причиной целиакии, мало. По этой причине рисовая каша рекомендована для питания детей, не достигших трех лет. Рис богат витаминами группы В, необходимые для правильного функционирования нервной системы, роста волос, поддержания кожи в здоровом состоянии, магнием для усвоения кальция.

Чтобы приготовить блюдо, нужно знать соотношение крупы к воде (молоку). Чтобы добиться рассыпчатости, к одной части риса добавляют две части воды, доведенной до кипения. Для вязкой консистенции, количество жидкости увеличивают в 3-4 раза. Перед приготовлением крупу промывают, после очистки продукт помещают в кипяток.

Как приготовить рисовую кашу в мультиварке

Рисовая каша, приготовленная в мультиварке – популярный рецепт, доступный любой домохозяйке. Технология приготовления проста, но требует выполнения ряда условий.

Чтобы приготовить рисовую кашу хозяйкам, которые впервые используют мультиварку, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Для каши подойдет рис с круглыми зернами, который лучше других видов этой крупы разваривается. Длиннозернистый рис, прошедший паровую обработку, подойдет для гарнира к основному блюду. Рисовая каша должна быть достаточно распаренной и «жирной».
  2. Если для приготовления используется молоко, его необходимо разбавить водой в пропорции 1:3. Разбавленное молоко не влияет на вкус готовой каши.
  3. Если приготовление пищи необходимо отложить на некоторый срок (например, до утра), в чашу совместно с основными ингредиентами кладут молоко (воду) в замороженном состоянии. Молочная составляющая сохранит свежесть даже в жаркую ночную погоду.
  4. Не всегда рецептура требует использование молока. Чтобы разнообразить вкус традиционной каши, к ней добавляют фрукты, ягоды, овощи, мясо.
  5. В зависимости от модели мультиварки, работа режимов «Каша», «Крупа» в них будет реализовываться по-разному. Кухонное оборудование большей мощности, потратит на приготовление блюда меньше времени в отличие от более «слабых» моделей. В мультиварках от производителя «Panasonic» в режиме «Молочная каша», рис приготовится за 1 час, при условии, что мощность оборудования не менее 500 Вт. Превысив допустимое количество крупы, часть риса может остаться недоваренной, что испортит вкус готового продукта. В этом случае мультиварку оставляют работать в режиме «Подогрев» на 1,5 часа.
  6. Модели, имеющие в своем функционале автоматические программы приготовления пищи, не требуют установки таймера вручную. Отдельные устройства позволяют регулировать время готовки, вне зависимости от установленной программы.
  7. Стандартное время приготовления рисовой каши в мультиварке – 25 минут. Его можно увеличить до 50 минут – блюдо станет вкуснее, крупа — мягче.

Рисовая каша на молоке в мультиварке

Молочная рисовая каша, приготовленная в мультиварке, отлично подойдет для прикорма маленьким деткам.

  • 1 стакан риса;
  • 300 мл воды;
  • 450 мл молока;
  • пара столовых ложек сахара;
  • соль;
  • 30 г сливочного масла.
  1. Рисовые зерна промывают до прозрачности воды. Некачественно очищенный рис станет причиной того, что каша «сбежит» через клапан крышки.
  2. Чистую крупу оставляют в теплой воде для набухания.
  3. Колбу мультиварки смазывают маслом.
  4. В емкость выкладывают основной ингредиент, добавляют кипяченую воду, молоко в установленном количестве.
  5. Солят по вкусу, добавляют сахар.
  6. Рисовая каша на молоке готовится в мультиварке на режиме «Молочная каша» или аналогичному ему, в зависимости от модели.
  7. Программа самостоятельно определит время приготовления. Нажимают кнопку «Старт».
  8. По окончании процесса готовки, прозвучит характерный звуковой сигнал, говорящий о завершении варки.

Рисовая каша на воде в мультиварке

Рисовая каша на воде – пример традиционной рецептуры.

  • рисовая крупа — 150 г;
  • вода – 400 мл;
  • масло сливочное – 40 г;
  • соль, сахар.
  1. Крупу высыпают в дуршлаг, его опускают в посуду, заполненною водой.
  2. Промывают рис, воду сливают для устранения излишек крахмала.
  3. Необходимое количество жидкости кипятят с помощью чайника.
  4. Рис насыпают в колбу, заливают горячей водой, солят.
  5. Устанавливают программу «Каша». Время приготовления — 40 минут.
  6. В приготовленное блюдо кладут масло, тщательно перемешивают.

Рисовая каша на воде, приготовленная в мультиварке готова, теперь блюдо можно подавать к столу.

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Рецепт рисовой каши предполагает добавление к основному ингредиенту различных овощей, одним из которых может стать тыква.

  • рисовая крупа – 200 г;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • тыква – 350 г;
  • морковь – 1 штука;
  • масло подсолнечное – 25 г;
  • перец, соль.
  1. Морковь с луком мелко нарезают, обжаривают с добавлением растительного масла в мультиварке до золотистого цвета в режиме «Жарка».
  2. Пока жарятся овощи, тыква очищается от косточек, кожи, нарезается кубиками.
  3. Рис промывается теплой водой, помещается в мультиварку вместе с тыквой. Массу солят, добавляют перец.
  4. Ингредиенты заливают водой так, чтобы она накрывала рис с тыквой на 3 см.
  5. Рисовая каша с тыквой в мультиварке готовится на режиме «Крупы» или «Каша». Время работы мультиварки составит около 50 минут.
  6. По окончанию приготовления прозвучит сигнал, блюдо готово для подачи к столу.
Читать еще:  Первые блюда приготовить в мультиварке

Пшенно-рисовая каша на молоке в мультиварке

Пшенно-рисовая каша на молоке, приготовленная в мультиварке, отличается нежным и насыщенным вкусом. Блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям.

  • пшено – 150 г;
  • рис – 200 г;
  • молоко – 300 мл;
  • вода – 250 мл;
  • соль, сахар;
  • сливочное масло – 30 г.
  1. Пшенную крупу тщательно перебирают, заливают вскипяченной водой, оставляют настаиваться в течение 5 минут.
  2. К пшену добавляют рис. Массу промывают теплой водой.
  3. Смешанные между собой крупы кладут в емкость мультиварки, заливают водой с добавлением молока, солят, добавляют сахар по вкусу.
  4. Выбирают режим «Каша» или «Рис»и ждут окончания работы устройства. В среднем продолжительность варки равна 1 часу.
  5. В приготовленное блюдо добавляют сливочное масло. Теперь его можно подавать к столу.

По желанию в пшенно-рисовую кашу можно дополнить изюмом, курагой для придания ей пикантного вкуса.

Рисовая каша с яблоками в мультиварке

Теплую кашу из риса, с добавлением сладкого яблока, рекомендуется есть в сочетании с теплым молоком.

  • яблоки 300 г;
  • вода 600 мл;
  • сахар по вкусу, соль;
  • молоко 200 мл;
  • круглый рис;
  • сливочное масло 20 г.
  1. Чтобы приготовить блюдо, подойдут желтые сладкие яблоки или кислые плоды, в зависимости от личных вкусовых предпочтений.
  2. Фрукты моют под проточной водой, очищают от кожуры, семечек, нарезают мелкими дольками.
  3. Яблоки высыпают в чашу для варки и тушат на протяжении 15 минут при соответствующем режиме приготовления.
  4. Пока фрукты находятся в мультиварке, рисовая крупа насыпается в глубокую емкость, промывается водой, пока она не станет прозрачной.
  5. К яблокам добавляют рис, соль, воду.
  6. Продукты перемешиваются, готовятся в режиме «Рис» 30 минут.
  7. По окончании работы мультиварки, готовое блюдо подвергается термической обработке еще 15 минут в режиме «Подогрев».
  8. Перед этим в него добавляется молоко, сливочное масло.

Рисовая каша с яблоками, приготовленная в мультиварке, придется по вкусу в горячем или теплом виде. В сочетании с теплым молоком, вкус станет еще насыщеннее.

Рисовая каша с изюмом в мультиварке

Сделать рисовую кашу с изюмом при помощи мультиварки можно быстро и просто. Соблюдая рекомендация по приготовлению, готовое блюдо получится вкусным и сытным. Обязательное условие – тщательное промывание риса теплой водой перед началом приготовления. Избыточное количество муки, клейковины придает каше неприятный привкус. С помощью воды с рисовых зерен смывается нежелательный растительный жир, который появляется в процессе хранения. Если для приготовления блюда используется жирное молоко, его рекомендуется разбавлять кипяченой водой.

  • пропаренный рис – 150 г;
  • вода – 400 мл;
  • молоко – 400 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сахар, соль по вкусу;
  • изюм.
  1. Крупа промывается водой комнатной температуры, затем рис ополаскивается кипятком для удаления жира.
  2. Изюм также необходимо промыть.
  3. В емкость мультиварки засыпаются смешанные между собой ингредиенты, добавляется соль, сахар.
  4. Крупа заливается молоком, смешанным с водой.
  5. Крышка мультиварки закрывается, устанавливается режим «Каша». время ожидания – 1 час.
  6. По окончании работы устройства, в готовое блюдо добавляется сливочное масло.

Для насыщенного вкуса, кашу рекомендуется оставить в мультиварке в режиме «Подогрев» еще на 20 минут.

Рисовая каша с мясом в мультиварке

Рисовая каша с мясом, приготовленная в мультиварке – сытное, вкусное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Оно требует дополнительного гарнира. При подаче к столу, каша может быть дополнена свежими овощами (томатами, огурцами, зеленью).

  • 1 стакан риса;
  • 400 г свинины или говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • вода – 500 мл;
  • специи, соль;
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
  1. При помощи мерного стакана отмеряют необходимое количество крупы, промывают ее водой комнатной температуры.
  2. Чтобы рис быстрее сварился, его можно оставить набухать на 30 минут.
  3. Овощи нарезаются мелкими кубиками или соломкой.
  4. В чашу мультиварки насыпается рис, добавляются нарезанные лук, морковь.
  5. Мясо промывается, нарезается кусочками, обжаривается с добавлением масла, специй до полного испарения жидкости в течении 15 минут.
  6. Мясо добавляется к рису и овощам, устанавливается режим «Каша». Через 30 минут рисовая каша готова и подается к столу.

Рисовая каша, приготовленная в мультиварке – сытное и вкусное блюдо не требующая много времени для приготовления. Разнообразные дополнительные ингредиенты сделают вкус привычного блюда более насыщенным и ярким. Рис универсальный диетический продукт, который подойдет для людей, придерживающихся специальной диеты и здорового питания.

Всесильный Redmond, или рецепты для мультиварки Редмонд – на все случаи жизни!

Мультиварка фирмы Redmond – многофункциональный кухонный прибор, позволяющий приготовить самые разнообразные блюда. Соотношение показателя «цена – функциональность» у мультиварок редмонд близко к оптимуму, благодаря чему фирменная кухонная техника занимает лидирующие позиции в списке покупательских предпочтений нескольких стран Европы.

Экономичные и универсальные, мультиварки редмонд позволяют готовить на пару, тушить, жарить до образования хрустящей корочки, варить супы и каши, выпекать пироги и хлеб, готовить йогурты и томленые блюда.

Приобретение мультиварки редмонд – это всегда удача! Ведь вы гарантированно избавляете себя от необходимости покупки хлебопечки и йогуртницы. Это ли не отличное решение экономии и денег, и времени, и кухонного пространства?

Для удобства пользователя к каждому изделию прилагается иллюстрированная книга рецептов для мультиварки редмонд, содержащая несколько сот наименований разнообразных блюд.

Выбрать модель мультиварки Redmond просто: линейка этих кухонных приборов предусматривает разнообразие объемов рабочих емкостей, и множество программ приготовления пищи.

Используя предлагаемые рецепты для мультиварки редмонд, вы можете не только разнообразить свое меню, но и с легкостью освоить приготовление новых блюд.

Приготовление кукурузной каши в мультиварке Редмонд

Одним из наиболее популярных гарниров и самостоятельных блюд является каша. Любая каша в мультиварке редмонд получится такой, как вы ее любите – жидкой, вязкой консистенции или рассыпчатой. Результат зависит от количества добавленной жидкости.

Кукурузная каша не только чрезвычайно нежна и вкусна, но еще и очень питательна и полезна.

Читать еще:  Перловка с ребрышками в мультиварке

Для приготовления кукурузной каши в мультиварке редмонд нужны продукты:

  • кукурузная крупа – 1 стакан;
  • молоко – 4 стакана;
  • сахар – по вкусу (не менее трех столовых ложек);
  • щепотка соли.

Крупу необходимо тщательно промыть. Все ингредиенты засыпать в мультиварку и залить молоком. Включить режим «Молочная каша». Рецепт кукурузной каши в мультиварке редмонд можно разнообразить путем добавления сухофруктов, мелко нарезанных яблок тертой тыквы.

Приготовление куриного плова в мультиварке Редмонд

Плов – вкусное и сытное блюдо, достойное украшение не только повседневного, но и праздничного стола. Плов в мультиварке редмонд готовится без затруднений. Основная задача повара – подготовка и закладка продуктов. Остальные операции смело доверьте мультиварке!

Для приготовления куриного плова в мультиварке редмонд требуется:

  • рис – 1,5 стакана;
  • вода – 3 стакана;
  • лук – 1 крупная или 2 средних луковицы;
  • морковь – 1 шт.;
  • курица – 500 г филе или мяса без костей;
  • куриный жир – 100 г;
  • растительное масло – 2 столовых ложки;
  • чеснок – несколько неочищенных зубков;
  • соль – 1,5 чайных ложки;
  • приправа для плова – по желанию (зира и барбарис, содержащиеся в приправе, придадут готовому блюду тонкий вкус и аромат).

Лук и морковь измельчите в соответствие с вашими предпочтениями. Нравятся крупные кусочки овощей в готовом блюде? Тогда лук нарежьте полукольцами, а морковь – кружочками.

Можно лук превратить в пюре теркой (тогда он разварится бесследно, оставив лишь сладкий привкус и восхитительный аромат), а морковь нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные овощи, масло и нарубленный ножом куриный жир поместите в мультиварку. Включите прибор, выбрав режим «Выпечка», на десять – не более – минут.

После добавьте к овощам курицу (филе – порезанное небольшими кубиками, мясо — можно и кусочками величиной со спичечный коробок). Томите при этом же режиме еще четверть часа.

Зирвак почти готов? Всыпайте промытый рис, утопите в его массе чеснок, насыпьте соль и специи, залейте кипящей водой. Не перемешивая, включите режим «Плов». Аппетитный аромат подскажет: блюдо готово!

Приготовление горохового супа в мультиварке Редмонд

Суп – первое блюдо обеденного меню. Утренняя тарелочка густого, наваристого и ароматного супа надолго насыщает организм. Вечером горячий суп помогает согреться и восполняет запас сил.

Доверив приготовление супа мультиварке, вы сэкономите время и силы. Будьте уверены, что суп в мультиварке редмонд получится много лучше приготовленного на плите. Если у вас не особенно получается гороховый суп, попробуйте сварить его в мультиварке редмонд. С этого дня – будьте уверены – он станет одним из ваших любимейших первых блюд!

Для приготовления горохового супа используем:

  • копченые ребра – 300 г;
  • горох – 280 г;
  • морковь – 50 г;
  • лук – 100 г;
  • картофель – 100 г;
  • вода – 2 л ;
  • соль, зелень, черный перец.

Горох желательно заранее вымочить, тогда он будет мягким и разваристым.

Вымытые и очищенные овощи измельчить. Все ингредиенты сложить в мультиварку, влить воду, выбрать режим «Суп», установить время приготовления один час. В готовый суп добавить свежую или сушеную зелень, перец.

В жаркий летний день сварите суп фасолевый в мультиварке Редмонд: легкая сытость – то, что нужно изнывающему от жары человеку. Готовится фасолевый суп в мультиварке Редмонд на редкость просто.

Клубничное варенье в мультиварке нельзя переваривать. И сахару перекладывать – не следует. Быстрый рецепт клубничного варенья в мультиварке позволяет сохранить максимум вкуса и аромата в готовом продукте.

Лучшие куриные голени в мультиварке Редмонд получаются не жаркой, а припусканием. В доказательство этой небесспорной истины мы рассказываем, как приготовить куриные голени в мультиварке с предварительной подготовкой мяса.

Постная солянка в мультиварке Редмонд готовится из капусты и грибов с добавлением лука и моркови. Легкое и сытное блюдо, солянка из квашеной капусты в мультиварке достойна стать хозяйкой постного стола.

Отчего шурпа в мультиварке так сытна и ароматна? Оттого, что для шурпы в мультиварке Редмонд повар не жалеет ни мяса, ни овощей, ни фруктов. Нет догм в приготовлении шурпы! Всякое обновление и дополнение делает блюдо только лучше.

Готовятся фаршированные шампиньоны в мультиварке легко и скоро. Однако подготавливать приготовление фаршированных шампиньонов в мультиварке Редмонд нужно с вниманием к качеству ингредиентов. Замены не допускаются!

Испечь хлеб в мультиварке Редмонд не проще, чем в разогретой духовке – но и не сложнее. У вас получится приготовить хлеб в мультиварке Редмонд, если вы соблюдете рецептуру и дадите тесту созреть в тепле.

Варите борщ в мультиварке Редмонд! Меняйте рецепт борща в мультиварке Редмонд так, как вам нравится – но помните об основополагающих принципах приготовления этого блюда: мясо класть – не скупясь, лишний жир – удалять, томатную кислоту уравновешивать сладостью кореньев.

Хороша ли пшенная каша с тыквой в мультиварке? Чудо как хороша, особенно если сварена с добавлением корицы и апельсином. По-настоящему вкусна каша пшенная с тыквой в мультиварке Редмонд!

Это только кажется, что йогурт в мультиварке готовить просто. Весьма требовательный к чистоте посуды и качеству закваски, йогурт в мультиварке Редмонд может потребовать от вас немалых подготовительных усилий.

Приготовить жареного кролика в мультиварке Редмонд нетрудно. Однако не удивляйтесь, поняв, что жареный и тушеный кролик в мультиварке – очень похожие блюда. Похожие, но совершенно неодинаковые. Вкус, аромат и консистенция жареного кролика превосходны!

Приготовить отбивные из говядины в мультиварке несложно. Дайте растительному маслу и горчице сделать мясо мягким, и кладите отбивные в мультиварку Редмонд! Несколько минут жарки, четверть часа тушения – и говядина становится нежной, сочной и ароматной!

К празднику хорошо приготовить буженину в мультиварке Редмонд! С чесноком, горчицей и сливками запеченный и протушенный кусок мяса станет лучшей закуской праздничного стола. Наш рецепт буженины в мультиварке универсален, и позволяет готовить как свинину, так и говядину.

Цветная капуста в мультиварке готовится с сохранением всех вкусовых качеств и полезных свойств. Особенностью запекания цветной капусты в мультиварке Редмонд является использование сырого овоща. Блюдо готовится просто.

Куриные ножки в мультиварке можно приготовить в корочке ароматной хрустящей панировки. С соусом из пахты, сметаны и дижонской горчицы куриные ножки с картошкой в мультиварке получаются невероятно вкусными! Секрет – в сочетании обжарки и запекания.

Бисквит в мультиварке выпекается идеально – если верно выполнить все технологические тонкости подготовительных операций. Выбирайте любой рецепт бисквита в мультиварке и готовьте сладкие лакомства для самых капризных сладкоежек!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector