2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пироги с несладкой начинкой рецепты с фото

11 лучших несладких начинок для пирожков

Про пирожки со сладкой начинкой мы уже говорили — ссылка на статью будет внизу. Но на самом деле сладкие пирожки любят не все. Пирожки с соленой начинкой пользуются едва ли не большой популярностью, чем со сладкой.

Вот о них и поговорим.

Самые вкусные несладкие начинки для пирожков

1. Капуста

Капуста по-прежнему является одним из самых популярных вариантов начинки для несладких пирожков — и совершенно заслуженно.

Чаще всего готовят пирожки с тушеной капустой , реже — с квашенной .

Существует масса разновидностей капустной начинки: с добавлением лука, моркови, чернослива, брусники, мяса. Заметьте, что капуста — отличный вариант для постных пирожков.

2. Картофель

Для пирожков используют картофельное пюре или мелко нарезанный отварной картофель . Чаще всего смешивают с жареным луком или грибами.

3. Мясо

Для начинки используют любое отварное мелко нарезанное мясо или пережаренный мясной фарш . Смешивают обычно с яйцом, сыром или грибами. Пирожки с мясной начинкой очень получаются очень сытными и могут полностью заменить второе блюдо.

4. Грибы

Пирожки с грибами имеют свой особый неповторимый вкус и аромат. Для начинки можно использовать любые грибы как в чистом виде (тушеные или жареные), а можно смешать с картофелем, луком или мясом.

5. Яйца

Яйца довольно редко используются в начинке сами по себе, зато если смешать их другим продуктом, получаются вкуснейшие классические пирожки. Чаще всего яйца смешивают с рисом, зеленью или грибами.

6. Крупы

То, что в пирожках чаще всего используется рис , знают все. А вот, пожалуй, пирожки с гречкой и грибами пробовали немногие. А вариант с сыром и пшенной крупой вообще у многих вызовет удивление. Тем не менее, если отойти от привычных рамок и попробовать поэкспериментировать с сочетаниями круп в качестве начинки, вы откроете для себе множество уникальных вкусов.

Читать еще:  Пирог с желатином и ягодами

7. Рыба

Пирожки с рыбой получаются сочными и сытными. Можно использовать отварное филе рыбы (хека, скумбрии и др.) , отлично подойдут также рыбные консервы (скумбрия, сардина и др.) . Если вы используете филе, ложечка сметаны придаст начинке особый оттенок. При использовании консервов хорошенько разомните их вилкой и смешайте с жареным луком.

8. Зелень

Любую зелень для начинки можно смешать с отварными яйцами или творогом. Обязательно добавьте в такую начинку шпинат — сам по себе на вкус он почти нейтрален, зато очень полезен для здоровья.

9. Сыр

Пирожки с сырными начинками принято есть теплыми, пока сыр не стал твердым. Такие пирожки получаются очень нежными и ароматными. Сыр можно смешать с зеленью или ветчиной.

10. Бобовые

Начинки из фасоли и гороха не пользуются особой популярностью — и очень зря. Вкус с них довольно оригинальный, а пирожки получаются очень сытными. Гороховое пюре можно смешать с жареным луком, а фасолевое с грибами или морковью — получится еще вкуснее.

11. Ливер

Ливер в качестве начинки для пирожков является совершенно недооцененным — его очень редко используют. Многих отталкивает то, что ливер — это внутренности животных, иногда считающиеся продуктом боле низкого качества. На самом деле это не всегда так. Иногда ливер ценится даже выше мяса, а его насыщенность витамином D делает его очень полезным продуктом. Обязательно попробуйте приготовить пирожки из ливера — у них необычный яркий вкус.

Несладкие пироги

Рецептов: 10

  • 1364

Александра Васильева

  • 06 марта 2019, 18:03

  • 6275
  • 1

Annyshka_recepti

  • 05 ноября 2018, 12:05

  • 7496
  • 17
  • 23

hammi4uga

  • 08 августа 2011, 19:10

  • 74423
  • 41
  • 86

ya-xont

  • 21 сентября 2009, 22:45

  • 22704
  • 31
  • 53

манюша

  • 20 сентября 2009, 00:02

  • 41968
  • 30
  • 77

pantera

  • 13 сентября 2009, 23:42

  • 5980
  • 26
  • 69

ir71

  • 06 февраля 2009, 22:20

  • 64821
  • 8
  • 21

xara

  • 10 ноября 2008, 07:39

  • 5663
  • 24
  • 50

maj4ik

  • 25 сентября 2008, 01:12

  • 7851
  • 13
  • 69

len4ik

  • 27 января 2008, 22:01

Дэвид Лейбовиц «Сладкая жизнь в Париже» Гастрономические авантюры в самом прославленном и противоречивом городе мира

Несладкая выпечка, тесто

Несладкая выпечка традиционнно присутствуют в любой национальной кухне. К ней можно отнести все, что выпекается из теста без использования большого количества сахара ( этот ингредиент присутствует иногда в рецептуре в небольшом объеме). Домашний хлеб, пироги и пирожки с мясной, рыбной, сырной или овощной начинкой, булочки, киш, тарт, тарталетки, кексы, спринг-роллы, запеканки, печенье и даже торты — практичеки нет такого вида выпечки, которую нельзя было бы приготовить в несладком варианте. Несладкая выпечка пользуется не меньшей популярностью, чем ее сладкий «аналог». И, можно сказать, что несладкая выпечка даже более универсальна, ведь те же пирожки с мясом можно подать и к супу, и к чаю.

Читать еще:  Пирог из булочек розочек

Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и .

средне

Оригинальная закуска в виде запеканки «Сосиски в тесте» понравится и детям, и .

средне

Блинный пирог с курицей и грибами — отличный способ утилизировать большое количество .

легко

Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи .

средне

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для .

легко

Тонкий пирожок в форме полумесяца с обильной начинкой хорош всегда. Один раз научившись готовить .

средне

Кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой – а еще лучше .

средне

Вот это мы называем здоровой пищей. Цельнозерновая мука, свежие перцы и кабачки, совсем немного .

средне

Ах, как прекрасны эти расстегайчики к горячему ароматному бульону! Знали наши предки толк .

средне

Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для .

средне

Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар .

средне

Куда бы вы ни поехали в Китае, повсюду увидите людей с такими булочками. Сладковатое тесто и .

средне

средне

Наверняка вы пробовали итальянскую лепешку фокаччу, которую готовят из обычного дрожжевого теста. Мы .

легко

Эту выпечку можно назвать как угодно, от перемены названия её аппетитная и вкусная сущность не .

легко

Летом, когда кругом полным-полно разной зелени, можно использовать ее в пироге вместе с капустой .

легко

В вопросе о происхождении кубдари – пирога с мясом – разночтений быть не может: это .

легко

После выпечки пирогов наверняка у вас останутся обрезки теста. Собирайте их, объединяйте, .

легко

Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь .

легко

Начинку для этих пирожков с мясом можно приготовить не только из отварной говадины, но и из мяса на .

средне

Это блюдо наверняка готовил пастух, живший давным-давно в Ирландии, для своей возлюбленной. Мы .

Читать еще:  Пирог со сгущенкой в духовке рецепт

легко

Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук — .

сложно

Необычная форма сделает этот каравай звездой любого стола. Такой хлеб вполне самодостаточен, его .

легко

средне

В пост народ особенно рьяно начинает экспериментировать дома. Тем более, кто их знает, этих .

средне

Да, такой пирог не будешь готовить каждый день, в спешке, из «того, что есть в .

легко

При желании в начинку для пиццы можно добавить не бекон колбаски, а, скажем, тунца и креветки. Или .

легко

Молодой щавель – удивительно вкусная штука. Не говорите своим гостям или домашним, с чем .

средне

Пирожки с капустой — это вам не пирожки с мясом или с луком. Это отдельная категория пирожков. .

средне

Королевскую галету (Galette des Rois) или Пирог волхвов традиционно готовят во Франции начиная с .

средне

Самые что ни на есть простые пирожки, даже в самый лютый мороз немножко напоминающие .

средне

Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .

легко

Пирожки с грибами можно испечь в духовке или или пожарить на сковороде. В любом случае это будет .

легко

Пирожки — одно из самых популярных в России блюд. Их готовят по поводу и без, с самыми разными .

легко

Пирожки с капустой могут быть любой формы и готовить их можно из любого теста -дрожжевого, постного, .

легко

Несладкое печенье с ароматом сыра и пикантными маслинами будет отличным дополнением к бокалу вина

легко

Если нет времени на пирожки с грибами, приготовьте тарталетки из слоеного дрожжевого теста. Их можно .

средне

Кто сказал, что полезно значит не вкусно? Разубедите своих гостей и приготовьте бургеры! А вместо .

сложно

Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой .

средне

Главная хитрость в этом пироге — правильно раскатать тесто. Если раскатаете слишком толсто, оно не .

легко

легко

средне

легко

средне

Тонкая лепешка, хрустящие овощи и нежная моцарелла – отличный вариант для перекуса .

легко

Эти рогалики пользуются большой популярностью и у детей, и у взрослых. Стоит съесть один, и руки .

средне

Такой пирог из готового слоеного теста можно приготовить даже в будни, что уж говорить про выходные. .

средне

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector