0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт оладьев из куриной грудки с фото

Оладушки из куриной грудки

Эти оладушки любимое блюдо моих малышей! Очень быстрое и вкусное блюдо! Готовлю его достаточно часто на ужин! Также оладушки очень удобно брать с собой в дорогу или на пикник с семьёй 😉

Ингредиенты для «Оладушки из куриной грудки»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез (Можно сметану) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (Можно больше или меньше) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Оладушки из куриной грудки»:

Режем куриную грудку небольшими кубиками

Далее добавляем яйцо, перемешиваем

Далее добавляем майонез или сметану, можно пополам то и то, соль, перец по вкусу, перемешиваем

Дальше добавляем муку, перемешиваем

Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем наши оладушки. Я выкладываю столовой ложкой, стараюсь делать потоньше чтобы хорошо прожарились!

Все оладушки готовы! Дети их очень любят с пюре! А мы с мужем с салатом! Получается примерно 20 штук! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Куриные оладьи «Еще один вариант»

  • 201
  • 278
  • 6703

Куриные. оладушки

  • 59
  • 72
  • 6346

Куриные оладушки нежные

  • 12
  • 55
  • 3653

Куриные оладьи по-семейному

  • 7
  • 51
  • 1551

Куриные оладьи

  • 23
  • 38
  • 4933

Оладушки из куриной грудки

  • 1
  • 6
  • 1405

Похожие рецепты

Курица «Мешочки счастья»

  • 36
  • 58
  • 5132

Колбаски из куриной грудки

  • 97
  • 201
  • 3183

Тефтели с сулугуни в грибной заливке

  • 14
  • 51
  • 1472

Лаваш с курицей-гриль и овощами

  • 18
  • 73
  • 2732
Читать еще:  Рецепт домашнего борща с курицей

Куриный рулет «Нежность»

  • 71
  • 527
  • 74790

Курица в кокосовой стружке

  • 29
  • 82
  • 9830

Куриное филе под пикантным соусом «Новогодний маскарад»

  • 22
  • 33
  • 4637

Куриная грудка в молоке с мятой

  • 58
  • 93
  • 6477

Куриное суфле

  • 82
  • 439
  • 57743

Попробуйте приготовить вместе

Салат с редисом, яйцом и крутонами

  • 156
  • 340
  • 6842

Рулет из рыбы «Батон»

  • 104
  • 1203
  • 78304

Торт «Вацлавский» почти по ГОСТу

  • 54
  • 329
  • 16824

Комментарии и отзывы

8 августа 2019 года Niikky #

21 сентября 2017 года lelikloves #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Куриные оладьи рубленные

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Куриное филе — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Порошок карри — щепотка

Растительное масло — для жарки

Перец черный молотый — по вкусу

  • 144 Ккал

Куриное филе – 650 г

Кукурузный крахмал – 60 г

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Подпишитесь на Аймкук в социальных сетях!

  • 171 Ккал

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

  • 156 Ккал

Куриное филе – 300 г

Свежий укроп – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Соль, черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

  • 163 Ккал

Куриное филе — 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 100 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Куриная грудка — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Читать еще:  Паштет из куриной печени в автоклаве рецепт

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Не удалось найти нужный рецепт?

Куриное филе — 800 г

Ягоды можжевельника — 2 шт.

Чеснок — 3 дольки

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Куриная грудка – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

  • 140 Ккал

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Куриное филе — 1 шт.

Бекон — 3 полоски

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Мука пшеничная — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Филе куриное — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Укроп — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для жарки

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Шпинат свежий — 50 г

Белки куриного яйца — 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Куриная грудка — 400 г

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Куриная грудка — 1 шт.

Сыр моцарелла — 100 г

Крахмал — 2-3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Куриные бедра — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Филе курицы – 400 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Соль, молотый перец – по вкусу

Подборка рецептов рубленных куриных оладий с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рубленые оладьи и курицы быстро, вкусно и просто!

Куриные оладьи

Куриное мясо популярно на нашем столе. Из-за доступности и не высокой цены из мяса курицы можно приготовить разнообразные блюда, как горячие, так и холодные. Мы привыкли к сладким оладьям на кефире, а вот сегодня мы будем готовить нежные и вкусные куриные оладьи из грудки. Мелкие кусочки курицы, что попадаются в блине, очень сочные и прямо тают во рту. Оладушки можно кушать как пирожки или подать с гарниром. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или крупы. Готовятся они очень просто и быстро, и не займут у вас много времени.

Читать еще:  Паштет из куриной печени в автоклаве рецепты

Куриные оладьи из филе грудки на кефире

пошаговый фото рецепт

Рецепт без майонеза, который часто добавляется в рубленые котлеты для мягкости. Чтобы приготовить мясные оладьи, вам понадобится домашний или магазинный фарш. В него вы можете добавить любые ингредиенты: зелень, твердый сыр, овощи, грибы, специи. И каждый раз у вас будут получаться маленькие блины с новым вкусом. Я добавила в свой фарш: репчатый лук, петрушку и специи. Самые вкусные оладьи – в теплом виде. Поэтому, как только приготовили, подавайте их сразу к столу. Это блюдо понравится всем, как детям, так и взрослым.

Очень часто тесто не желательно мешать, тогда оладьи хорошо поднимутся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Кефир должен быть комнатной температуры, ни в коем случае не используйте холодный кисломолочный продукт. Наливаем кефир в глубокую миску. Вобьем яйца и добавим муку с солью. Перемешаем все ингредиенты венчиком. Тесто должно получиться однородным и очень густым. Если вы наберете тесто в ложку, оно будет тяжело с нее стекать. Обратите внимание, оно не должно быть жидким, а то оладьи не получатся пышными.

Добавим соду и карри, перемешаем. Для остроты, можете добавить черный молотый перец. Специя карри придает блюду насыщенный вкус, но если у вас такой специи нет, то ничего страшно, добавьте свои любимые.

Куриное филе промоем под проточной водой. Нарежем курицу на очень мелкие кусочки. Когда фарш измельчен при помощи мясорубки, изделия получаются не такими вкусными. Репчатый лук очистим от кожуры, помоем и нашинкуем на очень мелкие кусочки.

Кладем в наше подготовленное кефирное тесто куриное филе, репчатый лук, петрушку. Перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Выкладываем ложкой тесто. Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны 5 минут до зажаренной корочки и с другой стороны, еще 3 минуты.

Выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к столу.

Оладьи из курицы на кефире: автор рецепта и фото Анна Дуда.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector