1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Паштет из молоки сельди

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • всё из бисера (178)
  • цветы (72)
  • деревья (62)
  • украшения (32)
  • Дети (49)
  • журналы по кулинарии (45)
  • Изысканая выпечка (42)
  • О блинах (3)
  • Посмотрим кино (28)
  • кроим и шьём журналы (23)
  • Холодный фарфор (6)
  • Рецепты (5)
  • цветы (4)
  • мудрые мысли (5)
  • Поздравления (3)
  • Кулинария (851)
  • салаты и закуски (150)
  • Торты (120)
  • Сладкие пироги (110)
  • Горячее (107)
  • печенья и пироженное (60)
  • Десерты (50)
  • блюда с курицей (45)
  • сладости (42)
  • Не сладкие пироги (38)
  • овощные блюда (27)
  • рулеты (27)
  • Заготовки (23)
  • пляцок (20)
  • Блины,оладья,сырники (18)
  • Крема,сиропы и т.д. (17)
  • Во фритюре (11)
  • Рыбные Блюда (10)
  • Рецепты для аэрогриля. (9)
  • пасхи,куличи (7)
  • Вино и напитки (6)
  • Холодный суп,окрошка (2)
  • крупы (2)
  • Вязание (380)
  • кофты,туники,джемпера (90)
  • Дополнения (58)
  • платья,сарафаны (57)
  • Летние топы (41)
  • Детское (39)
  • Жилет,болеро (37)
  • Шали,палантины,шарфики, (33)
  • юбки (21)
  • шапки (14)
  • сумки (8)
  • МК цветы (5)
  • Костюмы (5)
  • салфетки,скатерти (4)
  • пальто (3)
  • Вышивка (71)
  • крестиком (36)
  • лентами (20)
  • Бисером (8)
  • Рококо (3)
  • Вязания/журналы (68)
  • Мод (23)
  • сабрина (11)
  • Азиатские журналы (9)
  • детское (4)
  • книги (4)
  • Диана (1)
  • Меланж (1)
  • Дуплет (1)
  • Сузанна (1)
  • Шитьё (118)
  • платья,сарафаны (40)
  • Блузки,туники (24)
  • отделка,дополнения (16)
  • Юбки,брюки (12)
  • Шторы,ламбрикены (11)
  • детское (9)
  • жилет (3)
  • домашняя одежда (3)
  • пальто (2)
  • переделки (1)
  • сумки (1)
  • Комбенирование шитьё и вязание (8)
  • Мода (7)
  • Стихи (110)
  • Музыка (47)
  • мелодии (20)
  • Песни (19)
  • РАМКИ (101)
  • готовые рамки к использованию (48)
  • рамки простые (34)
  • кулинарные рамки (19)
  • для оформления дневника (40)
  • для дневника (26)
  • Схемы оформления дневника (6)
  • Интересное (12)
  • Здоровье (33)
  • Для дома (21)
  • Сад (16)
  • Огород (11)
  • Цветы (18)
  • комнатные (9)
  • садовые (7)
  • Притчи и легенды (9)
  • молитвы (11)
  • Красота и здоровье (30)
  • Алтайский край (0)

Музыка

Цитатник

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.

Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) .

Торт “Полет” (коржи безе с арахисом и нежным кремом) .

Необходимые материалы и инструменты: – 2 метра модной ткани (или больше – для длин.

Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н.

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Паштет из молок соленой селедки


Из молок и икры соленой селедки можно приготовить вкусный паштет для бутербродов или тостов. Соленый рыбный паштет из молок – прекрасный завтрак или закуска.
Паштет из молок сельди

Читать еще:  Паштет из копченой горбуши

(рецепт нашей читательницы Галины Котяховой)

«Хочу спросить, что Вы делаете, когда обнаружили в селедке не икру, а молоки? Предполагаю ответ: выбрасываем или на крайний случай съедаем. А я обожаю молоки любой рыбы с детства, ну и икру конечно тоже. На счастье любителей рыбных молок сейчас в магазинах продают замороженные молоки лососевых рыб, очень полезные для нашего организма. Иногда я их беру для жарки, ну а сегодня предлагаю вариант бутербродов с паштетом из молок и икры маринованной сельди».
Ингредиенты:
молоки из маринованной сельди – 4 штуки,
икра селедки – 2 штуки,
масло сливочное – 150 г (в пост его можно заменить на растительный спред “Рама”),
головка репчатого лука,
специи,
перец,
зеленый салат,
сладкий болгарский перец
и черный хлеб для приготовления бутербродов.
Как приготовить вкусный паштет из молок и икры соленой селедки:

Готовим паштет для бутербродов из молок и икры, которые достали из соленой селедки. В блендер закладываем молоки и икру от сельди, добавляем мягкое масло по вкусу (если любите пожирнее, выкладывайте всю банку – 250 г, я положила -150 г).

Разрезать луковицу на четыре части и тоже в блендер, прибавить специи и перец молотый.

Все ингредиенты для паштета пробить блендером в однородную массу, выложить в вазочку.

Помоем и обсушим зеленый салат.

Сладкий болгарский перчик вычистить от семян, промыть и порезать дольками, пассируем его на растительном масле. Можно запечь сладкий перец целиком под грилем в духовке, положить его в полиэтиленовый пакет на несколько минут. При таком способе приготовления с болгарского перца очень легко снять кожицу, а потом нарезать его полосочками.

Теперь нарезаем квадратными кусочками черный хлеб, выкладываем на них лист зеленого салата, сверху паштет из молок соленой сельди и украшаем перчиком.

Паштет из молоки селедки

Ингредиенты

Молоки сельди – 2 шт.

Филе сельди – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 130-150 г

Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько бутербродов вполне легко утолят голод, как перекус – отличный вариант. Если вы любите подобного рода рецепты, тогда непременно попробуйте. Паштетом можно начинять различные тарталетки, волованы, также такой паштет можно подать и к блинам. Если подавать как бутерброд, сверху можно добавить пару маринованных колец красного лука, в общем, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Читать еще:  Паштет из тунца и фасоли

Продукты для приготовления паштета из молоки селедки подготовить по списку.

Для рецепта понадобится мясорубка. Пропустить на самой мелкой решетке одно зачищенное филе сельди и молоки слабосоленой рыбы.

Морковь очистить и следом за молоками пропустить на мясорубке. Соединить рыбу и морковь в одной емкости.

Плавленый сырок натереть на мелкой терке и добавить к сельди и моркови. Сырок можно взять сливочный или с любым вкусом.

Куриное яйцо заранее отварить вкрутую – 8-10 минут, почистить яйцо и натереть на мелкой терке. Яичную стружку переложить к остальным ингредиентам.

Сливочное масло растопить, остудить и добавить в миску со всеми ингредиентами, перемешать хорошо и снять пробу, отрегулировать вкус на соль/перец. Убрать паштет в холод, чтобы масло застыло и паштет немного настоялся.

Вот и все, паштет из молоки селедки можно подавать к столу.

Паштет из икры и молок сельди

Всегда делаю из икры и молок такой паштетик. ОООчень примитивный рецепт, но может быть кому-то пригодится!

Ингредиенты для «Паштет из икры и молок сельди»:

  • Молоки рыбные — 200 г
  • Морковь (вареная) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Паштет из икры и молок сельди»:

Я всё измельчаю в блендере. Икра, молоки, морковь (она должна быть очень мягкой, даже слегка переварить можно), яйцо, сваренное вкрутую и сливочное масло, лучше мягкое.

Измельчаю всё до такого вот состояния:

Подавать намазав на хлеб или крекеры. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Паштет из вяленых томатов

  • 28
  • 49
  • 2846

Паштет из куриной грудки “Солнечный”

  • 118
  • 825
  • 10116
Читать еще:  Паштет из грецких орехов рецепты

“Ленивый” форшмак

  • 40
  • 115
  • 32197

Печeночные конфеты с лавандой “Praline de foie”

  • 36
  • 31
  • 4561

Закуска из сала

  • 48
  • 384
  • 4978

Террин “Домашний”

  • 48
  • 258
  • 27294

Паштет печеночный “Для ленивых”

  • 21
  • 177
  • 116255

Паштет печеночный с ветчиной и клюквой

  • 33
  • 68
  • 1464

Печеночный “Пенечек”

  • 43
  • 49
  • 7292

Попробуйте приготовить вместе

Суп с пшеном “Сок оши”

  • 103
  • 1107
  • 13840

Свекла по-корейски

  • 171
  • 1658
  • 301524

Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски

  • 256
  • 269
  • 6342

Фотографии «Паштет из икры и молок сельди» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2017 года mtata #

28 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2017 года hellena2013 #

28 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2017 года Светланка g980 #

28 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2017 года Сурик #

29 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2017 года акчуч #

29 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2017 года lioliy1967 #

29 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

28 ноября 2017 года Ирушенька #

29 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

29 ноября 2017 года Лиса Петровна #

29 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

29 ноября 2017 года Лиса Петровна #

29 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

29 ноября 2017 года Лиса Петровна #

21 мая 2016 года olja bal #

15 августа 2015 года lesya8108 #

13 марта 2014 года kacpik #

12 августа 2009 года Кисса #

15 августа 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года Улитыч #

26 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)

15 сентября 2008 года Lacoste #

26 сентября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)

26 сентября 2008 года Very Irresistible #

26 сентября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)

6 сентября 2008 года Барби #

6 сентября 2008 года Виталия #

6 сентября 2008 года elenalet deleted #

6 сентября 2008 года maj4ik #

6 сентября 2008 года Волшебница #

6 сентября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)

6 сентября 2008 года Волшебница #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Для любых предложений по сайту: [email protected]