8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт рыбные пельмени из трески

Рыбные пельмени из трески

быстро, вкусно, просто, сочно, сытно, необычно. Прекрасный вариант для применения рыбного фарша. Если привычные блюда уже надоели, попробуйте этот вариант. Сочетание получается очень необычное и вкусное.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Рыбные пельмени из трески
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (7)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Муку желательно просеять. Рыба треска. Сало по желанию, но треска сама по себе очень сухая. Вода комнатной температуры.

Шаг 2:

Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:) Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто. Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

Шаг 3:

Рыбу и сало перекрутила на мясорубке. Лук мелко нарезала. Посолила и поперчила по вкусу. Все хорошо перемешала и начинка готова.

Шаг 4:

Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:) Точно так же как и тесто, вы можете взять абсолютно любое. Возможно, у вас уже есть рецепт любимого пельменного теста. Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек. Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.

Шаг 5:

И процесс пошел. А если это делать в несколько рук, то время пойдет не только быстрее, но и веселее.

Шаг 6:

В итоге получилась вот такая куча вкусноты. Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки. Есть не переесть:)

Шаг 7:

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей. Получается очень сочно, вкусно и необычно. Шикарный вариант для разнообразия своего рациона. Надеюсь рецепт вам понравился. Спасибо за внимание!! Приятного аппетита.

Читать еще:  Рецепт итальянского салата с блинами и курицей

Если не нашли применение рыбному фаршу (филе) или привычные блюда уже надоели, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание. Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Но пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала. Но это по желанию. Точно так же как и тесто, вы можете взять абсолютно любое.
Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!!

Пельмени с треской

Если не нашли применение рыбному фаршу (филе) или привычные блюда уже надоели, попробуйте приготовить эти пельмени. Очень необычное и интересное сочетание. Меня угостили крутным филе рыбы трески, которое само по себе достаточно суховато и я нашла выход из положения:) Пельмени по этому рецепту постными не назовешь, поскольку для сочности я добавила немного сала. Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!! Присоединяйтесь!!

Ингредиенты для «Пельмени с треской»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пельмени с треской»:

Муку желательно просеять.
Рыба треска.
Сало по желанию.
Вода комнатной температуры.

Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:)
Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто.
Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.

Рыбу и сало перекрутила на мясорубке.
Лук мелко нарезала.
Солю и перчу по вкусу.
Все хорошо перемешала и начинка готова.

Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:)
Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек.

Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.

И процесс пошел.

В итоге получилась вот такая куча вкусноты.
Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки.
Есть не переесть:)

Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей.
Получается очень сочно, вкусно и необычно.
Надеюсь рецепт вам понравился.
Спасибо за внимание!!
Приятного аппетита.

Читать еще:  Рецепт рассольника на курином бульоне

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Манты с кабачками

  • 26
  • 47
  • 27777

Пельмени с редькой

  • 47
  • 88
  • 49580

Манты “одомашненные”

  • 25
  • 66
  • 5835

“Домашние Манты”

  • 25
  • 76
  • 14383

Равиоли “Мраморные”

  • 34
  • 14
  • 2629

Пельмени рыбные “Форелька”

  • 74
  • 118
  • 15324

Пельмени с необычной начинкой

  • 78
  • 202
  • 25134

Пельмени с нежной начинкой

  • 3
  • 116
  • 3039

Вкусняшка. Часть 2

  • 105
  • 12
  • 9926

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Сливочная нежность”

  • 78
  • 1540
  • 16582

Бутербродные пирожные с ветчиной и зеленью

  • 106
  • 255
  • 7107

Бисквитный торт с творожным кремом

  • 115
  • 564
  • 123697

Комментарии и отзывы

31 октября 2019 года mollaeva2015 #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

31 октября 2019 года Алиева2012 #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

31 октября 2019 года Kuss #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

31 октября 2019 года Kuss #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

31 октября 2019 года Kuss #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

1 ноября 2019 года Kuss #

1 ноября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

31 октября 2019 года filatovaolja #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

31 октября 2019 года wise1288 #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

30 октября 2019 года Ирушенька #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

30 октября 2019 года ИРепка #

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

31 октября 2019 года tkachovasveta # (автор рецепта)

31 октября 2019 года ИРепка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рыбные пельмени из трески

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная – примерно 4 стакана

Читать еще:  Перец бараний рог рецепт консервация

Начинка:

Филе трески – 400 г

Лук репчатый – 200 г

Масло сливочное – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Рыбные пельмени я всегда любила больше мясных, и особенно мне по душе пельмени из нежирной рыбы тресковых пород, которые для начинки подходят, на мой взгляд, идеально.

Рыбные пельмени с треской – блюдо русской кухни, а точнее северных ее провинций, где эта рыба широко распространена. Пельмени с начинкой из трески получаются очень нежными, очень вкусными, сочными и намного менее калорийными, чем с мясом. Пельмени с треской хорошо подать к столу с соусом из сметаны или подсоленного сливочного масла. Если вы еще не готовили рыбные пельмени и даже не представляете их вкус, обязательно попробуйте хотя бы раз и возможно вы полюбите их не меньше традиционных.

Для начала нужно приготовить пельменное тесто. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.

Просейте в глубокую миску муку, сделайте углубление в центре и влейте в него яйцо и воду. Подсолите и начните замешивать тесто. Возможно, у вас уйдет немного больше или меньше муки, чем в рецепте. Главное, ориентироваться на ощущения – тесто должно быть гладким, податливым, но не липким. Готовое тесто оставьте отдохнуть под полотенцем, пока вы будете готовить начинку.

Подготовьте ингредиенты для начинки из трески.

Рыбу вместе с луком пропустите через мясорубку или измельчите с помощью кухонного комбайна. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте в фарш растопленное сливочное масло.

Тщательно перемешайте. Фарш для рыбных пельменей готов!

Тесто раскатайте и вырежьте из него небольшие круглые заготовки.

Выложите на каждый кружок теста по ложке начинки.

Слепите пельмени традиционной формы или той, которая вам больше нравится.

Вскипятите воду (можно использовать рыбный бульон), подсолите, добавьте по вкусу лавровый лист и горошки перца. Варите рыбные пельмени с треской в несильно кипящей воде минут 7-8.

Готовые пельмени сразу же подавайте к столу со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: